Jump to content

Сроки ремиссии от применения различных методов

help
 Share

Какой продолжительности ремиссию давали у вас применяемые методы (препараты, аппараты)?  

56 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

некоторое время назад я писал о "нелечении псориаза", даже тема такая есть где-то.

у меня поневоле получается не лечится. наchалось небольшое обострение.пошла к терапевту. ( здесь все через зад... терапевта) Она написала письмо дерматологу. Прием назначили на 15 января. вот и получается , что до 15 января я не буду ничем лечится. уверена , что дерматолог даст рецепт на какую нибудь гормоналку. какменязадолбалабесплатнаядатскаямедицина.

.... Раньше тоже аспирин пил , теперь врач перевёл на тромбо асс. Не молодеем , однако .

Это одно и то же. У аспирина штук 150 разных названий.

Судя по результатам опроса, у меня пока самый лучший результат от применения дегтя - почти девять месяцев. :ph34r:

+ старый я уже стал :ph34r:

мудрости набрался))

От него , от него . Раньше тоже аспирин пил , теперь врач перевёл на тромбо асс. Не молодеем , однако .

У нас всё больше кардиомагнил (так кажется называют, по сути гольный аспирин) прописывают, тоже рекомендовали, но слаб желудок на него, через неделю корчиться начинаю.

В данный момент совсем не лечюсь, бляхи мажу какой-то штуковиной для смягчения ( и - помогает!) Пустырник перестал принимать.

Edited by Очередной

У нас всё больше кардиомагнил (так кажется называют, по сути гольный аспирин) прописывают, тоже рекомендовали, но слаб желудок на него, через неделю корчиться начинаю.

Стакан кефира на ночь , не пробовал выпивать ? Есть мнение :D что помогает .

не всем. мня от кефира так дрыстает, что еле добегаю. а разболится сустав-так и не добегу))

Sole, нет, кажется не поможет. Результаты Длительного приёма комбижиров просто так кефирчиком не сотрёшь))

Врачи знакомые тоже рекомендуют пить кардиомагнил (аспирин) каждый день по таблеточке. А я иногда и пью))

Всякий раз, когда идет ремиссия, хочется надеяться, что он не вернется никогда. У меня был период, от 36 до 39 когда я просто зимой и летом играл с "пацанами" в футбол и думать забыл и о псоре и о суставах. Однако он обо мне не забыл.

Иногда во время обострения складывается такое ощущение, что обострение длится пока у псора есть силы наступать, а у тебя терпеть. Поскольку вся эта борьба происходит в одном организме на двоих, то впоне возможно, что у вас с псором просто кончаются силы.

Кстати мне знакомый врач сказал, что на покойниках псор проходит...

Кстати мне знакомый врач сказал, что на покойниках псор проходит...

vasja, не можешь припомнить точные слова врача? Просто у нас тут несколько лет назад была дискуссия, одни говорили, что псор проходит за некоторое время (дни, часы?) до смерти, другие - что сразу после смерти... однако и те и другие основывались на слухах, сами они этого не видели.

vasja, не можешь припомнить точные слова врача? Просто у нас тут несколько лет назад была дискуссия, одни говорили, что псор проходит за некоторое время (дни, часы?) до смерти, другие - что сразу после смерти... однако и те и другие основывались на слухах, сами они этого не видели.

На себе не испытано :) , но видела сама: дальний родственник болел псором (с войны), площадь поражения составляла все его тело, причем форма была ОЧЧЧЕНЬ ярковыраженая. Когда умер, то глядя на его кожу даже нельзя было подумать что человек пол-жизни в "панцыре" ходил

Отвечаю FROLу. Точных слов не помню. Запомнил только смысл. Да и сказано это было как-то походя. Я усомнился было, да потом подумал, что вряд ли удастся убедиться в правоте доктора :) и воспользоваться результатом такого лечения :) .

Немного еще осталось потерпеть :)

Мне помогает солидол (не мазь на основе солидола, а сам солидол) + диета частично по Пегано. Много чего из продуктов не ем, но лучше так, чем ходить пятнистой как леопард...

Мне помогает солидол (не мазь на основе солидола, а сам солидол) + диета частично по Пегано. Много чего из продуктов не ем, но лучше так, чем ходить пятнистой как леопард...

Dil, привет :). А где солидол берёшь?

Про диету с тобой согласна, сама придерживаюсь такого принципа. Мне лучше без чего-то обойтись, чем потом новые бляшки повылазят.

Привет, Vesna)!

Солидол мне принес кто-то из автосервиса. Если не изменяет память, мама попросила соседа, который работал на тот момент в автосервисе. Он мне принес с работы целую банку (солидол российского производства в круглой металлической банке). Я ей уже год пользуюсь. Поначалу думала, что может быть у меня какая-нибудь аллергическая реация будет, но ничего такого не было и чистый солидол не так сильно пахнет как Магнипсор.

Иногда нелегко отказаться от вкусняшек, но ради чистой кожи я и на это согласна)

Уважаемые участники! Опросу полгода, скоро он захлопнется для подведения итогов, кто ещё не успел проголосовать - пожалуйста отметьтесь. :)

Проголосовала.Правда мне не очень понятно слово ремиссия.В моём представлении-это когда совершенно чистое тело,даже без дежурных.бляшек.У меня последние 20 лет.псор на голове,но здесь с помощью тех же масок Ами,можно держать его в узде,сложнее выводить на пояснице и локтях,здесь ненадолго помогает только море,и ещё несколько лет назад появился на кобчике и щиколотках.Иногда кое-где выскакивают мелкие на теле,но очень быстро уходят сами.Вот и получается,что всю жизнь я борюсь именно с дежурными бляшками.

Про покойника очень оптимистично получилось :)

А почему нет! Это ж дает надежду на то что псориаз таки пройдет! :)

Раз в неделю втираю дегтярный шампунь.Очень медленно очищается ВЧГ,появились чистые "проплешинки"на коже.Хотелось ускорить процесс-сделала маску Ами.Не мое.Отекла шея,опухли глаза.На голове появились трещинки,которые кровоточили.Когда все поджило опять начала шампунь втирать.На ступнях помог виноград.Но это не показатель.Обострение бывает летом,поэтому виноград заморозила, чтобы не ждать созревания нового урожая

проголосовала, вот только у меня еще не было такого дня, когда я себя ни чем не лечила. И всё же сейчас у меня намного лучше, чем 5 лет назад и я могу с уверенностью сказать что это она, ЭТО РЕМИССИЯ!!! )) урааа... но лечусь каждый день )

• 3 months later...
Guest Багира @

Псориаз у меня уже 20 с лишним лет.Была ремиссия лет 7 после "поджаривания "на солнце в течении целого дня.

Не очень понятно. Если находиться на солнце весь день, то можно обуглиться до волдырей, а мне так и полчаса хватит.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...