Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Guest писал:
Хм... А с псором что ли ненормальный? :) А ты тогда какая? :rolleyes:

Да нет с псором, тоже нормальные, ну просто, я думала в начале когда у меня это появилось, никто на меня не посмотрит те у кого нет псора, а теперь поняла, что не только посмотрят, но еще и женятся :)

IRINA84 писал:
Я знаю, что я молодец, правда это бывает не всегда :)  А еще такая фишка не обращать ни на кого внимание, подумаешь псор, вот у меня он появился в 13 лет и длится уже 7 лет, так вот ну и пусть, я в этом не отчаиваюсь, я даже нашла нормального парня без псора, и он говорит меня это не напрягает, и я за него даже замуж собралась. Так не надо отчаиваться. :rolleyes:

Ира, супер! Давно таких светлых постов не было! Одни переживания - сказать-не сказать, а вдруг чё будет.... :)

IRINA84 писал:
за него даже замуж собралась. Так не надо отчаиваться. :)

Ура, ребята, скоро свадьба будет,а потом еще и детишки пойдут. Супер ! :rolleyes:

IRINA84 - точно в "книгу жалоб" писать не будет,Молодец !

IRINA84 писал:
не только посмотрят, но еще и женятся :)

IRINA84

И не раз :)

help писал:
Одни переживания - сказать-не сказать, а вдруг чё будет...

help

Я вот совсем по этому поводу не переживаю, просто решила для себя - "не сказать". 100% никто никуда не денется, если сказать, просто не хочу :rolleyes:

Изменено пользователем Flor

admiral писал:
Ура, ребята, скоро свадьба будет,а потом еще и детишки пойдут. Супер ! :)

IRINA84 - точно в "книгу жалоб" писать не будет,Молодец !

Да свадьба будет, да еще какая свадьба и на счет детишек мы тоже уже решили. :rolleyes:

А за то, что в книгу жалоб писать не будут СПАСИБО!!! :) :)

Flor писал:
IRINA84

И не раз :)

help писал:
Одни переживания - сказать-не сказать, а вдруг чё будет...

help

Я вот совсем по этому поводу не переживаю, просто решила для себя - "не сказать". 100% никто никуда не денется, если сказать, просто не хочу :)

правильно делаешь, что не переживаешь!!!! :rolleyes:

• спустя 2 недели...

:rolleyes: недавно сходила к врачу и мне поставили этот диагноз,прочитала очень много сайтов посвященных псориазу,,а ответа на вопрос не нашла!!!

у меня сейчас псориаз только на локтях,,,так это значит что он будет расширяться и я рано или поздно покроюсь вся??

ЛЮДИ!!!!помогите!!!!сижу и слезы застилают глаза!!!!!неужели он не лечится?не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я готова заплатить любые деньги тому кто скажет как мне избавиться от этой напасти!!

извините за сумбур,просто я в шоке :) :)

Во-первых не впадать в панику, в ближайшие 60 лет летальный исход от этого Вам не грозит :). Во-вторых - вооружиться терпением и временем в интернет - и читать этот форум денно и нощно. Результата будет два - во-первых найдёте то, что Вам подходит, во-вторых - от общения здесь заработаете ещё и ПГМ (что это такое - найдите на форуме сами :rolleyes:)

Будьте здоровы.

K$u$ha писал:
:rolleyes: недавно сходила к врачу и мне поставили этот диагноз,прочитала очень много сайтов посвященных псориазу,,а ответа на вопрос не нашла!!!

у меня сейчас псориаз только на локтях,,,так это значит что он будет расширяться и я рано или поздно покроюсь вся??

ЛЮДИ!!!!помогите!!!!сижу и слезы застилают глаза!!!!!неужели он не лечится?не может такого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я готова заплатить любые деньги тому кто скажет как мне избавиться от этой напасти!!

извините за сумбур,просто я в шоке :)  :)

Ну не обязательно он будет расширяться (хммм, интересое выражение). Веди правильный образ жизни. Не ешь неправильные продукты, не пей неправильные напитки, больше двигайся (секс рулит), а главное - не психуй. (хмммм, тоже выражение не слабое, особенно вторая часть :)).

Люди живут с псором, периодически плачутся в жалобную книгу, но всё же продолжают жить. Вся наша жизнь - в борьбе. Поверь - это не самое плохое, что бывает в жизни.

K$u$ha писал:

извините за сумбур,просто я в шоке :)  :)

Ксюша, у всех начиналось с одного пятна,но жизнь продолжается, не паникуй, лучше посмотри какие мы тут веселые ребята :) Одно из самых ценных качеств этого собрания - МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ! Главное заходи почаще :)

Тут не давно обнаружил положительное действие псора на себя. Я человек по натуре крайне ленивый. Может местами и трудоголик, но внутри лень такая сидит что на пятерых Обломовых хватит. Но заростать не хочется, да хочется иногда поразвлечься и т.п. и т.д. и волей не волей за собой следишь, псор заставляет., я бы сказал даже дисциплинирует, с большой буквы. А то возможно отрастил бы сейчас себе пивное брюхо и гонял балду, в смысле ничем толковым не занимался бы. Вот хотя бы один +.

Хотя "-" к сожалению много больше.

И еще хотел поделиться личным достижением - уже целых 10 дней ни капли спиртного и пива. В свете того что последнии полгода редкая неделя проходила без большого кол-ва выпитого пива.

И как сказала Тереза секс-рулит. А если еще и любимым человеком, то вообще супер.

Снова фигню понаписал, почти ниодного связанного предложения между собой нет. Может отсутствие пива в моем организме кардинальным образом влияет на периодически прогрессирующий ПГМ.

Цитата
Снова фигню понаписал, почти ниодного связанного предложения между собой нет
Отчего ж, все понятненько:
  Цитата
И как сказала Тереза секс-рулит. А если еще и любимым человеком, то вообще супер.

Хотел сначала поругаться - типа девчонке может лет 12 - а вы "секс рулит!" :lol:

Но все таки сходил посмотрел и, действительно рулит.

Ксюша расстраиваться не надо - раз уж это случилось - значит случилось. Расстройства лишние могут обострение вызвать, вот тогда точно вся покроетесь. Берегите свое хорошее настроение и уделите внимание питанию. С псором жить можно и даже поддерживать свою кожу в чистом состоянии.

help писал:
от общения здесь заработаете ещё и ПГМ (что это такое - найдите на форуме сами :))

Будьте здоровы.

Ну, Хелпыч! Разе ж можно так девушку пугать :) Вот найдет сама на форуме этот ПГМ и испугается дальше некуда :lol:

Ксюша, вот пример проявления ПГМ :P :) Ну, мож, не очень яркий, но показательный :)

Цитата
Ну не обязательно он будет расширяться (хммм, интересое выражение).... главное - не психуй. (хмммм, тоже выражение не слабое, особенно вторая часть ).

Да! Совсем необязательно, что ты вся покроешься псором. Бывают счастливчики, которые так всю жизнь и живут с бляшками только на локтях :) Мож ты как раз из их числа :)

Однако...Псор и правда молодеет...сколько нас тут уже таких,81 года рождения... :)

ксюша,не унывай!!!!почитай здесь все,становится легче намного...Я раньше на каждое новое пятно со слезами реагировала,а теперь - фиг я из-за псора плакать буду (сегодня точно не буду :lol: )

так что - выше нос!!!прорвемся...

здоровья всем :)

Guest писал:
Ну, Хелпыч! Разе ж можно так девушку пугать :) Вот найдет сама на форуме этот ПГМ и испугается дальше некуда :)

Просто у меня новая теория - "Псор и ПГМ - сопутствующие заболевания". Ну например как футболист и мяч, автомобиль и колёса, рыба и зонтик, заяц и пятая нога, серп и яйц...., ой молот, чё-то меня не туда понесло... :lol:

help писал:
Просто у меня новая теория - "Псор и ПГМ - сопутствующие заболевания". Ну например как футболист и мяч, автомобиль и колёса, рыба и зонтик, заяц и пятая нога, серп и яйц...., ой молот, чё-то меня не туда понесло... :lol:

Ага, а вот тебе, Ксюша, и яркий пример ПГМ :)

help писал:

Ага, как-то один известный в российских музыкальных кругах придурок(ну не люблю я его :) )спел что-то типа "Зайка моя, я твой зайчик. Ручка моя, я твой пальчик, Рыбка моя, я твой глазик. Банька моя, я твой тазик".. и т.д.

admiral писал:
Ага, как-то один известный в российских музыкальных кругах придурок(ну не люблю я его :lol: )спел что-то типа "Зайка моя, я твой зайчик. Ручка моя, я твой пальчик, Рыбка моя, я твой глазик. Банька моя, я твой тазик".. и т.д.

ага, или вот так:

ПГМ мой, мой ПГМ - я твой псориазик.

Псориазик мой я твое пятнышко.

Пятнышко мое я твой солидол.

нескладно и фигня, но зато в тему.

• спустя 1 год...

А как об этом рассказать молодому человеку,который об этом наверняка вообще ничего не слышал?и с чего начать как думаете?надо ли вообще?

Rytyty писал:
А как об этом рассказать молодому человеку,который об этом наверняка вообще ничего не слышал?и с чего начать как думаете?надо ли вообще?
Подобные проблемы обсуждались на форуме и не раз, а где? -поискать надо.

abysm писал:
2 Rytyty: тема обсуждается здесь, а также здесь
Леш. А Ася(ТЭСС) завтра едут с друзьями в Пушкин. М.б. где-то и будешь с семьей гулять и увидишь ее-так что не удивляйся. :huh:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...