nika Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Вчера была на природе с людьми ,которые не знали,что у меня псор,как вы меня научили, сразу сказала,что у меня аллергия на жисть,спокойная реакция,правда псор не так страшно выглядит на данный момент.Далее за разговорами о жизни и за бокальчиком вина призналась,что у меня псориаз.Один мужчина, в недалёком прошлом приехавший из Новосибирска,сказал,что легко меня излечит,приготовит мазь рецепт которой его мать когда-то подсмотрела у одного сибирского знахаря,и не раз уже использовали с положительным эффектом.Мазь состоит из 4-х компонентов:порох,кур. яйцо,сметана и дёготь берёзовый-в каких пропорциях не признаётся,как только я его не просила.А ещё он утверждал,что псор-грибок,не передаётся генетически,идёт ослабление иммунетета и на такой почве прицепляется этот грибок.Спорить особо не стала,говорю,что давай мазь,а там посмотрим поможет или нет,да, и вообще без разницы,хоть как назови,лишь бы избавиться от энтой индивидуальности :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Кстати, всем говорить начистоту - это большой плюс. Понимают и начинают помогать - кто там рецептик увидит, кто ещё что... Я вчера обнаглела и в открытом купальнике загорала. Со мной (типа с нами, я не одна была) один парень сперва познакомился. потом пивом угостил, потом поговорили пару часов, а потом он вылупился - ЧТО У ТЕБЯ ЭТО ТАКОЕ? Мой МЧ только пыво хлебал (халявное, кстати :) ) и ухмылялся в усы. Так что - не видит нас никто, только сами зря паримся.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Форум-сильнейшее психотропное лекарство :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 у меня на средних пальцах псор жутко обострился - корки, гной и прочая красота. на рабочем месте сижу с выгнутыми в характерном жесте пальцами.. даже печатаю так...и все это дело мажу не отходя от компа вонючими мазилками..окружающими высказывались следующие преположения: 1) а ты ими нигде не ковырялась? 2) ты наверно мужикам не даешь..вот тебя и прокляли.. 3) ты наверно слишком категорично отказываешь в финансировании районных управлений 4) может это чесотка? 5) ты носишь вещи с китайского рынка? 6) пожуй подорожник - тогда пройдет 7) женщины усиленно начинают гадать с каким внутреним органом сязан средний палец "по фэн шую" без комментариев..зато потом от души смеюсь.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 У меня знает только мама... А друзьям в жизнь не скажу. Очень стыдно. И жалости не хочу. И все равно все будут думать. что заразно... Тут прочитала и обладела, неужели действительно в бассейн ен пустят... а я после отдыха на мору так расчитывала поплавать... говорят в Москве где-то есть бассейн с морской водой, это же лучше чем хлорированная, сейчас поищу в инете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Одно понять не могу - чего стыдного в болезни. Когда простудой болеете, тоже от друзей нычкуетесь? А то жеж сопли... Стыдобища... Народ и сифилиса не стесняется... А тут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Как мне рассказывали очевидцы, лежавшие в "конторе", в Сокольниках, в отделении вензаболеваний, где лежат пациенты с запущенынми формами сифилиса со всей страны, всегда многолюдно, весело и празднично. Звучит женский и мужкой смех, слышны кокетливые разговоры и жизнь не замирает :) Стесняться то не стясняются, только вот в сексуальную связь с ними никто не вступит... <{POST_SNAPBACK}> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Я с мужем жила так он так и не узнал... Может я просто закомплексованная дура... (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Я с мужем жила так он так и не узнал... Может я просто закомплексованная дура... (( <{POST_SNAPBACK}> Ленок, по крайней мере, есть над чем подумать в этом направлении. :D Не обижайся, форум почитай. Особенно на отвлеченные темы. Тут Tess частенько пишет очень интересные заметки на тему взаимоотношений полов. Вливайся в теплую компанию. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Я с мужем жила так он так и не узнал... Может я просто закомплексованная дура... (( <{POST_SNAPBACK}> Как так мжно замаскироваться,чтоб быть замужем,а муж ничего не знал про псор.В разных городах что ли или он слепой и безрукий,или проявления псора так минимальны :) <{POST_SNAPBACK}> Была ремиссия с проявлениями на локтях и на спине.... а потом мы разошлись.... локти же ему не обязательно тыкать в нос... хотя к слову сказасть все рано или поздно замечают.... секс только в темноте.... ((( пред один скажем так на коленях стояла... а он нащупал локти и стал свет пытаться включить... но я поняла в чем дело. вообщем чуть ли не силой стал их разглядывать.... и спрашивать не сифилис ли это... ну вообщем больше я с ним видется не стала.... не хочется быть жалкой... а через год мы созвонились, типа увидится .а он тут же меня про локти.... т.е. не забыл.... вообщем мы больше не виделись.... а с одним заснула и забыла с длинными рукавам что-то одеть. ну и проснулась а локоть торчит.... вообщем мы разошлись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Lenok Вот поэтому партнера и надо предупреждать, если желаешь сохранить отношения. Если свалит, то и хрен с ним.... найдутся другие еще лучше которым состояние твоих локтей бдет интересовать только в том свете- как тебе помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Lenok Вот поэтому партнера и надо предупреждать, если желаешь сохранить отношения.Если свалит, то и хрен с ним.... найдутся другие еще лучше которым состояние твоих локтей бдет интересовать только в том свете- как тебе помочь. <{POST_SNAPBACK}> Вы наверное правы.... но говорить в лоб малознакомому человеку, что у меня псор... до он еще ко мне и чувств никаких не испытывает а я ему погляди чего у меня.... да на фиг ему это нужно... когда вокруг толпа нормальных... А спустя врямя.... может все из перечисленных мной и восприняли бы нормально.... но я сама не могу быть с ними такой ущербной.... что б он со мной вроде как из жалости вроде как герой.... итак вы мужчины любите на больно делать, а так в порыве сорры навреняка клюнет меня, что мол я такой благородный с тобой... а ты не ценишь.... мол пойду себя гладкошерстную найду... а ты убогая живи.... ведь будет он знать как я преживаю из этого. как коплексую.... и на шалык не пойти, и не позагорать с друзьями.... да и просто летом замурованная ходить... неполноценная.... и ведь прав будет.... у меня вся жизнь под откос из-за этой беды пошла , и не в лагерь пионерский, и с мужчиной только в темноте.... и никакого спорта в маечке и шортиках.... руку боишься задрать... рукава спущенные когда на руках.... а лицо... все лицо у меня было.... маму жалко столько денег в меня вложено было... хожу вся плешивая.... волсы с проплешенами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Ну зачем прятаться? Я вот, когда со своим МЧ познакомилась, к майкам липла, но ему напрямую ничего не сказала, но и не пряталась. То есть голышом не разгуливала, но и относилась спокойно ко всем проявлениям. Он, конечно, видел, но ничего не спрашивал. А потом просто сказала - что так и будет, может лучше. может, хуже. Спросил, насколько хуже может быть, ответила, что до 100% шкуры, если запустить. Долго думал, а потом заявил, что запускать не надо (гениальная мысль:) ), но и никаких ужасов не подумал:D Теперь вместе ездили к "бабке" (ато я бы заблудилась нафик в Риге), и даже не расспрашивал (бабка запретила кому-либо что-то рассказывать, что она со мой делала, и что мне надо было делать). Заметил только, что я малость получше выгляжу:) Так что, Lenok, слушай аксакала ДедСата, и всё уладиться:) Он меня тоже дрессировал пару лет назад, даже за ногу подвесить собирался, но я его всё равно люблю виртуальной любовью:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 а так в порыве сорры навреняка клюнет меня, что мол я такой благородный с тобой... а ты не ценишь.... мол пойду себя гладкошерстную найду... а ты убогая живи.... ведь будет он знать как я преживаю из этого. как коплексую.... и на шалык не пойти, и не позагорать с друзьями.... да и просто летом замурованная ходить... неполноценная.... и ведь прав будет.... у меня вся жизнь под откос из-за этой беды пошла , и не в лагерь пионерский, и с мужчиной только в темноте.... и никакого спорта в маечке и шортиках.... руку боишься задрать... рукава спущенные когда на руках.... а лицо... все лицо у меня было.... маму жалко столько денег в меня вложено было... хожу вся плешивая.... волсы с проплешенами... Ну какая убогая?Во первых, отношение к себе поменяй, себя любить надо, ты у себя одна-единственная. А пока себя не примешь и не полюбишь, толку мало:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 а ты убогая живи.... ведь будет он знать как я преживаю из этого. как коплексую.... [Прекращай уничижительно к себе так относиться и про себя так думать. Кому не нравится твой псор - смело идет на... ходит лесом. Что за упаднические настроения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Прекращай уничижительно к себе так относиться и про себя так думать. Обычно это проявляется в подростковом периоде. Lenok, ведь тебе наверное лет 15? Это всё детская закомплексованность!! Сам таким был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Обычно это проявляется в подростковом периоде. Lenok, ведь тебе наверное лет 15? Это всё детская закомплексованность!! Сам таким был. <{POST_SNAPBACK}> Неплохой сексуальный опыт для 15 лет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Неплохой сексуальный опыт для 15 лет :) Светик ну что ты над диРРектором издеваишси? :) Канешна же он имел ввиду что девушке шЫшнацать лет! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAPBAP Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 и на шалык не пойти, и не позагорать с друзьями.... Я молод конечно, но мне кажется не за этим женятся, чтобы было с кем на шашлыки пойти.. :) Если нельзя похвастаться чистой кожей, надо давить чем-нибудь другим.. :D интеллектом например.. начитанностью.. жизнерадоностью и т.д.. если чела есть чем заинтересевовать, то пофик ему будет твой псор.. тока все эти качества развивать надо, а не сидеть дома и плакаться.. пока ты так себе будешь относится, псор с тебя не слезит это 100%!! если у тя псор нормально на солце реагирует, то ПУВой псор с лица можно спокойно вывести... и вообще мне лично очень жаль времини которое я три года назад потратил на пустые причетания и сидения дома... :bye: жизнь то она одна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenok Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 25 ) а начался псор в лет 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Ленок. До своего появления на форуме я летом ходил в рубашке с длинным рукавом (локтей стеснялся), зимой игнорировал любые общественные мероприятия с элементами раздевания (ну там сауна с друзьями и т.д), на море прятался на хрен знает каких пляжах, где только крабы бегают. Пообщавшись с народом на форуме я просто приучил окружающих к своему виду (только надо стараться не запускать уж очень сильно). Думаешь кто-то отвернулся? Нет. Меня воспринимают как человека в первую очередь. Косые взгляды незнакомых людей? Да хрен на них - я их вижу в первый и последний раз,. Девушкам об этом рассказываю, если ловлю взгляды на бляшках - спокойно объясняешь, что не заразно и проходит временами. Сделать что-то трудно так как от предков передалось. Я не думаю, что девушки отвечают мне взаимностью из-за жалости. Полагаю, причина кроется в другом, но мы сейчас не об этом) Меньше комплексуй и ищи свой метод лечения - на форуме их уже сотни, обязательно что-то подойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Как я вас вовремя нашел. у меня эта байда только полгода началась. хорошо, что в довольно зрелом возрасте (мне 28). Сейчас набираюсь новых ощущений. А когда есть с кем по понятиям поговорить (или послушать) - это очень успокаивает. :) Так что ждите новых сообщений! Кстати, вопрос к старожилам форума - почему обсуждения ведутся чаще одними и теми же людьми? :D Может нужно поднимать больше новых тем, которые были бы интересны безотносительно к псору. Даже может стоит их как-то выделить в отдельном блоке? Просто, чтобы народ привыкал общаться и заходить на сайт не только по поводу посыпания соли на раны. Глядишь, и раскрутка спонсоров пойдет веселее, а то что-то я чувствую у администра дела в этом плане неважнец. :) Надо ему помочь, короче - все на повышаемость индекса цитирования ! Новички - не спать! :punk: Сочувствующим в среде программеров просьба обратить внимание на сайт, - может чем поможете в оформлении, мне кажется многое здесь можно улучшить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Nevada Эта... Тока обязаловку не вводи... Типа, всем быра обсуждать че-нибудь.... А может, потусуешься просто для начала, а потом советы? Или как... (ничего личного, с пионЭрского деццва не люблю, когда меня строят в шеренгу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 11, 2004 Share Posted August 11, 2004 Спасибо, Лена! Дай бог тебе пятерых, как мой друг выражается! :) ( а кого - сама думай ) :blus: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 я может быть кому-нибудь и рассказала бы.... но язык не поварачивается произнести это слово "псориаз" оно просто омерзительно и я бы сама не стала бы встречаться с псориатиком... мой друг похоже догадывается но молчит, только однажды спросил про болячку на голове..... я сказала, что вроде себорея...... а когда обсыпает, я с ним просто ссорюсь и слыву жуткой стервой и истеричкой..... потом скином забацаюсь и опять к нему милой такой...ласковой..... вообщем уйедет и ладно... ну пусть он уйдет от стервы чем от псориатички...... каждому новому ухажеру я собираюсь рассказать.... но не могу...... единственно на что меня хватает это показать маленькие бяки...... а локти и голову молчок... ужас а не жизнь а спину я деру пензой...чтоб хотя бы на ощупь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts