Catia Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 Всем привет, давно не заходила на форум. Может быть кто-то помнит меня - молодую маму пожилого возраста? В августе уехала с ребенком в деревню, пробыла там до октября. Жила "по-пегановски", ела в основном гречку, пила парное козье молоко. Много работала на огороде. Псор прошел. Вернулась и понеслось - дни рождения : брата, сестры младшей (у к-ой тоже псориаз), мой собственный 21 ноября (уже 44!) , встречи с друзьями ... со всеми вытекающими Вот уже три дня маюсь артритом, болит правое плечо. Дежурные бляхи опять на местах и чешутся! А впереди Новый Год! Хочеться шампанское и оливье! Но хватит ныть, хочу спросить(прям в рифму) бывают ли при псор.артрите "летучие боли", когда болит то один то другой сустав? Надо ли делать анализ крови или и так все ясно, что это пс.артрит? Очень в наш диспансер идти неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 8, 2005 Share Posted December 8, 2005 У меня как раз "летучие боли" были постоянно сначала, теперь уже не летучие, а постоянные. Эффект ММ и окунания в Иордан, кончился 2 недели назад со всеми вытекающими...У меня настолько исчезли все болевые ощущения до этого, что я вообразила будто ПА меня покинул навсегда. Ан нет! Чудес не бывает, особенно если есть все подряд, не высыпаться, проводить по 4-5 часов в сутки за рулем. Короче заболело сразу все, особенно меня растраивают сильные болевые ощущения в позвоночники в районе грудины и в крестце. И еще с руками беда какая-то, чуть чуть поболел палец на руке, без покраснений и опуханий, перестал болеть, я его разглядываю, а там сбоку выросла шишка. Это что? Артрит или отложения солей? У меня у свекрови все руки в таких шишках, она говорит и не болело почти, а повырастало как-то незаметно. Пробовал ли кто-нибудь рисовую диету? Это когда по утрам вымоченный рис вареный ешь, и так 40 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted December 8, 2005 Share Posted December 8, 2005 (edited) Пробовал ли кто-нибудь рисовую диету? Это когда по утрам вымоченный рис вареный ешь, и так 40 дней. <{POST_SNAPBACK}> Это когда рис вымачивается в 7 баночках и ежеденевно меняется вода , а баночку после 7 дневного (или 5 дневного)отстоя варишь ? Тогда я пробовал, типа вариант очистки организма посоветовали, не знаю был ли эффект (к счастью ПА у меня нет- ттт)но помню,что жрать очень хотелось после такой каши :P по этой причине у меня дней на 10-11 хватило терпения.. Edited December 8, 2005 by admiral Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Примерно в году 97-98 появилась эта гадость (пс. артрит, а псориаз у меня с начала 90-х). Боли были страшенные, ходить не мог. Доктора начали обкалывать диклофенаком и прочей дрянью. Боли прошли, псориаз обострился естественно до кровавых язв. Бросил диклофенак,боли вернулись. И так по кругу. В конце концов подсел на БАДы. Помогло. Потихоньку разобрался в "присадках" как я их называю, стал сам себе их подбирать. Пользуюсь до сих пор. Артрит практически не проявляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 11, 2005 Author Share Posted December 11, 2005 В конце концов подсел на БАДы. Помогло.Потихоньку разобрался в "присадках" как я их называю, стал сам себе их подбирать. Пользуюсь до сих пор. Артрит практически не проявляется. 2 psorofil А какие БАДы-присадки конкретно помогли? /тут у нас отношение к ним весьма настороженное, почти все они в РАЗВОДАХ, на "доске позора".../ Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 (edited) Всего личный опыт работы с 3-мя производителями, не считая Ирвин Нэйчурэлз. Сейчас правда Индонезов осваиваю. Болеть начал в 1992 году, после получения сильного солнечного ожога в 91. Все началось с головы, но постепенно перешло на тело и сейчас 95% кожи под псориазом. Все осложнялось еще и усердным бухаловом (в 90-х) по роду работы. Короче ко второй половине 90-х я кроме псориаза и артрита поимел еще давление, погодозависимость и т.д. К БАДам приобщила меня родственница тещи, которая вылечила ими от псориаза собственного мужа, нашего общего знакомого и еще пару человек. Ну и естестенно стала сетевым маркетологом :P Короче грузить меня стали основательно, а я по природе скептик - Фома неверующий. Однако уговорили. Edited December 11, 2005 by psorofil Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Короче начал я с очистки кишечника. Фирма была американская, названия уже не помню. Препарат был на основе муки из семян подорожника. До этого я в каловые камни и прочие клизмы не верил, типа лажа все это. Но когда из меня полезла такая дрянь. Вообщем в унитаз заглядывать было страшно, а запах... Говно по сравнению с этим ландышами пахнет. Должен сделать отступление по своей "диете". По пристрастиям я мясоед, и жрал его считай что тоннами. Да и вообще покушать люблю. Так вот вместе с очисткой перешел на рыбу, овощи и рис. И лецитин ложками еще. Ну до кучи витамины там всякие и т.д. Алкоголь в том момент ни-ни. И через пару недель уже полегчало. Кака нормальная пошла, псориаз успокоился. Я до этого минимум два раза в день кремы смягчающие мазал, а тут без них стал обходится. Потом "Тяньши" попробовал. Х.. их знает, может и есть от них польза, но я не прочувствовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Сейчас Арт-Лайф использую. Реальный эффект от "Токсфайтера", жру его постоянно 2 раза день, утром и перед сном натощак. Псориаз не уходит, но по крайней мере обхожусь без мазей, нет трещин и зуд слабее. И ихний пролонгированный витамин С по два раза в день обязательно. Недавно попробовал "Гепатон" и сразу почувствовал сильный эффект. На конечностях стало рассасываться. Проблема главная, что никто здесь в России толком объяснить механизм действия не может. Маркетологи эти понятно всякую хрень несут, что мне как человеку высокообразованному :P и слушать то западло. Врачи ими подписанные тоже ниче сказать не могут, кроме рассуждений о пользе детоксикации и вреде рафинированных продуктов. Ну а вчера шарился по Инету и на этот сайт набрел. Почитал про эндотоксины и бета-стрептококи и похоже врубаться начал. Я тут еще по работе в Индонезию ездить начал, так там традиционная медицина на БАДах и основана, они их "джаму" называют - растительные сборы и экстракты это. Оказывается еще в 50-х это дело америкосы просекли и стали культивироать у себя. Сырье кстати до сих пор в Индонезии закупают. Ну я к местным спецам обратился, они на мой псориаз посмотрели, головами покачали, сказали а че не лечил до сих пор. Я им про наши методы лечения расказал, они опять спрашивают, а не лечился почему. Короче прописали мне препарат из куркумы. Я его попил, обострение легкое однако. Бросил. А вчера статейки почитал, сегодня нашел фармокинетику по куркуме и понял, что неправ я был. Надо продолжать. Обострение должно было быть, поскольку куркума желчегонное и еще кой чего делает, короче все с теорией бета-стрептококов сходится. Поэтому и "Токсфайтер" и "Гепатон" помогают. В конце декабря опять в Индонезию еду и побробую комплекс подобрать. У них и стоит это все в разы дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 А артрит у меня был конкретный. Не только суставы болели. В стопах боли были такие, что не то - что ходить, трогать было страшно. Сейчас иногда легкий дискомфорт в суставах пальцах рук бывает, но практически незаметный. Насчет "разводов". Ну с сетевыми маркетологами ясно. С врачами еще хуже. Во первых в России по личным наблюдениям и по мнению знакомых из врачей только хирурги еще как класс остались. В терапии любой только единицы чегото соображают и учатся, в основной массе лох на лохе с разводилами в одно флаконе. Лично наблюдал трансформацию "врачей" от сотояния "БАДы полная херня, вот салицилочкой лучше помажтесь" до "БАДы полная херня, вот лучше нашу биодобаочку попробуйте. В Москве еще доктора попродвинутей, а у нас в Казани колхоз голимый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 (edited) А бады то чьи?"Витамакс"? Куркума и дикий шафран,по моему,это почти одно и тоже.(это я о своём,о девичьем т.е. Пегано) Edited December 11, 2005 by коша Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Точно. Вспомнил. Вначале Витамакс пользовал. Сейчас Арт-Лайф. Препарат из экстракта куркумы - "Psoriatic" производства BioPHYTOPHARMA-lab, Индонезия. В России его нет. Начет шафрана фиг его знает, я в ботанике сегодня не очень шарю. Буквально сейчас пошарил в Инете еще по препаратам из куркумы и получается, что действует она как доктор прописал в статье про бета-стрептококи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Посмотрел в справочнике. Точно, куркума это шафран она же турмерик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Год назад мне гомеопат выписывал и Токсфайтер Арт-Лайф и Гепатон, тогда не очень суставы болели и я не заметила особого эффекта. Правда благодаря токсфайтеру проблема запоров исчезла совсем. Этот гомеопат у меня какой-то наполовину биоэнерготерапевт и он "чувствует" каким то образом, потенциал препаратов, из огромного количества БАДов он выбрал АртЛайф, они кстати не очень дорогие. А Гепатоном я заедала алкоголь, когда приходилось выпивать, он нейтрализует токсины. Завтра к доктору пойду, куплю опять буду принимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psorofil Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Там вся фишка в методике приема. Во-первых надо кишечник прочистить. Если Арт-Лайф, то сначала Фитосорбовит пропить надо с месяц - по 3 таблетки 2 раза день натощак, утром и перед сном. Затем уже токсфайтер+ включать, причем принимать также, длительность минимум месц. (Я вообще пью постоянно). И только потом гепатон-2. Прчем повторять все нужно 3-4 раза в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest maks_gimn Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 В апреле собираюсь ехать в Сочи - на мацесту. Ревматолог рекомендовал именно это. Артрит - у меня пока не силтный. Еще рекомендовал - Родоновые ванны (дерьмо - 10 ван прошел хоть бы что), сопропелевые грязи (воняет - немного разогревает суставы часа на 2 а так ерунда). Съезжу в мацесту скажу. По ценам - дешевле в Египет слетать :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 В апреле собираюсь ехать в Сочи - на мацесту. Ревматолог рекомендовал именно это. Артрит - у меня пока не силтный. Еще рекомендовал - Родоновые ванны (дерьмо - 10 ван прошел хоть бы что), сопропелевые грязи (воняет - немного разогревает суставы часа на 2 а так ерунда). Съезжу в мацесту скажу. По ценам - дешевле в Египет слетать :P <{POST_SNAPBACK}> Ну а что расскажешь то, как в ванне начиная с 8 минут, увеличивая время до 15 минут, валялся, а врач потом сказал эффект отложенный? Лети в Египет лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Всем привет и поздравления с Новым годом из страны Полярных ночей! Отчитываюсь за 2005-й год. С лета 2003-го года я практически не покидаю Заполярья, а в этом году вообще ни разу южнее Полярного круга не выезжал. И тем не менее в протекании псора и ПА весь год была стабильная ситуация: ни улучшений, ни ухудшений... Попытаюсь немного систематизировать, с учетом вопросов, прочитанных в этом топике (а я уже давно пишу только в этот топик, поскольку псориатиков много, а вот обладателей ПА - намного меньше. Вобщем: "Ты - избранный, Нео!") 1. Об усилении болей перед изменениями в погоде. Однозначно ДА: перед сильным похолоданием (с минус 5 до минус 35) обязательно какой-нибудь сустав прихватит. 2. О болеутоляющих. 10 лет пью диклофенак и ничего более пить не собираюсь. Правда диклофенак бывает разный (по месту производства). Я уже писал в топике: я пью самый дорогой - либо югославский, либо швейцарский. Обычно покупаю таблетки ретард - по 100мг. Если боль сильная - пью целую таблетку, если терпимая - то откусываю половину. 3. В аннотациях к диклофенаку пишут: "глотать не разжевывая". В этом случае он действует через несколько часов. Я всегда разжевываю- действует практически сразу. По моему ощущению - так меньше вред для ЖКТ. 4. Летом меня осматривал биоэнерготерапевт из числа народных целителей (правда он имеет также и высшее медицинское образование). По своей методике (кому интересно- расскажу потом) он протестировал некоторые лекарства и продукты на совместимость с моим организмом. Дал несколько рекомендаций, которые я исполнил. Эффект был очень хороший. В частности, он рекомендовал прекратить принимать от артрита сабельник (сильно подсаживал печеь) и перейти на отвар из листьев брусники. Я месяц пил этот отвар (благо в тундре под окном брусники немеряно было) и за все это время не было ни одной серьезной проблемы с суставами! Этот товарисч-целитель также пару сеансов поколдовал с моей энергетикой, "почистил" энергетические каналы и довольно удачно откорректировал мое психоэмоциональное состояние, так что я пару недель после этого чувствовал прилив творческих и физических сил. Вобщем, при случае, я бы еще у него подлечился. Все-таки многие наши болячки обусловлены не биохимическими, а биоинформационными сбоями (проще говоря: "все болезни - от головы и нервов!) 5. Естественно, я был бы не я, если бы не пошел дальше в части развития биоинформационной теории. После работы с целителем, я решил заменить в этом процессе человека прибором. По моей просьбе мой товарищ-кулибин смастерил ВЧ-генератор на двух мощных радиолампах. Наподобие тех установок, что используются в физлечебницах, только более компактный и мощный. Генератор работал на мед.частоте 40МГц и имел в качестве излучателя петлю из коаксиального кабеля. Диаметр петли позволял продевать в нее как руку, так и ногу. Испытали мы этот прибор на больной овчарке конструктора - у пса давно побаливали задние ноги, так что он даже порой в туалет толком сходить не мог. За три сеанса пес ожили стал бодренько бегать на прогулку. После этого я начал эксперименты на себе. 10 дней не пил диклофенак - обезболивался только прибором. Увеличивал время воздействия от 5 минут до получаса, пока внутри сустава не начинало чувствоваться сильное тепло. Надо сказать, что вначале я разочаровался - никакого эффекта не было. даже немного хужее стало. Но вот спустя несколько дней после прекращения работы с прибором - стало лучше! И почти месяц я не пил диклофенак вообще, и никаких опухолей суставов не было. 6. Резюмирую: продолжаю работу в направлении биоинформационных методов лечения. Самые простые и известные из них: талая вода (пить внутрь) и уринотерапия (в смысле компрессов из мочи). В случае с талой водой считается, что мы вводим в себя жидкость с нулевой информацией, что позволяет организму превратить ее в лекарство. В случае с уринотерапией считается, что в составе мочи находится составляющая, созданная организмом для исправления недочетов. Более сложный случай - это вышеописанный прибо, генератор ВЧ-поля. Мы хотели проверить идею о том, что воздействуя сильным переменным магнитным полем (а там присутствует только магнитная составляющая) петли можно "стереть" информацию в больном суставе (как стирают информацию на магнитных носителях) и заставить организм снова организовать процесс лечения сустава "унутренними силами". Я уже ранее писал, что артрит в суставах возникает из-за ошибочного поведения фагоцитов, которые вместо кокков начинают атаковать собственный хрящ. Стирая информацию в области опухоли, мы даем организму вторую попытку для правильного распознавания "свой-чужой". Вот такой получился "краткий" отчетик. Как видите - не все еще потеряно. И даже на 15-м году борьбы с ПА еще можно чего-то новенькое опробовать. И главное: никакой новомодной химии, метатрексатов и прочей дряни :rolleyes: Впереди новогодние каникулы - пару недель я буду свободен и смогу поприсутствовать на форуме. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 McSure привет, давно не заходил :rolleyes: а может, всё проще - УВЧ это физиотерапия, стандартный прибор точно так же устроен, диапазон не помню правда с ходу, давно прибор не видел, но частота там меняется и речь идёт о мегагерцах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 30, 2005 Author Share Posted December 30, 2005 а может, всё проще - УВЧ это физиотерапия, стандартный прибор точно так же устроен... частота там меняется и речь идёт о мегагерцах Тоже так считаю... ведь пишет же McSure: ...ВЧ-генератор на двух мощных радиолампах. Наподобие тех установок, что используются в физлечебницах, только более компактный и мощный. Генератор работал на мед.частоте 40МГц только непонятно, почему он решил, что там присутствует только магнитная составляющая Какие основания для этого? :rolleyes: У "петли" поле - электромагнитное. Ну а "чистка" энергетических каналов, "стирание" информации в суставе, превращение воды в лекарство самим организЬмом и т.д. - это, как говорится, на здоровье, основной принцип - ЛИШЬ БЫ ПОМОГАЛО.... В сущности, мы все придерживаемся именно этого принципа. В одном случае это вопрос веры, в другом - настойчивая работа научно-технической мысли (ВЧ-генератор товарища Кулибина)... Привет, McSure! Удачи тебе, здоровья! :blink: С Новым годом, и заходи почаще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted December 30, 2005 Share Posted December 30, 2005 (edited) Спасибо за отклики и пожелания! Отвечаю на первые вопросы: 1. Прибор - действительно УВЧ-генератор, как в физлечебницах, только собран по усовершенствованной схеме, благодаря чему стал мощнее (100Ватт) и намного компактнее (как толстая книжка формата А4), что позволяет его носит в простом пакете :rolleyes:) 2. Частота колебаний именно медицинская: 40Мегагерц - так выделено связьнадзором и все медприборы УВЧ работают на этой частоте. 3. Магнитная составляющая выделена конструктивно: потому что петля сделана из коаксиального кабеля, но посередине петли на участке в 5 см. оплетка кабеля снята. Поэтому в эфир выходит только магнитная составляющая, а электрическая экранируется (это ясно тем, кто изучал радиотехнику). 4. Это не новое изобретение - подобные схемы есть на радиолюбительских сайтах и публиковались в журнале "Радио" начиная с 60-х годов. 5. Энергия генератора очень мощная - в комнате и у соседей гаснут телевизоры :blink:) Поэтому приходилось ограчничивать по времени сеансы, чтобы не повредить остальные органы... 6. Как определить начало артрита? Очень просто - это когда вы ложитесь спать здоровым человеком, а утром просыпаетесь инвалидом. И начинаете вспоминать где это вы ночью могли подвернуть ногу, свернуть шею или ушибить руку. В большинстве случаев ПсорАртрит возникает после лечения псориаза гормональными препаратами. Edited December 30, 2005 by McSure Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 30, 2005 Author Share Posted December 30, 2005 (edited) посередине петли на участке в 5 см. оплетка кабеля снята. Поэтому в эфир выходит только магнитная составляющая, а электрическая экранируется Так я не пойму - магнитное поле постоянное или переменное? Если переменное в 40 МГц, так оно без электрического отдельно существовать не может, как показал ещё Максвелл... "Составляющую" эту щупали как - может, прибором проверяли-измеряли, или тока руки-ноги совали? /хотя поступили в лучших традициях - сперва на собачке... :rolleyes: /.. Потому што если время воздействия от 5 минут до получаса, пока внутри сустава не начинало чувствоваться сильное тепло - то неужели это тепло от постоянного магнитного поля? Странно это как-то... :blink: Edited December 30, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted December 30, 2005 Share Posted December 30, 2005 (edited) 1. Оплетка кабеля в радиопередающих антенно-фидерных устройствах экранирует электромагнитое поле и уменьшает поле рассеяния. 2. Если часть оплетки удалить, то электрическая составляющая продолжает экранироваться, а вот магнитная вырывается наружу, по законам индукции. Ведь генератор нагружен не просто на фидер, а на ПЕТЛЮ - т.е. индуктивность, образующую вокруг себя поле. Все согласно теории старика МакСвелла: поле излучается электромагнитное, вот только магнитная составляющая мощная, а электрическая - хилая. 3. Поле естественно переменное с частотой 40Мгц. 4. есть конструктивные решения, позволяющие наоборот заэкранировать магнитную составляющую и выпустить наружу только электрическую (или электростатитескую). 5. Контроль велся всеми прибоарми, имеющимися в арсенале коротковолновика-радиолюбителя: ВЧ-вольтметр, измеритель КСВ и мощности КВ передатчиков, идикатором поля (самый простой вариант - виток провода, нагруженный на лампочку от фонарика. подносишь к петле - лампочка горит). 6. Я не буду тут рассказывать о технических аспектах - для этого есть радиотехнические форумы. Просто поверьте на слово инженеру и радиолюбителю с 30-летним стажем :rolleyes: Edited December 30, 2005 by McSure Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян205 Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 1. Прибор - действительно УВЧ-генератор, как в физлечебницах, только собран по усовершенствованной схеме, благодаря чему стал мощнее (100Ватт) и намного компактнее (как толстая книжка формата А4), что позволяет его носит в простом пакете :rolleyes:) <{POST_SNAPBACK}> 100 Ватт это все же не малая мощность, особенно учитывая ощущение тепла в суставах. Главное не навреди себе. Не думаю что ученые не прорабатывали этот вопрос, и ограничение по мощности определяли по каким либо критериям. Отдыхал я как-то в одной клинике (просто отпуск я так провожу, больничный нет резона брать). Дак там кулибины разработали прибор именуемый Бетатрон, насколько вник в процес, то там идет облучение Бета лучами, хотя могу ошибаться . Он давал хорошие результаты в лечении онкологических проблем, вот и решили на мне попробовать. Но на мне в то время столько всего из болезней намешано было, что результат я не почувствовал. Вот счас нашел :БЕТАТРОН- циклический ускоритель электронов, в котором электроны ускоряются вихревым электрическим полем, порожденным переменным магнитным полем. Обычно энергия электронов в бетатроне не выше 100 МэВ. Т.е. работы в этом направлении больше ведуться чем нет, только вот почемуто эффективных результатов не видно, может как раз потому что испытывают не насебе? Так что McSure успехов тебе в этом направлении. Просто поверьте на слово инженеру и радиолюбителю с 30-летним стажем :blink: <{POST_SNAPBACK}> Скажите колега, быть может одна из причин артрита, не применение гармонов, а работа с СВЧ излучением? Коего хватает и на обычных людей, несвязанных профессионально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 31, 2005 Author Share Posted December 31, 2005 Т.е. работы в этом направлении больше ведуться чем нет, только вот почемуто эффективных результатов не видно Что-то как раз не удалось найти ничего о лечении (чего бы то ни было) направленным пучком электронов Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted January 1, 2006 Share Posted January 1, 2006 (edited) Скажите колега, быть может одна из причин артрита, не применение гармонов, а работа с СВЧ излучением? Коего хватает и на обычных людей, несвязанных профессионально? Во-первых, я никогда не работал с СВЧ-излучением. Частоты всегда были до 100МГц, а СВЧ начинается выше частоты мобильных телефонов в 1800МГц (иначе мозги сварились бы). Во-вторых мощность соотносится с частотой как величина в четвертой степени! Т.е. 100Ватт на 40МГц это мизер, по сравнению с мощностью в 1Вт мобильника на частоте под 2000Мгц:rolleyes: В-третьих, артрит у меня начался именно после применения гормональной мази (тогда это были целестодерм и фторокорт). И вывод этот сделали лечащие врачи :blink: Сейчас работаю в направлении лечения суставов увеличением локальной концентрации кровяных телец. Т.е. не шприцом (как в Новосибирском НИИ Иммунологии) а именно внешним радиоприбором. Надо подобрать излучение и форму электрода. Edited January 1, 2006 by McSure Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts