коша Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 экологические методы меня уже не берут. Прекрасный возраст)) можно думать о душе и не думать о гормоналке)) и её последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar4ik Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну расскажу и я свою историю, может кому поможет! Все началось с одной раны.Летом я постоянно натирал сланцем место рядом с мизинцем. Но особого значения этому не предавал. Но вот лето ушло, а ранка эта так и не затянулась, а осталось пятно. За ним появились и другие. Посещение дерматолога, этот страшный диагноз...опять начал курить,переживать. Псор все завоевывал и завоевывал новые участки на теле. А тут сдача диплома, военкомат, вообщем переживаний хватало. Перепробовал много мазей, уколов, и солидоловыми мазался ( как раз тут про нее прочитал, что у нас в Воронеже есть дядька с уникальным рецептом), вообщем ничего не помогало. Кроме гормоналок, после одной из которой (Акридерм СК) мой псор в размерах увеличился где то вдвое! Но вот проведя последнее лето, с так называемыми вредными привычками (алкоголь и сигареты), я решил нанести мощнейший удар по болезни)) Благо родители узнали один рецепт счастливого выздоровления. Итак непосредственно сам рецепт: Каждый день надо выпивать 0,5 не хитрого отвара : 1 столовая ложка сушенной крапивы, 1 столовая ложка петрушки и 1 чайная ложка зерен расторопши(либо когда у меня не было зерен, я покупал в виде порошка и запивал чайную ложку отваром из петрушки и крапивы) Далее я пил три курса (то есть три коробки) лекарства под названием Эубикор. Лекарство это в виде порошка в пакетиках по 2 грамма. Стоимость одной коробки около 600р. Оно служит для очищение печени. И последнее это, два раза пил по пачке дуовита, это просто витаминки. Ну и главный секрет успеха мне кажется, это полный отказ от алкоголя!!! ( Правда на НГ я не устоял и выпил 2 бокала шампанского) Сразу скажу, что лечение это длительное пил это все я в течении 4х месяцев. Но результат того стоит. То какие у меня были пятна, это был просто кошмар. После гормоналок и алкоголя ( в сентябре, я еще выпивал, день рождения, свадьбы...) это было что-то ужасное, все чесалось сами пятна были огромные, на голове как будто снегопад прошел. Сейчас жалею, что не сфотографировал свои болячки, сейчас бы наглядно все показал, но тогда в избавление верил не очень сильно и было не до фотографий)) Ну так вот, так же главное в этом лечении не сдаваться и продолжать верить. Ведь быстро только эти проклятые гормоналки лечат, а по настоящему болячки долго уходят. После первого месяца, чесаться боле менее перестали и уже постельное белье и одежда не были постоянно в крови, как раньше. Потихоньку - помаленьку болезнь отступала и по истечении этих 4х месяцев, остались только самые старые пятна, да и то размеры их уже совсем мизерные. Только одна болячка, с которой все и началось еще беспокоит и иногда чешется. С оставшимися пятнами я сейчас борюсь другим методом. Его мне рассказала моя девушка, которая в свою очередь узнала у своей массажистки, которая вот уже 12 лет живет без этих бляшек. Это какая то морская соль с эфирными маслами( стоит около 1000р но упаковка достаточно большая, на долго хватит), так вот эту соль надо смешать с яблочным уксусом и водой. Пропорции я могу потом уточнить, смешивала как раз моя девушка. Ну вот этим жидким раствором, после душа я мажу оставшиеся пятна и результат очень радует! Бляшки продолжают уходить. P.S. Вот и весь мой рассказ. На самом деле, я даже очень благодарен этой болезни. Думаю многие меня в этом поймут. Она действительно делает тебя сильнее. Лично меня она заставила, многое переосмыслить, об отношении к себе и к другим. Я раньше был очень нервным, каким то даже злым. Легко выходил из себя, нервничал по пустякам...сейчас я само спокойствие)) Так же с крепким алкоголем я завязал навсегда, 1-2 бокала сухого вина я вот себе недавно позволял на 8ое марта и 23 февраля, но что-то крепче пить я уже не стану. Жизнь без похмелья гораздо лучше! От сигарет я тоже отказался, хотя это было совсем нелегко ( иногда мне кажется, что псор из за того и появился, что я в первый раз бросил курить, очень было тяжело психологически, как раз по времени все и совпадает). Так же немаловажно, что служить мне не пришлось, военный билет я получил, за это отдельное спасибо псориазу)) Ну и наконец я в очередной раз убедился, в том как сильно любит меня моя девушка, как поддерживает она меня не смотря ни на что! Во многом благодаря ей у меня и наступило это психологическое спокойствие. И еще в том году, я сделал ей предложение и теперь осенью у нас свадьба, ради которой я и хочу полностью избавиться от псора. Извините, за много букв. Но может кто то осилит и кому то мой рецепт так же поможет. Всем удачи в борьбе с нашим врагом. Хотя как я и говорил выше, может это и не совсем враг, ведь все, что не убивает нас, делает сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну расскажу и я свою историю, может кому поможет!... Привет :). Спасибо, что поделился. С полным изведением псора не переусердствуй. Главное, что тебя и так любят :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Назарчик)-молодец!!, продолжай, и напиши про морскую соль подробнее. здоровья!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну расскажу и я свою историю, может кому поможет! Спасибо за историю ! А придерживаешься ты какой либо диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar4ik Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо за историю ! А придерживаешься ты какой либо диеты? Неа, пытаюсь конечно поменьше есть "вредных" нам овощей и других продуктов! Но как я уже писал, мне кажется, что отказ от алкоголя это самое главное! Печень должна хорошо очищать кровь, в нашем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar4ik Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Назарчик)-молодец!!, продолжай, и напиши про морскую соль подробнее. здоровья!!!) Спасибо, за добрые слова)) Пишу рецепт раствора. 3 столовые ложки этой морской соли с эфирными маслами, я думаю разная такая есть, на моей написано: эфирная соль для ванн, от шлаков изготовитель styx. Вот, три ложки на литр воды. Подождать пока раствориться(перемешать и подождать) и влить еще столовую ложку яблочного уксуса. Хранить в темной бутылке и мазать лучше жесткой щеткой(я даже немного расчесываю ранки). Поначалу сильно щипет, но не долго. Мазать лучше после душа и 2 раза в день( утром и вечером). Помогает очень хорошо, даже самые старые бляшки рассасываются, исчезают прямо на глазах! Искренне надеюсь кому нибудь тоже поможет, как и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо!! :) Обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ну что, кто-нибудь попробовал отварчик от Nazar4ik? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolkalimona Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сразу оговорюсь, не знала куда определить этот пост.. Модераторы, я думаю разберутся и возможно перенесут мой пост на более подходящий раздел.. Итак, недели две решалась стоит ли писать мой опыт достижения ремиссии, и все-таки решилась.. думаю, что многим это даст большой толчок в лечении и мотивацию в том, что ничто не потеряно и что все только в наших руках и,конечно же в нашей вере.. Отдельное спасибо людям,которые давали и дают дельные советы, чтобы не усугубить состояние..(не знаю, чтобы было,если бы не вы).. И так, начну свою небольшую историю: Была зима, начало 2012года.. Я устроилась на работу, параллельно была учеба..и как ни странно сессия подкрадывалась,ухмыляясь.. в эти периоды у меня сложилась сложная ситуация на работе,где я получила конкретную нервотрепку.. и вы можете представить, что на этот стресс сваливаются экзамены.. двойная доза нервов..и тут на брови у меня появляется бляшечка небольшая..я не обращаю внимание,думаю пройдет.. но не тут то было.. еще пару бляшек вылезло на голове.. Пошла рыться в интернете.. до стоящих форумов не доскребла..остановилась на таких высказываниях, что лучше не тревожить, благополучно закрыв интернет не стала обращать на это внимание, благо в глаза не бросалось.. Пошла в парикмахерскую, на что мне специалист задал вопрос:Это что у вас? Я ответила не знаю.. она предположила, что псор и посоветовала обратиться к врачу (но я врачам не доверяю, поэтому не пошла).. жила так спокойно до лета..псор прогрессировал на волосистой части головы, родителям не показывала, сестре уже показала, когда уже мне было стыдно идти в парикмахерскую.. Но я пересилив себя пошла меллироваться и оооо.. чудо.. понимающий парикмахер, который в свое время переболел псором..и тут она мне рассказывает свою историю и я понимаю, что все не так безнадежно..она вылечилась и я смогу.. но руки так и не доходили до лечения, в аптеках только заглядывала на шампуни, не решаясь купить.. Проходит почти год.. Октябрь.. очередная сессия,госы и диплом.. и тут на тебе бляшка около груди..у меня паника(никому не показываю это пятно).. опять же ничего не предпринимаю..И после защиты диплома в декабре у меня появляется на теле штук 10 пятен..у меня паника что делать, решаю срочно идти к врачу, т.к. на теле это уже не шутки и как правило совсем не эстетично, на тот момент расстаюсь с парнем.. Сразу решила идти к платному специалисту доктору наук в Институт Дерматологии, она меня посмотрела и выписала укол, не вспомню название сейчас, и пару гормоналок.. я борым голосом сказала, что укол должен остановить развитие бляшек..и дала совет на Новый Год обойтись без спиртного, но есть можно, что хочешь.. окей, я прислушалась..пришла домой и, первым, делам спросила на пру форумах об этих медикаментах, на что мне все хором ответили не смей!!! колоть укол, и остальные мази фуфло.. Я очень благодарна этим людям и возможности посоветоваться с опытными людьми. Итак, возник, вопрос что же делать дальше.. и тут я нахожу ВАШ форум, первым делом читаю, как добиться ремиссии и снять обострение.. прочитала, что нужно провести 10ти дневный курс приема натрио сульфата при этом ограничиться в употреблении жареного итп.. и мазать карталином на ночь.. Итак, 22.12.2012 года я приступаю.. курс пропит.. все нормально, со лба сошла значительная часть.. нооо потом Новый год, день рождение..в следствии чего я стала есть все вкусненькое(в огромных кол-вах конфеты) и ни в чем себя не ограничивала до 22.01.2013года.. Бляхи ужасные, никаких сдвигов..(карталин мазался стабильно 1раз на ночь).. Потом я решаю отказаться от вкусностей и прочей ерунды, ем только гречку, сыр, огурцы итп.. и мажу карталином.. тольку ноль..все стоит на месте.. я в полном расстройстве и апатии теряю силы бороться..(( и тут я читаю дневник сигнала, скачиваю книгу Пегано и у меня приободряется настроение и появляются нереальные силы и вера в себя.. Итак, меняется мой рацион питания: Завтрак:- Чай из ромашки,через пол часа ем -Салат из овощей(огурец,сельдерей, капуста, морковь, листовой салат, петрушка, укроп, зел.лук, все это заправлено оливкомым маслом) и гречка.. Обед: - Суп овощной на куринном бульоне( курицу тоже ела) Ужин: - Тот же салат, что и на завтрак с отвареной рыбой камбалой В течении дня ела много бананов по 5-6шт, яблоки зеленые, и миндаль по 50-100гамм.. Воды 1,5-2литра Каждый день карталин на ночь.. и ааалиииилууууЯяяя ) Пятна через месяц начинают сходить..через еще один месяц почти все чистое тело..пару незначительных точек..отмена карталина.. добавлен спорт 4раза в неделю.. налажен стул(каждый день с утра). Стала добавлять в рацион творог, шаурму с курицей, печенья на овсянке.. Груши, апельсины.. на сегодняшний день все окей, похудела на 7кг.. Но очень довольно чистой кожей )) И всем советую почитать Пегано и добиваться поставленной цели и все у нас получится)) Ах,да.. мылась исключительно дектярным мылом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 мажу карталином.. тольку ноль.. все стоит на месте.. я в полном расстройстве и апатии теряю силы бороться..(( и тут я читаю дневник Сигнала, скачиваю книгу Пегано и у меня приободряется настроение и появляются нереальные силы и вера в себя.. Итак, меняется мой рацион питания: Завтрак:- ............................................... Каждый день карталин на ночь.. и ааалиииилууууЯяяя ) Пятна через месяц начинают сходить.. через еще один месяц почти все чистое тело.. пару незначительных точек..отмена карталина.. добавлен спорт 4раза в неделю.. Вот и на примере Dolkalimona подтвердилось, что карталин карталином, но без испытанного режима питания обойтись бывает трудно, если страстно желаешь ремиссию. Это в противовес тем, кто утверждает (и приводит случаи), что псориаз никак не реагирует на питание. Да, есть и такие, но гораздо больше тех, кто, как Dolkalimona, убедился в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 .. Проходит почти год.. Октябрь.. очередная сессия,госы и диплом.. и тут на тебе бляшка около груди..у меня паника(никому не показываю это пятно). . 10ти дневный курс приема натрио сульфата при этом ограничиться в употреблении жареного итп.. и мазать карталином на ночь.. Итак, 22.12.2012 года я приступаю.. курс пропит.. все нормально, со лба сошла значительная часть.. нооо потом Новый год, день рождение..в следствии чего я стала есть все вкусненькое(в огромных кол-вах конфеты) и ни в чем себя не ограничивала до 22.01.2013года.. Бляхи ужасные, никаких сдвигов..(карталин мазался стабильно 1раз на ночь).. Потом я решаю отказаться от вкусностей и прочей ерунды, ем только гречку, сыр, огурцы итп.. и мажу карталином.. тольку ноль..все стоит на месте.. я в полном расстройстве и апатии теряю силы бороться..(( и тут я читаю дневник сигнала, скачиваю книгу Пегано и у меня приободряется настроение и появляются нереальные силы и вера в себя.. Итак, меняется мой рацион питания: Завтрак:- Чай из ромашки,через пол часа ем -Салат из овощей(огурец,сельдерей, капуста, морковь, листовой салат, петрушка, укроп, зел.лук, все это заправлено оливкомым маслом) и гречка.. Поздравляю с защитой диплома :give_rose: Верой в свои силы и разум :give_rose: Молодец :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Dolkalimona, поздравляю с наступающей ремиссией! Главное в питании не сорвись, продолжай и далее "пеганить". Вот и на примере Dolkalimona подтвердилось, что карталин карталином, но без испытанного режима питания обойтись бывает трудно, если страстно желаешь ремиссию. Это в противовес тем, кто утверждает (и приводит случаи), что псориаз никак не реагирует на питание. Да, есть и такие, но гораздо больше тех, кто, как Dolkalimona, убедился в обратном.Да, скорее всего карталин тут вообще лишний был. "Большинство", как ты выразился, я бы еще на две группы поделил. Половина, а может и большая часть, пробовала диету либо непродолжительное время (а надо месяц-два, а некоторым и три), либо "неправильную" диету (картошку с мясом или одни каши с утра до вечера), а оставшейся части действительно диета мало помогает. Причем у этой части, как правило, ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Перебралась я сюда из темы про гречку и кефир. В общем, так: месяц не ем сладкое, мучное, хлеб, мясо, картошку. Псориазу пофиг. Неск.дней питалась гречкой и овощными салатами. Потом... сорвалась... Вчера день провела на гречке с обезжиренным кефиром с мыслями, что через пару дней начну пеганить. Сегодня начала читать эту тему и поняла, что гречка и кефир как-то не по-пегановски. Пошла в столовку на перерыве и поела квашеную капусту. В обед-кусочек пикши с салатом из свежей капусты, малееенечко окрошку, стараясь, чтобы в ложку не попадали кубики картошки. Сейчас вот съездила в магазин, купила киви, яблоки, бананы, сушеный инжир, миндаль, горбушу и треску. На столе оставила 3 инжира и 7 миндаля. Остальное убрала от греха подальше) Читаю рецепты, переведенные ДОБРЫМИ людьми этого форума, буду учиться готовить) Раньше-то пожаришь котлету, сваришь к ней спагетти-ужин готов) Буду рада, если напишите Ваше личное примерное меню. Если следовать меню дня Пегано, мне придется весь день только и делать, что готовить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Сейчас вот съездила в магазин, купила киви, яблоки, бананы, сушеный инжир, миндаль, горбушу и треску. Отличный, фруктово-рыбный набор. :) А капуста как же, уже отставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Отличный, фруктово-рыбный набор. :) А капуста как же, уже отставлена? нет, капуста дома есть) Недавно из бани вышла и посмотрела в зеркало. А там... когда видишь себя во весь рост, да еще и после бани-с яркими красными пятнами... жутко :67280270: и кажется, что готова даже голодать, а не просто зелень жевать((( На завтра запланировала кашу на воде с медом в мизерных дозах. Молоко ведь нельзя, да? Купила семена льна, только не помню-утром надо пить кисель этот или вечером? Весь день читала форум, аж голова кругом :crazy: Лецитин не нашла((( завтра еще в парочку аптек загляну. нет, капуста дома есть) Недавно из бани вышла и посмотрела в зеркало. А там... когда видишь себя во весь рост, да еще и после бани-с яркими красными пятнами... жутко :67280270: и кажется, что готова даже голодать, а не просто зелень жевать((( На завтра запланировала кашу на воде с медом в мизерных дозах. Молоко ведь нельзя, да? Купила семена льна, только не помню-утром надо пить кисель этот или вечером? Весь день читала форум, аж голова кругом :crazy: Лецитин не нашла((( завтра еще в парочку аптек загляну. Перебралась я сюда из темы про гречку и кефир. В общем, так: месяц не ем сладкое, мучное, хлеб, мясо, картошку. Псориазу пофиг. Неск.дней питалась гречкой и овощными салатами. Потом... сорвалась... Вчера день провела на гречке с обезжиренным кефиром с мыслями, что через пару дней начну пеганить. Сегодня начала читать эту тему и поняла, что гречка и кефир как-то не по-пегановски. Пошла в столовку на перерыве и поела квашеную капусту. В обед-кусочек пикши с салатом из свежей капусты, малееенечко окрошку, стараясь, чтобы в ложку не попадали кубики картошки. Сейчас вот съездила в магазин, купила киви, яблоки, бананы, сушеный инжир, миндаль, горбушу и треску. На столе оставила 3 инжира и 7 миндаля. Остальное убрала от греха подальше) Читаю рецепты, переведенные ДОБРЫМИ людьми этого форума, буду учиться готовить) Раньше-то пожаришь котлету, сваришь к ней спагетти-ужин готов) Буду рада, если напишите Ваше личное примерное меню. Если следовать меню дня Пегано, мне придется весь день только и делать, что готовить((( Ой, а я в тему про Пегано хотела написать :blink: ну что, кто-нибудь попробовал отварчик от Nazar4ik? Я хочу попробовать, если найду эфирную соль. Завтра пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 На завтра запланировала кашу на воде с медом в мизерных дозах. Молоко ведь нельзя, да? Мёд тоже. Зачем он тебе, хоть и в "мизерных дозах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asya Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Добавлю свои "пять копеек". Диагноз ПА три года. Лечение артрита (болело почти везде, опухали руки)- сульфасалазин в течении 9 месяцев, ремиссия больше года, при появлении ночных болей в суставах мовалис. Сейчас пробую при болях мазь Траумель, кажется помогает. Лечение псориаза головы - лосьон Белосалик два курса по две недели с интервалом полгода. Шампуни Фридерм Цинк (хорошо), Кето плюс (бесполезно). Мазь Сульсены (хорошо), мазь с АСД по рецепту дерматолога (хорошо). Теперь то, что я не нашла в отзывах. После Белосалика: месяц никаких пятен, потом начинают вылезать и появляется много новых пятен. И еще у меня проявилась жуткая угревая сыпь по всему контуру применения лосьона, не просто прыщики, а целые фурункулы, очень болезненные. Врач дерматолог убедила, что это не может быть от Белосалика, а наверное от Нейромультивита (кажется так витаминки назывались). Но уж после второго курса Белосалика сомнений у меня не осталось. Может кому пригодится и мой печальный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubik Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Привет всем!) Хотел бы поинтересоваться ,улучшение будет или нет..Болячки начили появляться где то месяца 3-4 назад..сходил к врачу..понял что псориаз,от военкомата откосили из за этой болезни..решил не слушать врачей,а просто читать форумы,отзывы,выслуживать людей,их мнения. и сделал такой вывод,что нужно просто держать нормальную диету,то есть кушать то что полезно..и сейчас перестал кушать все мучное,все жирное,все сладкое..(вообщем что запрещает Мистер Пегано то и не ем просто) на стул стал ходить чаще) Придерживаться к диете Пегано очень сложно для меня,так как живу один и времени вообще нету.. и тут задался вопрос соблюдая эти вещи -будет результат??помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Rubik, привет :) Да, конечно, на начальной стадии и если нет сильного обострения, может помочь и диета. Во всяком случае, разумно с неё начинать, и придерживаться регулярно в течение продолжительного времени. Результаты появляются не сразу. Какая это диета? - их в случае псориаза много, есть рекомендации Пегано в духе "70/30", но если для тебя это сложно, то вот более простое - диета по А.Д. Адо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubik Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо,прочитал эту Диету,странно Пегано что-то запрещает,а тут разрешается,и так же наобород..мм..вот и думай как быть..ну думаю вывод этому всему найду...Да и так то вот исключил основную нездоровую пищу и так хорошо,похудел..многие говорят..и мне хорошо.. )Вы тоже болейте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 странно, Пегано что-то запрещает, а тут разрешается, и так же наобород.. мм.. вот и думай как быть.. Как говорит ddSat, марксизм "Пегано - не догма, а руководство к действию", он не икона и не памятник, в общем - не сотвори себе кумира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
es468 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Напишу немного о себе. Болею с 15 лет, сначала было не сильно, но после 32 лет ухудшилось и было распространено по всему телу, даже трескалась кожа и текла какая-то жидкость. Я прекрасно понимала, что это заболевание связано с нервами. Я с 7 до 15 лет находилась в депрессии, и почти не было дня, чтобы я не плакала, да и в последующие годы жизнь у меня была не сахар, и я все время страдала и жалела себя. И я конечно, в первую очередь стала искать методы очищения накопленного груза в душе. Нашла такую систему, которая называется «Сахадж-Марг». В этой системе кроме медитации существует практика глубокого очищения. И все прежние впечатления, эмоции, страхи, комплексы уходят, меняется отношение к миру, к себе, к людям. На смену негативного мышления приходит позитив. В общем, замечательная система!!! Очень жалею, что не начала практиковать эту систему лет в 18, т.к. эмоциональные зажимы дали мне кучу других заболеваний, в том числе и гормональных. После того как я стала практиковать эту систему, примерно через пол года на мне не было живого места, я почти полностью слилась в одно красное зудящее и шелушащее пятно. Зуд был такой, что я готова была с себя кожу содрать и выкинуть. Я естественно легла в больницу и пролечилась. После этого псориаз полностью не прошел, но больше меня не беспокоил, зуда не было, корки не нарастали и жить стало намного веселей. И вот мне уже 45,так бы я и жила, но вот встретила мужчину, и захотелось мне иметь совсем чистую кожу. Я села на диету, правда не совсем жесткую, пью карсил, лецитин, травы зверобой и ромашку, семена льна завариваю по утрам, и мажусь карталином. И Вы знаете результат на лицо!!! Совсем побледнели пятна и готовы меня покинуть. Чувствую еще месяц и не останется и следа на моем теле. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну вот видите, оказывается можно облегчить своё состояние простыми методами, а не тратить деньги на какие-то сомнительные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мелисса Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Мне помог плазофорез крови и еще мне помогала мазь с бетаметазоном, кожа совершенно чистая. А болею с 13 лет, а мне сейчас 38. Пробуйте, уверена, что поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас