Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Потому что, псор - зверёк непредсказуемый, на одного человека действует одно лекарство, на другого - нет. Примеров достаточно. Всё , что для Вас непредсказуемо -- объясняется лишь Вашим непониманием предмета разговора -- а отсутствие желания что-то понять и попытаться вникнуть в суть вещей -- ну , не стоит это возводить в ранг вселенского закона и истины в последней инстанции ... :idontno: Но Вы лично можете считать как Вам заблагорассудится -- я холиварить с Вами и переубеждать кого-то не буду ... :rolleyes: У меня анализ на дизбак почти стерилен, даже нет тех бактерий и грибов, которые могут присутствовать в каком то количестве. Единственное нежелательное присутствие в ТК - E.coli гемолитические, что характерно для пожилых. Простите -- анализ на дисбак чего ?? :) Где был взят забор пробы ?? И биоптат или аспират ?? Неужели на эту теорию кто то может клюнуть? А Вы лично к какой теории склоняетесь ? Ваше мнение ? И вообще -- никто ни на что клевать не должен -- мы просто размышляем и строим гипотезы -- а так же пытаемся их проверить ... Выскажите свои размышления на тему этиологии и патогенеза псориаза -- я лично с удовольствием Вас послушаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borman Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Аly, а вы в какой дозировке и как долго принимали рифаксимин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 :) Простите -- анализ на дисбак чего ?? :) Кала естественно :) Где был взят забор пробы ?? В туалете :) А Вы лично к какой теории склоняетесь ? Я теориями не занимаюсь, у меня практика длинною почти в жизнь. Ваше мнение ? Моё мнение в характере человека, его мнительности и желании обсасывать мысленно и вслух любые негативные жизненные ситуации. И вообще -- никто ни на что клевать не должен -- мы просто размышляем и строим гипотезы -- а так же пытаемся их проверить ... Извини за неудачное выражение. Выскажите свои размышления на тему этиологии и патогенеза псориаза -- я лично с удовольствием Вас послушаю ... Я не научный сотрудник и не медицинский работник чтобы делать высказывания по этому поводу. А почему тебя так задевает критика на твои методы врачевания своего тельца? Здесь, как ты заметил ранее, форум довольно доброжелателен к собеседникам и если кто то не прав в чём либо, то люди стараются помочь разобраться. Моё мнение, если ты так хочешь его выслушать, таково, что вмешиваться наобум в работу такого важного во всех отношениях органа как ЖКТ может иметь непредсказуемые и отдалённые последствия. Об этом и весь сыр-бор. Мы все желаем тебе благоразумия и не спешных решений в приёме того или иного лечения. Очень интересные бывают твои сообщения на форуме. Желаю тебе удачи во всех делах и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Аly, а вы в какой дозировке и как долго принимали рифаксимин? Я никогда в жизни не принимал рифаксимин -- и именно по этому я и предположил , что возможно в следующий раз его и попробую -- я сначала пропил упаковку Ципрофлоксацина 500 мг -- 10 таблеток , а потом просто лечил бронхит хронический -- ну вот так и получилось ещё дополнительно 2 упаковки Амоксициллина 500 мг -- его 40 таблеток ... :) Бронхит побеждён -- с псором -- посмотрим позже ... :) А почему тебя так задевает критика на твои методы врачевания своего тельца? С чего Вы это взяли , позвольте искренне полюбопытствовать ?? :) :idontno: Желаю тебе удачи во всех делах и здоровья. Спасибо ... :rolleyes: Простите -- анализ на дисбак чего ?? )) Кала естественно )) Где был взят забор пробы ?? В туалете )) Простите , но я чёт немного не понял -- как это анализ кака кала может соотноситься с У меня анализ на дизбак почти стерилен, даже нет тех бактерий и грибов, которые могут присутствовать в каком то количестве. Единственное нежелательное присутствие в ТК - E.coli гемолитические, что характерно для пожилых. Как это всё прикажете понимать ?? Какое отношение имеет анализ кала к микрофлоре тонкого кишечника ?? :) У меня анализ на дизбак почти стерилен, даже нет тех бактерий и грибов, которые могут присутствовать в каком то количестве. Единственное нежелательное присутствие в ТК - E.coli гемолитические, что характерно для пожилых. А если Вы имели в виду Толстую Кишку -- то опять же не премину полюбопытствовать -- а какое собственно толстая кишка вместе со всем её чудесным ценнейшим содержимым имеет отношение к теме нашей беседы , к теме этого топика , да и вообще к теории Михаила ?? )) Изменено 15 октября 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Они ведь если и уйдут, то не навсегда, и прийдётся гоняться за ними всю оставшуюся. А какова причина появления этих квартирантов и как выявить такую причину? Так же и Михаилу навсегда расстаться с СИБРом не получится (?) я думаю. Лечение ЖКТ предстоит и далее, какими периодами подскажут обстоятельства. Правильно ли я понимаю эту проблему? По-моему, правильно. Я тоже так понимаю. я сначала пропил упаковку Ципрофлоксацина 500 мг -- 10 таблеток , а потом просто лечил бронхит хронический -- ну вот так и получилось ещё дополнительно 2 упаковки Амоксициллина 500 мг -- его 40 таблеток ... С ЖКТ не страдаешь? Печень как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У меня анализ на дизбак почти стерилен, даже нет тех бактерий и грибов, которые могут присутствовать в каком то количестве. Единственное нежелательное присутствие в ТК - E.coli гемолитические, что характерно для пожилых. А если Вы хотели поделиться своими анализами по теме топика -- то Вам нужно было сдать на анализы аспират и биоптат , взятые из тонкой кишки в районе связки Трейца зондом перорально -- пренеприятнейшая процедура -- и крайне мало где её возьмутся делать ... :) :idontno: С ЖКТ не страдаешь? А чё -- должен страдать ?? :blink: :idontno: Печень как? Это где такая ?? :blink: :idontno: По-моему, правильно. Я тоже так понимаю. Если Вы все тоже так понимаете эту проблему -- то как минимум -- теория Михаила верна ... )) А уж как технически решить эту проблему -- это уже мелочи и дело техники ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А чё -- должен страдать ?? Это где такая ?? Да ты здоров как бык, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Да ты здоров как бык, поздравляю. ТТТ ТТТ ТТТ , Спасибо Тока вот псор , мать его ... :D :devil_2: Изменено 15 октября 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если Вы все тоже так понимаете эту проблему -- то как минимум -- теория Михаила верна ... )) Это как ты сделал такой вывод? ТТТ ТТТ ТТТ , Спасибо ТТТ ТТТ ТТТ. Но побойся слишком смелых экспериментов, ведь всё ломается когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Это как ты сделал такой вывод? Логически -- раз мы все всё понимаем -- значит теория верна ... :D И обратно -- если б теория была бы не верна -- мы бы все ни хрена понять не могли ... :D Но побойся слишком смелых экспериментов, ведь всё ломается когда-нибудь. Я боюсь слишком смелых экспериментов -- д я в принципе вообще-то практически ничего и не делаю -- так , мелкие экспериментики ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Логически -- раз мы все всё понимаем -- значит теория верна ... :D И обратно -- если б теория была бы не верна -- мы бы все ни хрена понять не могли ... :D :) Если серьёзно, то я только то понимаю, что излечения приёмом фагов не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если серьёзно, то я только то понимаю, что излечения приёмом фагов не добиться. Это просто великолепно -- тогда объясните это всем пожалуйста -- особенно нам с Михаилом -- а то мы никак к этому пониманию не придем ... :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Это просто великолепно -- тогда объясните это всем пожалуйста -- особенно нам с Михаилом -- а то мы никак к этому пониманию не придем ... :) :rolleyes: Али, ты за всех и Михаила не говори, вряд ли ему это надо. Что объяснять, написала то что думаю. Они ведь если и уйдут, то не навсегда, и прийдётся гоняться за ними всю оставшуюся. А какова причина появления этих квартирантов и как выявить такую причину? Так же и Михаилу навсегда расстаться с СИБРом не получится (?) я думаю. Лечение ЖКТ предстоит и далее, какими периодами подскажут обстоятельства. Вернее, написала не я, но я такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Али, ты за всех и Михаила не говори, вряд ли ему это надо. Я уверен , что если человек заблуждается или ошибается -- то ему совершенно необходимо это понять -- а Вы говорите , что Михаилу это не надо -- и мне тоже надо -- что бы перестать думать в неверном направлении и начать думать в верном ... :) :idontno: Что объяснять, написала то что думаю. Думать и понимать -- это разные вещи ... :idontno: Вернее, написала не я, но я такого же мнения. Если Вы со всем этим согласны -- то причина псора -- автоматически -- СИБР ... :D А вот Хелп , например , считает , что никакого СИБРа не существует ... Ну или как-то так ... :) :idontno: Изменено 15 октября 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Это просто великолепно -- тогда объясните это всем пожалуйста -- особенно нам с Михаилом -- а то мы никак к этому пониманию не придем ... :) :rolleyes: Наоборот, надо доказывать обратное, что это возможно. А доказывать, что "невозможно" не требуется - можно хоть что угодно тогда требовать, например, что нельзя вылечиться поеданием вяленой саранчи или пляской гопака по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если Вы со всем этим согласны -- то причина псора -- автоматически -- СИБР ... :D Повторюсь и спрошу, откуда такой вывод? И что здесь смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ...А вот Хелп , например , считает , что никакого СИБРа не существует ... Ну или как-то так ... :) :idontno: Нэт. Я говорил, что наличие СИБР у псориатиков, как причина или как следствие псориаза не доказаны. А также не доказано и то, что его лечение (если есть) или нелечение (если есть) или нелечение (если его нет) или лечение (если его нет) каким-то образом приводят к ремиссии. Нема таких данных, поэтому, как, собственно, и сформулировано на пару страниц выше, теория нуждается в подтверждении (или опровержении) силами добровольных "кроликов", а до получения результатов (положительных или отрицательных) это теория, одна из десятка, но не более того. В чем-то логичная, в чем-то нет. Но пока только теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нэт. Я говорил, что наличие СИБР у псориатиков, как причина или как следствие псориаза не доказаны. А также не доказано и то, что его лечение (если есть) или нелечение (если есть) или нелечение (если его нет) или лечение (если его нет) каким-то образом приводят к ремиссии. Нема таких данных, поэтому, как, собственно, и сформулировано на пару страниц выше, теория нуждается в подтверждении (или опровержении) силами добровольных "кроликов", а до получения результатов (положительных или отрицательных) это теория, одна из десятка, но не более того. В чем-то логичная, в чем-то нет. Но пока только теория. А что -- кто-то говорил как-то по-другому ?? :) :idontno: Это всё и так очевидно ... :idontno: :) Повторюсь и спрошу, откуда такой вывод? И что здесь смешного? Всё очень просто -- то есть , если Вы согласны , что у Михаила не получится навсегда расстаться с СИБРом , значит , Вы автоматически согласны и с тем , что у Михаила как минимум есть СИБР , и с тем , что как минимум на некоторое время ему удастся с ним расстаться ... Простите -- я думал , что никто не верит в теорию о СИБР и в сам факт его существования -- а оказалось , что все просто не верят в то , что от СИБРа можно надолго избавиться ... Но по-моему -- это уже мелочи ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ...Всё очень просто -- то есть , если Вы согласны , что у Михаила не получится навсегда расстаться с СИБРом ... Может, я невнимательно читал все посты, но у Михаила нет СИБР, не диагностирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Повторюсь и спрошу, откуда такой вывод? И что здесь смешного? Вот если бы Вы сказали , что пусть Михаил навсегда избавится от СИБР , а псор у него останется как и был -- вот тогда подтверждение Ваших слов означало бы полнейший крах теории Михаила и её полнейшую несостоятельность и неверность просто в корне ... :D Может, я невнимательно читал все посты, но у Михаила нет СИБР, не диагностирован. А что он тогда лечил тщательно подобранными бактериофагами за полкилобакса ?? :blink: :) :idontno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Они ведь если и уйдут, то не навсегда, и прийдётся гоняться за ними всю оставшуюся. А какова причина появления этих квартирантов и как выявить такую причину? Так же и Михаилу навсегда расстаться с СИБРом не получится (?) я думаю. Лечение ЖКТ предстоит и далее, какими периодами подскажут обстоятельства. Вот если бы Вы сказали , что пусть Михаил навсегда избавится от СИБР , а псор у него останется как и был -- вот тогда подтверждение Ваших слов означало бы полнейший крах теории Михаила и её полнейшую несостоятельность и неверность просто в корне ... :D Мои слова в этом вопросе совсем не авторитетны. :) Я вообще не вижу как одно вытекает из другого, как возможно сделать такой вывод. У меня совершенно другой взгляд на этиологию и причину псориаза. Изменено 15 октября 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ..А что он тогда лечил тщательно подобранными бактериофагами за полкилобакса ?? :blink: :) :idontno:Какой ответ от меня ожидается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Какой ответ от меня ожидается? :) Не от Вас конечно , Хелп ... :D Но Михаил на этот вопрос помнится уже отвечал давно -- лень искать ... :) Изменено 15 октября 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Так же и Михаилу навсегда расстаться с СИБРом не получится (?) я думаю. Лечение ЖКТ предстоит и далее, какими периодами подскажут обстоятельства. После того, как я провел два курса лечения (осенью 2012 и весной 2013) пока мой псор держится в пределах PASI=2 без каких-либо усилий с моей стороны. Никаких лекарств для ЖКТ я не принимаю. Просто придерживаюсь своей диеты. Иногда немного нарушаю. В моих планах - убрать псор полностью. Если получится, то об этом обязательно напишу на ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Может, я невнимательно читал все посты, но у Михаила нет СИБР, не диагностирован. Самый мой первый пост на ветке цитирую: "у меня в тонком кишечнике есть СИБР II степени (ОМЧ = 10E7), причем с включением псорагенных бактерий Str.agalactiae (10E4)." (диагноз по аспирату из зоны связки Трейца, т.е. из проксимальной части тонкого кишечника в мае 2012). Обследование проведенное в конце января 2013 показало, что проксимального (дуоденального) тонкокишечного СИБР уже нет; Нет СИБР (ОМЧ менее 10E5), обнаружены гемолитические стрептококки (<10E3) и Candida (<10E3). .... Предполагаю, что за остаток моего псора (PASI около 2) отвечает дистальный (подвздошный) тонкокишечный СИБР. Надеюсь в течении ближайших месяца проверить это, т.е. узнать свою подвздошную микрофлору. :) Если серьёзно, то я только то понимаю, что излечения приёмом фагов не добиться. Вы имеете в виду, что лечение должно быть комплексное? Например такое, которое проводил я (диета, разгрузка, кишечный лаваж и фаг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас