RedMen Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 A_112, как дела-то, давненько не пишешь ничего? Хотя на форуме тебя вижу, заходишь нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Дела то ок. Псориаз, как обычно. Голени, ягодицы, спина, мелкие на животе, предплечья и голова. На море не был с февраля. Достроили дачу, там и живем. Квартиру продал, строится другая. Езжу на мицу аутландер - снега то на севере у нас немерянно. Собираю бабки, в конце месяца надо попробовать ломануться на месяц в индию, устал без отпуска. Хорошо, что за новогодние праздники выспался. На мандарины, коих съел штук 20 за 3-5 дней, крайне быстрая реакция: кожа покраснела очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) V Indii uzhe nedelyu. Mne horosho)) kozhe tozhe ========== В Индии уже неделю. Мне хорошо)) коже тоже. Изменено 14 февраля 2011 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Да, видно прийдётся тебе там поселиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Спина только болит(( Приеду, надо будет идти по врачам. Зародились сомнения, вдруг есть межпозвоночная крыжа. Надо исключить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 остались с псором только ягодицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Это здорово конешно, поздравляю...а с ягодицами-то что не так? Наверное они загорать под индийским солнышком стесняются, или ...? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Скоро на даче оденешь стринги и будешь псор добивать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ага, все время лежать голой попой к верху не получается. ну ничо, если как в том году - в середине мая в карелии будет +26+28 - то тогда все продержится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Восстановив кожу по экспресс-методу (15 минут загара, 15-20-30 минут купания, повторяем и так месяц) принял решение пропеганиться) начал с яблочной диеты, полёт нормальный) пью водичку)) куплю клизму и оливковое масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 A_112, привет :) Ты ещё в Индии или уже приехал? Если приехал, то отпишись, пожалуйста (здесь или в теме про Индию), твой отчет пойдет в статью, хорошие отзывы о Керала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Уже в РФ, про Кералу напишу в выходные, а то сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Небольшой, скажем так, отчет)) Уезжал я в состоянии таком, что могу его назвать только "лютый пипец"! Все бляшки мегатолстой коркой, каждое движение - это боль и зуд, кожа кровоточит. Живого места на лице практически не было. Таким "красавцем" я фотографироваться не хотел. Вот фотка руки после двух дней океано-солнце-терапии Всего на океане 28 дней. Режим дня: 7:30 подъем, 8:30-11:30(12:00) пляж, потом обед и свободное время (дневной сон или инет или массаж или прогулка), 15:00-17:30 пляж, с 19:00 (а иногда с 20:30) ужин, потом сон, иногда киношку посматривал из ранее накачанного. Завтрак был под настроение - т.е. иногда завтракал, иногда нет. Лежал и целенаправленно загорал наверное 45 минут (три подхода по 15 мин), остальное время купание и игра с сыном на берегу. Режим питания: веганский, каждый день свежевыжатые соки (ананас, папайя, виноград или морковь), пасленовые были пару раз - как составные части блюд, а в основном рис и к нему какие-нибудь подливки)) например, турецкий горох в шпинате. Просили делать неостро. Ходили только в два зарекомендовавших себя ресторана (при чем именно вегетарианских). Вот фотка руки сейчас: Панорама спины сейчас: Отчетик окончен)) с огромной радостью отвечу на любые вопросы! Вообще, тут даже важен не цвет заживших бляшек (они темнее, хотя обычно должны быть светлее), а сам настрой, я почувствовал себя здоровым человеком уже наверное с 4-5 дня в Индии. Просто от этого ощущения здоровья такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, который переполняет хорошими эмоциями. Отличное время для начала новой жизни) на режиме Пегано. У меня только он будет называться "Вегано") Два дня диеты на яблоках, сопровождающиеся оливковомасляной клизмой - проходят легко и позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отчет А_112 добавлен в статью, подраздел "Индия, штат Керала" в Курортотерапии - http://www.psora.net/?p=3787#3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Не хочу выглядеть занудой но очевидно что за 28 дней в клинике результат был бы в разы лучше . Я отношусь к тебе с большим уважением благодаря твоему отчету я сейчас отлично себя чуствую по коже и ПА и тд , но скажи честно почему ты пошел стандартным путем имея возможности (деньги и время ) хотел чтоб семья отдохнула или не веришь в аюрведу ? Через 2 недели уезжает мой товарищ по мертвому морю в клинику по приезду заставлю его тоже отписаться по результатам . У него тоже после ММ все возвращалось сразу Изменено 12 марта 2011 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А хз) скорее слабо верю в аюрведу в курортных местах. Аюрведу мы еще испробуем) но в другом месте. Заканчивается второй день яблочной диеты - полет нормальный. Сделал оливкомасляную клизму. Пью вроде сколько надо, яблок влезает 5-6 за день. Удачно начал - пятница был экадаши. Послезавтра начинаю основное питание - веганское Пегано. Составил в экселе таблицу, что я ем, с базовыми рекомендациями и разослал тем, кто для меня готовит (жена, мама, сестры, теща, сестра жены). У меня всегда настрой сильный, но его надолго не хватало. Как хочется, чтобы сейчас все стало как надо и надолго. Но мне кажется, что именно сейчас я повзрослел, взвесил за месяц отдыха все мысли и жизненные приоритеты, стал легче относиться к своей непростой и нервной работе, пытаюсь находиться в спокойствии и гармонии. Всё получится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Табличку фстудию :angry: окажешьнароду неоценимую услугу B) мясо, кому надо понемножку сами добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 А_112, пиши здесь подробно что ешь, что делаешь, какие результаты, возможно, что это тоже сможет тебя дисциплинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На утро большой стакан теплой воды с соком одного лайма. Потом съел яблоко. Они в меня уже не лезут. Хорошо, что сейчас выходные. Иначе было бы очень тяжело. Думаю, чем завтра выходить с яблок. Йогурты я не ем. простяцкая таблица залита сюда http://file.karelia.ru/f5dj5n/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Любопытная таблица. Что-то впервые слышу о макаронах из артишоков, моркови и шпината, сам делаешь? А вот это правило: "на каждые три овоща, растущие выше земли - один растущий ниже земли" - это откуда, почему так? И греча (гречневая каша) - она куда у тебя относится , к белковой пище или крахмалсодержащей, вроде она у тебя и там и там написана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Все по пегано. Про макароны там написано - ходил сейчас в "илитный" магазин, там есть такие макароны, но в составе еще мука пшеничная твердых сортов. Греча богата белком - я тоже сначала не врубился, но переписал все с книги, проверив в инете. Правило оттуда же (про соотношение овощей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Получилось трое суток на яблоках. Не стал ждать утра, нарубил салатик: салат листовой зеленый (пол-упаковки), укроп (треть упаковки), стебель сельдерея, огурец, одно перо зеленого лука, приправил обильно оливковым маслом. Благодать! Упаковка салата выглядит так: не реклама) реально именно этот салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Отправил маме мейл: Вот мой заказ на завтра на обед и ужин: 1. Суп из цуккини Сварить 1/3 чашки бурого/дикого риса в двух чашках воды, так чтобы остался бульон, а сам рис не был разварен. Рисовый бульон слить - он нужен будет потом (фактически рисовый крахмал), сам рис пойдет гарниром к брокколи) Варить сельдерей (2 чашки - нарезанного кусочками) + один цуккини (нарезанного кубиками) + пол морковки (кубиками) в 8 чашках воды - варить около 35 минут на слабом огне. Перелить рисовый бульон к получившемуся супу, добавить сверху зелень и сок половинки лайма. 2. Салат из зелени и немного побегов молодой фасоли. 3. Брокколи и морковь на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Мужественный, волевой Вы человек!!! Так держать!!! Терпенье и труд всё перетрут) А я Вам в награду еще один полезный салатик высылаю, может, попробуете и понравиться? Только бы на здоровье): Состав крайне прост: маслины чёрные (непременно брать с косточками, а иначе ничего не выйдет по вкусу!!!) апельсины репчатый лук. Все три компонента очищаются от несъедобных частей, нарезаются примерно одинаковыми кусочками и смешиваются в такой пропорции, чтобы на вид всего было поровну (белый лук, чёрные маслины, оранжевый апельсин). В результате вкус салата имеет: соль и масло - от маслин; свежесть, сладость и кислоту - от апельсинов; остроту - от лука (лук можно для уменьшения остроты обдать кипятком). Непременно тщательно перемешать и дать постоять хотя бы полчаса, чтобы всё пропиталось друг другом (лук станет темнее и прозрачнее, апельсин тоже потемнеет). Можно корректировать пропорцию компонентов по вкусу , если будет явное преобладание какого-то вкуса, что может случиться из-за особенностей именно ЭТИХ маслин или апельсинов. Перед подачей хорошо украсить зеленью, которой нет в цветовой и вкусовой композиции самого салата. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Боюсь я цитрусовые, кроме лайма. Последнее обострение, из-за которого срочняком пришлось собирать чемоданы к океану, наступило после новогодних мандаринов. Маслины и оливки это круто - но они с консервантами продаются. Органик видел только пасту из оливок в оливковом масле и пасту из маслин в нём же, около 300 руб, не стал покупать. Сегодня итак уже около 1500 рублей на еду потратил. Но этого почти на два дня хватит (цельнозерновых каш и рисовых спрингроллов конечно хватит надолго, но зелень не дешево тоже стоит). Примерно если 700-1000 рублей буду тратить на еду в день - меня это устроит. Изменено 13 марта 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас