nika Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 Я сама чистилась,с одного раза я видела множество разнокалиберныых окатышей ,что интересно,разного цвета.Далее,чистились поддруги(у них не было псора)-эффект тотже.Во-первых,похудели,лёгкость в теле.Кстати, после этой чистки совершенно не выношу любую жирную пищу,даже если перельют подсолнечное.Жаренное токма после энтого не ем ,так давно,что мне кажется , никогда Писала в соседнем топике"гормон.контрацепт."Но ей по большому счёту помог-не строгая система малахова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Я сама чистилась,с одного раза я видела множество разнокалиберныых окатышей ,что интересно,разного цвета.Далее,чистились поддруги(у них не было псора)-эффект тотже.Во-первых,похудели,лёгкость в теле. C чем их можно и поздравить... Ну а у тебя-то - псор ушёл? Понятно, можешь не говорить, чистилась, чтоб увидеть "окатыши"... :D Насколько помню, и сам Малахов описывает случай пресловутой "чистки" (одного из её вариантов) псориазника, при этом очень осторожно (что-то там уходило, но что-то помешало уходу... в таком духе :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Я сама чистилась,с одного раза я видела множество разнокалиберныых окатышей Wow! кирпичей не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 (изменено) Дополнительные бессмыссленные "чистки" чаще вредны, чем полезны... все эти чистки ради чисток. :) Уж 800 раз спрашивали: "Что вычищается (только - конкретно, без всяких этих наукообразных таинственных "шлаков") и зачем?" - ответа получено не было или были попытки, но маловразумительные и/или косноязычные (например, когда одни неопределенные термины типа "шлаков" объясняются через другие, такие же). :bye: FROL, е-мое, ну сколько можно об одном и том же? Или тебе в кайф долбить одно и то же и наводить пессимистические настроения на болезных? :) Доказано уже миллионы раз, что чистки (разнообразные, в том числе и арбузом) благотворно влияют на организм в целом и отдельные органы в частности. Псориазникам они тем более необходимы. И что именно вычищается при чистках и каким образом я популярно не один раз рассказывал. Может ты читал невнимательно или через три строчки на пятую? :D "Объясните, почему какие-то там люди (да я их в глаза не видел! ), видите ли, "хорошеют"... Хорош демагогию разводить :) Приезжай в Москву, своими глазами увидишь. :bye: Изменено 19 августа 2004 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Псориаз всю жизнь в различных стадиях.Во время беременности абсолютно всё чисто,вывод:ребятенок забирает какие-то излишки. гормон.крем-эффект косметический(местами) иглоукалывание-0 чистки-слабое временное улучшение красное море-чуть-чуть различные БАДы-0 скин-кап,солидол,дайвонекс,гомеоп.немецкий крем,масло чайного дерева,фри-дерм и др-мало-мало и недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Псориаз всю жизнь в различных стадиях.Во время беременности абсолютно всё чисто,вывод:ребятенок забирает какие-то излишки. Абсолютно неправильный вывод. Во время беременности меняется гормональный баланс, оттого и отсутсвие псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Тогда нам всем надо изменить гормональный баланс.Уменя кстати,в подростково-переходном было сильное обострение.Ещё я не упомянула об эзотерических способах избавления,но здесь совсем все непонятно и выводы сделать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василиска Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 (изменено) "Во время беременности абсолютно всё чисто,вывод:ребятенок забирает какие-то излишки" А у меня во время первой беременности было то же самое, что и до нее, во время второй немножко обострилось. Но после обоих было сильнейшее обострение (правда у меня оба раза кесарево). Врачи говорят это из-за наркоза.. Изменено 19 августа 2004 пользователем Василиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 е-мое, ну сколько можно об одном и том же?... Доказано уже миллионы раз, что чистки благотворно влияют на организм в целом и отдельные органы в частности. Псориазникам они тем более необходимы. е-мое, ну сколько можно об одном и том же?... Псориазникам, говоришь, они тем более необходимы? Почему, зачем? Псора-то они не убирают :) как всем хорошо известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Народ! А можно гормональный баланс изменить другим способом, а не беременностью? А то потом дети остаются, и чего с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey2002 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 так пиши же, не стесняйся, Андрианка! <{POST_SNAPBACK}> :rules: Охотно! Только подскажите в какой теме это сделать? А здесь, чтобы продолжить разговор о чистке организма, скажу свои наблюдения. Сорбенты(уголь,полифепан...) и диета - это ведь тоже своеобразная чистка? Так вот, в моём случае именно они сделали своё дело. Ещё месяц назад я избегала встречи с собой в зеркале, а теперь с удовльствием подлгу его наблюдаю! Конечно,оно ещё весьма любопытненькое, но такого прогресса я не ожидала. :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 (изменено) Диета - это не чистка, а НЕзагрязнение (не сори, и убирать не надо будет) :) Это и есть самая что ни на есть чистка, постепенное самоочищение, обновление организма, переставшего пихать в себя разную гадость. А еще днем светло, а ночью темно :bye: Псора-то они не убирают как всем хорошо известно... Его-то они как раз и убирают, только постепенно.... но верно... Это всем хорошо известно. Изменено 19 августа 2004 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Диета - это не чистка, а НЕзагрязнение (не сори, и убирать не надо будет) :) Это и есть самая что ни на есть чистка, постепенное самоочищение, обновление организма, переставшего пихать в себя разную гадость.. Чистка - не чистка... да назови хоть горшком... диеты-то разные бывают, иные такие "гадостные" - от слова гадость, к-рую организму приходится в себя "пихать" вместо привычного питания (к-рого требует тот же организм :D ). Вот подход к организму! словно он - дитё неразумое, не знает, чего хочет... Псора-то они не убирают как всем хорошо известно... Его-то они как раз и убирают, только постепенно.... но верно... Это всем хорошо известно Ну хотелось такое сказать - сказал, а зачем?.. Ведь неправда же это (как "хорошо известно" :blus: ). Да, как и "лечить изнутри", можно говорить и "чистки убирают", но всё это - словоговорение, сотрясение воздуха, и такие заявления бьются и всегда будут биться одним простым соображением, а именно: Если бы всё было так просто, и убиралось бы "верно", то все бы давно ходили чистые (и не посмотрели бы на "постепенно", чистились бы хоть 3 года подряд до "верного"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Псора-то они не убирают как всем хорошо известно... Его-то они как раз и убирают, только постепенно.... но верно... Это всем хорошо известно Если бы всё было так просто, и убиралось бы "верно", то все бы давно ходили чистые (и не посмотрели бы на "постепенно", чистились бы хоть 3 года подряд до "верного"...) :up: И то верно... Сел на диету - и всё как рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Если бы всё было так просто, и убиралось бы "верно", то все бы давно ходили чистые (и не посмотрели бы на "постепенно", чистились бы хоть 3 года подряд до "верного"...) Да нет, не просто, очень даже не просто, как выяснилось. Если бы могли, то и ходили бы чистые. Ладно, оставим тему, она действительно, к сожалению, для многих трудновыполнимая. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 :up: И то верно... Сел на диету - и всё как рукой... Так так оно и есть практически... Я лет восемь пытаюсь придерживаться определенного режима питания и результат более-менее. Не обходилось правда без обострения, но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля... Хотя и воТку пью иногда... и трупы животных жру временами... эх.... :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRIL Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Да-а-а... Горяченькая получилась дискуссия по поводу чисток. Вобщем давайте так. Отбросив всю психологию (она может быть причиной, а следствие всё же хим.процессы) и вообще причины возникновения недуга согласимся со следующим: Лечить можно НАРУЖНО и ВНУТРЕННЕ. Кто не согласен или есть ещё какие способы - пожалуйста пишите. НАРУЖНО - Это какбудьто подтираться после туалета, мыться от пота, вытирать нос платочком и т.п. ВНУТРЕННЕ - это исключить причину этих явлений. Если ничего не есть - то не надо будет и подтираться :D Когда у вас, извините, сопли прут из носа, почему-то принимают внутрь разные лекарства, отвары там всякие и прочие процедуры... Но почему то никто не лечится носовым платочком. Используют его для декорации, но понимают, что это не поможет в лечении. Так и при псоре - наружное лечение разными мазями - всё это тот же платочек, бумажка, мочалка... (К стати как там на счёт мази Юрия?(Наверняка он тоже писал, что во время лечения его мазью необходим определённый режим питания и т.п.?)) А вот внутреннее лечение - это уже заявочки посерьёзнее. Хотя бы вот это : - Забеременела и...опаньки! По поводу шлаков. FROL, да действительно никакой конкретики в этом слове нет. Может это кирпичи, может окатыши разного цвета и размеров...нужно много времени, чтобы все их идентифицировать. Слово шлак пожалуй этакое сборное наименование всего того лишнего, что мешает подходящему, для данного индивида, обмену веществ. И от них надо избавляться если они кому то мешают жить. Зачастую люди сами не знают про наличие таковых. Помимо шлаков (НАЛИЧИЕ), может быть ещё и ОТСУТСТВИЕ необходимых перерабатывающих элементов. Например, при отсутствии шлаков, если залить стакан водки в неподкотовленный организм - можно и оттопыриться. Организм может быть не только не подготовленным, но ещё и ослабленным. Вот тут то и надо пополнять его ОТСУТСТВУЮЩИМИ элементами. Этакими катализаторами, стимулирующими работу органов пищеварения. Да иостальных участвующих в этом деле органов. Теперь о психике. От нашего настроения зависит работоспособность разных органов. Вот пример. Вы видите красочную картинку с каким нибудь там гамбургером или типа того...у вас уже каплет слюна и выделяется желудочный сок...и , я думаю, ещё много чего происходит. То есть определённые реакции в организме можно инициировать не только химией, но и на психологическом уровне. Если этим заниматься лень (А очень многие в форуме на счёт аутотренинга написали, что очень обломно даже 10 минут в сутки посвящать себя этой "Изнуриловке"), то необходимые инициаторы можно вводить насильно. В виде иньекций витаминов, во внутрь там настойку пиона или оливковое масло, в задницу клизму с чем нибудь возбуждающим или успокаивающим...ну и т.п. И переработка окружающего питания пойдёт по нужному руслу. Вы-ж поймите, если отходы жизнедеятельности будут идти не через те отверстия, через которые должны, они пойдут и через кожу в том числе! А теперь о диетах. Можно для данного организма вычислить , какая именно "еда" выходит вам боком. Не через те отверстия. И исключить её из рациона. За определённое время диеты. неправильные пути выхода отходов атрофируются. И можно будет опять есть всё подряд. До следующего раза :) Я всё ещё веду наблюдения за собой и не начал совершенно никаких лечений. Но план уже практически готов. Скорее всего это займёт 2 месяца. Посмотрим. Всё. Ваш FRIL. Всем удачи в лечении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 (изменено) ДедСат, но насколько я помню - ты и травы пил. У меня, тьфу-тьфу, ремиссия больше 25 лет от лечения травами. НИКАКИХ ЧИСТОК И ДИЕТ! Только "здоровое", в современном понимании, а главное - РАЗНООБРАЗНОЕ питание, никаких исключенных продуктов (суррогаты - за продукты не считаются,типа сырков в глазури, уличной фаст-фуд, каш в пакетиках и т.п. - а потому - не обсуждаются). Может, в своем глазу соринка не видна, но что-то мне кажется я не повторяю из топика в топик - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПИТЬ ТРАВЫ - НЕ ВЫЛЕЧИТЕСЬ! У каждого свой путь, кому-то гречневая каша помогает, и слава богу! Изменено 20 августа 2004 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Фрил, а ЛЕЧЕНЫЙ насморк проходит за 7 дней, а НЕЛЕЧЕНЫЙ - за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Может, в своем глазу соринка не видна, но что-то мне кажется я не повторяю из топика в топик - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПИТЬ ТРАВЫ - НЕ ВЫЛЕЧИТЕСЬ! У каждого свой путь, кому-то гречневая каша помогает, и слава богу! Ну что ж, все правильно. Только питье трав и есть замечательная ЧИСТКА самых различных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven32 Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Хватит ругаться. :D Лучше скажите какие травы-то пить попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Я тут как- то писал в топике про питание... про вегетарианца у которого начался псориаз. Мне сказали, что это "не из той оперы". Да опера всё та же, под названием "Очищение". И потому возникает вопрос: от чего чиститься и как чиститься человеку который уже давно на диете, то есть питался и питается "правильно"? И если он при этом всё равно "засоряется" так что его надо чистить, то какой смысл тогда придерживаться диеты если чистка в любом случае неизбежна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Я тут как- то писал в топике про питание... про вегетарианца у которого начался псориаз. Мне сказали, что это "не из той оперы". Да опера всё та же, под названием "Очищение". И потому возникает вопрос: от чего чиститься и как чиститься человеку который уже давно на диете, то есть питался и питается "правильно"? И если он при этом всё равно "засоряется" так что его надо чистить, то какой смысл тогда придерживаться диеты если чистка в любом случае неизбежна? Дело хозяйское, кто не хочет, может не чиститься и не соблюдать диет, никто ж не заставляет, это целиком и полностью сознательный выбор. Точно такой же, как бросание курить. Ешь антрекоты, рябчиков жуй, ну и т.д. по тексту. Но, имхо, для 80-90% длительная ремиссия будет в таком случае весьма проблемным делом. Мази, солнце, море, кварц не снимают проблему, а только лишь на короткий срок дают облегчение. Не успеешь убрать шелуху, как она через короткое время снова вылезает на поверхность. Диета-чистки-травы - вот минимум, обеспечивающий стабильную ремиссию. Под чистками надо понимать не столько пегановский шланг, но в гораздо большей мере прием внутрь определенных продуктов, масел, отваров и настоев трав, арбузотерапию, сокотерапию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven32 Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 to Guest, Похоже желание поспорить превалирует над просьбой перечислить травы. :) Люди, может все же напишите, что за травы помогали кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 20 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2004 Топик есть отдельный. Вроде, траволечение называется. Поиск! Лучшего люди еще не придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас