DG0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Подскажите, как дойти пешком от клиники до ж/д вокзала? Или подскажите - где клиника на карте находится: Изменено 13 июля 2011 пользователем DG0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Подскажите, как дойти пешком от клиники до ж/д вокзала? Или подскажите - где клиника на карте находится: Здравствуйте DGO! клиника находится (по карте) чуть выше места, где река (называется Лоня) пересекает Омладинскую улицу. От Ж.д. станции по улице короля Томислава до пересечения с Омладинской и наверх Колодворска -значит Вокзальная Городок очень маленький любой человек подскажет больницу "Нафталан"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Т.е. по Омладинской через мост реки? Мы будем поздно вечером - будут ли атм люди на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Т.е. по Омладинской через мост реки? Мы будем поздно вечером - будут ли атм люди на улицах. Да, малый однопролетный ж/б мост (не удивляйтесь, я мостовик)и сразу налево паркинг и 6 этажное здание "Нафталана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да, малый однопролетный ж/б мост (не удивляйтесь, я мостовик)и сразу налево паркинг и 6 этажное здание "Нафталана" Спасибо. Надеюсь разберемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Пятый день лечения в Нафталане. Особо изменений нет, но ухудшений тоже нет. Воздух деревенский, погода хорошая, через день дождь. Живем на 3 этаже, в номере холодильник, маленький телевизор, 16 + 45 каналов - спутник, хорватский и немецкий язык, кондиционер (включали один день). Процедур много. Но хватает времени позагорать и погулять. Скучновато, может кто подскажет - можно где взять велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Пятый день лечения в Нафталане. Особо изменений нет, но ухудшений тоже нет. Воздух деревенский, погода хорошая, через день дождь. Живем на 3 этаже, в номере холодильник, маленький телевизор, 16 + 45 каналов - спутник, хорватский и немецкий язык, кондиционер (включали один день). Процедур много. Но хватает времени позагорать и погулять. Скучновато, может кто подскажет - можно где взять велосипед? Здравствуйте DGO! велосипеды стоят в кладовой за ресепшеном (правда довольно старые) попросите Саню Новотны, она поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Добрый день! Вторая и последняя неделя в Нафталане. 1) наблюдаем небольшие улучшения, на голове реально лучше. 2)Подскажите - мне посоветуют сколько брать крема домой с собой? или сколько обычно берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Добрый день! Вторая и последняя неделя в Нафталане. 1) наблюдаем небольшие улучшения, на голове реально лучше. 2)Подскажите - мне посоветуют сколько брать крема домой с собой? или сколько обычно берут? Здравствуйте DGO! не зная процент поражения Вашей кожи трудно подсказать... но поскольку кремы в клинике без консервантов и отдушек, то долго они не хранятся (даже в холодильнике пробовал!) думаю пару баночек крема и бутылки масла достаточно (продлить процедуры дома в течение 1 месяца) Держите ли Вы диету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Держите ли Вы диету? стараемся, никакого алкоголя. Погода плохая. 4 день дожди и пасмурно. На прошлой неделе загорали на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Вернулись из Иванич Града. Были 2 недели. Результаты очень неплохие, постучал по дереву и по голове. Нужно было ехать на 3 недели, советовал врач. Мы приехали самостоятельно в воскресенье поздно вечером, на ресепшине ждали, сразу дали ключи и проводили в номер. В понедельник приезжала Надежда, помогла с первым приемом у врача. С понедельника по пятницу: -процедуры начинались после завтрака -отдых - загорали с 16 до 18, когда было солнце, но много дней был дождь - ужин, прогулка - намазывание под пленку В субботу до 11 процедуры заканчивали. В воскресенье выходной. Ездили сами на электричке в Загреб. Очень красивый город. Уезжали в воскресенье утром. Стоимость крема и масла получилась около 1000 кун, но мазали много и взяли с собой 6 банок и 2 бутылки масла. Расход крема был - банка на 3 дня. Перед этим в субботу взяли в Загребе на неделю Опель-корса. Поехали на неделю море в Водице. Машину сдавали в Загребе. Стоимость аренды около 40 евро в день, блокировали дополнительно 300 евро. Бензин дорогой, около 9,5-9,9 кун за литр. Курс куны был от 7,18 до 7,34 за евро. На море очень красиво, море чистое, но народу очень много везде. До Нафталана на море не поехали бы, а после клиники на пляже никто не обращал внимания. Изменено 12 августа 2011 пользователем DG0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Здравствуйте DGO! Я только что вернулся из Хорватии (отдыхал в Нови Винодольски 11 дней) и прочел Ваш отзыв. Очень Рад за Вас, что нафталан (как лечебное средство) помогло Вам. Я тоже ходил на пляж при отеле и особенно на меня внимания никто не обращал, а солнышко нам (борцам с псориазом) полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Месяц жизнь была прекрасна. Эта дрянь начала проситься на волю. Что же так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А как с диетой ? соблюдал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Месяц жизнь была прекрасна. Эта дрянь начала проситься на волю. Что же так мало то? потому что это все только наружное лечение. у меня и того меньше были результаты (не от нафталана, а просто от курортотерапий) Изменено 21 сентября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А как с диетой ? соблюдал ?? не пью, не курю, красно-пасленовое не ем, не ем картошку, майонез, мясо ем потому-что люблю, шоколад ем иногда. На коже ладно, так начинается что-то в ногах и руке, интересно, что проблемы с 4 пальцем на правой руке и правой ноге, на руке палец распухает, болит, кольцо снял носить не могу, ходить больно. Вот говорят - по какой-то восточной технике 4 палец отвечает за печень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 не пью, не курю, красно-пасленовое не ем, не ем картошку, майонез, мясо ем потому-что люблю, шоколад ем иногда. На коже ладно, так начинается что-то в ногах и руке, интересно, что проблемы с 4 пальцем на правой руке и правой ноге, на руке палец распухает, болит, кольцо снял носить не могу, ходить больно. Вот говорят - по какой-то восточной технике 4 палец отвечает за печень. я тут пельменей поел ( я ведь с урала !!! ) и ночью спать не смог -суставы болели . три дня на перловке -вроде лучше стало . Я в нафталане в столовой видел местного 70% псора на коже -так он апельсины ел постоянно . (тоже мне сказал что любит их очень ..) кому провокатор яйца-шоколад -кому говядина ...найди свое сам . а мясо надо менять на рыбу -курицу это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Месяц жизнь была прекрасна. Эта дрянь начала проситься на волю. Что же так мало то? Здравствуйте DGO! мое мнение, что нафталан (или его элементы) имеют свойство накапливаться в организме. Наверное ,вы получили очень маленькую дозу (т.е. следовало остаться еще на неделю, или приехать повторно через полгода) На соседней ветке про нафталан из Азербайджана эта тема поднималась... Поскольку и в Хорватии и в Азербайджане нафталан примерно одинаков по составу, то и решение такое же - ехать на курорт 2, а лучше три раза в год! Обязательно следует соблюдать режим и диету! Но самое главное, что вещества, находящиеся в нафталане, вам помогли (пусть кратковременно), нужно продолжать с нафталаносодержащими препаратами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 или приехать повторно через полгода) еще не прошло полгода, но летом обязательно поеду второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Сейчас писал график отпусков на 2012 и выделил себе 2 недельки с 27 апреля по 13 мая на Хорватию (Иванич-Град). Если есть желающие присоединиться - милости прошу (помогу лишний раз советом)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 конкретно нашел спецпредложение от аэрофлота с 26 апреля по 14 мая всего за 10000 туда и обратно! (против 25 тыс в другие даты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Петр Валентинович, напишите ещё в "Ищу попутчика", туда чаще заглядывают. Хотя за полгода немногие планируют отпуск. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 конкретно нашел спецпредложение от аэрофлота с 26 апреля по 14 мая всего за 10000 туда и обратно! (против 25 тыс в другие даты) Обычная цена Мск-Загреб-Мск 16 с копейками. Где это за 25? Не нужно. Мы, наверное, поедем летом в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Обычная цена Мск-Загреб-Мск 16 с копейками. Где это за 25? Здравствуйте,DGO! с 27 апреля по 12 мая (даты очень близкие к моему отдыху)Аэрофлот дерет 24993 рублика! Я думаю это из-за майских праздников! А в июле (но это мое мнение) лучше на море (можно Адриатическое)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пришел мне ответ из Хорватии от г-жи Барановски (теперь она открыла филиал своей фирмы на Проспекте Мира в Москве) цена проживания осталась такой же как и в 2011 году 80 евро за проживание и еду (6 -вип этаж проживание -один в комнате) 40 евро за каждый день лечения оплата в рублях в Москве по курсу ЦБ можно рассчитывать на небольшую скидку трансфер из аэропорта до больницы -60 евро (ну и соответственно назад столько же) виза в этом году еще не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас