ТайВан Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 17 часов назад, Майн сказал: Ой. полтора Майн, привет.)) И когда успел то, сказал бы ,что несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 8 минут назад, Майн сказал: Я не знаю. Вот-вот. Ладно. На НГ все-равно будет разврат. Так что начинать бесполезно. Посмотрим, после праздников. Да. У меня у знакомого - теща. Он - гриболечащий гад. На ней все пробует. И грибы эти, и расторпши, и диеты всякие. Я даже уже боюсь спрашивать как он еще издевается. Уже который год. Хрен. Не проходит у неё псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 9 минут назад, Johndoy сказал: А смысл? По твоей диете я все-равно - обжора. Ладно. Напишу. Курицу я ем. Вареную. Раз в день - два. Бульон от этой курицы. Хлеб ем. Ржаной бездрожжевой. Перловка, рис, лук, морковь, огурцы соленые. Сметану.Ложку в день. Яйца. Бананы. Рыбу. Чай, кофе пью. Алкоголь - ноль. Эти два с половиной месяца. Если еще меньше жрать буду тогда активность будет падать. Спать буду. На ходу. Какой смысл сидеть без картошки, и при этом жрать курицу? Я же чётко обозначил что они оба -одинаковое вселенское зло. Неважно понюхаешь ты зарин и фосген по отдельности или сразу вместе. И в обоих случаях ты одинаково умрёшь. Тогда всё ясно. Наверное всё таки в диету надо нырять по полной, без всяких исключений. Пытаться исключать продукты по отдельности - пустая трата времени наверное. Привычки не дадут делать это грамотно. Признаю что я был слишком наивен в этом плане. Лук - выкидывай нафиг, про сметану не знаю, знаю что творог слабо влияет, даже с сахаром и изюмом, а вот ленинградское мороженное и подобные ему почти как курица. Там тоже какая-то дрянь. Однажды меня осенило что можно есть мороженное, и так поддерживать энергию на диете. Пятна попёрли уже на втором брикете. Остальное из списка вполне норм. Бульон от курицы пить - это тоже самое что слив из ядерного реактора! Бездрожжевой хлеб я ел, вроде без последствий, пока не словил запор. Теперь его за километр обхожу, однако в минусе для диеты он не числится. Солёные огурцы наверное влияют очень слабо. Я то тоже их ем. Соль может быть раздражителем кишечника, но вопрос именно в количестве. Кофе я пью много и сахаром. А вот чай без него. Само кофе точно хорошее, а вот сахар скорее плохой, но даже с ним вылечится я сумел. Может он влиял на скорость заживления, просто уменьшая её. А может и нет. Это неизвестно. Но ясно что даже с сахаром, употребляя его умеренно, можно спокойно выздоравливать. 30 минут назад, ТайВан сказал: Майн, привет.)) И когда успел то, сказал бы ,что несколько месяцев. Привет Я начал диету в мае 19 года. 50 минут назад, Johndoy сказал: По твоей диете я все-равно - обжора. Ещё один момент. Я ему не придавал значения в общем объёме, но это тоже может быть важно. На первых порах я пил огромное количество воды постоянно. Идея была основана на предположении, что чем больше проток, тем быстрее выводятся токсины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ещё у меня было отдельное большое исследование в рамках изучения лапши, посвящённое ролтону. Т.к. про лапшу выяснить ничего не удалось, я накупил ролтона и ел в дель по пачке, минимально добавляя приправы, те что в комплекте, чисто для вкуса, но на грани обнаружения рецепторами. В итоге ролтон оказался такой же тёмной лошадкой как и лапша. Ни в плюс ни в минус выраженного эффекта не обнаруженно. И это хорошо. Можно поджираться ролтоном иногда без опасений жёстко зарасти. Даже несмотря на жёсткую химию из приправ, если не перебарщивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Ариша сказал: Картошку я годами не ем)) Помидоры только в этом году начала,перец до сих пор не ем. А напиши подробно что ты ешь. Хочу сравнить твоё меню с джондоном и выявить закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Поздно,батенька...я на эфлейре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Ариша сказал: Думаю все же дело в голове,ну и диета помогает. Я думаю, что дело не в голове. Бактерии что разрушают белки в кишечнике специализируются на разных типах продуктов, поэтому выделяют соответствующие этим продуктам разные токсины. На некоторые токсины рецепторы кишечника реагируют воспалениями, потому и вызывают реакцию раздражения. Кожа просто зеркалит сигналы воспаления, потому что рецепторы воспаления случайно совпадают с кишечными на некоторых уровнях. Это упрощённо, полностью эти работы я читал, если чё. Так как кишечные бактерии их много, и каждый тип специализируется на своём продукте, диетой мы просто заменяем продукты и соответственно бактерии, которые с токсичным выхлопом, на бактерии с нетоксичным или менее токсичным выхлопом. Если перестать есть картоху, то бактерии, которые участвовали в её обработке, попросту умрут, не получая достаточного питания, а их место займут новые бактерии, которые специализируются на огурцах, например и будут разрастаться занимая весь объём. Я не вижу в этой схеме участия мозга, кроме того, что его надо заставить привыкнуть к новому питанию и сформировать соответствующий режим. Ты какбы права, но это смотря в каком контексте свою мысль ты имеешь ввиду. Не думаю что есть прямые электрические каналы из мозга в нестабильную систему, по которым, путём медитации можно этот баг перепрошить. 19 минут назад, Ариша сказал: Поздно,батенька...я на эфлейре)) Читерша! Хотя чего поздно? Различные костыли в одинаковом деле друг другу не мешают. Думаю тебе просто стыдно озвучивать свой рацион.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Почему всегда, когда кто-то говорит "у меня нет слов" или "дискуссий не будет" - далее следует несколько простыней текста? Майн, я рад тебя видеть и поздравляю со взятием Перекопа... Рубикона... в общем, просто поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 16 минут назад, RedMen сказал: Почему всегда, когда кто-то говорит "у меня нет слов" или "дискуссий не будет" - далее следует несколько простыней текста? Привет. Я тоже уже на это обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Даже не думай исчезать, мы тебя ещё попытаем за диету. Мы ж токо начали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, RedMen сказал: Даже не думай исчезать, мы тебя ещё попытаем за диету. Мы ж токо начали . Видишь ли в чём дело. Нынче на личном фронте большой ураган. Бездействие подобно смерти. К сожалению на этом сайте не получается просто поболтать от души в свободную минуту. Тут если застрял, то навсегда. Подпространственный пузырь. Пока здесь сидишь, мир крутится без тебя. Уже научен. Я итак в последний месяц только и делаю, что запрыгиваю в уходящий поезд. Залипнуть сейчас на сайте будет вообще самоубийством. Так что всякий фетиш однозначно придётся отложить на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 12 часов назад, Майн сказал: Привет Вроде уходил навсегда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 9 часов назад, ТайВан сказал: Вроде уходил навсегда?)) Я вообще не уходил и не собирался и тем более не разглашал такую информацию ни разу. Это вы там сами себе напридумывали всякой фигни. Я просто однажды вышел и зашёл только через год. Бывает. Ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 37 минут назад, Майн сказал: Я вообще не уходил и не собирался и тем более не разглашал такую информацию ни разу. Это вы там сами себе напридумывали всякой фигни. Я просто однажды вышел и зашёл только через год. Бывает. Ничего не поделаешь. Да мы и не думали.)) Это тебя сюда тянет.)) 18 часов назад, Майн сказал: Нынче на личном фронте большой ураган. Бездействие подобно смерти. Женился ,поди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, ТайВан сказал: Женился ,поди.)) Я чё похож на школьника у которого гормоны играют? Нет ясен пень. Старообрядчеством не страдаю тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Майн, ппивет, а на работе как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, Ingeborga сказал: Майн, ппивет, а на работе как дела? Ну вот я опять вместо того чтобы работать, прокрустинирую на вашем сайте. Естественно ничего хорошего в этом нет. Не могу заставить себя работать. Сижу сдесь. короче буду сидеть тут до 9 часов. ВСЁ ! Решено! Если после 21:00 я буду в системе. Разрешаю вам забанить меня. беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 14 минут назад, Майн сказал: Ну вот я опять вместо того чтобы работать, прокрустинирую на вашем сайте. Естественно ничего хорошего в этом нет. Не могу заставить себя работать. Сижу сдесь. короче буду сидеть тут до 9 часов. ВСЁ ! Решено! Если после 21:00 я буду в системе. Разрешаю вам забанить меня. беспощадно Да сиди уж)) Ну вот, а что же хорошего в твоей жизни произошло? Может ремонт сделал? Или дерево посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, ТайВан сказал: дерево посадил? Дерево как раз сажаю сейчас. Я с лета мощно врубался в крипту и изучал альты, смартконтракты и прочее подобное. Осенью я напокупал всякого железа и сейчас занят настройкой приложений для крипты, с которыми я буду работать. Сейчас рынок активов перегрет на 117%. Когда он перегреется до 130% и хомяки поймут что их акции ничего не стоят, они в панике начнут скидывать всё это за бесценок. Экономика рухнет и я на этом охрененно заработаю. Такое бывает раз в 10 лет. Пандемия + рецессия + бесконтрольная эмиссия первой валюты. Очень глупо упускать такую возможность. Так что да, дерево что надо. Единственное что мне мешает, это собственная лень. Я могу не успеть всё подготовить если буду лениться. Если я облажаюсь моя кукла меня убъёт. У меня просто нет выбора. Я обязательно должен выполнить это задание. Это смысл всей моей жизни. Я жил только ради этого момента. 21 год будет решающим. Всё остальное не имеет значения. Я теперь точно знаю для чего я родился на свет именно здесь и именно сейчас. У меня теперь есть настоящяя работа а не это бесполезное прозябание на тупом заводе как раньше. Это прекрасное чувство когда понимаешь в чём заключается смысл твоего существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 8 минут назад, Майн сказал: Дерево как раз сажаю сейчас. Я с лета мощно врубался в крипту и изучал альты, смартконтракты и прочее подобное. Осенью я напокупал всякого железа и сейчас занят настройкой приложений для крипты, с которыми я буду работать. Сейчас рынок активов перегрет на 117%. Когда он перегреется до 130% и хомяки поймут что их акции ничего не стоят, они в панике начнут скидывать всё это за бесценок. Экономика рухнет и я на этом охрененно заработаю. Такое бывает раз в 10 лет. Пандемия + рецессия + бесконтрольная эмиссия первой валюты. Очень глупо упускать такую возможность. Так что да, дерево что надо. Единственное что мне мешает, это собственная лень. Я могу не успеть всё подготовить если буду лениться. Если я облажаюсь моя кукла меня убъёт. У меня просто нет выбора. Я обязательно должен выполнить это задание. Это смысл всей моей жизни. Я жил только ради этого момента. 21 год будет решающим. Всё остальное не имеет значения. Я теперь точно знаю для чего я родился на свет именно здесь и именно сейчас. У меня теперь есть настоящяя работа а не это бесполезное прозябание на тупом заводе как раньше. Это прекрасное чувство когда понимаешь в чём заключается смысл твоего существования. Все, я со стула упала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 1 час назад, Майн сказал: прокрустинирую на вашем сайте. Наш человек. Не на вашем, а на нашем. Майн, они тут не знали этого слова (прокрастинация) и скорей всего уже забыли)) 44 минуты назад, Майн сказал: Я жил только ради этого момента. 21 год будет решающим. Всё остальное не имеет значения. Я теперь Не, ну так нельзя. Нельзя все яйца в одну корзину. Оставь себе пути для отступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 2 минуты назад, Ingeborga сказал: прокрустинирую Ета болезнь 21 века. У наших мужиков не продвинутых она называется "потом" и "лень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) . Изменено 20 декабря 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Я прям вижу эту картину, как Майн, садится,делает все за полчаса, складывает криптовалюту в кейс (или куда ее складывают) А ракета находится на крыше его дома, с уже разогретыми ступенями. Садится в нее и покидает нашу грешную Землю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 5 минут назад, ТайВан сказал: Ета болезнь 21 века. У наших мужиков не продвинутых она называется "потом" и "лень". "щас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас