Tasha:D Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Tasha:D, а что ты ей, белому халату, ответила? (вообще интересно, как реагировать на такое). Я так растерялась тогда.. Все мои коллеги на меня шары выкатили, а одна брезгливо губы поджала. Я пыталась что-то лепетаь что вы же врач, вам должно быть известно, что это аутоимунное заболевание. В ответ с сарказмом и громко на публику "нудаконешна, целую колонию грибов вырастила". В итоге я покраснела как помидор, чуть не разревелась и ушла... До сих пор, как вспоминаю, желаю ей обосраться публично :bleh: Изменено 18 февраля 2014 пользователем Tasha:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я так растерялась тогда.. Все мои коллеги на меня шары выкатили, а одна брезгливо губы поджала. Я пыталась что-то лепетаь что вы же врач, вам должно быть известно, что это аутоимунное заболевание. В ответ с сарказмом и громко на публику "нудаконешна, целую колонию грибов вырастила". В итоге я покраснела как помидор, чуть не разревелась и ушла... До сих пор, как вспоминаю, желаю ей обосраться публично :bleh: Вот увидишь , так и случиться . Или уже случилось , если она такая стервозина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha:D Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ага :D Да фиг с ней,просто такие случаи у меня из головы не идут, сидят там и заново все эти конфузы переживаешь, а нам нервничать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А я бы такую жалобу накатала куда повыше, она бы извинилась публично если бы не захотела работы лишиться. Дааааа, врачебная этика оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ага :D Да фиг с ней,просто такие случаи у меня из головы не идут, сидят там и заново все эти конфузы переживаешь, а нам нервничать нельзя... Такое отношение к пациентам не редкость. Но надо понимать, что врачи тоже люди и они подвержены минутным сменам настроения. Делаем скидку, не заклициваясь на этом моменте, пожалев доктора, который может быть накануне пережил что либо не очень приятное в отношениях с кем либо, или просто устал, или сам плохо себя чувствует в данный момент :) Может быть мы поднимаем планку для данной профессии и наши надежды не оправдываются порой. Минус доктору, который потерял потенциального пациента. Сколько ещё придётся фильтровать в своей жизни врачей, их назначений. От этого никуда не денешься. Спокойствия :thumbup: , здоровья :thumbup: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamiko Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Добрый день. Ребята, может у кого было подобное, начала за ушами сильно шалушится и наростает довольно толстая корочка и трескается и болит, крема не помогают смягчающие((( У меня когда то такое было но тогда гормоналку использовала, а сейчас не хочу, с осени отказалась от гормонов. Я думаю может перед весной обострение какое то(((Планирую успокоительные адаптол попить плюс для печени фосфоглив и еще думала аевит добавить, ну и продолжать мазать смягчяющими кремами. Может кто то еще что-то посоветует? Подскажите аевит сейчас можно пить или на весну не желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 "Витамины пить" можно в любое время, если есть такое желание. А крем - только подбирать подходящий. Проанализируйте, что вы едите, может есть какой-то продукт, после которого интенсивность увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка85 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я в ушах и за ними мажу теми же масками, что и голову. В данный момент исползую маску Ами со сметаной, касторовым маслом и дёгтем. 1,5 месяца регулярного "намаза" сделали своё дело. Уши чистые, а вот за оными псор глубокий и медленнее уходит. Утром кожу за ушами смазываю опять же касторовым маслом. Очень рада, что нашла для себя эффективное средство, т.к. раньше это была серьёзная проблема. Всем удачи и здоровья! :rolleyes: Добрый день, а не могли бы вы подсказать подробно и в пропорциях свою чудо маску, очень-очень прошу. А касторовым маслом просто смазывать по утрам? так жирно же будет, как быть?? у меня за ушами, уши, на шею ползет( :67280270: :67280270: :smile99: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 С тех пор я периодически чищу уши перекисью водорода. Наклоняю голову и капаю туда из пластиковой бутылочки, если есть сера, то начинается бурное шипение, сера вместе с перекисью кипит. Убираю всё это ватной палочкой. А сколько ждать? Или сразу чистить? По теме - уши мажу карталином (вместе с нательным) и масками (вместе с ВЧГ), иногда детским кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У меня в этом году с ушами вообще какая то беда. Если в прошлые разы за ушами были корки, то в этот раз все уши сплошные корки. Разве что на мочке ничего нет, там где сережки висят :) Вот думаю, мож надо побольше пирсинга забабахать на уши?) Причем, корка, если не очень старая, снимается с уха прямо в форме уха :D Прям кожная скульптура этого уха получается :D Мажу только детским кремом, ну и когда маски на голову делаю, то и ухи захватываю. А так жду настоящей весны, должно само пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Похоже нам надо четко писать: псориаз ЗА ушами или псориаз В ушах. Огромная разница. О псориазе В ушах. Из России привезли такое средство : Ремо-вакс. Производство Финляндия. Способствующее растворению ушной серы. Сбалансированный гипоаллергенный раствор для регулярной гигиены ушей. Состав : аллантоин 3 мг бензетония хлорид 1 мг бутилгидрокситолуен 1 мг фенилэтанол 5 мг кислота сорбиновая 2 мг ланолин жидкий масло норковое наполнители и эмульгаторы вода очищенная до 1 мл Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Его пробуют те , кто обращается к ЛОРу по поводу серных ушных пробок - выписывают для размягчения перед промыванием - хорошо помогает, даже детям. Я пользовалась для профилактики - очищает хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 регулярно использую как проофилактику от серных пробок, на псор влияния никакого абсолютно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ребятушки, спрошу в этой теме. Давно здесь никто ничего не писал. Интересен такой момент. Может, кто-то знает что-то новое, чем можно мазать в ушах при псориазе. За ушами я мажу для увлажнения солкосерилом или бепантеном, и салицилкой или просто стрептоцидовой мазью. Хватает не надолго, правда. Но в ушах - это другое дело. Мази от тепла человеческого тела тают, растекаются. Я боюсь, что могу навредить как-то внутреннему уху. Конечно, псор и в наружном слуховом проходе и немного уходит вглубь. Может, кто-то знает какие-то средства интересные, которыми можно для смягчения корочек мазать там без вреда? И такой момент, если чем-то безопасным намазать на ночь, если мазь прозрачна и не мешает, нужно ли ее утром убирать с ушей или если она побудет подольше, то будет лучше псориазу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Вы раньше утверждали, что надо жить здесь и сейчас, а о будущем будем думать в будущем. Метотрексат и преднизолон перестали помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ребятушки, спрошу в этой теме. Давно здесь никто ничего не писал. Интересен такой момент. Может, кто-то знает что-то новое, чем можно мазать в ушах при псориазе. За ушами я мажу для увлажнения солкосерилом или бепантеном, и салицилкой или просто стрептоцидовой мазью. Хватает не надолго, правда. Но в ушах - это другое дело. Мази от тепла человеческого тела тают, растекаются. Я боюсь, что могу навредить как-то внутреннему уху. Конечно, псор и в наружном слуховом проходе и немного уходит вглубь. Может, кто-то знает какие-то средства интересные, которыми можно для смягчения корочек мазать там без вреда? И такой момент, если чем-то безопасным намазать на ночь, если мазь прозрачна и не мешает, нужно ли ее утром убирать с ушей или если она побудет подольше, то будет лучше псориазу? Я мажу Протопиком тонким слоем. Он на основе вазелина и размазывается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 .... Но в ушах - это другое дело. Мази от тепла человеческого тела тают, растекаются... Нужно найти крем в качестве основы у которого указан парафин (liquidum paraffinum), у него выше температура плавления, их достаточно много. Но надо иметь в виду, что это минеральный, а не растительный жир. Впрочем, вазелин тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Нужно найти крем в качестве основы у которого указан парафин (liquidum paraffinum), у него выше температура плавления, их достаточно много. Но надо иметь в виду, что это минеральный, а не растительный жир. Впрочем, вазелин тоже. поняла, спасибо! Вы раньше утверждали, что надо жить здесь и сейчас, а о будущем будем думать в будущем. Метотрексат и преднизолон перестали помогать? Я и живу! Я что-то не понимаю немного, Вы за моей жизнью следите? все помогает в той мере, в коей это требуется организму. А я им помогаю помогать по мере возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Знаете, что мне неожиданно помогло с ушами? Маски Ами! Стала делать маски Ами на голову, один раз затекло в ухо, заметила, что после этого там все улучшилось. Считаю, что вреда нет никакого: это просто маска для волос+ деготь, т.е мыло и деготь. Все природное и понятное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Хм... неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shutingcat Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Само проходит, когда исчезает остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Знаете, что мне неожиданно помогло с ушами? Маски Ами! Стала делать маски Ами на голову, один раз затекло в ухо, заметила, что после этого там все улучшилось. Считаю, что вреда нет никакого: это просто маска для волос+ деготь, т.е мыло и деготь. Все природное и понятное! Забавно! Главное, наверное, чтобы глубоко не попало. Лишь бы не во вред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Псориаз внутри ушей у меня давно, состояние то лучше, то хуже. На данный момент псор имеется и в левом, и в правом ухе. Так вот, позавчера левое ухо воспалилось. Я думала, что пройдёт само собой как и раньше бывало. Ан нет. Вчера уже ухо закладывало и болело, поэтому пришлось купить противовоспалительные капли. Почитав в инете, я выбрала Отипакс, т.к. они без гормонов и разрешены даже маленьким детям, т.е. более безопасны. Сегодня закапала ухо 2 раза - утром и в обед, в результате чего ухо "отложило" и уменьшилась боль. Как будет дальше - напишу. Видимо, пора мне искать какую-то лечебную мазь, подходящую именно для моих ушей, потому что простого крема им явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravers Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Само проходит, когда исчезает остальное Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Весна, а у меня никогда не воспаляется и не болит. Просто псориаз и сухость его сопровождающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас