Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Моя длинная история

Рекомендованные сообщения

Надежда Семеновна писал:
Кстати ко всему прочему хожу на берег Камы делать зарядку по утрам тут же и загораю.

Просто нет слов! Надежда Семёновна, Вы молодец!! :) :)

Camouflage писал:
Просто нет слов! Надежда Семёновна, Вы молодец!! :) :)

Слов нет, какая я молодец.... Футбол попинать что ли? Мячта. :lol:

И я, и я попинать!

Когда пацаном ходил на костылях - был лучшим вратарём школы. :) :)

Ещё бы, у всех две ноги, а у меня - четыре!!!

(шёпотом) Кроме того, мячи, которые прошли выше, чем я мог достать рукой, не защитывали.... :) :lol: :)

RedMen писал:
И я, и я попинать!

Когда пацаном ходил на костылях - был лучшим вратарём школы. :) :)

(шёпотом) Кроме того, мячи, которые прошли выше, чем я мог достать рукой, не защитывали.... :) :lol: :)

Мечты,мечты...

Где ваша сладость? Мечты прошли??......... Да нет вреде б.... Футбол это конечно здорово, но вот не пришлось, а вручной мяч пришлось за институт на первенство города выступать, продули мы тогда...А на берегу Камы у нас классно, ивановцы построили себе домик с банькой( давно уже), за территорией вокруг следят. В этом году администрация впервые разорилась на благоустройство пляжа. Сделали для детей качели, карусель и пр. забавы.Даже привезли несколько машин песка...(песку?)...В общем хорошо. Люди по утрам ходят на ключ обливаются, делают зарядку(я не одинока в этом вопросе), загорают. Я только до пояса... только в очхорошую погоду и без ветра полностью по ключ встаю. Осторожничаю...

[quote name='RedMen' date='20.08.2009 - 23:20' post='93643597']

И я, и я попинать!

Когда пацаном ходил на костылях - был лучшим вратарём школы. :bb: :blush:

(шёпотом) Кроме того, мячи, которые прошли выше, чем я мог достать рукой, не защитывали.... :lol: :lol: :lol:

Когда встречу назначим :D ? RedMen :) против Над.Семеновны ;) ?? А судьи кто?... :D

• Остальные дела---псорные без перемен.

RedMen писал:
Судьёй надо назначить того, кто за нами не угонится :blush:

А кто у нас тут такой быстрый? Прийдется долго искать однако? :lol: .

• На псорфронте без видимых улучшений. Извожу себя диетой Ласкина-колбасит иногда-внятно. Можчистка идет? Еще осваиваю солевые ванны, тож не легкое дело по долгу лежать ( вспоминаю Комуфляжа каждый раз). :D

• спустя 2 недели...

Что то как о неуютно стало читать форум в связи с новшеством. Не знаю как другим, а мне не понравилось.

Надежда Семеновна писал:
Что то как о неуютно стало читать форум в связи с новшеством. Не знаю как другим, а мне не понравилось.

Надежда Семеновна, а о каком новшестве Вы говорите? :lol: (можно в ПМ ответить, на Ваше усмотрение)

05.09.2009 в 15:17, RedMen сказал:

Надежда Семеновна, а о каком новшестве Вы говорите? blink.gif (можно в ПМ ответить, на Ваше усмотрение)

Redmen,извини. Вчера было все по другому. Сегодня все красиво и глаза не слепит.Привыкнуть только надо. Поработали вы все однако! Классно. Не форум, а заглядение.

06.09.2009 в 11:20, Надежда Семеновна сказал:

Redmen,извини. Вчера было все по другому. Сегодня все красиво и глаза не слепит.Привыкнуть только надо. Поработали вы все однако! Классно. Не форум, а заглядение.

Я здесь точно не при чом. :lol:

Есть ещё над чем поработать...пойду побрюзжу в соответствующем месте. :)

Надежда Семеновна, присоединяюсь ко всем, кто выражает свое восхищение вашей силой духа, и желаю успехов и полной и окончательной победы над псором! :rolleyes:

По поводу рисовой диеты. В начале 90-х была оч популярна очистительная рисовая диета, которая также, как и любая монодиета, приводила естественно к похуданию.Вы кстати не похудели на рисе?

Так вот, суть диеты: с вечера залить большим кол-вом холодной воды 1/2 стакана риса. Утром хорошо промыть рис в нескольких водах почти до прозрачности (как в вашей диете - вымыть клейковину), затем сварить в большом кол-ве воды без соли и снова промыть несколько раз. Полученный рис разделить на 7 равных частей и есть в течение дня только его, без специй и масла естественно, с перерывами между приемами пищи 1,5-2 часа. Пить можно только чистую воду и некрепкий чай без сахара, желательно зеленый. Диета рассчитана на 7 дней. Жесть полная! На третий день этой диеты я вообще перестала есть. Ибо мне стало легче вынести голодовку, чем затолкать в себя очередные 2 чайные ложки этой гадости! )))

Изменено пользователем Martini

08.09.2009 в 10:31, Martini сказал:

Надежда Семеновна, присоединяюсь ко всем, кто выражает свое восхищение вашей силой духа, и желаю успехов и полной и окончательной победы над псором!

По поводу рисовой диеты. В начале 90-х была оч популярна очистительная рисовая диета, которая также, как и любая монодиета, приводила естественно к похуданию.Вы кстати не похудели на рисе?

Так вот, суть диеты: с вечера залить большим кол-вом холодной воды 1/2 стакана риса. Утром хорошо промыть рис в нескольких водах почти до прозрачности (как в вашей диете - вымыть клейковину), затем сварить в большом кол-ве воды без соли и снова промыть несколько раз. Полученный рис разделить на 7 равных частей и есть в течение дня только его, без специй и масла естественно, с перерывами между приемами пищи 1,5-2 часа. Пить можно только чистую воду и некрепкий чай без сахара, желательно зеленый. Диета рассчитана на 7 дней. Жесть полная! На третий день этой диеты я вообще перестала есть. Ибо мне стало легче вынести голодовку, чем затолкать в себя очередные 2 чайные ложки этой гадости! )))

Надежда Семеновна, также хочу пожелать Вам удачи!

Martini, какие результаты этой диеты? (со стороны псора).

09.09.2009 в 09:59, Ingeborga сказал:

Надежда Семеновна, также хочу пожелать Вам удачи!

Martini, какие результаты этой диеты? (со стороны псора).

Ingeborga, не могу знать. Я на ней до псора лет за 10 сидела. Но худеется на ней отлично! Если вынесешь :rolleyes:

24.08.2009 в 15:13, Надежда Семеновна сказал:

А кто у нас тут такой быстрый? Прийдется долго искать однако? :) .

• На псорфронте без видимых улучшений. Извожу себя диетой Ласкина-колбасит иногда-внятно. Можчистка идет? Еще осваиваю солевые ванны, тож не легкое дело по долгу лежать ( вспоминаю Комуфляжа каждый раз). :rolleyes:

Надежда Семеновна, подскажите пожалуйста, основу диеты Ласкина составляет греча?

09.09.2009 в 11:56, natalya_p сказал:

Надежда Семеновна, подскажите пожалуйста, основу диеты Ласкина составляет греча?

Диета...диета... Начала активно,как при онко... Завтрак: 1ст.ложка муки шиповника+1дес.ложка меда+хол.вода или зел чай развести до консистенции жидкой каши=есть медленно за 30 мин до завтрака. Завтрак гречневая(наша любимая на форуме)-варится 13 мин+1 ст.ложка пшенич.отрубей+2мин.варки+2 ст.ложки оливк.масла.Через 40-60 мин.зеленый чай(сколько хочешь) +изюм. Обед то же самое. Ужин то же, но без шиповника. Каждый день соки не мен.250гр. И...так 47 дней-----круто?? Дальше диета расширяется. Но есть несколько вариантов. Профилактика рака это по Ласкину: каша опять же---взять в равных кол-вах муки шиповника(в аптеках в пакетиках можно использовать)+муки чечевицы+ гречневая мука(продается в магазинах); 1-2 ложки этой муки залить хол.водой или зел.чаем и съесть перед завтраком.Дальше гречневая каша по той же рецептуре+зел чай с изюмом. Все также как в 1 случае: на обед тоже, на ужин то же, но без шиповника. Я вначале стала делать это все каждый день(дней 5-6)и.... пошла чистка...запрыгало давление(хотя я им не страдаю ТТТ). Моча стала мутноватой.Сейчас провожу такие дни по понедельникам, средам и пятницам(христианские посты еженедельные,к чему мысленно стремилась,но вот повод объявился). У меня конечно проблемы не только кожа и суставы, нО И посаженные когда то НАдпочечники-с ними хочешь не хочешь приходится считаться, а это белковая диета(антипод?) Дальше ОСТЕлиз-это кальций ежедневно( норма1300),Дальше кишечник-сигмовидная кишка не дает забываться. Приходится помнить все эти ньюансы и как-то сочетать все диеты. Глаза вот не дают долго сидеть за компиком, а информации по диетам море. Результатов по псору и ПА пока нет, если что будет + или -..... Кстати еще принимаю ванны с каменной солью-уже 10.Переносятся хорошо, но делаю полу ванны, чтоб не оч.напрягать сердце. Ну и мазь дайвонекс, не оч он мне нравится, но надо сделать прерыв в солидоле. Чем не нравится дайвонекс--зуд на 2-неделе мазюканья, вроде отстал. НО.... высыпания продолжаются,мож связано с чисткой по Ласкину. Мирюсь...продолжаю все пока так. Диета Ласкина привлекла еще и побочным действием--чисткой сосудов и укрепленим стенок сосудов. Кто интересуется онкодиетами на яндексе они есть.

10.09.2009 в 07:05, Надежда Семеновна сказал:

Диета...диета... Начала активно,как при онко... Завтрак: 1ст.ложка муки шиповника+1дес.ложка меда+хол.вода или зел чай развести до консистенции жидкой каши=есть медленно за 30 мин до завтрака. Завтрак гречневая(наша любимая на форуме)-варится 13 мин+1 ст.ложка пшенич.отрубей+2мин.варки+2 ст.ложки оливк.масла.Через 40-60 мин.зеленый чай(сколько хочешь) +изюм. Обед то же самое. Ужин то же, но без шиповника. Каждый день соки не мен.250гр. И...так 47 дней-----круто?? Дальше диета расширяется. Но есть несколько вариантов. Профилактика рака это по Ласкину: каша опять же---взять в равных кол-вах муки шиповника(в аптеках в пакетиках можно использовать)+муки чечевицы+ гречневая мука(продается в магазинах); 1-2 ложки этой муки залить хол.водой или зел.чаем и съесть перед завтраком.Дальше гречневая каша по той же рецептуре+зел чай с изюмом. Все также как в 1 случае: на обед тоже, на ужин то же, но без шиповника. Я вначале стала делать это все каждый день(дней 5-6)и.... пошла чистка...запрыгало давление(хотя я им не страдаю ТТТ).

Да уж, Пегано отдыхает :). Диета... Диета... Я что-то расслабилась в последнее время (через пол-года "сидения" на "Пегано"). Все что-то меня на сладкое тянет и на кофе с молоком (ужос). Алкоголь, конечно, ни-ни :rolleyes: . Траву огородную (салат, петрушки там всякие) тоже активно есть перестала. Да и в последнее время салаты надоело резать, так возьму листья салата в пучок и ем... Ем и сама над собой подсмеиваюсь, визуализирую, типа того, что уши у меня потихоньку вытягиваются, как у того кролика :) . В саду, бывало, наворочу этой зелени, залью кефиром и лопаю (семейство картошечку с селедкой предпочитало). Подруга, опять же, смотрит на меня во все глаза и спрашивает участливо: "Тебе вкусно, да!?". Что самое интересное - начала срываться и улучшение пошло очевидное. Ежу понятно, что не от того, что срываюсь, а от того, что организм перевела на нужные рельсы, так сказать. Елки-палки, ногти на ногах нормальные выросли. ...И ничего не могу с собой сделать. Ну ни как не могу себя взять в руки. Гречку-то нашу любимую ,правда, практически каждый день ем в обед в рабочие дни и лецитином ее посыпаю... Хотела тут к Statorу на арбузную диету присоединиться. Просидела 3 дня, дык в Екатеринбурге погода испортилась- похолодало. Что-то я от арбузов из холодильника мерзнуть начала :)... Бросила. Опять же, народ урожай каждый день на работу подтягивает - огурцы, яблоки и груши со своих огородов. Дома яблоками из огорода все завалено.

Вот Вы, Надежда Семеновна, молодец! Энтузиазм не пропадает. А я вот что-то приуныла в последнее время... Нужен мне волшебный пендель B) ...

Изменено пользователем natalya_p

10.09.2009 в 10:34, natalya_p сказал:

Что самое интересное - начала срываться и улучшение пошло очевидное. Ежу понятно, что не от того, что срываюсь, а от того, что организм перевела на нужные рельсы, так сказать. Елки-палки, ногти на ногах нормальные выросли. ...И ничего не могу с собой сделать. Ну ни как не могу себя взять в руки. Гречку-то нашу любимую ,правда, практически каждый день ем в обед в рабочие дни и лецитином ее посыпаю... Постоянно сидеть на одних и тех же продуктах это не правильно-да и тоска зеленая. Нарушать диету переиодически целесообразно, в рамках разумного. Вот я и шарюсь по инету-че б еще съесть,шоб вкусно было.tongue.gifbiggrin.gifblink.gif

Цитата
на одних и тех же продуктах это не правильно-да и тоска зеленая. Нарушать диету переиодически целесообразно, в рамках разумного. Вот я и шарюсь по инету-че б еще съесть,шоб вкусно было.tongue.gifbiggrin.gifblink.gif [/color]

Вот я и думаю - понарушаю маленько режим, оторвусь немножко. ... Отрыв что-то затянулся :rolleyes: .

• спустя 4 недели...
  09.10.2009 в 04:33, Igor сказал:

Надежда Семеновна, как ваши успехи? Как здоровье?

Продолжаю диету Ласкина(антираковую).

Применительно к своему капризному организму разумеется. Также как Мксюрыч стараюсь есть органику ,но с рынка,т.к. соего натурального х-ва нет и уже не предвидится. За прошедший период приняла 12 солевых ванн+перерыв неделю+солько же примерно фитованн(череда,зел.чай,листья шиповника,крапива),снова перерыв и сейчас делаю фитованны с солью ч/день по настроению. Мазь пока дайвонекс+крем омолаживающий тот ,что для лица-тотже и на шелушавки.Псор у меня всегда был с зудом. Пока все терпимо,т.е дежурные на бедрах в стадии убывания. Но новые высыпания есть постоянно.На спине мелочь мажу только кремом, по принципу-захотят сами пройдут(некоторые и проходят ТТТ). Хочется думать,что новые высыпания результат очистки ор-ма новой диетой,поэтому отношусь к этому спокойно. Намерена пройти этот курс полгода. Вроде бы все продукты:мука шиповника,мука чечевицы,гречневая мука-обычные для моего потребления,ни на один из них никогда не было аллергии ТТТ, но реакция орг-ма озадачила-головные боли,слабость первый месяц,во второй месяц стало полегче. Сейчас уже пошел 3-й месяц эксперимента такие симптомы уже не наблюдаются и силы прибавились ТТТ. Посмотрю,что будет дальше.Профилактика по Ласкину не помешает тем,кто работал во вредных производствах или проживает в экол.неблагоприятных зонах.

С вашего разрешения дамы и я расскажу о свем эксперементе. После того, как я вылечила свою ВЧГ красками для волос,я тоже эксперементировала с этими же красками и на других частях тела.Эксперемент не удался,а жаль.

09.10.2009 в 15:35, Надежда Семеновна сказал:

С вашего разрешения дамы и я расскажу о свем эксперементе. После того, как я вылечила свою ВЧГ красками для волос,я тоже эксперементировала с этими же красками и на других частях тела.Эксперемент не удался,а жаль.

Эдмунд Ландау (нем. математик), было дело, играл на скрипке перед тюльпанами - эксперимент ему, как и Вам, не удался.А если бы ему "дикий" эксперимент удался ...

Надежда Семеновна, у Вас ведь не удался только 2-й опыт (на других частях тела), а первый то удался "вылечила свою ВЧГ красками для волос". Это и есть тот "дикий" эксперимент по Ландау и потрясающий результат.

Не поделитесь - что за краски и какая методика окраса ВЧГ. А то вот, как уже готорый год подряд, сижу сейчас уже битый 10-й час со своей ВЧГ, обмазанной солидолом, в мешке на голове - а тут у Вас такие результаты. Расскажите, пожалуйста.

Здоровья Вам и всем форумчанам.

Краски самые распространенные с перекисью -лондаколор и прочие из не дорогих. Красила по мере отрастания волос,раз в месяц или реже,но длительное время,т.е. несколько лет. Сейчас снова в эксперементе,второй год не крашу свою ВЧГ,т.к. волосы все седые и седина стала украшеним моей головы.cool.gif

11.10.2009 в 15:25, Надежда Семеновна сказал:

Краски самые распространенные с перекисью -лондаколор и прочие из не дорогих. Красила по мере отрастания волос,раз в месяц или реже,но длительное время,т.е. несколько лет. cool.gif

Ну, Надежда Семеновна, не знаю, что и сказать. Ярко и решение и результат - как костер. Думаю, вот, не придется ли тоже и мне также красится несколько, этак, лет. Помнится, лондаколор - это цвет "махагон" или как-то в этом роде. Конечно, это немедленно переведет проблему псора намоей ВЧГ в другую плоскость - могут возникнуть проблемы с моим сложившимся обликом у окружающих, когда предстану в таком огненном ореоле.

Надо все взвесить. Буду думати.

Спасибо, здоровья Вам и успешных экспериментов далее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...