Martini Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Чорт! А у меня кулер и на работе и дома :unsure: И я пожалуй не смогу отказаться от удобства в любую секунду получить горячий чай или кофе. И вообще вся вода, которую я потребляю - из кулера. Вода Nestle, кулер тоже Nestle Water Coolers. Кто-нить знает, как насчет качества их воды? Изменено 16 сентября 2009 пользователем Martini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вода Nestle, кулер тоже Nestle Water Coolers. Кто-нить знает, как насчет качества их воды? Обычная стандартизированная вода из 100 метровой скважины в южном Подмосковье. Подвергается биологической очистке, очистке от мех.примесей, обезжелезиванию и обессоливанию на мембранных фильтрах. Потом туда нормированно добавляются соли кальция, калия, магния, натрия. То есть по технологии и месту происхождения мало чем отличается от сонма конкурентов (Шишкинлес, Бонаква, Акваминерале, Святойисточник, Черноголовская и др.). Выбор по вкусу. Мой вкус - "Агуша". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ugo Ch., спасибо, частично успокоил, но лучше бы сказал: "вода Нестле убивает в кулере нафиг все бактерии и вообще в кулерах нестле они не заводятся!". P.S. Агушей меня дразнили в саду, в школе с 1 по 11 класс и во дворе!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирочка Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Самое простое - не питаться никак. Думаю, что в большей степени это вопрос привычки. Раньше я, например, прекрасно обходился без завтрака, а сейчас - без обеда. Раньше следовала такому же принципу. Сейчас (уже почти год) утром завтракаю плотненько, овощи тушеные + курица, чай без сахара. Из-за этого приходится конечно раньше вставать, но что делать. Научиться с утра хорошо поесть - это как оказалось тоже дело привычки. На работе чашка кофе без молока и сахара, ну не могу я себе в этом отказать, не работается мне без нее. В течении дня 3-4 средних яблока, чай обязательно, можно еще пару овсяных печений. Пообедать особо времени нет, поэтому жую перед монитором. Ужин уже дома, салат или каша и т.д. Ну и фрукты, котор. покупаю каждый день. Через 1,5-2 часа после ужина - или в спортзал или просто пройтись. А если никуда не нужно, то скажу по секрету: могу заточить немного семечек. Все вот так. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Ирочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас