Незабудка Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 УРА! Оно меня зарегистрировало! Счастью нет предела! О себе: мне 35 лет, псор с 14, начался с двух маленьких пятнышек. Псор у меня наследственный, болеют еще двоюродный брат и троюродная сестра по материнской линии. Лечилась: солидольной мазью (какого-то целителя), Скин-Капом, T-Gel, салицилкой, белосалик, белодерм - все фигня, облегчение на несколько дней. Ремиссия была дважды: во время беременности, после родов и когда прожила в Болгарии пол года. И в первом и во втором случае тельце было полностью чистенькое около года. Так как живу возле моря, летом полегче, но не уходит до конца, а осенью, зимой и весной расползается особенно на ВЧГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Солнце-море действует, а ванны и УФО применяла, Незабудка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 6, 2011 Author Share Posted March 6, 2011 УРА! Оно меня зарегистрировало! Счастью нет предела! Поздравляю с успешным окончанием регистрации! Но почему "Оно"? Форум мужского рода вроде, да и не похож Он на внеземной разум. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незабудка Posted March 6, 2011 Share Posted March 6, 2011 Ну так как я в компах не спец, то для меня очень внеземной разум (может с непривычки) :lol: . Кроме того, что я уже писала, я больше ничего не делала. Потому как кроме легкого зуда и нервяков, он меня ни чем не беспокоил. А сейчас начали побаливать суставы, сегодня вот нога еще больше опухла (ощущение как будто к стопе ватную подушечку приклеили). А УФО - это ультрафиолет, если правильно поняла, я думаю, что люди живущие у моря за лето получают УФ в избытке. Получать его дополнительно, страшно, можно меланому заработать, а может я и не права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 У меня есть составные мази на солидоле (могу написать рецепты), но мне лучше помогает чистый. Людмила, напиши рецепты, если можно, пригодятся. Тебе в основном помогает чистый солидол, другим может быть наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts