Vesna Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 chebick, у меня тоже в основном такая ситуация в ушах - псор, сухость, зуд. Хотя я не допускаю расчесывания до крови, мажу в ушах кремом 2 раза в день, но все равно уху что-то не понравилось и оно решило воспалиться. Может от частого колупания ватными палочками, не знаю. Кстати, из-за постоянного мазюканья ватные палочки расходуются у меня в больших количествах. От капель состояние стало лучше. День второй, полёт нормальный. Надеюсь, что воспаление пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Цитата Псориаз внутри ушей у меня давно, состояние то лучше, то хуже. На данный момент псор имеется и в левом, и в правом ухе. Так вот, позавчера левое ухо воспалилось. Я думала, что пройдёт само собой как и раньше бывало. Ан нет. Вчера уже ухо закладывало и болело Ой, как хорошо, что я это прочла. Я всполошилась - у меня все ухо отекло и даже челюсть. Вчера еле-еле отработала, а сегодня взяла больничный. Терапевт мне дала больничный и направление к лору на завтра на утро. Я подозревала, что это псор... но не была уверена. Лору про псориаз сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Обязательно. Мне помог только гормональный крем, к сожалению. Но псориаз В ушах очень тяжело переносится, плюс вечные воспаления. С гормональным кремом тоже все не так просто. Когда я им просто пользовалась, то все проходило и возвращалось быстро. Хороший лор сказал что надо сначала прочистить пробки из-за псора, а потом уже крем. Сделала как он сказал и уже ( ттт) 3 месяца без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо, Уайта! Лору сказала про псор, но, как мне кажется, он пропустил это мимо своих ушей... зато в моем поковырялся знатно... прям грубое насилие какое-то... ассоциация с дефлорацией, уж простите. Ужасно больно было. Сижу теперь на больничном, пью выписанные лором Амоксиклав (антибиотик), Эриспал (противовосп.), Пентвит (витамины) и капаю Анауран (ушные капли). Улучшение началось только сейчас... думаю, надо все-таки действительно что-то от псориаза - иначе так и будет "вялотекущая шизофрения". Ухо не слышит практически. Одно хорошо - если лечь на подушку вниз здоровым ухом, то перестаю слышать детские вопли. Дети все остаются с нами, по видимому, ещё на год как минимум. В Ливии идёт полным ходом война... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Поосторожней с Амоксиклавом!!! У меня произошло от него обострение, которое до сих пор не могу побороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо всем за советы. Чё та плохо мне. Вчера температура вечером подняласьаж до 38.(( Это на фоне антибиотиков. Сегодня сдала кровь и сунулась к участковой... она мне посоветовала в больничку самой идти и ловить лора, так как в нашем районе все специалисты укатили в отпуск. А мне сегодня надо кучу дел сделать... и сил нет... и муж с машиной в деревне (зато и дети там - отдыхаю)) Пока. Если не вернусь в ближайшее время - значит загремела в стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ничего себе :blink: ... Catia, держитесь и не пропадайте. Может в частную клинику ещё сходите, раз все остальные врачи в отпуск укатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ничего, вроде лучше. Только слух снижен на больном ухе. Завтра иду на прием к участковой - решим что делать. С больничного она меня без заключения спеца все-равно не может выпихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ухо почти выздоровело, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Тоже столкнулся с проблемой в проблемном ухе (вот такая вот тавтология). После посещения ЛОРа стало понятно, что в ухе фурункул, скажу что ненамного приятнее, чем какое-нибудь воспаление, не так сильно болит, но доставляет массу неприятностей с распирающим ухом и на 50% сниженным слухом и скорее всего связано с тем, что мазал нафталановой мазью, хотя и не уверен. В общем с мазями надо аккуратнее, уши не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 У меня полностью все восстановилось - ухо слышит, не болит... и даже не чешется, т.т.т 3 раза! Таки мазала 2 раза Беласаликом, когда немного зажило, но чесалось. И теперь буду себя по рукам бить, но в ушах ковыряться себе не разрешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Привет всем! Нашла для себя средство справляться с псором (с ушами в том числе). Все это просто косметический эффект, конечно, и глубоко в ушах у меня не было, в основном шелушение. Помогает крем Зорька при небольшом шелушении просто мажу на ночь, утром во время мытья головы промываю ушки, шелушки все сходят. Если шелушение сильное и местами огрубевшие участки-корочки (бывает если сразу Зорькой не помазать, то через день начинает огрубевать), то смешиваю Зорьку с дегтем и так же наношу на ночь. В общем, меня спасает, даже волосы в хвост собираю или наверх закалываю :) Может кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Только деготь в уши не запихивайте. Насчет зорьки не знаю, по моему рискованно мазать глубоко в ушах. За ушами можно, конечно, сколько угодно если он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Очень помогает Зорька при обострении. Я тоже Зорькой мажу и вокруг ушей и в ушах и сами уши. Мне очень нравится, для меня это спасение, она реально помогает, кожу смягчает. На кончик ухочистки и в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У меня снаружи в ухе. Напрягаешься что другие увидят. Мажу пальцами, палочками и прочими приспособлениями не лажу. Поэтому и с дегтем делаю когда необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Это что за Зорька такая? У меня ассоциация с коровой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Катя, это крем для вымени, вернее для дойки из вымени коровы молока и что бы в это время вымя не треснуло :) http://psoranet.org/topic/2719/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Значит, правильная была ассоциация)) Спасибо, Алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Так как у меня образовались уже трещины во внутреннем ухе, у меня нет выхода я мажу Белосаликом. :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Лучше уж элокомом мазать - у него последствия поменьше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Что насчет Момат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Grace, а как же последствия после отмены и как у тебя псор вообще добрался до внутреннего уха? Там же и перепонка барабанная и все остальные дела, опасно, да и подлезть самому нереально. У меня с ухом тоже ситуация очень плохая, самое неприятное, конечно, это складка внизу ушной раковины, не знаю как ее назвать, и слуховой проход,если не следить, то даже забивается корками бывает. Мазал около 5 дней тридермом (ну, что было под рукой), за эти 5 дней практически все исчезло, даже краснота, а через неделю все вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 23.12.2014 в 17:27, fortis сказал: Grace, а как же последствия после отмены и как у тебя псор вообще добрался до внутреннего уха? Там же и перепонка барабанная и все остальные дела, опасно, да и подлезть самому нереально. У меня с ухом тоже ситуация очень плохая, самое неприятное, конечно, это складка внизу ушной раковины, не знаю как ее назвать, и слуховой проход,если не следить, то даже забивается корками бывает. Мазал около 5 дней тридермом (ну, что было под рукой), за эти 5 дней практически все исчезло, даже краснота, а через неделю все вернулось. Не совсем до внутреннего уха, где перепонка, пока только в слуховом проходе. Я просто читая комменты, боюсь чем либо мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Inna- Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 25.12.2014 в 02:34, Grace сказал: Не совсем до внутреннего уха, где перепонка, пока только в слуховом проходе. Я просто читая комменты, боюсь чем либо мазать.Ушко внутри можно аккуратно мазать обычным вазелином, чтобы не пересыхало и не шелушилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ult Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет. Такая ситуация: Чистил ухо ватной палочкой и его заложило… Видать случайно толи шелушка залитела, то ли псориаз на перепонке… (точна не сера). Никто с таким не сталкивался? Палочкой до перепонки когда достаю, чувствую, что там что-то сухое… Чем закапать, что бы размочить? И болезненая процедуоа? Вроде слышал перекисью можно… Но хочется мнение народа послушать… С этой проблемой вот уже дня 3–4 бьюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения