Fedora Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 а действительно, почему нельзя пользоваться солярием во время обострения - казалось бы - хорошо задавить, пока все россыпью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 а действительно, почему нельзя пользоваться солярием во время обострения - казалось бы - хорошо задавить, пока все россыпью? <{POST_SNAPBACK}> Потому что может стать еще хуже, лично у меня при обострении если позагораешь, кварц , солярий несет еще дальше и сильнее, пока процесс расползания сыпи, бляшек не остановишь солнцем в любом виде пользоваться нельзя, будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 (изменено) почему нельзя пользоваться солярием во время обострения - казалось бы - хорошо задавить, пока все россыпью? "Хорошо задавить.." :lol: Давилка ещё у нас, Машенька, не выросла на псор во время сильного его обострения... Он, псор, как тараканы - от аэрозолей (тот же солярий на обостренный псор) ещё больше их выбегает.. И вывести вообще - почти невозможно... И привыкают к средствАм - ну точно так же, как псор!... Такая вот аналогия :) Изменено 22 декабря 2004 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 ну а как же дайвонекс + солярий.... я сейчас дайвонекс начала мазать... а вообще настроение дерьмо..... вчера друг мой любимый звал меня сходить куда-нибудь.... а я лежала дома намазанная всякой дрянью.... говорю ну не могу я никуда идти а он не понимает... а я плачу.... взяла сегодня гречку с собой..... а сама думаю выпить чтоль сегодня..... не могу я так... раньше скин помагал... а сейчал начала дайвонексом просто ноль реакции...... а голове вообще ничего не помагает..... не фридерм не т-гель не скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 а я плачу.... взяла сегодня гречку с собой..... а сама думаю выпить чтоль сегодня..... не могу я так...раньше скин помагал... а сейчал начала дайвонексом просто ноль реакции...... а голове вообще ничего не помагает... Прекрати, Оля! Надо перетерпеть. Выпить - тоже НЕ надо! сама знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Olya, знаешь, тебе сейчас нужна поддержка близких, любимых. Может, попробовать рассказать другу? Ведь если, как ты говоришь, "даешь ему мизинчик", значит что-то он мог уже и сам заметить... А может, он переживает за тебя, боится открыто сказать, не зная какая у тебя будет реакция, может, он как раз и старается тебя вытащить из этого состояния, приглашая встретиться... Рассказав ему, будет хоть какая-то определенность - если все ок, тогда тебе самой намного легче станет(!), перестанешь стесняться, будете вместе бороться, ведь эмоц.настрой играет в лечении далеко не последнюю роль! Ты не расстраивайся, побольше читай форум, все мы здесь иногда плачемся, потом, как видишь, все приходит в норму. Самое главное знай, что тебя здесь абсолютно все поддержут, по возможности снабдят разными рецептами. Удачи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Во многом согласна с Леоной. Может, стоит своему другу поплакаться, какая ты маленькая несчастная девочка. Мужчины любят почувствовать себя сильными, защитниками. Сразу стремятся окружить заботой и лаской. Мож у тебя обостряется псор как раз от постоянного стресса. Самое главное знай, что тебя здесь абсолютно все поддержут, по возможности снабдят разными рецептами. В этом можешь не сомневаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 вы все абсолютно правы, но... мне кажется рассказав ему я поставлю на себе крест.... т.е. я буду чувствовать себя ущербной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Ёлы-палы, да скажи ты ему, что тебе очень плохо! Он же не слепой и наверняка видел высыпания. Если для него псор проблема, то он уйдет и потом. Только за это время ты к нему еще больше привяжешься и получишь новый стресс и обострение. А если ему псор пофиг так какой для тебя мощный позитив будет! Давай решайся! Тебе ведь с псором жить всю оставшуюся жизнь. Рано или поздно все равно придется открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Оля – молодчина, мужскую психологию хавает на раз :lol: Нам только дай возможность себя защитником почувствовать! Только злоупотреблять не надо, а то быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Солярий ( не кварц!) при обостр. можно пробовать. Голову- сначала отшелушить корки мазью с мочевиной. А, кстати, вчера в амер. энцикл. читала - корки на голове - минер. масло (вазелиновое?). Читала на букву "а", поэтому про артрит тоже почитала. Прочла, что раст. масла с Омега -6 кислотами при артрите производят разрушит. действие (описан мех-м), можно только оливк. и кунжутное (или арахисовое? - не помню, все равно мы их не исп-м). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Оля, Smoker прав, лучше сразу этот вопрос выяснить,иначе потом придется с кровью отдирать. А так ты только себе еще больше накручиваешь. И не в коем случае не считай себя ущербной, мы все нормальные, даже во многом лучше(например сексуальные силы больше :lol: см.соответствующие топики) Если твой друг тебя такой не примет, тогда "До свиданья", возьми на вооружение принцип : "если уходит к другому невеста(жених),еще не известно кому повезло" И продолжай искать свой лечебный путь. Удачи ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Оля, Smoker прав, лучше сразу этот вопрос выяснить,иначе потом придется с кровью отдирать. А так ты только себе еще больше накручиваешь. И не в коем случае не считай себя ущербной, мы все нормальные, даже во многом лучше(например сексуальные силы больше :lol: см.соответствующие топики) Если твой друг тебя такой не примет, тогда "До свиданья", возьми на вооружение принцип : "если уходит к другому невеста(жених),еще не известно кому повезло" И продолжай искать свой лечебный путь. Удачи ! :) <{POST_SNAPBACK}> Я своему будущему мужу(когда он заметил мой псор.),сказала,что у меня аллергия на апельсины,через день я ела ..апельсины ..т.к.забыла,что у меня на них "аллергия":)Но к счастью,когда я ему все объяснила,он ответил-"Хм..мой папа..тоже псором.болеет". Это было для меня ужастно!Теперь я боюсь детей рожать.Но я рада,что я правду сказала,хоть и не сразу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 вы все абсолютно правы, но...мне кажется рассказав ему я поставлю на себе крест.... т.е. я буду чувствовать себя ущербной... Это ты сейчас чувствуешь себя ущербной, потому что боишься сказать о своей болезни. Зачем же так мучить себя и любимого человека. Решись и скажи ему всё. Заодно проверишь его чувства к тебе. Если действительно любит, то поддержит и поможет, а это тебе как раз и необходимо. Ну а нет, то лучше сразу всё узнать. Больно, страшно, но что делать, сейчас ведь тоже не жизнь. У каждого человека бывают моменты, когда надо решать своё будущее, и никто тебе не поможет, только ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 22 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2004 Кстати Оля, попробуй написать все в письме, там, не с горячись, спокойно найди слова. Тебе не надо будет бояться его первого взгляда после признания, хотя я уверена он все поймет и примет, а ему будет время всё обдумать - как быть дальше. Господи, да я сама такая раньше была и тебя понимаю, а сейчас - ша по нарам - мой псор - это мой характер - или с ним или никак.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 2Лила по поводу рождения детей в нашей ситуации уже было много обсуждений (см.соответствующие темы) - это лотерея, надейся на удачу и рожай! :lol: Вообще то девушки - вам конечно же сложнее,чем нам, хотя моральная поддержка никому не помешает,вот для этого и есть наш Форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 а жить не хочется... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 <{POST_SNAPBACK}> опять за свое.. :) у мя вот есть знакомая, очень красивая,умная,интересная,общительная из небедной семьи и т.д. и как-то рассказывала про свою единственную любофф, по которой она не один месяц плакала когда расстались, оказалась у парня был псор и иногда практически все тело в нем, встречались они порядка трех лет.. и ей он как-то не мешал любить своего МЧ..(кстати про наличие у мя псора она не знала и не знает.. нада сказать как-нить :lol: ) так что все это фигня... забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 (изменено) вы все абсолютно правы, но...мне кажется рассказав ему я поставлю на себе крест.... т.е. я буду чувствовать себя ущербной... Ну е.... ну и чувствуй себя ущербной блин, ставь на себе крест.... чего тогда плакаться ЗДЕСЬ? Есть на тебе крест - неси сама - нехер на других перекладывать! Ты ,Olya фигли плачешься. что жрешь коньяк не меряно - но псор не проходит? Короче, дело к ночи но Olya или чистая кожа или твой разврат... Извинни... Изменено 24 декабря 2004 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 Короче, дело к ночи но Olya или чистая кожа или твой разврат...Извинни... <{POST_SNAPBACK}> в чем то согласен... и на лень тут много чего переложено... я думаю, какая бы не была форма и площади псориаза, при ответственном подходе можно добится приемлего результата... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 в чем то согласен... и на лень тут много чего переложено... я думаю, какая бы не была форма и площади псориаза, при ответственном подходе можно добится приемлего результата... :lol: <{POST_SNAPBACK}> Это точно, я вот тоже ленивая и безответственная... Но как-то крест на себе ставить в голову не приходило... надо подумать... Я вот тут вознамерилась курить бросить и жарать наконец-то не что попало... Посижу-ка я на гречке с кефиром, по ДедСатовски... Вот еще на работу бы да по специальности, да шоб еще не за 100 рублей... Эх, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 Я тоже чё-та не чувствую себя ущербной :lol: Мож, я какая неправильная? Ну, да! Достает псор время от времени, но ведь псор еще не вся жизнь, которая настолько многогранна и интересна, что заморачиваться из-за такой ерунды просто... ну, недостоин псор такой чести. Как там было у ДеДа: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2004 Это точно, я вот тоже ленивая и безответственная... Но как-то крест на себе ставить в голову не приходило... надо подумать... Блин, да мы все с ленцой. Я слегка полечиваюсь,чтобы не так уж было грустно на себя в зеркало смотреть,когда бреюсь. А вот когда новая барышня появляется - вот тогда есть стимул плотненько полечиться. Правда лечение затягивает,привык уже, да и чистая кожа больше нравится :lol: 2 Olya легче всего плакаться,что все - финиш и ничего при этом не делать. Есть ведь всякие варианты: не раздеваться до конца,свет не включать в спальне, например(это я по своему примеру),если конечно там на голове и лице много - тоже не смертельно,можно чего-нибудь придумать, паранжу одеть(шутка) Если уж совсем не вмоготу, уходи в женский монастырь,у них только лицо открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 24 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2004 нее в монастырь не надо:lol:надо жить!и позитивно настраиваться на лечение любое,вдруг поможет а если так сложно совмещать личную жизнь с заболеванием и его лечение..ну значит выбери что ейчас важнее Olya сначала займись здоровьем..испробуй разные методики..а когда возьмешь болезнь под контроль и добьешься значительных ремиссий ,и умений снимать обострения ,и держать болезнь в рамках дежурных высыпаний, тогда и строй отношения..но сказать все равно придется рано или поздно,если решишь создавать семью..это серьезное заболевание и вторая половина должна знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 24 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2004 и вторая половина должна знать <{POST_SNAPBACK}> да,да тем более если вторая половина до сих пор не знает,значит не все так плохо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас