Elle Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я думаю - лапароскопическая. Любая операция - это вмешательство в организм извне, лапароскопическая она или нет. Без особой нужды, лично я этого бы делать не стала. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Чтобы делать операцию, необходимо иметь четко диагностированную проблему. Псориаз отдельный диагноз. В нескольких вариантах. И такой. и сякой. Заслонка - отдельный диагноз. Насколько они совмещаются в отдельно взятой тушке и процент совпадения в группе пока не понятен. Изменено 17 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 а это стандартное УЗИ брюшной полости или там есть какие то особенности? Иду в пятницу делать. Ради интереса почему бы не сделать УЗИ. Мне не понравилась рекомендация перед операцией - принять накануне 2 пакета фортранса-слабительное. Конешно 2 пакетов мало для хорошей очистки кишечника, по моему весу необходимо 4-5. Поэтому какая то часть содержимого осталась в кишках, что затруднило просмотр. После этого стала смотреть в инете что к чему. Заинтересовал магний оротат. Магнерот можно применять длительное время.http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=14 Следует учитывать, что к дефициту магния в организме могут приводить: заболевания желудочно-кишечного тракта; потребление пищевых продуктов со сниженным содержанием магния; хронический алкоголизм (из-за уменьшения резорбции магния в почечных канальцах и усиления выведения магния из организма); прием некоторых лекарственных препаратов (пероральные контрацептивы, диуретики, миорелеаксанты, глюкокортикоиды, инсулин); состояния, требующие повышенного потребления магния (гиподинамия, стресс, беременность) ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Гиперчувствительность, нарушение функции почек, мочекаменная болезнь, цирроз печени с асцитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Владимир Леонидович, добавлю и свой вопрос. Наслышан о том, что ИцК имеет очень большое разнообразие вариантов нормы, и, ввиду специфичности расположения, устройства, и динамики, его радиологическое диагностирование довольно сложно. Точнее, сложно определить, что есть его дефект. Бактериологический анализ ввиду его, опять же, большой вариабельности нормальных состояний по количеству и составу МФ, весьма относителен и далеко не 100% достоверен. СИБР сам по себе может быть связан с дефектом ИцК, но вполне может иметь и иные причины. Как вы ставите диагноз, какими видами исследований? От чего отталкиваетесь, от первичных признаков СИБР по жалобам пациента или иных фвкторов? Проще говоря, как к вам на операцию попадают пациенты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 А мне пока что кажется, что это вброс. И странно видеть, что многие уже готовы ложиться под нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И странно видеть, что многие уже готовы ложиться под нож Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 узи сделано, несостоятельности баугиниевой заслонки не обнаружено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Серый по моему убеждению "вброс" нежелательных компонентов в тонкий кишечник может происходить только тогда когда человек спит. И находится в горизонтальном положении. Когда гравитация против него. Поэтому надо повторить обследование при соблюдении указанных условий. Кстати на идее "ночного вброса" основана концепция следующей диеты. Поистине революционной диеты. Но так как она в стадии обдумывания, то говорить об этом рано... кстати. мне почему то кажется что личный опыт надо писать в старой теме. А в этой оставить взвешенные вопросы к профессору. Кстати он появляется на сайте но пока не отвечает. Изменено 19 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ....Кстати на идее "ночного вброса" основана концепция следующей диеты. Поистине революционной диеты. Но так как она в стадии обдумывания, то говорить об этом рано... Только не говори о том, что решил спать стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Только не говори о том, что решил спать стоя. Кстати во времена петра первого в голландии спали сидя. Боялись впасть в кому. По другому как-то состояние называется, когда человек засыпает и теряет признаки жизни но при этом жив. Потом из гроба стучится... Я же говорю - диета. А не положение тушки в пространстве. идея в том, чтобы опорожнить к вечеру кишечник и заснуть с чистой совестью но дырявой стенкой кишки. Весь вопрос как этого достичь. Есть все с утра... Но это ж сдохнуть можно... Изменено 19 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (шепотом: да и не поможет спать стоя, на самом-то деле :) . ИцК расположен, скорее, по горизонтали, чем по вертикали, тонкая кишка в толстую сбоку вкручивается :) ) узи сделано, несостоятельности баугиниевой заслонки не обнаружено) Ты так быстро реагируешь, я даже боюсь представить, что будет, если наследники Дорогова в форум придут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Тут скорее проблема в том, что во сне все мышцы (кроме седца) переходят в другое состояние. И перестают рабоать. Скорее всего и заслонка переходит в иной режим работы. Вот тут то злобные бактерии провцирующие СИБР и прорываются на оперативный простор. Потом днем естесвенным образом уходят. Микрофлола тонкого кишечника восстанавливается до следующей ночи... Вот я еще думаю. Если кору скольского вяза засунуть в кислотостойкую капсулу от линекса и проглотить. Похоронят сразу или перед этим придется помучиться? Изменено 19 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Тут скорее проблема в том, что во сне все мышцы (кроме седца) переходят в другое состояние. И перестают рабоать. Скорее всего и заслонка переходит в иной режим работы. Вот тут то злобные бактерии провцирующие СИБР и прорываются на оперативный простор. Ненене... все клапаны, задвижки и заслонки и во сне работают точно так же, как и днем. Иначе производители памперсов давно бы перещеголяли кувейтских шейхов в длине яхт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) по моему убеждению "вброс" нежелательных компонентов в тонкий кишечник может происходить только тогда когда человек спит. И находится в горизонтальном положении. Когда гравитация против него. + 5 в репу , Глеб :D :thumbup: (ну если б она тут была ... :) ) Кстати на идее "ночного вброса" основана концепция следующей диеты. Поистине революционной диеты. Но так как она в стадии обдумывания, то говорить об этом рано... Ну , почему же рано , Глеб ? -- тем более , что ты и так уже всю суть рассказал ... :) А в этой оставить взвешенные вопросы к профессору. Кстати он появляется на сайте но пока не отвечает. Можт , тему и переименовать заодно , раз уж всё равно профессор нас категорически игнорит ?? идея в том, чтобы опорожнить к вечеру кишечник и заснуть с чистой совестью но дырявой стенкой кишки. Весь вопрос как этого достичь. Есть все с утра... Но это ж сдохнуть можно... Проблема -- это не как есть всё с утра -- А как не жрать на ночь !! З.Ы . Могу в подтверждение догадки категорически подтвердить , что за последние 30 лет крайне редкий отход ко сну обходился без конкретного такого обжорства перед сном ... Псору 28... Ну просто с детства просто не могу уснуть , не набив чем-то желудок ...)) И я вполне поддерживаю мысль , что это вполне и есть классическое "преступление и наказание" З.З.Ы. Вот залез сейчас на форум перед сном , читаю посты Глеба уже в кровати -- и какое-то совсем дурацкое ощущение от того , что чётко ощущаю , что только час назад набил желудок до отказа , и щас даже тяжко от этого ... Глеб абсолютно прав -- чё-то с этим всем надо категорически делать ... )) Ненене... все клапаны, задвижки и заслонки и во сне работают точно так же, как и днем. Иначе производители памперсов давно бы перещеголяли кувейтских шейхов в длине яхт. )) Ну тут сложно поспорить только касательно буквально пары клапанов -- касательно некоторых из остальных -- допустимы весьма серьёзные сомнения ... )) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) (шепотом: да и не поможет спать стоя, на самом-то деле :) . ИцК расположен, скорее, по горизонтали, чем по вертикали, тонкая кишка в толстую сбоку вкручивается :) ) Ты так быстро реагируешь, я даже боюсь представить, что будет, если наследники Дорогова в форум придут. :) врач кстати сказал, что диагностировал такое заболевание в своей практике, у меня, говорит, нет симптомов. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 врач кстати сказал, что диагностировал такое заболевание в своей практике, у меня, говорит, нет симптомов. Какое "такое" , Серый ? Недостаточность баугиниевой заслонки ? Хелп же про АСД Дорогова в посте говорил ... :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Какое "такое" , Серый ? Недостаточность баугиниевой заслонки ? Хелп же про АСД Дорогова в посте говорил ... :idontno: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Что-то мы тут флудом в сторону от темы отклонились и намусорили в теме у доктора. Владимир Леонидович, не могли бы вы всё же прокомментировать вопросы участников? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Фактически это перефразирование вопроса. У всех ли псориков проблемы с заслонкой. Уже говорили - не у всех (стр. 3). Общее правило при псориазе - ничего не бывает такого, чтобы было у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не у всех. Дефект ИЦК - это редкая патология. Псориаз - тоже относительно редкая проблема, пересечение двух таких множеств даст мизер на выходе. Неоднократное УЗ сканирование своих потрохов не показало никаких отклонений ЖКТ. В теме у доктора (надо её закрыть, кстати, доктор так и не вернулся) , написано то же самое Серым - http://psoranet.org/topic/7194/?p=93821100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Насколько я понимаю, Владимир Леонидович общаться не расположен. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Владимир Леонидович общаться не расположен. Тему можно закрывать. Человек-загадка ... :) Каждый день заходит , но ещё ни на один пост из 33 не ответил ... Как минимум -- это крайне наплевательское отношение к форумчанам , задавшим три десятка вопросов ... Посему -- видимо , дальнейшее ожидание милости от доктора в равной степени как унизительно , так и бессмысленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Заходит не он, а его помощник. Сам доктор, скорее всего, этой темы и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Д какая разница -- это сути ни разом не меняет ... :) :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне пока что кажется, что это вброс. И странно видеть, что многие уже готовы ложиться под нож Ванганул так Ванганул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас