Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Нет пути?

Рекомендованные сообщения

12 день майн кампф :) 2 раза пропустил помазание - один раз затащили в клуб, второй раз банально проспал. Был на повторном приёме у врача - прописали Ессенциале Форте Н для печени. Кстати, энтеросгель предназначен для очистки кишечника, чтобы лекарства лучше всасывались. Анализы отличные, но попутно выяснилось, что у меня песок в почках. В понедельник иду на приём к урологу. Результаты пока стабильные, серьёзного улучшения не наблюдаю.

16 день. Заметных улучшений всё ещё нет. После того, как сходил к врачу, прописали ещё немного таблеток. Теперь разовая порция всякой дряни составляет примерно 1 горсть.

Не переключайтесь.

• спустя 2 недели...

28 дней позади. Т.к. ездил в командировку, 2 дня лечения пропустил. Изменений в целом нет, но на голове состояние улучшилось.

26.04.2012 в 19:30, lectep сказал:

Это сообщение нельзя прочитать.

Если вы его всё же прочитали, поздравляю, 100 рублей ваши.

где мои 100 рублей? )

26.04.2012 в 19:54, Sosh1221 сказал:

где мои 100 рублей? )

Держи, они заслуженно твои :)

100_1.jpg

Изменено пользователем lectep

• спустя 2 недели...

Итак, 44 дня лечения позади. Хотя какое там лечение... Из него осталась одна мазь. Но всё по порядку. Незначительное улучшение состояния головы, бледность пятен. Значительное улучшение наблюдаю только на одном - белый просвет в центре, почти не шелушится. Как только будут солнечные деньки, начну загорать и пойду купаться :)

Сегодня испытал все прелести интервальной тренировки, а также узнал на себе, что такое суперсет. Из спортзала выползал почти на четвереньках. Зашёл в WorldClass (кажется, это так пишется) узнать стоимость годового абонемента (у меня заканчивается в конце лета). Обалдел. Менеджер, который спросил стоимость моего абонемента, тоже обалдел. В таком приятном шоке мы распрощались (Ни в какие ворота не лезет - 70000 за год занятий в хорошем спортзале. Хотя я наверное просто нищеброд, раз не могу позволить себе столько потратить).

Немного о питании. Стал много пить (воду, и только воду, даже чай не пью. Об алкоголе даже не вспоминаю). По утрам сразу после пробуждения выпиваю протеиновый коктейль (30-40 г. белка + 200 мл воды), через полчаса завтрак из каши + что-нибудь мясное. Обед идентичен, затем ещё 2-3 приёма пищи в течение дня. Если иду в спортзал, к этому прибавляется гейнер после тренировки (примерно 100 г углеводов и 50 г белка + 300 мл воды). Про подсчёт калорий пока не задумываюсь, но медленно иду к этому. Постараюсь в течение лета организовать чёткую диету.

16 мая записался на так называемое фитнес-тестирование (определение в процентном соотношении мышц, костной ткани и жира в организме). Интересно, какие будут результаты.

Постепенно обживаюсь в съёмной квартире (чёртов ноутбук, не печатает "ъ"). Задумал на лето сделать небольшую теплицу рядом с домом, в которую поставлю столик, пару скамеек и какую-нибудь лежанку. Проведу свет, можно будет там ночевать :) В общем, новости скорее хорошие, чем плохие.

PS: Если кто-нибудь из Нижнего Новгорода интересуется 5-10 кг чистого протеина (Lactomin 80, можете загуглить), напишите мне куда-нибудь. Хочу купить 15-кг мешок, но для одного будет слишком много, я его за год только съем.

• спустя 2 недели...

52 дня. Кажется карталин постигла та же участь, что и другие негормональные лекарства - он перестал на меня действовать. Через несколько дней подключу солнце, может, будет лучше. Максимум даю для него - 100 дней. Если результата не будет, перейду на другую мазь.

Также немного хочу поделиться и другим. Надеюсь, уважаемая администрация не имеет ничего против. Несколько дней назад повредил спину (грыжа или растяжение мышцы, узнаю на следующей неделе). Инструктор порекомендовал усилить упражнения на поясницу - теперь делаю интересные упражнения под названием гиперэкстензия каждый раз при посещении спортзала. Кстати, очень помогают для выпрямления позвоночника и стройной осанки (подтягивает мышечный корсет).

А сегодня проходил тестирование. 17.9% жира, это 12.5 кг из 70 кг общего веса. Интересно будет узнать результат в конце лета. Очень важный момент с питанием - надо много есть. Очень много. К примеру, на ночь - 1.5 литра гречневой каши и кусок мяса 200-300 грамм. Как в меня это влезет - не знаю.

Да, за час-полтора до сна, немного неверно выразился. Но сути это не меняет. Не представляю себя прожорливой машиной, жрущей гречку кастрюлями и мясо килограммами. Ужасно :)

16.05.2012 в 16:25, lectep сказал:

А сегодня проходил тестирование. 17.9% жира, это 12.5 кг из 70 кг общего веса. Интересно будет узнать результат в конце лета. Очень важный момент с питанием - надо много есть. Очень много. К примеру, на ночь - 1.5 литра гречневой каши и кусок мяса 200-300 грамм. Как в меня это влезет - не знаю.

lectep, тебе много надо есть, чтобы хватало энергии для занятий в спортзале? Зачем много есть?

Ты считаешь, что у тебя мало жира?, я не знаю сколько должна быть норма.

16.05.2012 в 18:58, Людмила Лаптурова сказал:

lectep, тебе много надо есть, чтобы хватало энергии для занятий в спортзале? Зачем много есть?

Ты считаешь, что у тебя мало жира?, я не знаю сколько должна быть норма.

Правильное, сбалансированное питание - одна из важнейших составляющих для роста мышечной массы. И самое главное, чтобы этого питания хватало для всех потребностей организма. А если не есть жирное и сладкое, то получается примерно как в анекдоте про генералов и бедных солдат, едящих брюкву мешками.

В идеале жира должно быть 7-9%, к меньшему я не стремлюсь, это слишком жестокая диета. К концу лета надеюсь сбросить до 12-13%.

У мужчин норма 15-20%, у женщин 20-25%, но это приблизительные границы. Считается, что за ними уже начинается лёгкая форма ожирения.

День № 57. Второй день вынужденно не мажусь - отключили воду, прорвало трубу. Очень плохо. Ещё дня два обещают держать без воды. Хорошо, что есть небольшие запасы попить :)

25.05.2012 в 18:25, lectep сказал:

Вы не поверите, но у меня всё ещё нет воды!

Вы ведь живете на берегу большой реки.

25.05.2012 в 19:34, Gregory сказал:

Вы ведь живете на берегу большой реки.

Это плохая шутка. Река находится в нескольких километрах от меня :) А вообще, во всём виноват проклятый ЖЭК или Водоканал. И глупость жильцов. Хотя чего от них взять, сплошные пенсионеры :) Вот они и пытаются своими силами что-то сделать. Хотя этим должны заниматься коммунальщики.

26.05.2012 в 03:48, lectep сказал:

Это плохая шутка. Река находится в нескольких километрах от меня :) А вообще, во всём виноват проклятый ЖЭК или Водоканал. И глупость жильцов. Хотя чего от них взять, сплошные пенсионеры :) Вот они и пытаются своими силами что-то сделать. Хотя этим должны заниматься коммунальщики.

Это не шутка. Оставить людей, живущих на берегу большой реки, без доступа к свежей (fresh) воде, это трудно понять. Ведь они получают зарплату от вас, людей, оставшихся без воды. Зачем же вы платите им деньги?

26.05.2012 в 04:39, Gregory сказал:
Зачем же вы платите им деньги?

:) Да, это трудно понять живущим вне наших необъятных просторов. :) Попробуй не заплати.... У нас не коммунальщики для жильцов, а наоборот. Как говорила незабвенная управдом-друг-человека - "а если не будут брать, отключим газ!"

ЖКХ в России - больной вопрос. Нам, например, приходят две квитанции от двух ЖКХ, которые судятся между собой и никак не решится вопрос, кто кого задавит.

Сорри за флуд.

Таки радостная новость (принёс в жертву курицу тёмным богам) - оно работает! :) Дико радуюсь тому, что снова могу помыться дома и постирать одежду. Да и спокойно продолжить лечение. Gregory, FROL верно говорит - позиция наших компаний, предоставляющих ком. услуги находится всё ещё на совковском уровне, соответственно и сервис такой же. Вы нам платите - а мы ещё подумаем, чинить вам или нет. За ваши же деньги. А если не будете платить - отключим. Или подадим в суд. Чтобы здесь (в России) добиться своего, надо очень хорошо знать все законы и не бояться их использовать. Хотя даже так шансы вырастают в лучшем случае процентов до 50.

Итак, 64 день. Сегодня снова начинаю лечение после большого перерыва. Как ни странно, пара пятен уходит и без поддержки. С остальными придётся продолжать в том же духе. Идём дальше.

• спустя 2 недели...

Добрый вечер :) Пишу ужасающую (меня) цифру - 76 дней. Прихожу к пониманию, что всё-таки карталин уже практически себя изжил, и надо переходить на что-то другое. Как можно более строго отношусь к диете (по сравнению тем, чем питался раньше), минимум жирной пищи, в основном - каши, мясо на пару, зелёный чай. Немного сладкого. Стараюсь посещать спортзал 2 дня через 2 (по графику), но иногда случаются накладки. Попутно избавляюсь от камней в почках и кушаю по 4 капсулы Lipo-6X в день - они ускоряют обмен веществ и помогают выводить жир из жировых депо в организме. Сплю по 6-10 часов в день. В общем по возможности веду почти идеальный образ жизни :) Но не помогает. Хуже не становится, но и улучшения практически не заметно. Хотя 120 дней хочу ради эксперимента пройти. Из 76 дней около 12 дней не мазался по разным причинам. Так что, возможно, к концу лета будет хоть какой-нибудь положительный результат :resent: К счастью, всё гораздо (ГОРАЗДО) лучше, чем в прошлый раз - не стал доводить себя до того отчаянного положения. Насчитал чуть больше 20 небольших бляшек на теле, включая руки и ноги - можно ходить на пляж, не особо стесняясь :) Новых не появляется, эти не растут - стагнация 100%, в моём положении уже и это очень хорошо. Как-то так.

А ещё вчера ездил на корпоратив, посвящённый дню связи. Отдыхали на турбазе, впервые испытал, что такое скалодром :) Забрался на 8 метров и сорвался вниз. В общем, по той трассе 90% срывались там же :) Фэйл, наверное. Надо купить эспандер.

09.06.2012 в 19:13, lectep сказал:
Хуже не становится, но и улучшения практически не заметно. Хотя 120 дней хочу ради эксперимента пройти.

Впечатление такое, что организму нужно что-то неожиданное, я почитал тему, и к сожалению, много случаев, что он (организм же) может так киснуть годами.

lectep, а вы голодание не пробовали? (кратковременное, конечно, не более 3-5 дней), иногда такая встряска помогает, см. здесь, здесь, здесь .

09.06.2012 в 19:13, lectep сказал:

Добрый вечер :) Пишу ужасающую (меня) цифру - 76 дней. Прихожу к пониманию, что всё-таки карталин уже практически себя изжил, и надо переходить на что-то другое. Как можно более строго отношусь к диете (по сравнению тем, чем питался раньше), минимум жирной пищи, в основном - каши, мясо на пару, зелёный чай. Немного сладкого. Стараюсь посещать спортзал 2 дня через 2 (по графику), но иногда случаются накладки. Попутно избавляюсь от камней в почках и кушаю по 4 капсулы Lipo-6X в день - они ускоряют обмен веществ и помогают выводить жир из жировых депо в организме. Сплю по 6-10 часов в день. В общем по возможности веду почти идеальный образ жизни :rolleyes: Но не помогает. Хуже не становится, но и улучшения практически не заметно. Хотя 120 дней хочу ради эксперимента пройти. Из 76 дней около 12 дней не мазался по разным причинам. Так что, возможно, к концу лета будет хоть какой-нибудь положительный результат :67280270: К счастью, всё гораздо (ГОРАЗДО) лучше, чем в прошлый раз - не стал доводить себя до того отчаянного положения. Насчитал чуть больше 20 небольших бляшек на теле, включая руки и ноги - можно ходить на пляж, не особо стесняясь :) Новых не появляется, эти не растут - стагнация 100%, в моём положении уже и это очень хорошо. Как-то так.

А ещё вчера ездил на корпоратив, посвящённый дню связи. Отдыхали на турбазе, впервые испытал, что такое скалодром :) Забрался на 8 метров и сорвался вниз. В общем, по той трассе 90% срывались там же :) Фэйл, наверное. Надо купить эспандер.

Мне нравится такая программа. Я бы внес такие изменения. В спортзал ходить каждый день. Поставить это на первое место в списке дел. Тогда всегда будет хватать времени. Дня два вести скрупулезный учет калорий, по калькулятору. Выяснится, что несколько сот в день можно сэкономить. Это помогает самодисциплине. Рука не поднимается отправить ту же сладость или дешевую выпечку в рот, когда знаешь, что это равно быстрой ходьбе в течение часа. Заниматься только кардиотренировками. Быстрая ходьба по дорожке и езда на велосипеде. Рассчитать, какого пульса надо достигать, чтобы получилась кардиотренировка. Не использовать никаких средств "для похудания и вывода жира". У некоторых, сравнительно безобидных, трюк заключается в стимуляции вывода воды (кстати, и однодневные разгрузочные дни приводят к этому). Отсюда быстое снижение веса на 2-4 кг, и быстрый возврат. Отличная цель - добиться состояния, позволяющего ходить на пляж. Многим солнце нужно в первую очередь. Я с интересом читаю о всем, что относится к здоровому образу жизни. Мне все больше кажется, что пока это единственный путь снижать наши неприятности.

10.06.2012 в 08:43, Gregory сказал:

Заниматься только кардиотренировками. Быстрая ходьба по дорожке и езда на велосипеде.

Лучшие результаты дает сочетание кардио тренировок с силовыми. Во время длительных кардио, вместе с жиром горят мышцы. Есть мнение что кардио эффективно утром на голодный желудок, пока запас гликогена в печени истощен. Еще есть мнение что при кардио тренировках, жир сжигается только в процессе тренировки, а силовые хоть и менее энергозатратны, зато после них организм еще длительное время усиленно сжигает калории.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...