serega Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Золотые слова! К тому же если "дорогостоящие тесты" не дали результата, так может, и самих гельминтов нет? (а если даже и есть, то почему это именно те, которые могут как-то влиять на течение псориаза?). . Да я бы и сам рад поверить что их нет только 2 но - сам видел кучу кусков непойми чего ( явно не стандатрные какашки, описывать не буду ) в туалете после просеру множество раз во время принятия таблеток и почему после курса антигельминтной терапии у меня псор ушел в ремиссию, а при повторении терапии через пол года имело место абсолютно противоположенная реакция ? Если Самовнушение, то как научится себе внушать так чтоб из жопы макароны с песком сыпались а потом псориаз уходил и все это без таблеток пожалуйста! Шарлатанов в этой теме очень много так как о глистах никто не любит говорить вслух, но все их боятся до жути, поэтому готовы заплатить не малые деньги за чудо препараты которые невидным образом вас "очистят" ( или обчистят в данном случае), советую здесь быть поумнее. Насчет веры в их существование все очень просто - литературы, примеров и статистики много, не шарлатанской а от известных ученых как Российских так и заграничных, поэтому верить можно во что угодно, но все же имеется много подтверждающих и даже ужасающих фактов которые могут изменить взгляды даже самому пробитому скептику . Серьёзно? Растворимый, или варил? :) Никаких растворимых, только самое лучшее отборное зерно бразильских сортов, моя девственная попа ( в те времена! ) его заслуживала :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вообще конечно про кофе в мужской зад это отдельный разговор ( женщинам конечно здесь попроще ), но после многих потраченных часов на изучение темы я решился на этот шаг и ничего впринципе страшного не произошло, слава богу женщин я все еще очень люблю (даже несмотря на то что они меня как-то не особо!) и в попу никому лазить не позволяю! даже с клизмой уже не экспереметриую после той чистки - вот как-то так! :huh: А ощущение после этой процедуры просто невероятные, врачи говорят что кофе попадает сразу в венозную кровь ( так как в попе есть какая та главная артерия или вена ) без какой либо отшлефовки желудком и прилив энергии и эйфории ощущается очень сильно, а я еще и кофе почти не пил никогда так что для меня это вообще был сюрприз! Изменено 26 января 2011 пользователем serega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А ощущение после этой процедуры просто невероятные, врачи говорят что кофе попадает сразу в венозную кровь ( так как в попе есть какая та главная артерия или вена ) без какой либо отшлефовки желудком и прилив энергии и эйфории ощущается очень сильно, а я еще и кофе почти не пил никогда так что для меня это вообще был сюрприз! И смысл клизмы с кофе в этом? А со спиртосодержащим бывают клизмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А со спиртосодержащим бывают клизмы? Это классика - т.н. "шоферская". И лыка не вяжешь и дыхнуть в гаишника сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это классика - т.н. "шоферская". И лыка не вяжешь и дыхнуть в гаишника сможешь. А как глисты к этому относятся? :huh: Кофе, как я поняла, они не любят. Бодрит хозяина, а жильцы разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А как глисты к этому относятся? :huh: Кофе, как я поняла, они не любят. Бодрит хозяина, а жильцы разбегаются. Ну, да те, кто не кофеманы... А, насчет выпить "на халяву" - то соберутся все, как там в классике: "и трезвенники и язвенники". И, вот, может, вот она панацея от глистов - вначале водочная клизма, а когда все сбегутся "насчет выпить", ложка слабительного - вот весь веселый курултай и выметен одним махом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Картина маслом: сползающиеся на выпивку глисты - "Ну, следующую за искусство!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_leto Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Немного философский ответ. Мы, люди, живём не в стерильной среде. Вокруг нас и в нас самих огромное количество других живых существ. Так что человека можно рассматривать как экосистему (и клетки крови, и микрофлора кишечника - молочнокислые, и дрожжи, и вирусы и простейшие0) есть у всех людей. О патогенах. Считается что вирус герпеса есть у 97 - 99% людей. Можно ли считать его патогеном или это уже естественная часть нашего организма? Так что, на мой взгляд, нужно искать иные пути борьбы с псориазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ... Можно ли считать его патогеном или это уже естественная часть нашего организма? Так что, на мой взгляд, нужно искать иные пути борьбы с псориазом. Ага. Уже нашли, что мы не только "из глистов состоим", а еще и из вирусов. Мало того, и за нашу наследственность на 50% отвечают вирусы (http://kaa67.ya.ru/replies.xml?item_no=8069). Или, вот, еще хвоще – в организме человека в сто раз больше инфекционных агентов чем клеток (http://www.nightstork.ru/chelovek-sostoit-iz-virusov.html). И именно они являются неотъемлемой частью нашего здоровья. Ну, суицидники, и кого это мы пришибаем таблеткой тетрациклина? Да и вообще, когда нам в детстве кто-то орал: - Ну, ты, зараза! – он с позиций современной науки был абсолютно прав :unsure: . Здоровья и здоровеньких вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Так что, на мой взгляд, нужно искать иные пути борьбы с псориазом. Любые иные... правильно, конечно. А "иные" - по отношению к каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romingood Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 я раз в год принимаю препарат zentel ( ALBENDOZOL) современный препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Зачем? В доме есть животные, выходящие на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стелла Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Основа лечения - бильтрицид. Это - германский препарат с эффективностью воздействия до 99%, не токсичен. Эффективность бильтрицида гораздо ниже, а про "нетоксичен"...Вы уверены, что яд может может быть нетоксичным? И, кстати, главное в химиотерапии не подготовительный этап, а восстановительный. Не забывайте, что дисбактериоз, печень, возможно еще почки и т.д придется приводить впорядок. И не всем он разрешён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 На днях пошёл к иммунологу, ибо теперь, оказываетеся, псор лечат они. Назначили кучу анализов. В том числе на всех паразитов. Пришёл я в медцентр, сдавать кал с мочой на предмет обнаружения глистов. А тётка, которая там всё это дело анализирует, промеж делом интрересуется: мол, на что жалуетесь? Псор, говорю, иммунолог направил к вам. Тут она аж подскочила, если псор, говорит - то 100% у вас присутствуют трихинеллы :blink: . Я в шоке. А она оказывается, ученица какого-то нашего местного светилы, и по её словам, у всех больных псором наличествует эта хрень. И она даже рекомендовала этому самому светиле, обязательно упомянуть сей факт в своих книгах :blink: . Далее, с её слов, трихинеллы есть у многих людей, но не у всех при этом есть псор. То есть, она не отрицает влияние на болезнь нервных перенапряжений, наследственности, и проч., но основная причина по её словам - глисты. При чём, по её словам, обнаружить их в кале не всегда возможно. А вот в бляшках они есть всегда. Короче, уговорила сделать соскоб с бляхи и проверить. Расковыряла одну до крови, капнула на стекло, ливанул что-то ещё(спирт, по её словам) и приникла к микроскопу. Потом говорит: посмотрите, только глазами к окуляру не приникайте. Смотрю - и вижу какую-то хрень. Типа червей. Вот, говорит - они и есть. Я в полном акуе. Потом стала рассказывать, что извести их непросто, лечение будет долгим(до трёх лет) и дорогим. И что своего зятя она вылечила от трофической язвы, изничтожив эти самые трихонеллы в его организме. При этом, никаких лекарств не выписала, сказав, что пусть мол ваш врач-иммунолог, пропишет лечение сам. И ещё, сказала, что есть негласное указание Минздрава - глистов(даже если они и обнаружены), в результатах анализов не писать, и поэтому они их(результаты) шифруют :ph34r: Короче - я в шоке. Если б сам не видел эту дрянь - не поверил бы во весь этот бред. Но! Сегодня сдал кровь из вены, в том числе и на эту самую трихинеллу. В субботу поглядим. Почитал в инете про данную хреновину - признаков трихинеллёза не обнаружил. Кто что думает по данному поводу, имею в виду связь трихинелл с псором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я думаю ключевые слова тут "лечение дорогое и долгое" :) Клиника частная? А если серьёзно .... если бы это было на 100% правда, об этом бы уже знал весь мир и это была бы революция в лечении псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Вот и я о том же. С трудом сдержался, чёб не спросить почему она Премию Рокфеллера не получила до сих пор. Но! Препаратов она не прописала никаких. И,да - клиника частная. Завтра заберу резалты остальных анализов у них же - будем посмотреть. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Uncle BOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Кто что думает по данному поводу, имею в виду связь трихинелл с псором? Я думаю, что развод 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 . Потом говорит: посмотрите, только глазами к окуляру не приникайте. Смотрю - и вижу какую-то хрень. Типа червей. Вот, говорит - они и есть. Я в полном акуе. Купи себе школьный микроскоп и рассматривай на нём соскобы с самых обыденных вещей, например щипчики для бровей или колпачок от тюбика зубной пасты, -- и у тебя гарантированно отпадёт желание, --- либо это рассматривать, либо этим пользоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ...Потом стала рассказывать, что извести их непросто, лечение будет долгим(до трёх лет) и дорогим... Пусть идет лесом, трихинелла относительно легко лечится "Вермоксом", стоит ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 я тут тоже на днях сдала анализ крови на паразитов... самые распространенные три вида(как мне сказали): лямблии, таксакар и оскариды... в общем аскариды у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Дядя БОБ, сдай анализы в другом месте, не говоря при этом про псор и прочая. А потом сравни результаты. ИМХО, развод это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Дядя БОБ, сдай анализы в другом месте, не говоря при этом про псор и прочая. А потом сравни результаты. ИМХО, развод это. Вчера сдал кровь в другом медцентре, на эту же хрень в том числе. Но там мне сказали, что трихинеллы великолепно определяются в крови. Результаты заберу завтра. . Купи себе школьный микроскоп и рассматривай на нём соскобы с самых обыденных вещей, например щипчики для бровей или колпачок от тюбика зубной пасты, -- и у тебя гарантированно отпадёт желание, --- либо это рассматривать, либо этим пользоваться :D Неее, она мне болячку до крови расковыряла, и на стекло поместила именно кровь. Но сомнения всё-равно грызут...Ибо ни одного из вычитанных мной в разных источниках, признаков трихиниллёза, у меня нет и не было(тьфу*3). Аааа, ещё вспомнил: иммунологша прописала принимать некие трансфер-факторы. Кто-нить юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Аааа, ещё вспомнил: иммунологша прописала принимать некие трансфер-факторы. Кто-нить юзал? ФТОПКУ!!! Развод чистой воды! :angry: У нас про них тоже было - http://psoranet.org/topic/1962/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ... основная причина по её словам - глисты. Причём, по её словам, обнаружить их в кале не всегда возможно.... негласное указание Минздрава - глистов (даже если они и обнаружены) в результатах анализов не писать, и поэтому они их (результаты) шифруют Зашифрованные глисты.. :rolleyes: Частная клиника нашла трихинеллу, опосля будет настойчиво подтверждать находку, для чего понадобится ещё 80 анализов. И будьте уверены - подтвердят. Далее переключится на других глистов... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Зашифрованные глисты.. :rolleyes: Частная клиника нашла трихинеллу, опосля будет настойчиво подтверждать находку, для чего понадобится ещё 80 анализов. И будьте уверены - подтвердят. Далее переключится на других глистов... и т.д. Как дальше жить :67280270: :D Короче, к следующей неделе у меня будут результаты анализов с трёх клиник. Вот тогда и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас