nyny Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Alexc Для начала правильного лечения нужно убедится в правильном диагнозе и гомеопат вам не сможет поставить его ищите хорошего дерматолога, а то непонятно что лечите и от чего сделайте анализ на грибок если подозревают псориаз, но не уверенны то сделайте биопсию, лучше деньги потратьте на врача хорошего, чтоб установил точный диагноз а гомеопатия у нас в разводах http://psoranet.org/topic/373/ как и бады они не только не помогают, но и навредить могут Ссылка на комментарий
Гость Виктория Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Всем привет. Хочу поделится своим жизненным опитом. Заболела псориазом в 19 лет, появление предшествовал нервный срыв. По научной медицине лечилась 11 мес. – это были разные мази типа целестодерма и других + успокоительные и снотворные которые приписывали врачи, но …. Состояние только ухудшалось. Дальше, 7 мес. Лечилась гомеопатическими препаратами – не помогло. Когда я вся уже была покрыта шелухой впала в крайность и обратилась к бабкам-дедам, нашла мазь на основе (то что поняла по запаху) машинного масла «нигрол» и ещё что-то, естественно мне не говорили, но дали брошюру стадий выздоровления при использовании этой мази: 1. На 3-й – 5-й день пропадает луска. 2. 5-7-й день – зуд. 3. 7-9-й – повреждение места краснеют, а пожже темнеют. 4. Появление чиряков из которых выходит белая жидкость. 5. Возле повреждённых участков появляются новые, и это писалось что хорошо. Так я пролечилась год но увы, всё становилось хуже. Сделав передышку от всех препаратов и мазей, обратилась к одной из знахарей нашей области (у человека 9 высших медицинских образований), которая посоветовала следующую мазь: Мазь которая мажется перед сном после прийома ванны: состав берёзовый доготь, пихтовое масло, розовое масло, сосновое масло. Предупреждаю, вонь ужасная. Мазь которая мажется с утра после прийома ванны: состав масло льна, пихтовое масло, розовое масло, лавандовое масло. После месяца использования внешние признаки все пропали не оставив и следа. Правда при анализе крови мне сказали что по анамнезу псориаз есть в крови, но как мне объяснили врачи, вывести его совсем не реально. Прошло уже 3 года но никаких проявлений нету. При запущенных формах нужен препарат который как я поняла используется для переливания крови, есть в Италии так как псориаз там очень распространен, но к сожалению, название я забыла. Ссылка на комментарий
Уго Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Гость Виктория, так в чем ваш совет ? или в чем вопрос ? Ссылка на комментарий
Lady in red Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) прямо-таки волшебное сообщение, X-files :) С мазями понятно, а вот: "Правда при анализе крови мне сказали что по анамнезу псориаз есть в крови" Это что-то новенькое, Виктория вы в какой стране живёте, если не секрет? И что за чудо аппарат переливания крови, который есть только в Италии? И что в Италии псориатиков больше чем в других странах мира? А 9 медицинских образований у знахарки- это реальность или 9ое чудо света? :) Изменено 17 мая 2010 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий
Гость алексей Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Всем привет!! подскажите пожалуйста как и чем лечить псориаз в последние время он стал у меня больше, после лекарства скин-кап они как буто размножились, вылезли маленькие проявления. Вроде и бросил и пить а у меня всё хуже и хуже. спасибо!! Ссылка на комментарий
nyny Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Всем привет!! подскажите пожалуйста как и чем лечить псориаз в последние время он стал у меня больше, после лекарства скин-кап они как буто размножились, вылезли маленькие проявления. Вроде и бросил и пить а у меня всё хуже и хуже. спасибо!! Это после скин-капа http://psoranet.org/topic/323/page__pid__93674109__st__320entry93674109 почитай темы как снять обострение http://www.psora.net/?page_id=613 Ссылка на комментарий
ddSat Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 алексей, Почитай на форуме тему "Скин-кап опасен" http://psoranet.org/topic/323/ Бросил пить - это хорошо, но не жди от этого мгновенных результатов. Осталось бросить есть :) (неподходящую пищу), крепко спать, заняться чем-то приятным, например сексом, помазать кожу чем нибудь смягчающим..... короче весь этот форум посвящен поиску способов уменьшения проявлений псориаза, в одном ответе тебе всего не расскажешь. Зарегистрируйся и почитай форум, позадавай вопросы в тематических топиках, глядишь какую нибудь линию поведения с псориазом для себя и найдешь. Ссылка на комментарий
darijush Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ПСОРИАТЕН, что за "зверь", гомеопатическое? Ссылка на комментарий
Тереза Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 darijush, О псориатене есть тема, сюда ходи: http://psoranet.org/topic/257/ Ссылка на комментарий
darijush Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо.а то ПОИСК ни помог. Ссылка на комментарий
Гость ольга Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ответ от Ольги Плохо что вы лечите скин капом. Надо лечить натур методами обратитесь к доктору Огневой. Напишите в поиске ДОКТОР ОГНЕВА и вам все будет понятно. Желаю удачи Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Яндекс мучить совсем необязательно, у нас есть целая тема про методику доктора Огневой: http://psoranet.org/topic/728/ . Ссылка на комментарий
yanush65 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Здравствуйте форумчане. У меня псорик уже 20 лет. И вот мои наблюдения: мажешь снаружи - это временуха, причина изнутри. Настойки, отвары, таблетки и конечно каждому индивидуально. Лично для меня 20 дней в больнице на годик хватает, хотя врачи рекомендуют два раза в год. Ничего сложного: витамины, эссенциале, капельницы, салицилка, селиктивка и т.д. Я уверен, что излечился бы, если не привычка курить и выпивать. Не привыкайте к этому. Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Расскажите,пожалуйста,может ли псориаз локализоваться в области ягодиц у ребёнка 4,5 лет. Если, да, то каковы же методы лечения? Может ли быть это высыпание не псориазом? Можно ли сдать какие-то анализы(соскоб чешуек, что-то ещё, для подтверждения или опровержения диагноза(поставлен врачом). Спасибо. Ссылка на комментарий
Тереза Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Гость_Марина, Лучше сделать анализ (биопсию В области ягодиц у таких маленьких деток часто бывает диатез. В любом случае добавляйте в воду при купании настой череды. Исключите из питания ребенка сладкое, манную кашу и все аллергенные продукты. Зарегистрируйтесь на форуме, у нас есть темы и статьи о псориазе у детей, можно там спросить, вам всегда помогут. Удачи. Ссылка на комментарий
Гость Jane Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Скажите, пожалуйста, может ли псориаз быть локализован только на ногтях и на коже пальцев и локтей в виде некоторого шелушения без дальнейшего распространения? Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Может. Но диагноз должен поставить врач дерматолог. Ссылка на комментарий
Гость Jane Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А может ли он при лечении не распространиться на другие участки тела? Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 При лечении он может даже исчезнуть (вернее перейти в состояние ремиссии) :lol: А вообще распространится или нет, на этот вопрос никто не может ответить. Если найти подходящий способ лечения и подкорректировать свой образ жизни, то у псора шансов станет меньше. Ссылка на комментарий
HLenaTern Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Всем здравствуйте! Давно не была на форуме, занималась рождением третьего ребёнка. Узнала про новую группу препаратов ЦИТАМИНЫ. Что можете о них сказать? Стоит ли пробовать? По отзывам просто панацея... Ссылка на комментарий
nyny Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Всем здравствуйте! Давно не была на форуме, занималась рождением третьего ребёнка. Узнала про новую группу препаратов ЦИТАМИНЫ. Что можете о них сказать? Стоит ли пробовать? По отзывам просто панацея... Это БАД понятно, что такие панацеи в развод http://psoranet.org/topic/679/ Ссылка на комментарий
Гость valera Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Помогу советом, поделюсь секретом как вылечить проказу (псориаз) за 10 дней, проверено на себе. ......... Ссылка на комментарий
Гость FROL Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Valera, ваше мыло нам ни к чему. Изложите, пожалуйста, "как вылечить псориаз за 10 дней", прямо в форуме, это проще всего. "10 дней, которые потрясли мир [форум]..." Ссылка на комментарий
Гость valera Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я маялся псориазом 5 лет, жил без ногтей и покрылся лишаем аж на 70%. Рисковал и пробавал все методы, выбора небыло, гнил заживо. Советом я готов поделиться. Ссылка на комментарий
Ina Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Валера, очень рада за тебя :) Пожалуйста, зарегистрируйся и расскажи подробнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения