Sofia Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Тоже дайвонексом мажусь.до конца не проходит,так,посветлели и меньше шелушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кивос Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я мазал Дайвонекс около полугода, тюбик 100гр в месяц. После 6 тюбиков врач остановил, сказал что больше нельзя для организма, всему есть предел. Оставил только Бета-крем с запахом дёгтя. А у вас я так понял безконтрольное самолечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 У нас самоконтрольное лечение. Наблюдение врачей нужно при применении тяжелых бронебойных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Кивос В аннотации к Дайвонексу написана доза, которую нельзя превышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите что лучше дайвобет или дайвонекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Дайвобет содержит гормональный компонент, применять его можно весьма онраниченное время. Дайвонекс не содержит, применять его можно несколько месяцев. А что кому лучше подходит - этого никто сказать не сможет, всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Дайвобет содержит гормональный компонент, применять его можно весьма онраниченное время. Дайвонекс не содержит, применять его можно несколько месяцев. А что кому лучше подходит - этого никто сказать не сможет, всё индивидуально. Спасибо! Я пользовалась и тем и другим. Дайвонекс мне вообще не помог ни капли, а Дайвобет помог только на короткий срок.((( Не знаю уже чем даже и лечится.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня остались 2 пачки Daivonex beta (тоже, что и Daivobeit). Если кому-то надо-пишите в личку. Мне их с Германии привезли. Перепутали с обычным Daivonex. Одну забрали, было 3. Жалко и деньги(мои:) ) и мазь, тк в Украине её не купишь в аптеках, только под заказ контрабасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Immortal, тут ещё можно объявление дать, в спец. "тумбочке" - http://psoranet.org/topic/5927/page-2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanpavlyk Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Продам мазь Dovobet, 2 шт.Актуально по Украине, отправлю Новой Почтой наложенным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyurka Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Подскажите, плиз, Дайвонекс (раствор) реально на Украине купить в аптеках? Я уже несколько аптечных справочных (Запорожье, Киев) обзвонила, есть в наличии только крема и мази. Остается вариант с интернет-аптеками, но мне стремно как-то. Посоветуйте, если кто уже имел опыт, куда стоит обратиться с заказом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Лосьон был в Киеве (выше в теме писали), сейчас нет, проверено http://www.apteki.kiev.ua/ . Тогда - инт.-аптеки, здесь или гораздо дешевле здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyurka Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Большое спасибо! Оформила заказ на "Еvrofarm". Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Всем привет) Я новичок здесь, у меня псориаз 2 года. И год на голове. Это ужасно, волосы стали сыпаться. Хотела узнать, кто пробовал раствор Давонекс для головы? Как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Как-то пробовал, эффекта особого не заметил. Дайвонекс вообще странно у меня действовал, мазь - да, крем - нет. Эта штука тоже как-то "никак", бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кивос Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Для головы я использовал Локойд, белая эмульсия. Через 2-3 дня голова очищалась на пару недель и затем снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну дык, гидрокортизон, всё предсказуемо в мире гормонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harb Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Гормонами уже много лет не пользовался (наверное лет 8), если не считать 2 недели шампуня скин-кап, где-то пол года назад. В последнее время очень сильно на коже все лезет, и обычные средства помогают слабо. Вот решил все таки гормоналку коротким курсом использовать. Купил дайвобет и дайвонекс. Дайвобет, конечно, помог сразу и быстро, но у меня вопрос, насколько сильный гормон содержится в дайвобете? В таблице http://psora.net/?p=2325я нашел бетаметазона дипропионат в двух местах - в сверхсильных и в сильные ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо смотреть по концентрации действующего в-ва, вот тут более подробная таблица, дайвобет в классе 2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harb Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 help, вот и странно, что в составе Дайвобета именно Бетаметазона диприопионат 0.05%, а не Бетаметазона валерат 0.1%! Во-вторых, я не понимаю того, что в таблице Бетаметазона диприопионат 0.05% одновременно в классе 5 и классе 2. И в-третьих, значит ли более сильный - более вредный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Всё правильно, в двух группах. Но над таблицей там написано "обращайте внимание на форму препарата". Там одно и то же ДВ, но разные формы :) Спасибо, что заметили ошибку, поправил, действительно дипропионат. Попутно добавил ещё одну появившуюся форму Дайвобета - гель, в 5-ю группу. (F5, чтобы картинка обновилась) Более сильный действительно более вредный, больше побочных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harb Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Народ' срочно нужна помощь! Короче, помазался я дайвобетом 3 недели, все как в инструкции, ну,думаю, хватит. Пора на дайвонекс переходить. Дня 3 все было ок, а потом начался какой-то ужас - уменяначалась жутчайшая механичесая крапивница. Зуд страшный по всемутелу, где почешу, там вулдыри появляются. Купил антигистаминные - они сняли зуд, но крапивница проходитьне думает. Любое прикосновение к коже - покраснение и сыпь. Было ли такое укого-то? Доигрался с гармонами, или просто совпадение? Шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Может, и от прекращения гормона. А как проходила процедура перехода на Дайвонекс - просто "с завтрашнего дня меняю Дайвобет на дайвонекс" или постепенно? Какая площадь мазалась, большая? Там что-то в инструкции было, сколько можно за раз. Успокоить кожу можно попробовать ваннами, например, с овсом, они не такие злобные, как с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Harb, а дайвонексом раньше пользовался? может тебе он не идет. На мои пятна он оказывает выжигающее действие, так, что вокруг здоровая кожа слазить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harb Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Нет, дайвонексом раньше не пользовался. Просто интересно, что у меня именно после прекращения такая жесть пошла, кроме крапивницы у меня ещё и отек лица жуткий появился - похож на алкаша хронического. Сейчас решил вообще все отменить' кроме антигистаминов. Ем только рис, пью только чёрный чай. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения