parubok Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 как там с жильём, возможно определиться на месте (может у частников) или нужно договариваться заранее. договариваться не обязательно, можно все решить по месту, не обязательно в деревне , можно на побережье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
troubleshooting Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 договариваться не обязательно, можно все решить по месту, не обязательно в деревне , можно на побережье Просто побаиваюсь вдруг всё занято будет, а по ценам примерно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Уважаемые комрады, собираюсь ехать на авто из России, может кто-нибудь ездил, подскажите не будет проблем с пересечением границы, и какие документы нужны, и как там с жильём, возможно определиться на месте (может у частников) или нужно договариваться заранее. Никаких проблем на границе не будет,можете спокойно ехать.На границе предъявляете только паспорт,можно российский,можно загран.,без разницы,на ваше усмотрение.Если вы на машине,то можете остановиться в селе,но тогда придётся всё время ездить на пляж,пешком далеко. По-моему лучше всё-таки ехать на побережье,там базы отдыха.Неподалёку есть дачные участки,там тоже сдают комнаты.Если собираетесь останавливаться на базах,то лучше созваниваться заранее,ну а в частном секторе жильё будет в любое время. Просто побаиваюсь вдруг всё занято будет, а по ценам примерно не в курсе? Не знаю какие цены в этом году, а прошлым летом жила на побережье,на базе отдыха,с вентилятором,и платила приблизительно 8 долларов в сутки. Железные вагончики на соседних базах были ещё дешевле.На тех базах,где кондиционеры,цены соответственно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 С вентилятором, 8 долларов в сутки - это просто даром. Тем более отзывы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 у меня есть телефоны баз на побережье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 У меня есть телефоны баз на побережье. Так выкладывай сюда! - согласно Правилам форума, это можно делать: "2.3.2. Запрещено прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов..., за исключением аптек, мест продажи в конкретных городах по просьбе участников и санаторно-курортных учреждений и их инфраструктуры (отели, лечебные процедуры, транспорт и т.п.)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 виктория 061-9435074 067- 9209943 русалка 067-4959865 066- 5648254 ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Уважаемые комрады, собираюсь ехать на авто из России, может кто-нибудь ездил, подскажите не будет проблем с пересечением границы, и какие документы нужны, и как там с жильём, возможно определиться на месте (может у частников) или нужно договариваться заранее. если на аве ты, то проблемы на границе однозначно будут))) план с собой лучше не везти)) Изменено 18 июня 2012 пользователем helga33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 кто нибудь, был в этом году в строгановке, отзовитесь, или сейчас там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
troubleshooting Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 если на аве ты, то проблемы на границе однозначно будут))) план с собой лучше не везти)) Да нет, мне просто нравиться его творчество, а не план)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Отзыв о Строгановке от Arhi - сюда до кучи: И так вышло что попал я сначала в Крым. Отдохнул денек там и решил что терять время нечего. Поехал в Строгановку. Единственное что я не сделал так это не нашел номера себе) Но мелочи. В палатке еще круче. Ребята, с первого дня видно результаты. Я конечно тут ненадолго, но.... Если кто будет ехать в июле или августе с радостью поеду и составлю компанию. Ребята, оно помогает. Давайте ехать туда. Готов с 10 июля ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Просто побаиваюсь вдруг всё занято будет, а по ценам примерно не в курсе? Если ехать машиной можно и в посёлке остановиться, цена будет примерно 30-50 грн, дальше походу к побережью есть небольшой мотельчик (очень уютный и не дорогой), цена примерно 50-100 грн/сут! А на самом побережье не посредственно проблем с жильём практически нет! Если интересно могу подробней рассказать, пишите в личку!! P.S. А если есть немного свободного места в машине, то взять палаточку тожж как вариант!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ...Если интересно могу подробней рассказать, пишите в личку!!... Blackman23, привет :). Зачем же в личку? Здесь напиши, всем будет интересно и полезно)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Blackman23, привет :). Зачем же в личку? Здесь напиши, всем будет интересно и полезно)). Привет Весна!)) Идея давно на эту тему созревает, так что...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Да нет, мне просто нравиться его творчество, а не план)) я тоже сейчас ямайку слушаю на работе)) мне тож очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 я тоже сейчас ямайку слушаю на работе)) мне тож очень нравится! ...а Я майку ношу...!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ...а Я майку ношу...!!! )) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я тоже еду в Строгановку в конце июня - на базу "Маяк" , рада буду встретится там с форумчанами. Там комнатки на 2-х, если какая-то девушка собирается - можно вместе в номер, хотя "номера" там очень условные, но к морю база одна из ближайших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет.Там в Строгановке много людей ходят,у которых видны бляшки,-на ногах(например).Просто хочу ехать тоже в июле туда, и думаю к этому времени,не успею все замазать до белоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 в Строгановке много людей ходят,у которых видны бляшки, у кого блешек нет, сюда не едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 у кого блешек нет, сюда не едет Спасибо поддержал=) Я говорю в том плане,что если выйду я к морю,а на меня пальцами тыкать будут,а я по етому поводу сильно комплексую::! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо поддержал=) Я говорю в том плане,что если выйду я к морю,а на меня пальцами тыкать будут,а я по етому поводу сильно комплексую::! Vitalik, не нужно комплексовать, там местное население и внимания не обращает на эти вещи, а на пляж можно ходить и чуть дальше, где кроме Вас и "Коллег по цеху" ни души..!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Vitalik, не нужно комплексовать, там местное население и внимания не обращает на эти вещи, а на пляж можно ходить и чуть дальше, где кроме Вас и "Коллег по цеху" ни души..!!)) Спасибо.Теперь по этому вопросу все ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Blackman23 - СПЕЦ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ПСОРИАТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent@.... Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Я говорю в том плане,что если выйду я к морю,а на меня пальцами тыкать будут,а я по етому поводу сильно комплексую::! ) на море (лечебном пляже) все "наши" с бляшками ходят без трусофф (мальчики-девочки немного отдельно), а в деревне, магазинах, кафе, дискотеке и так делее всем пофиг на твои бляшки на ногах или где они у тебя там. в этом июле поеду уже в третий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас