STU013 Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 У меня вопрос на засыпку? Как жить, если знаешь, что не возможно излечить? Что нужно для этого? Например, какие процедуры проводить, чем мазаться, какую диету соблюдать….. Что делать, чтобы стало легче? А то псориаз меня просто достал (всю жизнь поломал, а излечить невозможно). p.s. хороших болезней не бывает, у меня помимо его еще выделиго и аллергия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вера Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Согласна со всеми в том, что оптимизьм , позитивный настрой , не хандрить-это очень и очень важно. Мне кажется еще не надо придавать особого значения своей болезни,.Не зацикливаться на ней. На первом месте Я , а уж пототом она . Ну всегда рядом , ну , может быть и на всегда. Ну попарим ее в баньке, полечим травками, свозим на курорт на солнышко. Так это же все замечательно для нашего любимого тельца и здоровья. A, еще мне кажется, важно, чтобы рядом был человек, который и поддержит , и посочувствует и т.п... Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Ну, мы же в постоянном поиске и постоянной надежде, что вот чуть-чуть... и все пройдет! :) Есть смысл, есть цель в жизни! Результат - высокая продолжительность жизни и ... все мы выглядим очень молодо! :harhar: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inga Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 :doctor: Считаю, что какой бы ни был трудный (или неудачный) день, всегда можно и нужно найти в нем и что-то хорошее и красивое: закат, летний ливень, радуга, увлекательная книга или фильм, интересные курсы, вкусности, встречи с друзьями, хорошая музыка, любимые занятия..... Принимать каждый день обязательно!!! :) :) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
BriZ OgNya Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 BriZ OgNyaа уж об излечении я уже и не мечтаю Зря ты так. В любом случае многие здесь на форуме нашли возможность себя держать в форме теми или иными способами. Кто-то травками, кто -гормонами, мазями, диетой, режимом, китайскими пилюлями, и др. И знаешь когда после долгих лет видишь на себе здоровую кожу пусть на год , на три (как было у меня), на больший срок (ддСат), есть надежда на выздоровление, желание дальше искать и пробовать. :D Мяфк *)) Да все это понятно, что Вы сказали. Сами знаете, что бывают дни, когда все накопиться, и уж приходят мысли о том, что в принципе не измениться, кроме, если тока самого себя и отношения к самому себе. Все. А то что "Псориаз" не излечим, это сто пудов. Ненашлось в мире еще такого врача и такого лекарства чтоб псор вылечить окончательно. Сегодня я получила еще одно подтверждение этому. Как сказал мне Кандидат Мед. Наук госпиталя Вишневского, что псориаз это наследственно-........, что у всех людей есть "ген-псориаз", просто у кого-то есть предрасположенность к псориазу, а у кого-то нет, но и это не факт. Есть же люди, заболевшие псором, достаточно и в сознательном возрасте, и в роду никто не заболевал. А произошел встресс, либо психологический либо физический. Организм так отреагировал, такой х*рн*й. Спровоцировали ген. Я, к примеру, раньше всегда думала, что это что-то вроде аллергии, оказывается в корне ошибалась :) А по поводу когда "чистая" кожа, могу сказать, это счастье, когда такое происходит. Бывали и такие у меня светлые дни в жизни. Ток как я смотрю, чем старше становлюсь, тем хреновей се это дело приводится в божеский вид :lol: . Вывод один, нам с этим жить усю жизнь. В поисках облегчения, новых методов лекарств. чтоб не выделяться из толпы :) :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Я, к примеру, раньше всегда думала, что это что-то вроде аллергии, оказывается в корне ошибалась :) Нифига не ошибалась... как сказала наша общая знакомая по форуму: "Псориаз - это аллергия на жизнь"(©Guest) :) Все. А то что "Псориаз" не излечим, это сто пудов. Ненашлось в мире еще такого врача и такого лекарства чтоб псор вылечить окончательно ДеЦЦкие заблуждения! Накуй врачи! А мы на что? Мы болеем и мы лечимся. Можно жить долго без внешних высыпаний и без дерьмотологических рвачей и прочих уродов желающих сорвать с нас баПки! help и Интриганка например не дают вздохнуть своему псору - гормонами. Pol пихает всякую ядовитую фигню в пупок. Серж (Sergey) закупился на всю жизнь китайской херней, которой он доволен. FROL без проблем обходиться солидолом, под названием "Магнипсор"... Smoker находит лечение в попивании пива в классной компании и поедании соленой рыбы... Мы все разные, разные методики .... но цель у нас одна - очистить кожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BriZ OgNya Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 BriZ OgNyaа уж об излечении я уже и не мечтаю Зря ты так. В любом случае многие здесь на форуме нашли возможность себя держать в форме теми или иными способами. Кто-то травками, кто -гормонами, мазями, диетой, режимом, китайскими пилюлями, и др. И знаешь когда после долгих лет видишь на себе здоровую кожу пусть на год , на три (как было у меня), на больший срок (ддСат), есть надежда на выздоровление, желание дальше искать и пробовать. :D Мяфк *)) Да все это понятно, что Вы сказали. Сами знаете, что бывают дни, когда все накопиться, и уж приходят мысли о том, что в принципе не измениться, кроме, если тока самого себя и отношения к самому себе. Все. А то что "Псориаз" не излечим, это сто пудов. Ненашлось в мире еще такого врача и такого лекарства чтоб псор вылечить окончательно. Сегодня я получила еще одно подтверждение этому. Как сказал мне Кандидат Мед. Наук госпиталя Вишневского, что псориаз это наследственно-........, что у всех людей есть "ген-псориаз", просто у кого-то есть предрасположенность к псориазу, а у кого-то нет, но и это не факт. Есть же люди, заболевшие псором, достаточно и в сознательном возрасте, и в роду никто не заболевал. А произошел встресс, либо психологический либо физический. Организм так отреагировал, такой х*рн*й. Спровоцировали ген. Я, к примеру, раньше всегда думала, что это что-то вроде аллергии, оказывается в корне ошибалась :) А по поводу когда "чистая" кожа, могу сказать, это счастье, когда такое происходит. Бывали и такие у меня светлые дни в жизни. Ток как я смотрю, чем старше становлюсь, тем хреновей се это дело приводится в божеский вид :lol: . Вывод один, нам с этим жить усю жизнь. В поисках облегчения, новых методов лекарств. чтоб не выделяться из толпы :) :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 BriZ OgNya объясни по-человечески, что такое Мяфк *)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BriZ OgNya Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 BriZ OgNya объясни по-человечески, что такое Мяфк *)) :) Мяфк *) Это типо Здраствуйте, Привет и все в этом духе *)) А что плохо звучит? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 BriZ OgNya Молодец!!!! В точку! Гафк :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 :o У нас наступила жара +40. Это редкое явление :) Мыс друзбми поехали отдыхать на дачу. Все купаются, загарают, и тп. Я хожу в футболке с длинным руковом(черной) :D И в течении 2х чуток только ленивый не спросил...а почему, а какие у тебя комплексы, а что ты скрываешь..... И это продолжалось ровно 2 дня. Я конечно старался рассказывать им про космос, что по моей вере нельзя и тп.... Было весело, если бы не так грустно. Было чудовищно жарко, но пересилить я себя не смог, особенно при всеобщем внимание к моей особе :D А теперь вопрос, как вы решаете эти проблемы летом? Вас тоже напрягает общество? Ведь год назад я отдыхал в Египте, у меня вообще небыло проблем, я там загарал, купался, и даже кривых взглядов небыло :) :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inga Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Могу купаться и загорать только с близкими родственниками или совсем среди чужих. А с друзьями и коллегами никогда этого не делаю. Не могу. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Могу купаться и загорать только с близкими родственниками или совсем среди чужих. А с друзьями и коллегами никогда этого не делаю. Не могу. :) Но ведь тебе задают вопросы...почему? Что у тебя за компленксы и тп.? Что говоришь? Ей богу, я очень устал именно от расспросов..... Ответ для себя я нашел, нехочу напрягать общество :D При чем у меня 2-3 процента поражения, но я даже не стесняюсь...я просто нехочу отвечать на поставленные вопросы. И ведь понимаю, что твоим друзьм плевать на косяки твоей кожи...но откуда берутся эти комплексы? Может псор еще и на голову нам действует? :) Вообще, бошку псориазника изнутри ктонить видел? :D :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 5er Никак не справляться. В этом году впервые по...ерив все комплексы хожу на центральный пляж невзирая ни на что и ни на кого, пусть смотрят, кому интересно. Иногда отхожу на сотню-другую метров в сторону только по единственной причине - в большую волну "спасители" в воду не пускают, приходится сдвигаться за границу их зоны действия. А в остальном - пофигу. На работе стараюсь "подмазываться" кремом время от времени, и уж только если утром вижу, что уж совсем "некрасиво" надеваю чё-нить с длинным рукавом. В остальном - руководствуюсь 1-м правилом имени ddSat'a: "Не нравится - нах" (с)ddSat. Всё прокатывает нормально, на работе на одном из компов остаются иногда открытые соотв. сайты и этот форум в том числе, когда надо бывает срочно "сорваться", пока НИКТО и не спросил "а что, а почему?" Отсюда вывод - "не грузиться" по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 5erНикак не справляться. В этом году впервые по...ерив все комплексы хожу на центральный пляж невзирая ни на что и ни на кого, пусть смотрят, кому интересно. Иногда отхожу на сотню-другую метров в сторону только по единственной причине - в большую волну "спасители" в воду не пускают, приходится сдвигаться за границу их зоны действия. А в остальном - пофигу. На работе стараюсь "подмазываться" кремом время от времени, и уж только если утром вижу, что уж совсем "некрасиво" надеваю чё-нить с длинным рукавом. В остальном - руководствуюсь 1-м правилом имени ddSat'a: "Не нравится - нах" (с)ddSat. Всё прокатывает нормально, на работе на одном из компов остаются иногда открытые соотв. сайты и этот форум в том числе, когда надо бывает срочно "сорваться", пока НИКТО и не спросил "а что, а почему?" Отсюда вывод - "не грузиться" по этому поводу. Я тебя понял :D Думаю верная позиция. Я именно эту тему создал, чтобы в дальнейшем показать моим друзьм... Я могу им показать, рассказать. Но уверен, что последует далее подобное " Ты что, да это фигня. Да вот у меня посмотри, тоже прыщи есть"...и тп :) За границей вообще на всех забиваю...хожу в чем хочу, и главное мега горжусь собой, что мне наплевать на мнение остальных.... Но в России у меня это не получается. Может люди дикие, а может у меня комплексы...я хз. А вообще формулировка все "нах" мне подходит :D А еще что-то впервые меня достал псор, и именно в эти выходные. Никогда я не испытывал это ощущение одиночества.... хз, отвратные мысли.... Вот и пришел опять сюда, где меня понимают :) Ладно, будем завтра опять стараться находить только позитив...жизнь продолжается :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Все мои доузья знают, что у меня псор и реагируют на него вроде у меня где то выскочил маленький прыщик, практически не реагируют, даже больше, это им до задницы. У каждого свои проблемы, не обязательно со здоровьем, каждый человек зациклен на своих проблемах, а на чужие им пофиг. Поэтому я з друзьями неоднократно ездил на рыбалку с обострением, весь был в бляхах- с головы до ног, купался и загорал в одних плавках, на следующий день никто даже не вспоминал, так что 5er ты себе сам испортил отдых, один раз переборол себя, поставил перед фактом, а потом всем было бы по барабану, к тому же я так понял, что у тебя еще не сильно обнесло. Сегодня наблюдал картину, в магазине девушка лет 18 что-то покупала, руки в сыпи, она в футболке, но она так себя естественно вела, что никто не обратил на нее внимание. Ну а кому не нравится В остальном - руководствуюсь 1-м правилом имени ddSat'a: "Не нравится - нах" (с)ddSat. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Могу купаться и загорать только с близкими родственниками или совсем среди чужих. А с друзьями и коллегами никогда этого не делаю. Не могу. С друзьями все могу, на то они и друзья.. :) а вот с калеками хуже - ну их, с расспросами, обломитесь. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Могу купаться и загорать только с близкими родственниками или совсем среди чужих. А с друзьями и коллегами никогда этого не делаю. Не могу. С друзьями все могу, на то они и друзья.. :) Да, интересно, тут какое-то общее правило... Вот и ГРУБОЕ слово можно сказать (да буду не за всех! а - о себе), так вот, от меня такие грубости могут услышать или родные-близкие (а их, наоборот, надо жалеть!), ИЛИ же чужие люди :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
santa Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Могу купаться и загорать только с близкими родственниками или совсем среди чужих аналогично. у меня и друзья-то не знают, да и не все родственники. только родные.я просто не езжу с друзьями на море. не хочу.в другом месте я с ними встречаюсь и общаюсь, но это никогда не происходит там, где надо раздеваться. вот и в отпуск в этом году коллега хотела вместе лететь, а я сделала так, что-бы быть одной(с детьми). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Figaro Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Нифига себе проблемы... У меня все друзья знают, и знакомые тоже, никто не напрягается. Тащат рецепты, интересуются, как мне летом, легче, прошло ли, обострение, спрашивают у своих знакомых всякие средства, умоляют не расчесывать пятна, типа хуже будет и все такое.. народ живо следит за моим здоровьем:) На море хожу только со своими, все знают.. вплоть до того, что лежу загораю, чешуйки снимают. А если по недоумию малознакомые спрашивают, хочу правду скажу, хочу нет.. если дальше надо общаться, что бы лишней ботвы не было- рассказываю,знайте, вот как бывает, и никто не застрахован. Задумываются некоторые. Но,обычно, нормально реагируют. А на что собственно друзья? меня, как-то из-за обострения из другого города друзья забирали экстренно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Klopp Posted July 18, 2004 Share Posted July 18, 2004 Есть такие проблемы :) Разделил их на 2 категории: 1) Старые друзья. Их немного, но они в курсе. Во-первых, что это не заразно, и во-вторых, что в те редкие моменты, когда я остаюсь у них ночевать, никаких "шкурок" они на полу не найдут (ибо если уж вдруг остался, то явно слегка нахрюкались, а тут уж как уснёшь, так проснёшься с расчёсами) 2) Ни фига не друзья. В эту категорию входят и коллеги по работе. Лето - да, жарко. Но рукава лучше не поднимать. Не поймут. Но вопросов, к счастью, не задают, нефиг. Хотя, возможно, эти вопросы думают :D На самом деле вопрос не в том, как кто реагирует, а как это убрать нафиг. Жарко же. А тут такой панцирь на всём брюхе и груди. Про подволосье уже не упоминаю :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 А мне до лампочки. вот только вчера на пляже оттягивался. за один день офигительно загорел. ради интереса пытался увидеть кого нить ещё пятнистого. результат-0. НЕ знаю, мжет я по жизни пофигист. но никогда я на стеснялся. летом хожу в шортах и майках. друзья все знают. на работе никто на спрашивает, може тмежду собой там шушукаются. но я об этом ничего не знаю. чё там стеснятся. снял одежду и дело с концом. вон опять же на пляже толстые люди тусуютсявчера видел одного офигенно толстого мужика, причём уже в возрасте и в стрингах. а тут из-за нескольких пятнашек расстраиваться. нах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Я забила, кому интересно, говорю что не заразно и пшёл ты в сад, не фик нос совать куда комариный икс не лезет. Вчера на море была, но там холодно, я искупнулась и сидела в свитере, змерзла аки псина. Нафик такое море. А вообще, ПРИВЕТИЩЕ всем, я только что из отпуска:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 Панкуша, привет! Где была в отпуске? Моя позиция аналогична позициям helpa & Silikaata. Друзья мои все в курсе, наоборот, если бы мне пришла в голову такая дикая идея сидеть одетой на пляже, или на природе, где все загорают, реакция была бы примерно такая: тебе нужно солнце, давай жарь свои боляки :) И на работу хожу с коротким рукавом. Благодаря этому получила рецепт лечения псориаза капустным рассолом :D Как там в известном мультике :"Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех" :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
santa Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 ой ,а я обнаружила сегодня, что работаю с коллегой у которой псор. она нагнулась, футболка поднялась и я увидела-его родимого. а ведь тоже ни-ни. молчек.ну партизаны все :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now