santa Опубликовано: 7 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2004 хочу попринимать витамины. у меня дома есть В12 в иньекциях( доза-1 мл содержит 500 мкг витамина В12 ). какой продолжительности должен бвть курс и сколько раз в день колоть указанную дозу? надо ли еще что-нибудь?.еще есть В6 тоже в иньекциях(5% раствор 10 ампул по 1 мл). их тоже надо колоть вместе с В12 или нет ? и еще есть grindevits B-комплекс в таблетках. но слышала, что уколы более эффективные. что как принимать?? подскажите пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2004 Если это в составе курса или "схемы", то следуйте "выбранным курсом" :D , как там указано. Просто так "поколоть витамины" - толк вряд ли вообще будет, всё это имеет смысл в комлексе.Витамины в таблетках/капсулах делятся на те, в которых есть один-два, но повышенного содержания (пример - "аевит") и поливитамины, часто совместно с минералами, на упаковке просто вся таблица Менделеева. Мне кажется такие лучше, хотя очень часто состав отличется от заявленного. Но еще лучше получать всё это дело в естественном виде - с пиШШей. Принимать таблетированный вариант всё равно когда в течение дня, лучше перед едой, и запивать только водой (не молоком, газировкой, минералкой и т.п.) Впрочем, это отностися ко всем таблеткам. Не надо слишком усердствовать, избыток витамина штука не менее вредная, чем недостаток, печёнка и заупрямиться может. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 Но еще лучше получать всё это дело в естественном виде - с пиШШей... Избыток витамина штука не менее вредная, чем недостаток, печёнка и заупрямиться может. А вот это - совершенно точно (особенно - что лучше в естественном виде). Двумя руками ЗА! Иногда от витаминов больше вреда, чем пользы. Мне кажется правильным мнение, изложенное во многих источниках, в частности, в разделе "Роль витаминов" ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 Не принимайте витаминов натощак! Может ужасно затошнить или вырвать. На западных коробках пишут - принимать во время еды, запивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 Не принимайте витаминов натощак! Может ужасно затошнить или вырвать. Это точно. Проверено на себе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2004 НатоШШак любое снадобье пртивно :D , "перед едой" - это минут за 5-10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 10 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2004 Нет-нет и еще раз нет! Мне дочь жаловалось, что ее вырвало в такой ситуации. А тут я на себе проверила комплекс для улучшения волос - я в гостинице от приема капсулы до шведского стола не успела дойти, на стенку готова была влезть от тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2004 А никто и не общал, что будет легко ;) А это что такое, если не секрет? тут я на себе проверила комплекс для улучшения волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2004 Нет-нет и еще раз нет! Мне дочь жаловалось, что ее вырвало в такой ситуации. А тут я на себе проверила комплекс для улучшения волос - я в гостинице от приема капсулы до шведского стола не успела дойти, на стенку готова была влезть от тошноты. А меня не колбасит совсем, моно натощак моно после еды, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 11 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2004 Да ради бога! Это же зависит от состава, например, цинк вызывает ярко выр. тошноту. И не верьте инстр. на рус. яз. -уже два раза сталкивалась и ругалась с поставщиками, когда переводят с точн. до наоборот, напр. в опис. АНДРУЗЕН ЦИНКО. И препарат-то не левый, такой же как в аптеках Италии, и шк-к с 5 классами не мог бы сделать такую ошибку, но факт налицо! А в общем о чем базар! Мне вовсе не нужно, чтобы последнее слово оставалось за мной, для этого у меня достаточно высокая самооценка и "разумный" возраст. Что касается преп. для укр. волос -то их полно, я купила в Чехии, уже пропила и выбросила коробку -вит., минералы и ,наверное, опр. аминокислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2004 от приема капсулы до шведского стола не успела дойти, на стенку готова была влезть от тошноты А стенка-то, стенка - тоже была ШВЕДСКАЯ? ;) Sorry Gap - уж очень яркая картина! P.S. Шведские столы провоцируют обжорство и тем самым - псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 А вот и неправда! Дома никогда не попитаешься такими ценными натуральными продуктами - они у нас по безумной цене. Про "А.-цинко" я наврала , по-итальянски написано - отнести подальше от еды, но не натощак!!! так как там доза -22 мг цинка в капсуле, а дневная доза для среднего чел. без поб-х эф. (тошнота)-10 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора. Опубликовано: 12 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2004 и еще раз, плиз, можно все же безкомплексно колоть витамины (В12, В6, кальций)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woody Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 Мой врач обожает назначать "Венгерскую" схему. В КВД - аналогично. Берется по 10 или по 15 ампул глюконата кальция и В12. Глюконат кальция - 10% раствор, 10 миллилитров в ампуле В12 - ампулы по 500 ган. Иньекция внутримышечно с чередованием. Один день - ампула глюконата, следующий день - В12. И так все 20 или 30 дней. Повторю свою любимую мантру. ;) "Все лекарства принимать после консультации с врачем". Уколы глюконата в таких объемах могут иметь побочные эффекты в случае малого опыта уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 Woody Мой врач обожает назначать "Венгерскую" схему А псор как нее реагирует, ему нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора. Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 Уколы глюконата в таких объемах могут иметь побочные эффекты в случае малого опыта уколов. Какие например? А если только начинаю колоться, дозу можно меньше? красивая фраза... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 Мой врач обожает назначать "Венгерскую" схему А псор как нее реагирует, ему нравится? Все три объекта: 1)Псор, 2)Врач, 3)Венгерская схема - существуют совершенно независимо друг от друга. Чаще всего в жизни так и происходит - человек (врач) привыкает к чему-то, и ему трудно отказаться от какой-то схемы (если она вдруг кому-то когда-то случайно помогла), тем более и самому врачу уже начинает казаться, что то, что он делает - правильно и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2004 Федора. 1. О глюконате кальция: Имеется в виду не доза а СПОСОБ ВВЕДЕНИЯ. Глюконат кальция вводится МЕДЛЕННО (10 кубов за 3 мин минимум) и раствор перед введением СОГРЕТЬ В РУКАХ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА, и то и другое очень важно. Иначе возможны тошнота, брадикардия, рвота и долго не проходящие и очень болезненные синяки на заднице ;) 2. Просто о глюках. А если только начинаю колоться, дозу можно меньше? :lol: :lol: :lol: Вопрос действительно хороший, наши консультанты рекомендуют обычно с непривычки вообще не начинать колоться, а приступить к освоению ганджубаса, "афганки" и прочей шмали, потом плавно переходить на грибы... (написал длинный ответ, но стёр, бо будет расценен как руководство к действию) ;) :P :angry: шутка такая, чёрная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2004 наши консультанты рекомендуютЭто ты на кого намекаешь? ;)Кстати в зеленой конопле то же витамины есть. А вот как становятся всемогущими предсказателями и чудо-целителями: В огороде я заприметила заросли конопли. Лучшее успокаивающее. Я срезала зеленые шишечки, сделала отвар, покамлала для солидности над малышом, дала ему выпить «заговоренной» водицы, и через 15 минут тот успокоился. Авторитет мой достиг заоблачных высот. Теперь до моря меня два раза в день возили на авто.Я лечила всемогущей коноплей заик, эпилептиков, больных псориазом и даже геморроем. полностью рассказик лежит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2004 ddSat Это ты на кого намекаешь? Да я так... просто... :lol: любой уважающей себя конторе должен быть technical support, а ответы обычно так и начинаются всегда ;) ;) :P Да ничего необычного нет, вообще-то. Вот например есть такая травка - эфедра горная или эфедра хвощевая, красивая даже, из неё тоже можно много чего наварить. В штатах даже БАД с ней продают (правда грозятся запретить). Впрочем всё что угодно подойдет можжевельник или тривиальная гортензия например, сгодятся даже полынь и .... бананы! Тока не спрашивайте как готовить :lol: кого очень интересует, сам найдет (ПРОБОВАТЬ НЕ НАДО, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ :angry: :lol: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марина Опубликовано: 18 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2004 Здравствуйте! Псориаз у меня уже 23 года, у моего отца был и того больше. Помогает приостанавливать прогресс (иногда и исчезает в зависимости от состояния) следующая схема: 1-й день B1-В12 по 1мл(200 едениц) каждый; 2-й день B6-В12 по 1мл каждый; И так 10 ампул каждого витамина. Болевые ощущения конечно на грани фантастики, но выдержать можно. Помогает намного лучше, чем витамины в таблетках. Действие видно буквально через 1 - неделю после курса. Иногда и в течении. Хорошая мазь Фторокорт или Флуцинар(лучше гель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2004 Хорошая мазь Фторокорт или Флуцинар(лучше гель). Cпасибо большое, Марина! А то мы тут прямо извелись в борьбе с псором, растерялись, можно сказать... Что же, думаем, лучше всего? Теперь будем знать, что ФТОРОКОРТ и ФЛУЦИНАР! Эх, Марина, ну почему ж ты так поздно пришла на форум? Сколько б людей встали на правильный гормональный путь... Вот уж, действительно. Ну ладно, лучше поздно, чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woody Опубликовано: 19 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2004 Мой врач обожает назначать "Венгерскую" схему А псор как нее реагирует, ему нравится? Все три объекта: 1)Псор, 2)Врач, 3)Венгерская схема - существуют совершенно независимо друг от друга. Чаще всего в жизни так и происходит - человек (врач) привыкает к чему-то, и ему трудно отказаться от какой-то схемы (если она вдруг кому-то когда-то случайно помогла), тем более и самому врачу уже начинает казаться, что то, что он делает - правильно и полезно FLOR, у меня весьма неплохой врач. Пофигист слегка, но это даже к лучшему. Меня на него вывели с разных мест. ;) Работает в Военно-Медицинской Академии. Что хорошо, так то, что гормональные лекарства недолюбливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора. Опубликовано: 19 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2004 Cпасибо большое, Марина! А то мы тут прямо извелись в борьбе с псором, растерялись, можно сказать... Что же, думаем, лучше всего? Теперь будем знать, что ФТОРОКОРТ и ФЛУЦИНАР! Эх, Марина, ну почему ж ты так поздно пришла на форум? Сколько б людей встали на правильный гормональный путь... Вот уж, действительно. Ну ладно, лучше поздно, чем никогда... Зачем же так... я же животик надорвала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSure Опубликовано: 19 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2004 Помогает приостанавливать прогресс (иногда и исчезает в зависимости от состояния) следующая схема:1-й день B1-В12 по 1мл(200 едениц) каждый; 2-й день B6-В12 по 1мл каждый; А я че-то не въехал сразу: В1-В12 это как? В смысле В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12!!! И еще каждого по 1 мл? Все смешать в одном шприце? Или колоть поодиночке? У меня тогда, пардон, "площади" не хватит! А каждое место укола - потенциальная псориатическая бляха! (Синдром кого-то там)... Ешьте аевит! Такой же нулевой результат, но намного дешевле! (цитирую "Досю")... :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас