ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Дык пока найдёшь - на пенсию пора будет... :lol: <{POST_SNAPBACK}> Нифига - мне пару лет хватило, что бы найти то, что мне особенно вредно. Кстати господин модератор help --- не научишься качественно какать - нифига у тебя не получиться избавиться от псора. :D Именно какать, а не с***ь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 ддСат, а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 ддСат, а как правильно? Ну ващее это интимное. :lol: Интимнее чем секс.... Но чиста ради тебя расскажу. :D Я приучил свой организм срать в 6.20 (по старому, в 7.20 по новому времени). Главное никуда не торопиться и не опасаться, того что кто-то тоже хочет....:P Мне легче, у меня в квартире два сортира, один лично мой.... Садишься и начинаешь произносить ментальную формулу (у каждого, она чисто своя..:P) (у меня напр. одни матершинные словаB)). Самое главное надо избавить организм от говна на весь день полностью, не нужно его оставлять и носить в себе. И надо мысленно изгнать из организма псор :D в любом виде - я это делаю при сранье. Кто-то так настроиться не может и начинает в задницу пихать всяку фигню типа клизм - по моему это не правильно. Надо очищаться максимально естественным способом. Вот и все - никаких секретов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Милый ддСат, ради меня ещё никто не делился самым сокровенным :lol: мне это дико приятно :D Я распечатаю твои труды и повешу в рамочке перед унитазом :P Уыерена, что мне это поможет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Я распечатаю твои труды и повешу в рамочке перед унитазом :lol: Матушка Тэреза - зря смеешься Но мне кажеться, что это мне помогает жить без псора практически :D (без подколок) Попробуй качественно и вдумчиво срать, а через год поделиться своими наблюдениями по этому поводу. Ok? p.s. Колбаска высранная должна быть большой и однородной по запаху и цвету. Тухлый или неприятный (очень) запах должен сигнализировать о неправильном питании. Тереза попробуй, ничего стыдногоо в этом нет, а через полгода доложишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Колбаска высранная должна быть большой и однородной по запаху и цвету. Тухлый или неприятный (очень) запах должен сигнализировать о неправильном питании. А на вкус? :lol: Тереза попробуй, ничего стыдногоо в этом нет, а через полгода доложишь :D Есть доложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 А на вкус? :lol: Ну не пробовал :D Хотя много его предлагают в яркой упаковке :P Есть доложить! Да я серьезно.... просто интересно один я такой долбо...дятел уделяющий втихушку сранью столько внимания? :P У нас есть на форуме пара-тройка золотых ребят пиарящих гидроколонотерапию или постоянные кружуи Эсмарха - как панацею от псора. Альтернативу этому я и предлагаю. Качественно срать без поносов и запоров. IMHO-это и есть то, что нам нужно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Да нет, без шуток, я вполне стобой согласна, клизмирование приводит к уничтожению микрофлоры кишечника, а то что при нашей болячке первое и самое главное – привдение в порядок ЖКТ, по-моему, странно даже обсуждать, это – аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Да нет, без шуток, я вполне стобой согласна, клизмирование приводит к уничтожению микрофлоры кишечника, Радует хоть мал-мал единомышленики есть.:lol: Я конечно многое утрирую, но в написании програмы в избавления от псора еше не отметился никто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Ну ващее это интимное. :lol: Интимнее чем секс.... Но чиста ради тебя расскажу. :DЯ приучил свой организм срать в 6.20 (по старому, в 7.20 по новому времени). ddSat, страшно подумать, что произойдёт если ты проснёшься в 6.30 (7.30 по новому времени) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 ddSat, страшно подумать, что произойдёт если ты проснёшься в 6.30 (7.30 по новому времени) :D Ну обосрусь во сне, что тут страшного?? Ты же не моя жена! :P Это для нее страшно :lol: Стираать надобно будет. Но я не отчаиваюсь, пока просыпался вовремя. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Я вот тоже совершенно согласно что какать необходимо регулярно и в одно и то же время, но вот как организм к этому приучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 :lol: :D :P Мож, эта, тему отдельную ПРО КАКАТЬ создатите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 (изменено) Я вот тоже совершенно согласно что какать необходимо регулярно и в одно и то же время, но вот как организм к этому приучить? Действительно! а как было бы хорошо, что б этак всем форумом синхронно..в назначенный час..невзирая на полюса - да и вдарить по псору. Извини, andrey2002, не удержалась и я тему загадить :lol: Изменено 7 ноября 2004 пользователем Fedora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 7 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2004 Извини, andrey2002, не удержалась и я тему загадить :lol: <{POST_SNAPBACK}> Вот ДД Srat(любя), смотри, сколько желающих ГАДИТЬ, а ты думал , что один такой?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 Я вот тоже совершенно согласно что какать необходимо регулярно и в одно и то же время, но вот как организм к этому приучить? <{POST_SNAPBACK}> С Ддсатом совершенно согласна, на все сто! Но такая же дилемма, как заставить организм? Извините за подробность, но если утром я на работе (работа с 7 утра) и выкурено 3-4 сигареты - то сразу бегу на горшок после сигарет через 15 минут. А когда выходные, то организм не хочет, ведет себя как попало, а я курить не хочу много. Вот такая у меня зависимость сигарета - унитаз. :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 Ребята! Ну такая, смотрю, животрепещущая тема ! Ну, для того, чтобы совсем не закакали мне тему "Я в растерянности", созидаю эту. Давайте, други, вливайтесь! Здесь будем говорить про то, сколько, во сколько, как, чем... надо , эта... какать. Сама признаюсь, во многих прочитанных мною " трудах" про диеты, чистке и т.д этому вопросу уделяется немало внимания. Там и про цвет, и про запах, и про консистенцию. Есть над чем поразмыслить. НУ, что, начали?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 Скажу как есть. Никакого порядка. Как поем, так на горшок. Хоть диета, хоть чипсы с пивом, одно и тоже. Короче, мой желудок мёртв и я с этим смирилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 чем чаще тем лучще, а вот цвет запах консистенция... как-то это дело разглядывать, разнюхивать и так далее не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 а вот цвет запах консистенция... как-то это дело разглядывать, разнюхивать и так далее не хочется. <{POST_SNAPBACK}> А нада! :lol: Слухай вон чаво Dd Sat говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 (изменено) [ :huh: Куда он, кстати, Dd Sat, пропал? Для него ведь расстаралась с темкой! Изменено 8 ноября 2004 пользователем andrey2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 [ :huh: Куда он, кстати, Dd Sat, пропал? Для него ведь расстаралась с темкой! Да никуда не пропадал. Выходной же. А топик не верно назван. "Про это", значить про еб.. ой.... секс :P. Надо было назвать - "Про то..." Что серьезно так зацепила тема каканья? :lol: Да я вчера просто постебался, скучно было при дежурстве Хотя в этом, что-то есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 Что серьезно так зацепила тема каканья? :D Да я вчера просто постебался, скучно было при дежурстве Хотя в этом, что-то есть :P <{POST_SNAPBACK}> Ты вот постебался , а народ мне весь топик зас... какал. Ты посмотри, чё там твориться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 Ты посмотри, чё там твориться! :lol: Ну так какать все хотят :D Ну и ты развеселилась маленько Уже не кричишь "чЁ далеть нарот?" :P смех, смехом, но правильное каканье - рулит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2004 ддСат, это ты надо мной вчера так издевался, а я-то тебе верила. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас