chebick Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 как пример- я у своей в питере спросила - на хумиру можно подписаться? Она говорит - если и можно, то я об этом не знаю. У нас в списках ее нет. В основном сажают всех на ремикейд и мабтеру. Говорит, что только если на какие-нибудь спец.исследования попасть,( типа как Редмэн попал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Стандартный набор ответов для вегана :) Привет, я - веган. Нет, я не ем мясо. Да, совсем. Да, курицу тоже не ем. Да, рыба тоже животное. Да, в колбасе есть мясо. Нет, моя обувь не из кожи. Да, я получаю все витамины, в которых нуждаюсь. Нет, мне не нужно мясо для выживания. Да, я получаю достаточно кальция. Нет, мои зубы не предназначены для того, чтобы рвать живую плоть. Да, я всё ещё жив. с группы вконтакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 С сегодняшнего дня процедура nasyam - введение масла в нос, масло стимулирует движуху в пазухах, потом отхаркивается дикое количество соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Уточни - обувь не кожаная. Зимняя, соответсвенно не меховая? Как насчет ремня и прочее? Все кожезаменитель? Ты не написал про кальций, ты его из молочных продуктов получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 нее, молочные не пью. обувь не на меху, синтетика. донашиваю ремень из кожи с древних пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ну да к тыж юрист!)Дожми их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 дожать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Привет, я - веган. Дальше можно и не продолжать было :thumbup: Потому что при знакомстве выпячивать свою особенность поедания пищи, как-то не очень хорошо, тем более массовое общественное мнение ориентированно на поедание колбасо-мясных продуктов. Отличие от этой ориентированности приводит к осуждению, да ты наверное уже и сам часто сталкивался не только в интернет общении, но и в реальной жизни.. Не могу себе представить, что начиная защитную речь на суде или начиная легендарное "письмо Путину" ты используешь фразу: "Привет - я веган". Суд будет проигран, а письмо будет направлено на психолингвистическую экспертизу. Сравни например "Привет - я гомосек" :happybirth: Молоко ты не пьешь, но как признавался ешь мороженное, сделанное из этого молока и желатина полученного из коровьих костей. Ешь - да и ладно, получай от еды удовольствие. Но то что ты потом в душе осуждаешь себя за съеденное одноразово мороженое - это очень плохо для твоего психологического равновесия, которое косвенно влияет на течение псориаза и артрита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А я просто пытаюсь понять, какая разница ремень старый или новый? Он уже изготовлен. Из кожи. Старый, или новый. Я не осуждаю, ни ни. У меня на работе много индусов, они меня не осуждают за мясо, я их за вегетерианство. Кожу, правда , носят все (обувь, ремни, портфели, ремешки часов и пр.) . Мои индусы мне понятны. А ты не очень :happybirth:. У них религия и воспитание. А у тебя? Что тебя привело? Сентиментальные чувства к животным ( вполне разумно и понятно)? Религия (тоже понятно) ? Здоровье? Почему ты веган-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ddSat, я писал про веганское мороженое, тогда я лопал из риса и сои. ща найду пост. веган, потому что следую принципу ахимсы - непричинения насилия. Эх! На завтрак сегодня было киви и рисовое молоко, на обед рис с овощами и тофу, а потом я покушал МОРОЖЕНОЕ, четыре года, как я веган, я его не ел)) привезли с финки соевое одно шоколадное, а другое в вафельке; думаю, хрен с ними со злаками, пофиг всё, с одного рожка не умру, а оказался и рожок, как надо, глютен-фри) столько хапнул я, обжора, позитивных эмоций!)) По поводу ремня - он у меня с конца 90х, levi's. Раз спрос уже создан, то не выкидывать же его, покупая из синтетики и создавая новым потреблением спрос на производство. Я вообще минималист, стараюсь вещи донашивать по максимуму или отдавать кому-нибудь. Я против нерациональных покупок и тд. Дальше можно и не продолжать было :happybirth: Потому что при знакомстве выпячивать свою особенность поедания пищи, как-то не очень хорошо, тем более массовое общественное мнение ориентированно на поедание колбасо-мясных продуктов. Отличие от этой ориентированности приводит к осуждению, да ты наверное уже и сам часто сталкивался не только в интернет общении, но и в реальной жизни.. это ж шутка с группы вконтакте про привет, я - веган) ну ты не оценил просто) видимо, у веганов юмор специфический. в общении оффлайн или онлайн совершенно не первая фраза - я - веган, многие этого не знают. Когда на форуме стало ясно, что я вегетарианец?)) Я вроде не кричал с первых постов... Ешь - да и ладно, получай от еды удовольствие. Но то что ты потом в душе осуждаешь себя за съеденное одноразово мороженое - это очень плохо для твоего психологического равновесия, которое косвенно влияет на течение псориаза и артрита. самое интересное, что я не осуждал себя, а иронизировал, см. цитату выше. процитированная шутка напомнила мне мою выдумку сделать футболку с надписью: "Это - псориаз; Нет, не заразно; Да, лечусь; Нет, не помогает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 футболка классная была бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 может сделать?)) письмо будет направлено на психолингвистическую экспертизу. кстати я где-то читала, что вегетерианство какой-то организацией включено в список психических заболеваний. Не в обиду никому будет сказано. Сама думаю, что это, конечно, бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А_112, хотела спросить совета, как у человека близкого к природе и всему натуральному. Что ты думаешь про мыльные орехи, алунит и мисвак. Извиняюсь за ссылку... http://www.mylnoreh.ru/ Если хотите - перенесите в другую тему, но мне хотелось бы сначала узнать твое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 кстати я где-то читала, что вегетерианство какой-то организацией включено в список психических заболеваний. Не в обиду никому будет сказано. Сама думаю, что это, конечно, бред)) ) мое "неистовое" возмущение нашло свое отражение в одном из постов несколькими страницами ранее)) я всерьез думал о такой футболке, может и сделаю)) надо цветовую гамму прикинуть и макетик. для многих это бы разломало тот самый психологический барьер. мыльные орехи не пробовал, но это хорошо, потому что этично. кстати, я покупаю только этичную косметику и этичную бытовую химию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 мне особо понравилось про веточку, заменяющую зубную щетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А_112, я понял твою иронию, просто она у тебя какая то самоедская. Твой мозг ест твою душу. Понравилась фраза из рекламного развода про этичную косметику и бытовую химию. Оказывается у нас в части были этичные баллистические ракеты снаряженные этичными атомными бомбами, при испытании которых ни одного зваерька не пострадало, только люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 кстати, я покупаю только этичную косметику и этичную бытовую химию. ))) ну тогда заходи в гости, у нас есть вам вегетарианское мыло)что касается мыльных орехов, подруга попробовала и пришла к выводу, что для стирки белья и полотенец годно, а для одежды и чуть более стойких загрязнений нет, поверила подруге и не стала покупать и экспериментировать. А интересно, может еще кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 это хорошо, потому что этично. Этично на рикшах ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 на вело - нет. в дели велорикшы - всегда платил больше таксы и слезал с рикши, когда ехать в гору, чтобы ему было не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 у нас есть вам вегетарианское мыло) Оппа! А что вегетарианцы еще и мыло жрут? :happybirth: Я фигею с маркетологов, они уже не знают что придумать, лишь бы впарить продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 из мыла получается отличный суп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вегетарианские телефоны, телевизоры, принтеры.... м-да, надо подсказать Intel, что бы начали выпускать вегетарианские процессоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) не знаю, может кто и жрёт, но точно не люди) но под вегетарианским мылом подразумевается мыло без использования животных жиров, то есть включенное в мировосприятие вегетарианцев, в общем-то вокруг не мало людей, и не вегетарианцев, для которых эта мелочь - важна. Изменено 27 апреля 2012 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Какие вы противники веганства. Человек хочет и экспериментирует. Ему это нравится. Почему кто то против? Мне тоже нравится не есть мясо и всё живое и животное. Я бы тоже себя морально лучше чувствовала, но после поста мясо такое вкусное :happybirth: , вкуснее любой конфеты. Тоже стараюсь больше веганить и самочувствие при этом лучше - имею ввиду внутренее (физическое) ощущение. Было бы больше разнообразия овощей и фруктов (без нитратов) можно бы и жить не тужить. :thumbup: Сейчас снова разговаривала со своей знакомой, у которой РА. Извините, я немного спутала, но...прописали ей пока не хумиру, а араву в ревмоцентре. Выдали бесплатно, как региональному льготнику с РА. И сказали, что если арава не пойдёт, то она получит хумиру по федеральным льготам. Стаж заботлевания у неё 20 лет, она не инвалид, хотя предложения об инвалидности были. Метотрексат она принимала, от гормонов категорически отказалась(отстояла себя). , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну арава это не хумира)И потом льготник-не льготник, насколько я понимаю не зависимо от наличия инвалидности у нас назначают по протоколу мет или араву. а потом, если не пойдет уже фно, так что получить фно от государства даже при наличии показаний и инвалидности еще поди-попробуй.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас