spook Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Здрассти. Пользуюсь скин-капом лет пятнадцать, не меньше. До прошлой недели, когда сподобился почитать эту тему, даже не заморачивался, гормональный он, или нет. Никаких побочных спецэффектов не замечал, зато в первые же месяцы применения понял, что это всё равно, что лечить зубы анальгином. Решив, что такова моя реальность - псориаз не лечится, а жить надо - заложил в бюджет как неизбежное и вперед на мины. Сразу же списал со счетов крем, шампунь пользовал, но без вдохновения, а вот баллон спрэя, бывало, даже таскал в кармане. В Прибалтике скин-кап продается свободно, а вот в старой Европе и Скандинавии нет и не слышали. В Великобритании притащил уже пустой баллончик в аптеку, фармацефт с полчаса листал толстенный справочник, в итоге не обнаружил ни скин-капа, ни соответствующего ему препарата для местного рынка. Списав всё на жЫдОфскей заговор, решил забиться и будь, что будет. Было улучшение. Точнее, первый месяц было, как было, а потом пошло на поправку, никакого синдрома отвыкания не было, в течение десяти месяцев остались только самые упорные бляшки на локтях. Справедливости ради, в это время мало кушалось, много работалось и не выпивалось. Но, конечно, еда не еда, если она не закуска, и пришлось изыскивать способы добычи скин-капа. То привозили из Прибалтики, теперь покупаю в интернет-аптеке. И всё-таки решил "завязать". В основном, из экономии. Не, не денег, здоровья. На этот сайт, собственно, пришёл в поиске возможных диет и прочих немедикаментозных методов. А баллон стоит. Жрать не просит. Иногда нет-нет, да и да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 spook, не пропадайте, пишите :) (часто замечаем просто - новички кинут 1-2 поста про скин-кап, АСД, "Рикту" какую-нибудь, и растворяются куда-то... Sorry..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spook Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 spook, не пропадайте, пишите :) (часто замечаем просто - новички кинут 1-2 поста про скин-кап, АСД, "Рикту" какую-нибудь, и растворяются куда-то... Sorry..) ОК. Я пока только эту тему осилил, ибо на повестке стоял вопрос покупки очередного баллона. Теперь эээ... не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) У меня знакомая уже года 2 капом пользуется. Имеет абсолютно чистую кожу. Я её то видел раньше до СКИН-капа. И честно говоря, я в шоке. Изменено 6 июня 2013 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spook Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну... У меня знакомый у бабки "заговорился" и забыл, что такое. До того соскобы аж в Германию на анализ посылал, ничего не помогало. Для меня, например, это неприемлемо. Все ж взрослые, как тут не раз говорилось. Каждый сам разберётся, что работает, а что поперёк шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 .. соскобы аж в Германию на анализ посылал, ничего не помогало. Какой анализ? И как это могло помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spook Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какой анализ? И как это могло помочь? На точное определение вида псориаза и методов лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Зачем им в Германии "определение вида", если любой вид всё равно будут душить гормонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Любой захудалый наш врач диагностирует псориаз визуально не хуже чем заграничный по соскобу. И лечение назначат одинаковое. Я не слышала чтобы по соскобу диагноз ставили, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spook Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Видимо, человек не хотел ходить к "вашим захудалым врачам". Его право. Я к нему с распросами не лез, а он не распространялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Любой захудалый наш врач диагностирует псориаз визуально не хуже чем заграничный по соскобу. И лечение назначат одинаковое. Я не слышала чтобы по соскобу диагноз ставили, как это? На глаз только в наших Гондурасах ставят диагнозы. В Европе же делают биопсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glenn Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вопреки всему написанному здесь, решил всё-таки проверить на себе действие припаратов Скин-Кап. Использовал шампунь и крем на протяжении более полутора месяцев. За это время исчезло только четыре небольших пятна (одно вскоре стало возвращаться), да на голове стало меньше шелухи, но пятна так и остались. Это - очень слабый эффект. Продолжать далее тратить деньги на эту фигню не хочется. Были слабые надежды, но чудо не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая малышка Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Пользуюсь скин капом уже не первый год и могу о нем сказать только хорошее. Не вызывает он у меня привыкания. Ремиссия длится от 6 до 9 месяцев (если соблюдаю климатические условия, диету и не нервничаю, но долго этому следовать не получается).Как действуют гормоны уже сама убедилась и могу сделать выводы, что скин кап не гормональный - от него нет мгновенного эффекта, и обострения тоже нет, если идет комплексное лечение, а не тупо мазаться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А как можно "соблюдать" климатические условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 хахаха) у человека это единственное сообщение на форуме и он "естественно" доволен скин-капом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Пользуюсь скин капом уже не первый год и могу о нем сказать только хорошее. Не вызывает он у меня привыкания. Хм... а что же это тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ремиссия длится от 6 до 9 месяцев (если соблюдаю климатические условия, диету и не нервничаю.. Если "соблюдать климатические условия" [?], диету и совсем не нервничать, то и лечиться, может быть, не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soarer Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Привет ребят! Сразу скажу, я никакая не подсадная утка, да и про СКИН-КАП ничего хорошего не говорю, а спрашиваю совета. Неб. предистория. У меня не псориаз (сорри что не туда влез), а дерматит на лице. Но у меня прям чуть-чуть: 2 пятнышка на крыльях носа. Я строго подхожу к здоровью и соблюдаю почти все-не пью, отличное питание ,никакого сахара, соли и т.п. Но эти 2 пятнышка не проходят вообще :smile99: Раньше их не было ,а сейчас появились. Думаю, они и сами потом уйдут ,ну через полгода где-то :) И вот подумал чтоб быстрее их убрать купить скин-кап. Че-то много где пишут что ОЧЕНЬ помогает. Кто-то что пипец от него. Если его даже на такую маленькую площадь мазать-все равно это плохо? Или лучше не стоит ? Подскажите плз без предвзятого отношения. Вот именно с дерматитом пишут достаточно БУКВАЛЬНо 3-4 дней и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Soarer, сходи к дерматологу он выпишет тебе какой нибудь акридерм помажешь недельку и все пройдет. Дешево и сердито. Это если нет грибов на носу, если есть грибы...опять же к дерматологу. Заниматься самолечением, вырезать аппендицит, делать аборт, по советам из интернета - большая человеческая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Хочу сказать по-поводу того, что в креме и шампуне якобы нет гормонов. Врач, который рекомендовал мне Скин-кап, говорил что эффективен только аэрозоль, а крем и шампунь как мертвому припарки. Из его же слов, что-то производители "забодяжили" из не заявленного именно в аэрозоль. Я думаю, это "что-то" и есть гормон! Я уж тут как-то каялась, что прошлым летом таки купила это "чудо-лекарство", и в минуты отчаяния обработала пару пятен в ушах и возле мочек... Должна сказать, запах отвратительный, мне было не комфортно и даже стало тяжело дышать. На этом я решила остановиться, баночка где-то по сей день валяется. Не хочу я экспериментировать на себе, проблем со здоровьем и так выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Хочу сказать по-поводу того, что в креме и шампуне якобы нет гормонов. Врач, который рекомендовал мне Скин-кап, говорил что эффективен только аэрозоль, а крем и шампунь как мертвому припарки. Из его же слов, что-то производители "забодяжили" из не заявленного именно в аэрозоль. Я думаю, это "что-то" и есть гормон!Да, это отмечали многие в этой теме (и я когда-то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fifa Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Недавно наткнулась на какой-то сайт для людей, заботящихся о своем здоровье. В очередной раз искала инфу о псоре. Начала читать статью о причинах, методах, способах... Советовалось все то же, что и везде: диета, здоровое питание, отдых, сон, спокойствие Особо отмечался вред гормональных мазей, вызывающих привыкание и сильное обострение при их отмене. Я кивала, кивала, покуда не дошла до того момента, где автор советует эффективный, НЕгормональный препарат (Вы уже догадались?) .... СКИН-КАП) Да уж... Бессовестная, наглая ложь. Я на себе ощутила "эффект" этой дряни. Так что, дорогие мои, как бы псор ни прижал (а я знаю, как он это умеет), ни за что не покупайте. НЕ ТРАВИТЕ себя и свой организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Увы, эта дрянь по-прежнему бодро выписывается и продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galka70 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 А на меня он не подействовал вообще никак. Зимой попользовалась аэрозолью где-то с неделю. Жжет зараза, но эффекта никакого вообще, гормоны там или не гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulax Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Псориаз ВЧГ уже три года. По незнанию пробовал в начале фторокорт, который очень быстро помогал, через пару дней уже были видны результаты, пользовался 2 недели, потом ещё по чуть чуть. Естественно всё вернулось. Потом сел на строгую диету, на которой до сих пор и сижу, т.е. уже больше двух лет. Очень много хорошего произошло благодаря диете - сбросил лишний вес, проблемы с давлением нормализовались, с ЖКТ, зубами, в общем жизнь реально изменилась, стал заниматсья спортом. Но вот на псор это никак не повлияло, как был так и есть, не так давно вот на пальцах ног проявился. Пользовался карталином ещё, давал довольно хороший эффект, но после остановки сразу всё возвращалось. Когда я менял свой образ питания, то для себя решил что никакой ядреной химией пользоваться не буду, поэтому лишь раз попробовал только карталин. Но так как результата никакого так и нет, всё-таки решился на скин-кап. Пропользовался им 5 дней, потом почитал форумы, появилось некое сомнение вроде "может всё-таки остановиться пока не поздно?", но решил продолжить. Собственно сегодня 6-ой день. Несколько моих мыслей на счёт скин-капа: 1. Фирма-производитель крайне мутная и подозрительная. Думаю если бы они реально в суде доказали свою невиновность в плане гормонов, то они бы трясли на каждом углу этим решением. Ну и экспертов бы тоже могли бы и пустить себе на производство чтобы всё првоерить. А секретные революционные технологии вполне защищаются патентами, на которых бы они ещё больше наварили себе. Но реальность иная. 2. Если посмотреть иначе, то в конце концов лечимся мы не решениями суда, не документами ФДА и пр. Лечимся мы вполне конкретными препаратами, которые дают какой-то конкретный результат. Поэтому для меня, не как для юриста, а как для больного более важен опыт простых людей. Искал я этот опыт на разных сайтах в интернете и среди своих знакомых (1 человек). Знакомый сказал что ему помогло нормально, побочек и последствий пока нет. В интернете на одном сайте рекомендаций только положительные отзывы в тему аэрозоля. А вот на более специализированных ресурсах, как этот, мнение весьма неоднозначное и чаще далеко не в пользу скин-капа, а положительные отзывы как правило оставлены подозрительными участниками, которые регаются видимо только для того чтоб нахвалить чудо-средство (прочитал всю тему, и не только тут). Для себя вывод сделал что правды видимо не найти. 3. А чтобы найти правду, решил попробовать именно на себе. Понимаю чтот это в какой-то степени риск, но что поделаешь. Как уже говорил, пользусь 6-ой день. Каких-то чудо изменений пока нету. Чувствуется что кожа сушится, бляшки подсыхают, но не могу сказать что скин-кап сильно влияет, они и в бычной жизни у меня засыхают, шелушатся или я отдираю их, далее снова всё воспалено и по новой. Фторокорт за 6 дней был очень заметен. В общем пока никаких итогов подводить не буду, равно как и рекламировать или поносить скин-кап. Проверю на себе. Результаты отпишу сюда. Надеюсь мой опыт однажды кому-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения