samir Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А вы пробовали саму нафталанскую нефть в городе Нафталан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А вы пробовали саму нафталанскую нефть в городе Нафталан Я пробовал .. На вкус как обычная нефть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я пробовал .. На вкус как обычная нефть Самир - из Баку. Он городом Нафталан называет азербайжанский Нафталан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Самир - из Баку. Он городом Нафталан называет азербайжанский Нафталан. ЗдравствуйтеDGO! Я просто привык , что на этой ветке "Нафталан" - это специальная лечебница в г. Иванич-град (Хорватия) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Петр Валентинович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Петр Валентинович, Вы уже в Хорватии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Петр Валентинович, Вы уже в Хорватии? Добр дан ТатьянаЗ! Да, сижу рядом с ресепшеном (почему-то вай-фай на 6-ом этаже барахлит) Сегодня прилетел, прошел медосмотр на сегодня разрешили ванну с минеральной водой, светолечение ВЧГ, солярий (я его так называю) и намазывание на ночь (пока не прошел) Если какие срочные вопросы, могу оперативно ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, сижу рядом с ресепшеном (почему-то вай-фай на 6-ом этаже барахлит) А Wi-Fi бесплатный там? солярий (я его так называю) а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А Wi-Fi бесплатный там? а это что? Здравствуйте DGO! Спешу сообщить, что после вызова местного мастера вай-фай заработал и на 6-ом этаже (он бесплатный) Вертикальный солярий -это UVB - ультра-фиолет. Кстати, в лечебнице за зимний период сделан ремонт кабинетов,я уже начал делать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Здравствуйте DGO! Спешу сообщить, что после вызова местного мастера вай-фай заработал и на 6-ом этаже (он бесплатный) Вертикальный солярий -это UVB - ультра-фиолет. Кстати, в лечебнице за зимний период сделан ремонт кабинетов,я уже начал делать фото. У нас будет дешевое размещение, не знаю какой это этаж. Будет ли там в номере Интернет? А фотографии ждем, очень интересно. Пишите- как у Вас там дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У нас будет дешевое размещение, не знаю какой это этаж. Будет ли там в номере Интернет? А фотографии ждем, очень интересно. Пишите- как у Вас там дела! Здравствуйте DGO! Мой компьютер нашел два соединения одно на первом этаже в лобби (очень устойчивый сигнал) пароль в бумажке нужно взять на ресепшене второе - на 6-м этаже (не очень устойчивый сигнал, но тянет) работает без всякого пароля про другие этажи пока сказать ничего не могу (но лобби - это решение, здесь столики очень удобно стоят) Фото будут чуть позже Кстати был сегодня на приеме у врача Кармен ,и она мне рекомендовала бокал сухого местного белого вина. Оно уже мною закуплено и вечером начнется приятный экперимент (а то после совсем постного супчика и несоленой куриной ножки я заскучал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Здравствуйте DGO! Мой компьютер нашел два соединения одно на первом этаже в лобби (очень устойчивый сигнал) пароль в бумажке нужно взять на ресепшене второе - на 6-м этаже (не очень устойчивый сигнал, но тянет) работает без всякого пароля про другие этажи пока сказать ничего не могу (но лобби - это решение, здесь столики очень удобно стоят) Фото будут чуть позже Кстати был сегодня на приеме у врача Кармен ,и она мне рекомендовала бокал сухого местного белого вина. Оно уже мною закуплено и вечером начнется приятный экперимент (а то после совсем постного супчика и несоленой куриной ножки я заскучал). Петр Валентинович, как выходной? Куда ездили? Как лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Петр Валентинович, как выходной? Куда ездили? Как лечение? Здравствуйте DGO! На выходные в клинике осталось совсем мало народу и мы с двумя сибиряками воспользовались предложением г-жи Барановски. провели полдня в старом Загребе (с профессиональным гидом Анжелой) потом заехали в ресторанчик и поели баранину на вертеле потом поехали на родину Тито в отреставрированное село Крумовец потом заехали в городок Самобор и там отведали крем-шните и вернет с 8-30 утра до 19-00 много ходили, фотографировались, на новом трамвайчике прокатились, купили маленькие сувениры Ну вобщем развеялись, а я еще вел для них трансляцию матча Словения-Россия (Ура) По поводу лечения -за три дня реальных результатов немного (но пятна перестали шелушиться и чесаться, и давление все дни 120-80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Никакого лечения, развлечения сплошь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Никакого лечения, развлечения сплошь :huh: Здравствуйте RedMen! согласен, но что поделаешь! с полудня субботы до вечера воскресенья лечебница будто вымирает (есть только "вечерне намазивание"). Следующую неделю еще украсит вечерняя турецкая паровая баня (мне разрешили из-за хорошего давления полчасика в понедельник,среду и пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Здравствуйте RedMen! согласен, но что поделаешь! с полудня субботы до вечера воскресенья лечебница будто вымирает (есть только "вечерне намазивание"). Следующую неделю еще украсит вечерняя турецкая паровая баня (мне разрешили из-за хорошего давления полчасика в понедельник,среду и пятницу) А "вечерне намазивание" в субботу? Совсем вечером? В воскресенье нет? Не хотели взять машину на день и поездить самим куда-нибудь? Или на автобусе в Загреб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А "вечерне намазивание" в субботу? Совсем вечером? В воскресенье нет? Не хотели взять машину на день и поездить самим куда-нибудь? Или на автобусе в Загреб? Здравствуйте DGO! вечернее намазывание и оборачивание пленкой происходит обязательно каждый день с понедельника по четверг для 6-го этажа процедура в 21-00 в пятницу, субботу, воскресенье -в 20-30 я не умею водить машину в Загреб еще можно доехать на электричке (ходит раз в 45 минут) Думаю, что без экскурсовода мне было бы не очень интересно Покупать (на мой взгляд) кроме сувениров, в Загребе нечего, но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 На выходные в клинике осталось совсем мало народу и мы с двумя сибиряками воспользовались предложением г-жи Барановски. провели полдня в старом Загребе (с профессиональным гидом Анжелой) потом заехали в ресторанчик и поели баранину на вертеле потом поехали на родину Тито в отреставрированное село Крумовец потом заехали в городок Самобор и там отведали крем-шните и вернет с 8-30 утра до 19-00 много ходили, фотографировались, на новом трамвайчике прокатились, купили маленькие сувениры Ну вобщем развеялись, а я еще вел для них трансляцию матча Словения-Россия (Ура) По поводу лечения -за три дня реальных результатов немного (но пятна перестали шелушиться и чесаться, и давление все дни 120-80) Хорошие выходные!!! Как погода? не холодно? А вернет это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Хорошие выходные!!! Как погода? не холодно? А вернет это что? Здравствуйте ТатьянаЗ! Погода в Загребском регионе сейчас очень неустойчивая (сильный дождь сменяется моросящим и иногда проглядывает солнышко) температура + 15-18 А вернет - это такой алк.напиток на травках (производится именно в Самоборе) но лучше о этом Вам расскажет один из сибиряков... :huh: И мы еще кучу фоток сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сибиряк "раскололся"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сибиряк "раскололся"? ))) Здравствуйте ТатьянаЗ! У него обострение на лице и он попросил меня перевести врачу свою проблему (я хорошо говорю по-английски) мы около часа сидели в очереди и делились историей болезни, а сложить два и два (по роду своей деятельности) я быстро могу... Еще хочу сказать, что сегодня ходил в местную парикмахерскую и постригся. ВЧГ за 5 дней лечения очистилась полностью (правда и было там после предыдущих поездок в Хорватию немного) И еще хотел добавить, что дают чашку чая только на завтрак, а в обед и на ужин жидкость не рекомендуется (здешние врачи считают, что вода есть в супе, фруктах и т.д.). Поэтому рекомендованная нам диета -без соли, перца и уксуса (они требуют лишней воды). Советуют пить понемногу Донат, но он в организме надолго не остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 И мы еще кучу фоток сделали! Показывайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) <p> Здравствуйте ТатьянаЗ! У него обострение на лице и он попросил меня перевести врачу свою проблему (я хорошо говорю по-английски) мы около часа сидели в очереди и делились историей болезни, а сложить два и два (по роду своей деятельности) я быстро могу... </p><p><br></p><p>Петр Валентинович, спасибо за помощь. )) </p><p>В скайпе сложно разглядеть ухудшилось или улучшилось состояние. </p> Изменено 2 мая 2011 пользователем ТатьянаЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Показывайте фотки! Как на зло забыл дома проводок от фотика до ЮСБ порта компьютера! По приезду в Москву -сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 он попросил меня перевести врачу свою проблему (я хорошо говорю по-английски) А говорили, что есть врачи, понимающие русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А говорили, что есть врачи, понимающие русский язык. Здравствуйте DGO! Конечно в "Нафталане" есть персонал,говорящий по-русски. Например старший врач Вржогич отлично говорит. Но у Сибиряка лечащий врач - д-р Перица (и у меня тоже), а он прекрасно говорит по-английски (а русский он только начинает учить для того, чтобы медицинскую литературу на русском читать (молодец!)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения