help Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 То есть, всё, что ты сейчас пользуешь, это экстракт гортензии, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 То есть, всё, что ты сейчас пользуешь, это экстракт гортензии, и все? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Угу. Ого. :blink: (в смысле удивления) Совсем-совсем ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну, ничего из того, что могло бы действовать на артрит и кожу симптоматически или патогенетически, ничего. Время от времени местно и системно принимаю антимикотики, бо всё-таки на иммуносупрессивном лечении и в складках вылезает порой. А грибы совсем не шутка, еще меньшая у иммунокомпроментированных. Совсем эпизодически гептопротекторы - урсосан. В общем, всё. Это что-нить объясняет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansur Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Sphinx, как состояние? Посмотри это оно? http://www.ebay.com/itm/200958166836?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Состояние удовлетворительное. :rolleyes: :huh: Сложно сказать - оно или нет. Чань Шань и Чань Шань, что там - фиг его знает, не вижу инфы на этикетке и описания товара на сайте. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А ты не думаешь что в твоем нынешнем состоянии постаралась все же Стелара,а не Галофугинон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) А ты не думаешь что в твоем нынешнем состоянии постаралась все же Стелара,а не Галофугинон? Боли у меня вновь начались после отмены Методжекта. Была назначена Стелара. Ко второму уколу процесс уже был существенно подавлен, и после этого в течение двух-трех недель полностью разрешился. Но боли-то стали постоянными, ежедневными. Сейчас, когда подошло время следующего укола, у меня и кожный процесс потихоньку обостряется, так с чего бы Стеларе начать действовать на суставы. Тебе не кажется, что что-то тут не срастается? Кроме того, я ради эксперимента прекратил прием экстракта(примерно в то время, когда писал здесь о неплохом результате) - через 3-4 дня все пошло по новой. Вернулся снова к нему - сейчас, по пробуждении испытываю совсем легкую скованность и боль, только уже не гудящую, а ноющую. Примерно через час после двух капсул она уходит на пренебрежимо малый уровень или вовсе исчезает. На мой вес(около 100 кг), приходится принимать 3-4 капсулы в день. Я не говорю, что уверен в экстракте на 146%, но самонаблюдение наталкивет на мысль о вполне вероятной пользе. И тут еще большой вопрос - что в этом экстракте? :rolleyes: Если только корневища дихроа, это хорошо, а если туда намешали, образно говоря, "мышьяку", то возможно, он помогает, но "небезвозмездно". -_- Впрочем, я склонен полагаться на бдительность немецкого надзора за БАДами. А по галофугинону достаточно много работ лежит в Кохрановских библиотеках. Т.е., у него имеются теоретические основы для противоспалительного действия. В сумме все это меня в известной степени убеждает. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 тогда желаю удачи в применении,...еще вопрос -твой вес 100кг,а рост? у тебя лишний вес? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вся в раздумьях как пережить зиму без пиявок, таблеток и лечебных ванн Гормоны, иммуномодуляторы-депрессанты, НПВСы всё пройдено и всё нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 тогда желаю удачи в применении,...еще вопрос -твой вес 100кг,а рост? у тебя лишний вес? или нет? Да, у меня избыточный вес. Рост 183. Появился году в 2008-м, но было терпимо, а после 8 месяцев на преднизолоне поимел ожирение 1 степени(114-116 кило). Потихоньку сбрасываю, с переменным успехом. Еще 20 кило бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а... э... ну... то есть... упс... ты ж говорил, что кроме настойки совсем-совсем ничего, а где-то за спиной маячит Стелара? Просто что и как в неё куда и на что она действует, сказать однозначно невозможно, по отзывам применятелей всех этих препаратов, возможны разные варианты, на одно действует, а на другой нет, и, кроме того, когда препарат точно даст выраженный эффект - никому не ведомо. Может на первой инъекции, а может и на пятой. А в комбинации с этой настойкой дихроа ("водку ключница делала?" © :) ), вообще не очень понятно, где чьё действие, сравнить-то не с чем. У тебя есть какие-то наблюдения по краткосрочной динамике? Ну, вот как оно было, начал принимать настойку и на 1-2-3 день что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) а... э... ну... то есть... упс... ты ж говорил, что кроме настойки совсем-совсем ничего, а где-то за спиной маячит Стелара? help, ты меня убиваешь :beach: В п. №125 и 123 я говорю клёром в эфир, что нахожусь под действием стелары. И ровно опосля 125-го ты меня пытаешь, что-де, "и ето фсё?!". "Сейчас". Я, в связи с этим "сейчас", пришел к выводу, что тебя удивляет, что в постстеларный период я держусь на дихроа и, ничего не подозревая, сказал "угу". Какой, блин нафих, "упс"? :crazy: "У меня все ходы записаны"(с) У тебя есть какие-то наблюдения по краткосрочной динамике? Ну, вот как оно было, начал принимать настойку и на 1-2-3 день что произошло? Ну, здесь же, на этой самой странице и писал. Да, есть. Более того, я для экскрименту прерывал приём и боли возвращались. Сейчас опять возобновил - все гут. См.133, мой ответ чемберлену арише. -_- Кожа начала зацветать :sad_new: , щас посмотрим, действуют ли капсулки на нее. Но, думаю, что если галофугинон действует через посредство дис-дифференцировки Th-17, то процесс этот будет иметь некую, возможно значительную, инерцию. В общем, че болтать, будем посмотреть. :rolleyes: Изменено 12 ноября 2013 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Я вот ап чем думаю нынче - если допустить, что капсулки эти содержат галофугинон и благодаря ему какое-никакое действие оказывают, то может мне перестать их принимать сейчас и использовать по факту обострения? С одной стороны, это был бы более чистая проверка эффективности и экономия препарата, нерасходовние без надобности. С другой - применение только в обострение вместо постоянного приема исключило бы побочки, а у галофугинона они, я полагаю, есть и, должно быть, потенциально серьёзные. Учитывая "силу"(Владимир упоминал о дозировках для лечения новообразований 0,5 мг!) и фундаментальность воздействия(нарушение\блокировка биосинтеза пролин-содержащих белков!!!) совсем без "отдачи" такое лечение не обойдется. Кроме того, экстркт есть сумм веществ, а там и высокотоксичный фебрифугин и прочая неидентифицировання хрень. Как малое - могу схлопотать аллергию, а я и так последний год с лишним имею с этим проблемы. Но. Как всегда есть это неприятное "но". Препарат лежит и портится. Жаблко. И доставать трудно. Когда изучал тему галофугинона и патенты на создание лекарственных форм из него, то усек, что галофугинон не слишком стойкое соединение(как, впрочем, многие медсубстанции), и что для него очень важны два фактора сохранности - кислотность и температура. Лекарственные формы, по результатам наблюдения за деградацией гал., предлагается делать с применением лактатного буфера, оптимальныйе хранение 4-7 С. Но и при этом гал. потихоньку деградирует. Второе "но" - обострения у меня в последнее время носят ураганный характер, очень быстро и мощно развиваются, а сможет ли гал. останавливать их... у меня нет уверенности, возможно лучше себя просто поддерживать, как сейчас. Кроме того, эритродермии у меня предшествует токсикодермия, т.е.токсико-аллергическая реакция, а дальше по доброму старику Кёбнеру. Все это шарашит молниеносно. Возвращаясь к том факту, что я принимаю таки экстракт, а стало быть, сумму разновсякостей-пакостей, опять прихожу к мысли о дерганьи аллергии "за усы". Какбэ не усугУбить, вот какая история, панимашь. :blink: Вопчим, не знаю даже, зачем это я все пишу :unsure: , но иногда неплохо выплеснуть свой поток сознания в окружающую физическую реальность, или даже виртуальность. :D Делайте с ним что хочИте, а мне ужо лехше. :bleh: Изменено 18 ноября 2013 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Галофугинон деградирует(=портится)? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Галофугинон деградирует(=портится)? :blink: Ну да, как и многие лекарства. Только в такие лекарства добавляют различные ингибиторы/консерванты, а вот производители БАДов, я сильно подозреваю, этим не слишком парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Синтетический заменитель экстракта - чему там портиться? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Синтетический заменитель экстракта - чему там портиться? Кхм...что это с нашими форумчанами. <_< То Хэлп слона не приметит, то вот Рэд. :) До сих пор я писал ап икстракте дихроа, в связи с чем упоминал о "сумме веществ". Портиться там, полагаю, есть чему и без галофугинона. Встречный вопрос: а как на сохранность даже изолированной от "химпаразитов" субстанции влияет ее синтетическое или натуральное происхождение? :idontno: Ну, например, синтетический ментол и натуральный - какой портится быстрее? Или ванилин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Понятия не имею, дым сигарет с ментолом прошёл мимо меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тю! :huh: И шо - пасхальные куличи с мороженым тожы? :happybirth: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Пасхальные куличи с ментолом? Да вы эстет... :) Но. Как всегда есть это неприятное "но". Препарат лежит и портится. Жаблко. И доставать трудно. Когда изучал тему галофугинона и патенты на создание лекарственных форм из него, то усек, что галофугинон не слишком стойкое соединение(как, впрочем, многие медсубстанции), и что для него очень важны два фактора сохранности - кислотность и температура. Лекарственные формы, по результатам наблюдения за деградацией гал., предлагается делать с применением лактатного буфера, оптимальныйе хранение 4-7 С. Но и при этом гал. потихоньку деградирует. При всем при этом должна быть уверенность, что он доехал до потребителя нигде не "перегретый", свежий и не валявшийся на неведомых складах даже пары месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Пасхальные куличи с ментолом? Да, но... как жы ванилин, ванилин-то как...жы? :unsure: Ну, например, синтетический ментол и натуральный - какой портится быстрее? Или ванилин. Да вы эстет... Эстетственно. :crazy: При всем при этом должна быть уверенность, что он доехал до потребителя нигде не "перегретый", свежий и не валявшийся на неведомых складах даже пары месяцев. Да откуда бы ей взяться? <_< Поскольку эта инфа за пределами моего экстрасенсорного потенциала, я и не парюсь. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если ванилин, то 138% что искусственный, кто будет колупаться со стручками, да и разница в цене - два порядка. Сохранность препаратов - одна из главных проблем, либо окисляется, либо разлагается, либо меняет состав (многокомпонентные), меня всегда удивляет, как можно предсказать, что в поливитаминке за год хранения происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если ванилин, то 138% что искусственный Ну, "это уже совсем другая история"(с) :ph34r: . Сохранность препаратов - одна из главных проблем, либо окисляется, либо разлагается, либо меняет состав (многокомпонентные), меня всегда удивляет, как можно предсказать, что в поливитаминке за год хранения происходит.. Вот-вот. Но одно дело какой-нить формидрон или аспирин, и другое - дело, например, гептрал, гормоны и галофугинон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mardge Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Владимир, здравствуйте! не могу найти, как тут отправить личное сообщение, поэтому спрошу в этой ветке) Вы говорили, что у Вашей жены витилиго и она начала вместе с Вами принимать экстракт гортензии. У меня тоже витилиго, поэтому очень интересно! У нее так так и не появилось улучшений? Она при этом загарает, или просто принимает экстракт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас