Silikaat Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 23 minutes ago, Ариша said: Вот это борода! ну чем богат! кстати! беда с коленом левым. износился сустав напрочь. мрт и все такое делал. 4 месяца на больничном был. рано или поздно придётся менять сустав. но пока всё более менее в порядке. мало хожу, правда. Если надо много ходить, то 100 мг диклофенака в помощь. практически ваще боли не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 On 4/1/2023 at 5:25 PM, Silikaat said: В этот раз прошло значительно меньше времени, всего пару лет перерыва! Собсно, чо слкчилось то! Уже около 10 лет или 10+ лет колю Хумиру. всё ок по суставам. по коже на 3-ку. но тут и сам виноват. пиво и никаких диет. но сменился лечащий врач, он переговорил с кожным врачом, к которым я не ходил лет так 500 уже, и предложил препарат "Taltz" https://medi.ru/instrukciya/taltz_15351/ я так то был не против, вколол пару дней назад стартовые две дозы. но только сегодня прочитал инструкцию по применению. А в ней разговор только за псор и ни слова за артрит. Непонятка! в мае пойду на приём, уточню этот момент. чё к чему, так сказать. Такс, динамика очень положительная. Taltz, походу, очень хорошо влияет на мой псор. что там за артрит--не понятно. на приём к врачу примерно через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 01.04.2023 в 21:03, Ариша сказал: Вот это борода! Украшает мужика борода . ...а у меня фотки не грузятся, оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 16.04.2023 в 18:27, RedMen сказал: ...а у меня фотки не грузятся, оценить не могу. В России доступа нет к этому сайту, надо через впн заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас