Арагами Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 FROL У меня тоже ихтиолка с рыбой ассоциируется. Одно время, еще до заболевания, я был можно сказать заядлым охотником-рыболовом. Охотником только на рыбу, точнее сказать. Так как рыбу ловил исключительно в горных труднодоступных районах рек и ручьев. А рыбу там поймать архи сложно, все равно что проворливую и пугливую дичь выследить. Идешь вдоль ручьев тихо, крадучесь выискивая возможную ямку, где может обитать горная форель. Рыба пугливая до нельзя. Малейший хруст и все насмарку. Где-то высунулся из-за камня и начинай искать и выслеживать сначала. Бывало что часами удил из за укрытия и ошибится нельзя. И питался тогда больше рыбой, той которую и словил. Так что когда дедуля сказал, что моя беда пошла от одной рыбы, то как было не поверить? :) А почему бы нет? Кто сказал что причина идет от одного источника? Мы видим только следствие, саму болезнь в стадии проявления. А причины то разные могут быть, которые расшатывают определенные механизмы организма и отвечающие за запуск этой напасти. Такой теории не было? Я например верю в кармические причины и даже если оно так и есть как мне доказать это? :) 21 век на дворе, какие бабки-дедки. Да 21 век на дворе, а медицина в стадии догадок, теорий и предположений, особенно что касается трудно излечимых заболеваний. http://stepandstep.com.ua/catalog/know/136394/10-neobyasnimyh-bolezney-chelovechestva.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 В известной степени грыжу можно назвать "живым организмом", но как его "уговорить"-заговорить покинуть тело и для чего именно нужен дёготь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Такой теории не было? Я например верю в кармические причины и даже если оно так и есть как мне доказать это? Всё уже было, Арагами. Вот, например: краткий определитель научного шарлатанства Оттуда: "Если в публикации встречаются слова: аура, биополе, чакра, биоэнергетика, панацея, энерго-информационный, резонансно-волновой, психическая энергия, мыслеформа, телегония, волновая генетика, волновой геном, сверхчувственный, астральный, — то можете быть уверены, что имеете дело с шарлатанской писаниной. Список может быть продолжен, но особого смысла в этом нет...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксю-ха Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Насчет грыжи желудка мы еще в процессе лечения, а насчет псориаза попытаюсь рассказать нашу историю. Сейчас моему мужу 39 лет. 4 года назад мы прикупили участок земли в сформированном СНТ (где в основном одни военные и конечно они привыкли командовать) Начали строительство и тут началось- не так строишься,не там копаешь, перемер участка и т.д., короче все что построили или под снос или отключим свет, газ, воду и подадим в суд. В течении первого года не могли ни спать, ни есть , психи были на первом месте. Ну так как строились у мужа сначала на ладонях появились вроде как мозоли, потом они начали внутри наполнятся какой-то жидкостью(небольшие точечки) и начали чесаться подошвы ног. Мы на это не обратили сначала внимания, т.к. это не заразно, все списали на нервы, но тут началось резкое ухудшение. Съездили в платную клинику, где поставили псориаз. Лечится в области не стали и рванули в Москву! Сколько мы поменяли врачей!!!!!!!! Сколько было выкинуто денег!!! Это бездонная пропасть-одни мазюкалки сменяли другие, а улучшения никакого!!! Остановлюсь поподробнее на самых запомнившихся врачах; КВД на Савеловской- после приема у врача муж вышел со слезами на глазах, т.к врач только поржал над ним, дал направления на анализы и намекнул на что-то венерическое. Далее запомнилась врач-дерматолог в Сокольниках. Профессор высшей категории, часто выезжает на конференции во Францию, куча вылеченных пациентов. Чистка печени, постоянные уколы, таблетки, заказные мази( АСД какой-то фракции) в аптеке на Милашенкова, супердорогая французская косметика с мочевиной, жесткая диета. На протяжении 3 месяцев каждый вечер был ритуал- мазь на ногтевые пластины (которых практически не осталось), мазь на ладони и подошвы ног. Потом все это оборачивается бумагой для компрессов(мы использовали бумагу для запекания) и сверху одевалась сетка для фиксации. С утра вроде бы пустулы уходили, но к обеду возвращались. Не помогало реально никак!!! Но запах этой мази меня преследует до сих пор. Далее частный врач со Звездного бульвара. Сначала взял все анализы на венерологию(которые мы сами отвезли в другой медцентр расположенный рядом) и начал лечить методом тыка, проб и ошибок. Начались снова мазюкалки, но другие-дипросалик с белосаликом и 3каплями витамина е,белосалик с растолченными таблетками, ампулы смешивались с какими-то порошками. Результатов ноль!!! Муж опустил руки и поставил на себе крест! ПУСТУЛЕЗНЫЙ ПСОРИАЗ НЕИЗЛИЧИМ!!! Пока мы бегали по врачам строительство дачи продолжалось, и подошло время проводить электрику!Бригада электриков ждала нас на даче,а мы выезжали с Москвы. На кольцевом пикете на светофоре нам въезжают в зад и разбивают машину!!! Сказать что это шок-это не сказать ничего!!!!!!!!!!!!! Мужу нельзя нервничать, а у нас простой бригады, страховая, ремонт машины(в авторизированном сервисе сказали машина под списание, а по ОСАГО выплата 56000 (у нас lancer и 3 года машине) Короче полная засада!!!!! 2 курса супрастина внутримышечно,кальций так-же, цинки и пить и мазать, и успокоительное,успокоительное,успокоительное...... Кое как состояние стабилизировалось и через месяц мы приехали на дачу для встречи с электриками. Вот тут то мы от них и узнали, что в деревне есть бабушка которая лечит молитвами и заговорами. Поехали записаться к ней а там очередь, по записи мы были 256, а берет она по 10 человек в неделю. Скажу сразу деньги не решают ничего-денег она не берет, но не отказывается от благодарности(кто сколько может или продуктами) Нам повезло!!! Мы нашли человека входящего в круг ее знакомых и попали на прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу были сняты все мазюкалки, таблетки и лекарства! Три раза по заутренней она отчитывала мужа и заговаривала иголки! После этого она сказали иди и жди, сейчас будет еще хуже, но ты не отчаивайся, когда сгниют иголки ты полностью выздоровеешь! Прошла неделя,другая, третья-ничего. Мы уехали на юг- это было супертяжело. Соленое море и ракушечник== раздраженные ладони и стопы ног(муж шел по песку и кожа лопалась, на песке оставались крававые следы) Единственное что утешало-не было ухудшений, было просто-НИКАК! Причем мы перестали пользоваться всеми мазями, кремами и таблетками, а когда кожа вообще высыхала мазали сливочным маслом. Там мы пробыли 2 недели. Еще 2 дня в поезде и мы в Москве. Распаковались, помылись и рванули на дачу! С утра проснулась раньше мужа и ушла на первый этаж! Потом вернулась, а муж еще спал, обратила внимание на подошвы ног-они были чистые!!!!!!!!!!! Рассмотрела ладони-не может быть-они тоже чистые!!!!!!!!!!! Я не знаю во что верить, а во что нет, но этот случай ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! И ОН РЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ксю-ха , иголки-то не стальные были? :) При таком раскладе, бабушка-целительница, потом юг-море, - не было мысли, что именно из них помогло , может море и солнце виноваты больше? Здорово конечно что что-то помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июлька Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 FROL,К ТЕМЕ О РЫБЕ.ВЫ здесь ветеран и легко во всем ориентируетесь.Можете подсказать где посмотреть о гастрономических предпочтениях псориазников.Я рыбу очень люблю в любых ее видах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксю-ха Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Возможно если бы море и солнце так помогали, то наверное больных псориазом у нас бы не было _________________________________________________________________________________________ Как только благоразумие говорит: «Не делай этого, это будет дурно истолковано», я всегда поступаю вопреки ему. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Ксю-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да вот тут, целый раздел есть о еде - http://psoranet.org/forum/15/ И тут - http://psora.net/?p=3327 И ещё здесь - http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/psoriasisfood/ И здесь немного - http://psoranet.org/topic/4728/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ксю-ха, вслед за RedMen: так что за иголки-то были - можно подробнее? Что верно, то верно - при пустулёзе никакие мази по сути не помогают (исключение - гормональные, и то далеко не всегда, но это порочный круг), и уж тем более - лечебная косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксю-ха Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ксю-ха, вслед за RedMen: так что за иголки-то были - можно подробнее? Что верно, то верно - при пустулёзе никакие мази по сути не помогают (исключение - гормональные, и то далеко не всегда, но это порочный круг), и уж тем более - лечебная косметика. Иголки были самые обычные-для шитья вручную (где нитку в ушко вставляешь) и после каждого сеанса нужно было их в землю закапывать, лучше в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Фрол, это обычный заговор на иголки, распространеннейшая ворожба. Ксюха, бабка с псором ничего не сделала. Она понизила ультравозбужденное состояние твоего мужа, разрядила психоз. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Ugo Ch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксю-ха Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Фрол, это обычный заговор на иголки, распространеннейшая ворожба. Ксюха, бабка с псором ничего не сделала. Она понизила ультравозбужденное состояние твоего мужа, разрядила психоз. Если бы побольше таких бабок.............................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда-то давным-давно была у меня на руке бородавка и одна бабушка (совсем обыкновенная, не из заговорщиков) завязала из нитки три узелка вокруг бородавки и велела закопать нитку с узелками в землю. Грит, когда нитка сгниёт, бородавка исчезнет. Ближайшая земля была в горшочке с цветком, туда и закопалась. И ведь пропала бородавка! После этого я бабушек очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда-то давным-давно была у меня на руке бородавка и одна бабушка (совсем обыкновенная, не из заговорщиков) завязала из нитки три узелка вокруг бородавки и велела закопать нитку с узелками в землю. Грит, когда нитка сгниёт, бородавка исчезнет. Ближайшая земля была в горшочке с цветком, туда и закопалась. И ведь пропала бородавка! После этого я бабушек очень уважаю. Да-да, у меня была точно такая же история с бородавкой, только у этой истории было продолжение: на том месте где была бородавка - появился псориаз. Скорее всего - это совпадение, но тех бабушек я недолюбливаю. иголкам нужно много времени чтобы сгнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть заговоры не на швейных, а на сосновых иголках. Эти сгнивают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 В детстве я сунул руку в конуру с собакой, а та хвать за кисть и откусила бородавку (ладно хоть не всю кисть). Больше бородавка не появилась. С тех пор я стал уважать собак :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У всех ли псориазников в детстве были бородавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня никогда бородавок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арагами Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 FROL Я бы с удовольствием пообщался и возможно попытался тебя переубедить, что существуют китайские меридианы, энергетические каналы, аура, биополе, чакры, ...Душа и наконец Высший Разум, да модераторы запретят. Пойдёт как флуд в корзину. :) Только замечу. Предполагаю, на 1 настоящего целителя приходится тысячи шарлатанов. На одного по праву ясновидящего и того больше. Ну а те кто способен видеть свои или чужие прошлые жизни - единицы, и то думаю они не высовываются за зря. Так что до кучи все и всех мешать негоже друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) У меня в пубертате была бородавка обыкновенная, вирусная Verruca vulgaris. Вот как на картинке: http://media.shareca...t_19709.jpg Ну конечно, ниточкой обматывали и ниточку закапывали, неоднократно. Мазали соком одуванчика и чистотела. В итоге всё решили три тычка жидким азотом. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Ugo Ch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пубертате , это сильно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня в пубертате (раньше такого слова и не знала) бородавки были, несколько штук. С псориазом это не связываю. Бабушка лечила псориаз и бородавки, (не помню, что появилось раньше). Бородавки она обматывала ниткой, завязывала её и они потом прошли, а псориаз нет. Ссылка у Uqo не открывается. Не знаю такие бородавки были или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У всех ли псориазников в детстве были бородавки? У меня в детстве были бородавки на ладошках, очень стеснялась водить хороводы.Лечение было или нет не помню, вроде сами прошли. Потом в подростковом возрасте появились на тыльной стороне кистей. Это был ужас, около 300 штук мелких, /в общей сложности/. Помогли нитки +узелки и закапывание в землю. :) Сплошные глисты, вирусы и прочая гадость не дают жить спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас