Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Fedora писал:
Сусь, маскирующий что ли?

Нет, именно не маскирующий, а такой, такой :) :blink: , ну, вообщем он освежает и питает кожу вокруг глаз, им можно пользоваться несколько раз в течении дня. Мне знакомая посоветовала, я в "Ригле" спросила, так энти консультанты сами про него мало знают, анотации на русском нет, что смогласама перевела :) ... Но, путем практицыцкого использования - это весчь, деффки, верьте!

sweet писал:
Нет, именно не маскирующий, а такой, такой :) :blink: , ну, вообщем он освежает и питает кожу вокруг глаз, им можно пользоваться несколько раз в течении дня. Мне знакомая посоветовала, я в "Ригле" спросила, так энти консультанты сами про него мало знают, анотации на русском нет, что смогласама перевела :) ... Но, путем практицыцкого использования - это весчь, деффки, верьте!

Свитуль. Точное название напиши. Которое непорусскима.

А я уже который год страдаю-не могу подобрать такой же тональник Ив Рошевский, из зеленой серии, который сняли эти уроды с производвста. Матирующий, жидкий, все замазывал, но на лице его не было вообще заметно. Что не пробовала только. Исстрадалася.

• спустя 2 недели...

Мне врач назначил перед тем ,как мазать мазюки сначала наносить бальзам Плацентом попробовал только 2 раза но результат неплохой

• спустя 2 недели...

[quote name='vos' date='21.06.2006 - 14:03' post='997 ногти - ушли :) , благодаря медицине.

Vos ,а от чего конкретно они ушли ? Для нас это очень актуальная проблема .... Заранее благодарю!

Цитата
Vos ,а от чего конкретно они ушли ? Для нас это очень актуальная проблема .... Заранее благодарю!

Ина, я это всё писала раньше и в соотв. топиках, но повторю спец. для тебя, а потом удалю :blink: .

1) Dovonex мне помог за неделю очистить локти, а потом я уже слежу за ними, когда почувствую сухость - вазелином после душа смазываю.

2) Sebutone tar shampoo уже более 2-х лет на голове (ттт) чисто.

3) Смесь трехпроцентной салицилки и clobetasol-top (0.05%) использую, когда что-то задежурить вздумает (но сейчас решила выбросить, т.к. эффект возвращения мне не нравится, да и clobetasol -гормон сильный.)

4) Ну и сейчас Topicorte для ушек (в ушном проходе). Ещё только 2 дня прошло - рано спешить с выводом. (его, кстати, можно применять и в местах, где волосы растут.)

5) Для ногтей я пила Ламизил пол года. Тоже уже 1,5 года прошло - приятно босоножки открытые надеть.

Ну ещё я пробую в ногу с Пегано шагать, но спотыкаюсь, всё время что-то мешает.

PS: Когда я нажимаю на реплику в твоём посте, меня выбрасывает на стр. ERROR (или что-то в этом роде). Каждый раз.

Vos ,спасибо за инфо :)

не совсем поняла Dovonex eto Daivonex ?

У нас Ламизил трактуется как противогрибковый препарат , но возможно лекарсва просто одинаковые от обоих проблем .

Я когда нашла этот форум ,все прочитала, что-то уловила , а в основном все перепуталось в голове.В лекарствах разбираюсь плохо ( по образованию-архитектор). Поэтому ,когда вернусь , буду во всем разбираться , похоже другого пути нет . Еще все усложняет то , что мы не нашли врача , спеца по псору , те у которых мы были знают только два лекарства Дайвонекс и Ф.... корт. Последняя даже намекнула мужу,что не знает , что с ним делать и боится его ( ну хоть честно ). Спеца мы конечно найдем , но теперь я поняла , что пациент должен сам во многом разбираться .чтоб не стать мышкой для опытов :blink:

Да еще и парень (муж) не всегда покладистый , даже кремом сам не мажется - говорит это женские штучки , типа настоящие мужчины ноги кремом не мажут :) Тут форум очень помог мне , я ему почитала , что пишут мужчины. А про ПЕгано ничего не хочет слышать , есть такой аргумент -не хочу...

Чижало... :)

Про ERROR ничего не могу сказать , тут нужна мужская помощь ...

Ina писал:
Vos ,спасибо за инфо :blink:

не совсем поняла Dovonex eto Daivonex ?

У нас Ламизил трактуется как противогрибковый препарат

Ina, я не видела Daivonex и тоже не медик, а на форуме говорят, что это одно и то же, но могу состав написать: each gram contains 0.05 mg of calcipotriene in an ointment base of dibasic sodium phosphate, edetate disodium, mineral oil, petrolatum, propylene glycol, tocopherol, steareth-2 and water.

А о Ламизиле: два доктора предлагали, при том, что анализы не показывали грибы (несколько раз сдавала), так я и пропила( :) ) его.

• спустя 4 недели...
  melody писал:
Не удержусь, скажу про мой любимый крем. Называется Dermud Ahava для очень сухой кожи. Со всякими делами Мертвого моря. Действительно смягчает, хорошо впитывается. Года четыре назад с его помощью дошла до ремисси(больше ничем не пользовалась). Только требуется терпение - мазать надо регулярно, желательно 2 раза в день, в течении хотя бы месяца. Я мазала полтора. Стоит в Москве около 25 дол.

Ничего не рекламирую, ни на кого не работаю. Я вообще не работаю :( !

Просто вдруг кому поможет. Я его использовала сначала для смягчения симптомов, потом поняла, что бляшки бледнеют и сокращаются. Правда, второй раз такой номер у меня не прошел, до ремисси не дошло с этим кремом. Зато вышло с другим .... банальная Нивея(жирный крем для тела в жест.банке). На этот раз за три месяца. Способ хорош для смазывания крупных бляшек, в стадии стабилизации, с мелкими сложнее.

Я может общеизвестные вещи говорю, сорри.

Вот и у нас похожая ситуация была , подходящий крем 2 раза в день МОЖЕТ иметь очень хороший результат . Это я к тому , что есть резон начать с простого! :(

Купила в аптеке эмульсию Locobase LPL . Для сухой твердой, шелушащейся кожи, псориаза . Там есть целая серия . Состав - Petrolatum , Agua ,Propylene Glycol , Paraffinum Liquidum,Cetearyl Alcohol , Lactic Acid , Ceteareth-25 ,Methylparaben ,Citric Acid , Sodium Cirate. Вот сколько всего и ничего не понятно :(

Производитель Италия , фирма Yamanouchi . Подробное описание на нечитаемых языках датском и т. п. На понятном минимум инфо. Пишут мазать тонким слоем 1-2 р. в день 2-4 месяца . Потом использовать Locobase Repair ( это другой из этой серии ).

Пыталась найти инфу в иннете- безуспешно . Давайте вместе ? А вдруг будет что-то стоящее ? :(

Мазаться не пробовали , т.к. пока нечего (ттт) .

Шарлатанство исключено. Просто интересно в чем его суть :( .

Ina писал:
Купила в аптеке эмульсию Locobase LPL . Для сухой твердой, шелушащейся кожи, псориаза .
Какой там псориаз! :( при шелушении - да, можно (после ванны, например)... Так imho детский крем в этих случаях оптимален (и гораздо дешевле)

FROL писал:
Какой там псориаз! :( при шелушении - да, можно (после ванны, например)... Так imho детский крем в этих случаях оптимален (и гораздо дешевле)

Это вывод на основе понимания состава или из чувства противоречия ?

Ina писал:
Это вывод на основе понимания состава или из чувства противоречия ?
Я тебя умоляю, Ина... :( почему сразу "из противоречия"?... состав, в сущности, традиционный для увлажняющих и смягчающих кремов...

Ну пусть это эмульсия, а не крем Repair, какая разница? в составе ж там ничего нет.... а о псоре говорить просто смешно! но при сухости кожи, часто сопровождающей псор - да пожалуйста! :(

Например, см. обсуждение на другом Форуме

http://www.russianwomenabroad.com/our_foru...0d52a39c77421e5 там внизу упоминается и Locobase..

Но лично мне для устранения шелушения, повторю, ничто не заменит жирного детского крема ф-ки Свобода.

Не сердись Фролушка ,просто как-то резко отрицнул,без аргументов. :(

В том форуме пишет про Lokobase Repair - это просто сильно увлажняющий . А этот как бы лечащий...

В общем , положу пока в холодильник , появится хоть одна псорина , попробуем -напишу .

А то , что от простого крема и моего упорства :( бывают оч. хор. результаты я уже писала , а еще плюс солнышко и ММ и парень - образец отсутствия псора (ттт). В субботу поедем к озеру . Похвасталась... :( Всем искренне желаю того-же ! :P

Ina писал:
Купила в аптеке эмульсию Locobase LPL . Для сухой твердой, шелушащейся кожи, псориаза .

я пользуюсь этой серией кремом после душа и покупала масло для ванн. мне нравится. кожа такая гладкая становится, хорошо увлажняется. :(

Спасибо Санта !

Меня очень этот LPL интересует . Наверное в России этих вещей нет :( На том форуме , что Фролыч указал , мне кажется, из Норвегии писали .

Вот Хелпыч бы что сказал ... :(

Не видел в магазинах, нечего сказать :( Положительные отзывы есть при применении при ихтиозе, было даже подобие клин. испытаний, вроде успешных. Но это "средство поддержки", не лечение.

Ina писал:
Вот бы найти такое " средство поддержки " , чтоб не доходить до лечения... :unsure:

Или это не возможно ?

Почему ж? Но всё зависит от формы/степени псора.

Если постоянно обострения, тем более сильные, то никакими "поддержками" не обойдесся... :mellow:

А если слабое течение, вялотекущее (ну там сухость, шелушение избыточное, или бляхи малозаметные и не растут), то тогда вполне годятся эти косметические или "средства поддержки" для смягчения симптомов....

Даже ещё и лучше (в этом случае), ибо "не буди зверя", как тут не раз говорилось, 100 раз подумай, прежде чем начать лечить, если оно не так сильно и мешает...

Я не знаю , как оценить эту степень и форму :unsure:

Всю зиму у него ноги до колена были покрыты коркой , ну почти сплошной . Это все чесалось , тянуло при ходьбе , было больно ходить . Везде ,в машине ,в офисе , дома ( это уж ладно) были горы шелухи , т. к. он их постоянно обдирал ... А потом началось улучшение... Гадаем от чего-

1 полностью отказался от крепких напитков ( только пиво ,но много :mellow: )

2 исключили продукты аллергены

3 2 раза в день мазались кремами (разными ) , причем ,если утром по-быстрому , то вечером старалась где больше болячка подержать руку с кремом подольше , чтоб лучше впитался.

4 25 дней на ММ

Сейчас нет ничего. Вот я теперь думаю , что делать для профилактики ?

Мазаться ли кремом 2 раза в день ? Если появятся первые бляшки ( по началу они очень мешать не будут ) когда начинать их мазать , например Дайвонексом ( думаю начать с него) , пока их мало или как ? В общем готовлюсь к осени ... :) Похоже у него зимний тип.

Ina писал:
Сейчас нет ничего. Вот я теперь думаю , что делать для профилактики ?
И прекрасно, что нет! Ничего не делать. IMHO. Диету только соблюдать, да и всё... /ремиссию надо беречь, а не испытывать её на прочность непонятной "профилактикой"/.
  Цитата
Мазаться ли кремом 2 раза в день ? Если появятся первые бляшки...
Вот если (и когда) появятся, тогда и будете думать с ним... Не надо об этом заранее.., ибо тут говорят, что мысль материальна :unsure:

Спасибо , Фролыч , за ответ !

Просто у меня такой характер , люблю заранее подготовиться .... :unsure:

Я по жизни врачам доверяла , а тут , как увидела их бессилие перед этим зверем (псором) , страшно стало . Но теперь благодаря форуму , вроде что-то начала понимать :mellow: .

• спустя 2 месяца ...

Кто-нибудь пользовался косметикой "Секрет красоты"? Там есть увлажняющие средства типа http://www.litomag.ru/state/AA:navID.107/A...5/AB:navID.107/ формула №5, и еще много всего. Рекламируют как натуральную косметику без красителей и консервантов. Хочу попробовать, что скажите?

LitR писал:
"Секрет красоты"... увлажняющие средства формула №5... Рекламируют как натуральную косметику без красителей и консервантов
Ну без красителей, ну без консервантов... а чего там консервировать-то, скажите? :blink:

Ваще этот №5 понравился... Излагают так:

Цитата
Формула 5. Увлажняющий

Крем содержит высокополимерную дезоксирибонуклеиновую кислоту

Это ДНК, што ли? :( ишь ты, до чего наука в паре с косметикой допрыгалась.. :P
  Цитата
и биологически активные пептиды и стероиды из молок лососевых рыб
Неясно зачем, но видимо, што-то необычайно ценное.. :(
  Цитата
Способствует синтезу гиалуроновой кислоты в коже
А как же ж! :) это вам не лаптем щи хлебать... без гиалуроновой кислоты нынче никуда...... :blink:

TSH писал:
Да, урьяж - это неплохо. а что на счет кератиоль от дюкре?

Тоже хорошо как косметическое средство. Я шампунем пользуюсь, крем для головы у них неплохой (только вонючий). Не могу мыть голову обычными шампунями - сушит, чешется, поэтому - Кертиль или Сквафан. По моему опыту это лучше, чем T-Gel.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...