Кристи Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 у моего мужа пару недель назад воспалилось ухо, все отекло, два дня температурил сильно --- пошел к врачу, а это псориаз в ухе( внутри) воспалился и гнал такую температуру. Вобщем ухо промыли и вымыли здоровенную чуху из внутреннего уха, ее даже видно не было, так она была глубоко. Так что псориаз бывает и в таких местах. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Первый вывод не совсем правильный - еще забыл, что может быть в голове (ПГМ) . у моего мужа пару недель назад воспалилось ухо, все отекло, два дня температурил сильно --- пошел к врачу, а это псориаз в ухе( внутри) воспалился и гнал такую температуру. Вобщем ухо промыли и вымыли здоровенную чуху из внутреннего уха, ее даже видно не было, так она была глубоко. Так что псориаз бывает и в таких местах. :rolleyes: Согласен, убедили - еще внутри головы: мозге и ушах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 у моего мужа пару недель назад воспалилось ухо, все отекло, два дня температурил сильно --- пошел к врачу, а это псориаз в ухе( внутри) воспалился и гнал такую температуру. Вобщем ухо промыли и вымыли здоровенную чуху из внутреннего уха, ее даже видно не было, так она была глубоко. Так что псориаз бывает и в таких местах. :D А он к ЛОРу ходил? Для меня это очень актуальный вопрос, т.к. кажется что и у меня в ушах псор, а дойти в поликлинику никак не получается.Вернее была очень давно, поприжигали там турундами с фукорцином, закладывали мазь тридерм две недели. А потом все опять вернулось. Я думала, что это какой-то грибок занесла. И никто не предположил псориаз. А Вашего мужа ничего не беспокоило, а потом воспалилось? или все таки немного зудело, а он "понаковырял" там и пошло воспаление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 А он к ЛОРу ходил? Для меня это очень актуальный вопрос, т.к. кажется что и у меня в ушах псор, а дойти в поликлинику никак не получается.Вернее была очень давно, поприжигали там турундами с фукорцином, закладывали мазь тридерм две недели. А потом все опять вернулось. Я думала, что это какой-то грибок занесла. И никто не предположил псориаз. А Вашего мужа ничего не беспокоило, а потом воспалилось? или все таки немного зудело, а он "понаковырял" там и пошло воспаление? У меня псор был на ушах несколько лет, но вроде нагноения не было." Ковырять" точно нельзя, ещё хуже может быть. Если псор на ушах не сильно беспокоит, то лучше его и не трогать, по моему опыту. Но если нагноилось - тогда срочно к врачу, это уже серьёзно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 У меня псор был на ушах несколько лет, но вроде нагноения не было." Ковырять" точно нельзя, ещё хуже может быть. Если псор на ушах не сильно беспокоит, то лучше его и не трогать, по моему опыту. Но если нагноилось - тогда срочно к врачу, это уже серьёзно. А у меня в ушах :D Там, где у нормальных людей серу ушную вытирают после ванн там всяких, к примеру... Думала, что это не псорик, а после сообщения Кристи уже не знаю. Надо идти к кому-нибудь и выяснять, псор -не псор? Просто чешется внутри иногда,даже сказала бы - редко. Ковыряю, ковыряю уже просто автоматически, задумавшись и не замечая совершенно, а когда "очнусь", то понимаю, что вошло в привычку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 У меня псор из ушей не пропадает, раньше даже мокнущий был. Когда не знала, что это псор, к лору ходила, так он сказал, что это мне в ухо вода затекает, когда я голову мою. Я уже где-то писала об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 У меня псор был на ушах несколько лет, А у меня в ушах :) Там, где у нормальных людей серу ушную вытирают после ванн там всяких, к примеру... Думала, что это не псорик, а после сообщения Кристи уже не знаю. Надо идти к кому-нибудь и выяснять, псор -не псор? Просто чешется внутри иногда,даже сказала бы - редко. Ковыряю, ковыряю уже просто автоматически, задумавшись и не замечая совершенно, а когда "очнусь", то понимаю, что вошло в привычку. Да нет, я конеШно, это и имел в виду - В ушах. У меня сильно не чесалось, но как правило, сидя в ванной, В ушах как мог отмачивал корочку и потихоньку её отслаивал. Но в ушах псор у меня вёл себя "прилично", не так тяжело, как на теле. А от привычки такой избавиться надо, хоть перчатки надень, хоть наушники или повязку специальную с "ушами", это психологический барьер такой, руку поднесёшь и вспомнишь, что чесать нельзя. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 все таки немного зудело, а он "понаковырял" там и пошло воспаление А у меня в ушах :huh: У меня псор из ушей не пропадает Вот и уменя проблема теперь с ухом . Раньше как-то было всё-равно : почистил и пошёл . А на днях дёрнуло меня старательно навести чистоту в ушах в который раз убеждаюсь , что лучшее враг хорошему и видать так сильно капнул , что сейчас болит ухо , в том месте где псор был . :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okup Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 А вот у меня такой вопрос: кто чем в ушах псор лечит? Пока волосы недлинные были, вопрос не стоял, уши закрыты были. Сейчас длинные отрастила, мешают, в хвост собираю, уши открыты. Смотрятся как-то не эстетично. Мазать пробовала, но не выношу ощущения мази в ушах (не знаю, мож психоз какой... :crazy: ). Может, лосьоном побрызгать? Может плохо посмотрела в темах, но про уши что-то не нашла... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 А вот у меня такой вопрос: кто чем в ушах псор лечит? Пока волосы недлинные были, вопрос не стоял, уши закрыты были. Сейчас длинные отрастила, мешают, в хвост собираю, уши открыты. Смотрятся как-то не эстетично. Мазать пробовала, но не выношу ощущения мази в ушах (не знаю, мож психоз какой... :) ). Может, лосьоном побрызгать? Может плохо посмотрела в темах, но про уши что-то не нашла... :unsure: Если ты мазь не воспринимаешь даже не знаю как тебе и помочь, что-то я не припомню спреев или ласьонов от псора :crazy: Шелушение за ушами подмазываю "Зорькой" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 кто чем в ушах псор лечит? У меня недавно псор в ухе даже воспалился . Очень хорошо помогла салициловая мазь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
makondo Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Может уши и относятся как-то к ВЧГ, но лечению масками и шампунями плохо поддаются... Кто как лечит, ну кроме крема детского? У меня и за ушами шелушится и в ушах тоже, причем ковырять-то в ушах много нельзя, уже болезненные ощущения(( Кстати, почему-то серьги не могу носить, раньше только от бижутерии так было, теперь и на золото та же реакция, к вечеру больно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 У меня и за ушами шелушится и в ушах тоже, причем ковырять-то в ушах много нельзя, уже болезненные ощущения(( Когда маску на ночь делаю, на уши тоже наношу, так утру вижу по ногтям, в ушах наковыряла эту маску непроизвольно, хоть и под пакетом+шарфом... Кстати, почему-то серьги не могу носить, раньше только от бижутерии так было, теперь и на золото та же реакция, к вечеру больно... Мне врач советовала в ушах дайвонексом лосьеном смазывать думаю то и мазью можно только чуть чуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 А я магнипсором подмазываю, когда псор начинает уши оккупировать. Особенно он любит проколы для сережек. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEL-LENA Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 Я в ушах и за ними мажу теми же масками, что и голову. В данный момент исползую маску Ами со сметаной, касторовым маслом и дёгтем. 1,5 месяца регулярного "намаза" сделали своё дело. Уши чистые, а вот за оными псор глубокий и медленнее уходит. Утром кожу за ушами смазываю опять же касторовым маслом. Очень рада, что нашла для себя эффективное средство, т.к. раньше это была серьёзная проблема. Всем удачи и здоровья! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 В ушах, очень тоненько, мажу своей солидоловой мазью, быстро помогает. Мажу перед сном. Утром ватными палочками чищу тихонько, т.к., тоже не люблю это чувство мази в ушах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 (edited) А я магнипсором подмазываю, когда псор начинает уши оккупировать. Особенно он любит проколы для сережек. В ушах, очень тоненько, мажу своей солидоловой мазью, быстро помогает. Сережек не ношу, однако за ушами и в ушах, как и девушки, мажу солидоловой мазью. Главное в этом деле - терпение. И не выковыривать беспрерывно из ушей. . Edited December 5, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 5, 2009 Share Posted December 5, 2009 А я пока ничем не мажу, (ттт), достаточно в ванной отпарить-почистить, дня на три хватает :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
toad Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 У меня тоже псор в ушах, впрочем как и на самих раковинах. Благо сухой. Сильно с ним не боюсь, потому что волосы скрывают. Намазываю очень тонким слоем той же мазюки, которую и на другие бляшки. (В настоящее время карталин). Мажу очень тонким слоем поэтому не возникает ощущение намазанности. Не трогать вообще не получается, потому что шелушится и отслаивается, получается настоящая мусорка. Просто детским кремом не получается, потому что шелушение не убирает, только смягчает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Сильно с ним не боюсь, потому что волосы скрывают. Э-э-э...не боРюсь, наверное? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 А я пока ничем не мажу, (ттт), достаточно в ванной отпарить-почистить, дня на три хватает :rolleyes: <_< Рэд, хотелось бы посмотреть, как ты уши отпариваешь...и в ушах)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 <_< Рэд, хотелось бы посмотреть, как ты уши отпариваешь...и в ушах)) Приезжай, покажу. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Как вы ухитряетесь мазать уши солидоловой мазью ? Мне-то она помогает, зуд проходит, но выходить в люди с солидоловыми ушами я как-то стесняюсь. Они выглядят же натурально как уши не отмытые от серозных выделений месяца два. Это слишком. Я на публике стараюсь помазать чем-нибудь бесцветным, той же салицилкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stimul Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 я лампами псор в ушах прогрел.каждый сеанс по 30секунд на каждое ухо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Прогрел ? И что теперь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now