Львёнок Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что это за "оранжевый" кокос? :blush:Питьевой кокос. Без мякоти. Совсем доллар упал. Лет семь назад отдавали 7 шт на доллар. А_112 А каковы они ( все перечисленные фрукты) тебе на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Питьевой кокос. Без мякоти. Совсем доллар упал. Лет семь назад отдавали 7 шт на доллар. А_112 А каковы они ( все перечисленные фрукты) тебе на вкус? http://www.xe.com/currencytables/?from=LKR&date=2006-12-04 семь лет назад - 108 рупий за доллар, так что вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.xe.com/currencytables/?from=LKR&date=2006-12-04 семь лет назад - 108 рупий за доллар, так что вы не правы Их инфляция в три раза выше инфляции доллара :) Стоимость валюты снизилась. Раньше гамбургер стоил доллар, сейчас - два. То же и с кокосами. Раньше семь на доллар, теперь четыре. В кокосах доллар стал дешевле в два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Андрей, если не сложно, ответьте, сколько стоит пожить 2 недельки на Шри Ланке? И где там питаться, если ехать своим ходом, не в отель, учитывая, что иногда хочется мяско-рыбку-сыр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сыр на Ланке? Думаю, там живого розового пингвина, скорее, больше шансов встретить, чем сыр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Чем тогда там питаться невеганам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Андрей, ты по Шри- Ланке без охраны не ходишь? :) Бойцы впечатлили. Сыр на Ланке? Думаю, там живого розового пингвина, скорее, больше шансов встретить, чем сыр. :) Какой- нибудь французский камамбер- это, вероятно да, найти сложно, но сыр типа голландского на завтраках в отелях был всегда. Значит есть местное производство. Ну а индусские белые сыры типа феты тем более не должны быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Андрей,а какие там национальности..судя по бойцам(я удивилась)европейцы прям) и еще-билет из Москвы туда и оттуда,средняя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Предполагаю, это русские моряки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот только... нафига морякам камуфляж, там трава на море растет, прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 При нынешнем положении дел в российской армии одеть моряков в камуфляж- для оптимизации- как нефига делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тихоокеанский флот шел от Сирии во Владивосток через Коломбо. 5 кораблей, парни - пехотинцы. В магазах на Шри-Ланке есть все продукты, в Коломбо выбор не хуже чем в РФ. Из России билет туда-обратный 20-26 тр. Дом снять на месяц - хороший 400-600-800 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Тихоокеанский флот шел от Сирии во Владивосток через Коломбо. 5 кораблей, парни - пехотинцы. В магазах на Шри-Ланке есть все продукты, в Коломбо выбор не хуже чем в РФ. Из России билет туда-обратный 20-26 тр. Дом снять на месяц - хороший 400-600-800 долл Это цены для Коломбо? А где- нибудь в Негомбо? Дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Это цены для Хиккадувы - наиболее туристическое место. 99 км от Коломбо. Километрах в 150-200 от коломбо снимают и за 200-300, в 30 метрах от берега, первая линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У этой ящерки тоже псориаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Учитывая общее стабильное состояние, решил бросить пить найз. Постепенно сократил до 1/4 таблетки перед сном, а потом перестал пить. Ломота есть, кисти крутит, сплю урывками, но пора переломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ПРИВЕТ ! Есть такие аюрведические таблетки ( мне их дали индусы -чтоб соскочить с НИМЕСУЛИДА ). SALLAKI вот что пишет яндекс Растительный препарат ШАЛАКИ (Sallaki Himalaya)1. Противо-воспалительное2. Антисептическое3. Улучшает кровообращение в суставных хрящах и ускоряет их регенерацию4. Является анальгетиком5. Отхаркивающие6. Успокоительное7. Улучшает кровообращение в очаге воспалительного процесса. Наверное правильнее не терпеть боль -а уменьшить ее травами .. почему в клинику не идешь ? думаешь само пройдет ...? или с деньгами проблеммы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ПРИВЕТ ! Есть такие аюрведические таблетки ( мне их дали индусы -чтоб соскочить с НИМЕСУЛИДА ). SALLAKI вот что пишет яндекс 3. Улучшает кровообращение в суставных хрящах и ускоряет их регенерацию... Яндекс... такой яндексный. В хрящах нет кровообращения, вообще-то, и это подвигает к желанию усомниться и во всех остальных пунктах списка. Отсутствие кровообращения и является одной из основных причин медленной регенерации хрящей (действие всяких глюкозаминов-хондроитинов реально можно почуствовать минимум через полгода, а то и год). И никак этот процесс не ускорябельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 К сожалению переводчик в яндексе не такой подкованный в медицине . Так мне таблетки что не пить , раз ты усомнился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Не, я-то тут при чем, конечно пей. Только попроси индуса какого-нибудь перевести сначала инструкцию, а то вдруг яндекс ещё чего-то не так перевел, и таблетки окажутся от глистов или для увеличения чеготебенинада, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ПРИВЕТ ! Есть такие аюрведические таблетки ( мне их дали индусы -чтоб соскочить с НИМЕСУЛИДА ). SALLAKI вот что пишет яндекс Растительный препарат ШАЛАКИ (Sallaki Himalaya) 1. Противо-воспалительное 2. Антисептическое 3. Улучшает кровообращение в суставных хрящах и ускоряет их регенерацию 4. Является анальгетиком 5. Отхаркивающие 6. Успокоительное 7. Улучшает кровообращение в очаге воспалительного процесса. Наверное правильнее не терпеть боль -а уменьшить ее травами .. почему в клинику не идешь ? думаешь само пройдет ...? или с деньгами проблеммы ? В составе этих таблеток Guggul - я его столько выпил в разных таблетках, когда был в Индии в клинике полгода, но все как припарки, никакого эффекта. В клинику какую? Аюрведическую? Собирался в зиму 2014-2015 на пару месяцев - принять масла наружно, массажей получить и тд. Ну и так получилось, что теперь в клинике Гринс я по дружбе могу находиться на особых условиях. По поводу денег - финансовую тему не люблю, деньги есть. Тем более "Если у вас нет долгов и в вашем кармане есть 300 рублей, то вы богаче 25% американцев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 без найза меня хватило на 4,5 суток. С половинки сразу попустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenjok Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Андрей, я тут всю вашу жизнь наверное прочитала :)) Мы собирались на панчакарму в Индию, но тут " планета" явно посылает знаки что надо ехать в Тай. Начала искать тай и оба ты в феврале там будешь. Хотела спросить ты в Тай лечишься где-то или просто море, солнце помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Андрей, я тут всю вашу жизнь наверное прочитала :) Мы собирались на панчакарму в Индию, но тут " планета" явно посылает знаки что надо ехать в Тай. Начала искать тай и оба ты в феврале там будешь. Хотела спросить ты в Тай лечишься где-то или просто море, солнце помогают? Если имеет место прочтение всех 118 страниц этого дневника, это говорит об огромной выдержке. Может и автору дневника следует тоже прочитать собственный труд,Что касается Таиланда, да и любых иных мест солнца и моря, то там просто живу, наслаждаясь солнцем, морем, фруктами. Никаких терапий я не прохожу, а просто радуюсь текущим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Андрей, не скучно столько времени отдыхать? (Спрашиваю не для критики, а так как сам хочу подольше отдохнуть, но не знаю выдержу ли я долго отдыхать :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас