Stator Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 21 минуту назад, Килот сказал: Попробую написать свою историю с арбузотерапией, если получится через пару минут. Должно получиться, сканер показывает, что ближний космос чистый, атаки инопланетян не предвидится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килот Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Здравствуйте, только что прошел процедуру регистрации , теперь я тоже в форуме. Давно хотел поведать свою историю , чтобы вселить в вас надежду. Лет 8-10 назад я в первые узнал из интернета о арбузотерапии. У меня как раз было обострение (руки ,ноги,голова ,спина). Решил пройти курс . На арбузах сидел 32 дня. Один раз в день ел творог 150-200 гр. Кроме этого заваривал челеный чай с имбирем и пил с медом примерно 1 литр в день. На работе это здорово помогало,но все равно к концу курса тормозил конкретно. Арбузы ел без ограничений и ночью тоже (жрать хотелось очень) хлеб не ел. Я уже не помню как быстро все ушло, но это произошло и как я уже писал 8-10лет тишина. Правда на левом локте остались несколько бляшек. Я мажу их обычным кремом для рук. С тех пор я каждый год делаю такой же курс , но 10 дней. Очень надеюсь, мой рассказ придаст Вам решимости и уверености. В свое время я перечитал вес форум и если у кого то хоть какие то успехи мне это здорово помогало. УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Как,все таки,приятно читать добрые вести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ну я так думаю,что арбуз состоит из воды и многаа сахара. Так что это не диета,это просто голодуха. У кого сахар лучше не пробовать. Очиститься может удастся, так как организм на кожу и ногти и волосы тратит очень мало, а значитца должно очиститься,потому что вредного (фастфуда там, плюшечек)избыточного питания не получает, а получает водичку с сахаром и больше ни с чем. Мнение мое, ни с кем его не разделяю. Лучше огурцы. Зеленым не станешь, но сахара мало.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килот Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Насчет огурцов не знаю, не пробовал . У нас сейчас как раз сезон и я уже сижу на арбузиках. Начал 24.06. Вес был 90,2. Сегодня 1.07 - восьмой день вес 86,7. Как я уже писал буду делать 10 дней. Чувствую себя хорошо. Еще хотел поделиться тем как я заготавлеваю арбузы на день. Я использываю пластиковые дозы с герметичной крышкой. У меня прямоугольные ДхШхВ 29х21х10. Удобно. Я разделываю сразу весь арбуз и нарезаю их в дозы кусочками примерно как на шашлык и ставлю в холодильник.Как захотел перекусить достал дозу , вилку и вперед. В холодильнике дозы не закрываю, больше влазит, а на работу беру 1 дозу примерно 2 кг. Надеюсь кому то пригодится . В конце моего курса терапии отпишусь. Всем всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килот Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте форумчане. Немного с опозданием, но всё равно отчитаюсь о 10 днях с арбузиками. У нас в этом году были очень хорошие арбузы из Марокко. Я сьел 9 шт. От 15 до 9 кг весом и только один попался переспевший. Если нужен совет , то лучше брать плоды 9-10 кг.У больших вес за счет толстой кожуры, а мякоти не намного больше чем у средних. После 10 дней два дня сидел овощах, фруктах без масла и хлеба. Было так вкусно, есть просто присаленный огурчик или помидорчик. Ел без ограничений. Дальше 3и 4 день салат уже с раст. маслом и хлебом. На 5 день уже рыбка и жаренная и на гриле приготовленная. Ну а дальше конец ограничениям. Какие результаты мне сейчас трудно сказать, так как делаю я для профилактики. На локте стало меньше шелушиться, но уплотнения есть. Очистка что не говори прошла на все 100%. Я прямо чувствую как желудочек ,почечки, печеночка да и все остальное мне говорят СПАСИБО. Вес на последний день был 86,1 кг, сейчас 87,6. Думаю тоже не плохо. Вот и все, что хотел написать. Может кому то поможет мой опыт. Надо верить. Первый раз было не просто. Тяжело. Но ведь помогло. Я не думаю что только мне посчастливелось. Тогда я очень поверил целительнице из сибири. Буду рад , если кому хоть чем то помог. Всем хорошего здоровья и веры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Доброго времени суток.Тоже вставлю свои пять копеек. А то обещал отписать и не рассказал про результат, моего поедания арбузов, в прошлом году. В общем продержался ,я на арбузах 10 дней, ничего кроме арбуза не ел. Сразу результата не было но ,где-то через месяц улучшения пришли. В общем к началу октября ,я был практически чист, и ничего не выдавало во мне принадлежность к расе псоритян.). На радостях начал , понемногу бороться с алкоголем ,путём уничтожения оного ,а временами даже вступал в неравный бой.Как говорится женщины и вино. Возможно если бы не куражи на виражах, ремиссия была бы дольше.Но, что есть,то есть.И тому был рад. В общем ремиссия продолжалась до конца марта( хотя ремиссий без лечения лекарствами у меня ,давно нет), на данный момент псор со мной, поражение около 40% тела, но не обсыпает ,как бы замер. Наступил очередной арбузный сезон, и я готовлюсь к поеданию огромных ,красных таблеток от псориаза. Планирую начать с первого августа, если смогу то попробую побить свой прошлогодний рекорд. В общем как-то так. Всем добра. Пробуйте. Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 помоему проще вообще не жрать так хоть стопудовый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 И снова здрасте.).Август однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Привет! Закупился арбузами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дус Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Да взял сегодня один ,для начала. По многу не беру , определяюсь где хорошие арбузы, пробую в разных местах. Завтра начинаю поедать большие красные таблетки). Сегодня нажарил котлет на посошок. Завтра проверю свой вес и начну. На данный момент нахожусь в ремиссии, с середины мая, так что мотивация слабовата, но надо. Дисциплина это ограничения сегодня , для результата завтра. Изменено 17 августа 2022 пользователем Дус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас