Jump to content

Сроки ремиссии от применения различных методов

help
 Share

Какой продолжительности ремиссию давали у вас применяемые методы (препараты, аппараты)?  

56 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кстати, вот кварцевание всегда применялось в сочетании с витаминами, мазями и противогибковыми и ещё с чем то...Помогало в этом случае что, кто скажет?

помогало только на год, потом опять потихоньку возвращается

• 2 years later...

Самая длительная ремиссия 1месяц при применении : плазмоферез , эссенциале таблетки + уколы , мази на основе солидола , после квд 1-2 недели и все

• 3 weeks later...

Вся аптека с горм мазями , из солидоловых. : солидол + различн ингредиенты , карталин. И еще "чудо мазь" на основе солидола , поубивать за последнюю

Edited by Миха67

Вся аптека с горм мазями , из солидоловых. : солидол + различн ингредиенты , карталин. И еще "чудо мазь" на основе солидола , поубивать за последнюю

"чудо мазь" - это какая, как называется?

Интересно, почему все думают, что «бабушкины рецепты» это что-то секретное,но стопроцентно работающее? :)

Интересно, почему все думают, что «бабушкины рецепты» это что-то секретное,но стопроцентно работающее? :)

Ну во что-то же надо верить!

Можно верить в медицину. И химию. Но она, того, убить может. Фармацветы сами в этом признаются. Скока возможных последствий у каждой таблетки...

Можно верить в Зевса. Или как он там последнее время называется. Можно даже попросить. Вероятность исполнения не велика, но возможна. Правда это почему то называют чудом.

А можно верить в бабку. Во первых она жива. Или совсем недавно мертва. Во вторых ее рецепт написан руками. А не напечатан. Что явно говорит о том, что он не массовый. А эта, как его...эксклюзивный почти. К тому же бабка была грамотная, раз рецепт записала...  И если кого этот рецептик и отправил к прабабке, то в рецепте об этом ничего не написано.

В общем бабкин рецепт - средство верное и единственное. Особенно если ближайший врач специалист нужного профиля находится в областном центре.

Зря ерничайте и глумитесь, двух человек знаю лично, кому бабки помогли . Одна беда , бабок в живых нет. И живу я в областном центре , умник , в школе умничать надо , а не в инете

• 4 weeks later...

Магнипсор дал стойкую ремиссию около года. Расслабилась, и кушала, и вино пила, но и нервы были в порядке, легкая эйфория и гармония с собой. Как только  баланс нарушился - понеслось.... Даже решилась лечь в кожвен, правда сразу и категорически отказалась от гормонов во всех проявлениях. Выдержала две недели, посмотрела на методы лечения и сбежала

• 2 weeks later...

проголосовала, вот только у меня еще не было такого дня, когда я себя ни чем не лечила. И всё же сейчас у меня намного лучше, чем 5 лет назад и я могу с уверенностью сказать что это она, ЭТО РЕМИССИЯ!!! ) урааа... но лечусь каждый день )

Эх! Прошло 6 лет с последней записи моей на этом сайте! А почему пишу? Потому что жестокое обострение настигло и больше не с кем это обсуждать

Привет, Antoinette! Ну ты уже опытный псориазник, раз однажды добилась ремиссии, то и теперь получится. Главное - руки не опускать.

• 2 weeks later...

про руки, в самую точку... не то чтобы сил нет, желания нет((( проколю витамины осталось 15 уколов из 30, допью опять же витамины, намажусь и через две недели на море, вот история обострения, наверное не туда ее оформила )

http://psoranet.org/topic/3089/page-30#entry93862944

Edited by anna_9377

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...