Надежда39 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Смотря какая работа у тебя. Может надо поменять работу? Спроси у псора вечером :sad_new: чтобы приснилась оптимально не вредная профессия :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотая Лиса Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Очень даже может быть, что надо =) Вот выучусь на художника и буду дома сидеть, строить день по своему графику ^_^ А пока.... Звонки, звонки, гневные звонки, ответственная работа, непоседливые рабочие) эх) И на всех нервы нужны) А спросить все-таки попробую) Спасибо за идею) К слову, вспомнилось обострение, которое было два года тому назад - поехала на Черное море, в городок близ Сочи. Диета была Пегановская (ну, почти), на пляже и в море каждый день, но вот компания не из лучших (родня, такая родня, уж извините) и было просто неописуемое обострение, как на коже, так и в суставах. В срочном порядке оправилась домой, и уже дома, буквально через два дня, псорик начал утихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Почитай дневник vilon ..ы. У неё такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Очень даже может быть, что надо =) Вот выучусь на художника и буду дома сидеть, строить день по своему графику ^_^ А пока... Звонки, звонки, гневные звонки, ответственная работа, непоседливые рабочие) эх) И на всех нервы нужны) А спросить все-таки попробую) Спасибо за идею) К слову, вспомнилось обострение, которое было два года тому назад - поехала на Черное море, в городок близ Сочи. Диета была Пегановская (ну, почти), на пляже и в море каждый день, но вот компания не из лучших (родня, такая родня, уж извините) и было просто неописуемое обострение, как на коже, так и в суставах. В срочном порядке оправилась домой, и уже дома, буквально через два дня, псорик начал утихать. Вот читаю вас и понимаю, что работа везде одинаковая. Я работаю секретарем (казалось бы работа не пыльная) и все равно трачу немало нервов ежедневно. Хотя нет, сейчас стараюсь поменьше нервничать, так как знаю, что это чревато обострением, а у меня сейчас ремиссия и не хотелось бы все испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Третий день -20. Псор весь покраснел, кожа вся зашелушилась, и самое противное, что чешется всё дико. :smile99: Холод - провокатор, который к тому же никак не уберешь по собственному желанию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А завернуться в что-нибудь и не вылезать из-под одеяла? :) У нас тоже похолодало, и тоже... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Генетическая память спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не вылезать из-под одеяла не получается. Работу никто не отменял. Приходится выходить. Пока до метро дотопаешь, да от метро до офиса, мне хватает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А у меня на холод пока ничего. Но, правда, за кожей начала вдвойне больше ухаживать, может поэтому еще и держится. Я очень не хочу, чтобы вся моя ремиссия пошла коту под хвост из-за этого невыносимого холода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antolla Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Третий день -20. Псор весь покраснел, кожа вся зашелушилась, и самое противное, что чешется всё дико. :smile99: Холод - провокатор, который к тому же никак не уберешь по собственному желанию. :( Люблю снега и холода. Когда холодно по-настоящему, а не зябко. При любой возможности стараюсь пешочком и лыжи. Псор не реагирует. Изменено 27 января 2014 пользователем Antolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А вот конкор мне идеально подходит, поэтому мне ужасно не хочется, чтобы причина была в нём :( Скорее всего в нем. Мне после операции прописали конкор. Пью я его уже больше месяца. Псориаз сильно обострился. Вылезло много новых и старые бляшки "заболели". Почитал внимательнее инструкцию, а там: Со стороны кожных покровов: редко — реакции повышенной чувствительности, такие как кожный зуд, сыпь, гиперемия кожных покровов; очень редко — алопеция. β-адреноблокаторы могут способствовать обострению симптомов течения псориаза или вызывать псориазоподобную сыпь. :( Сейчас заменил конкор на др. препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Врачи нифига не учатся. Мне лет десять назад тоже терапевт прописал бетта блокаторы. Потом года через два опять пришел с проблемой давления и она заменила мне на препарат другой группы. Предупредив, что бетта блокаторы при псоре нельзя. И до сих пор терапевты прописывают нам эту группу. Или Алекс1965 тщательно скрыл свою болячку от доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мне доктор прописал от АД валз. Приходится принимать, правда доза минимальная и не ежедневно, а в сложные весенние дни . Думается, что и эти пилюли держат псор и не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Или Алекс1965 тщательно скрыл свою болячку от доктора? глеб, от кардиолога разве чего скроешь? Кардиолог сердце слышит и видит и чувствует. А уж про псор чего говорить, сама все увидела, когда слушать сердце мое стала. У меня кардиолог женщина. Она такая милая и молодая, я к ней часто хожу. :) Можно сказать прям бегу на прием к сердечной своей. :D Изменено 26 апреля 2014 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мне лет десять назад тоже терапевт прописал бетта блокаторы. Потом года через два опять пришел с проблемой давления и она заменила мне на препарат другой группы. Предупредив, что бетта блокаторы при псоре нельзя. Объект уже лет 12 принимает бетта блокаторы и за этот период псор был в разных стадиях от полной ж... до полной ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 О бета-блокаторах как фигурантах в триггерах псориаза "лекарственная агрессия", из статьи http://psora.net/?p=917 : Что касается лекарственной агрессии (интоксикации), то чаще других обострения псориаза вызывали: антибиотики (26%): тетрациклин, пенициллин, бициллин, левомицетин и др.; нестероидные противовоспалительные средства (15%): бутадион, ибупрофен, индометацин и др.; витамины: С (аскорбиновая кислота) и группы В (15%) — тиамина бромид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), цианкобаламин (В12); бета-блокаторы (13%); ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurtisDrums Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Всех приветствую. Болею псориазом лет 6-7. Всё началось с маленькой точки на голове. В основном была зимняя форма, но в последние 2 года псориаз перешёл в летнюю. Лежал в КВД 4 раза. В последний раз в этом году в августе (18 дней). Капали, мазали, диета. Витамины, горячие укоры, холодные... Всё как всегда. В первые разы был толк, хоть и не надолго. Сейчас я заметил, что появились новые высыпания. Высыпания странные, никогда такие раньше не видел. Покраснение и белые водянистые маленькие вулдырики. Они болят. На ногах такие вышли, теперь больно стоять (когда хожу - боль исчезает). Мажусь салилициловой+ акридерм мазь (3 к 1). С КВД набрал ланолиновый крем и нафталановой мази. Раньше нафталан помогал, рассасывал. Сейчас от мазей толку мало. Сам не курю и не пью. Держу диету+пью Аевит+глицин+фосфоглив. Посмотрим как псор поведёт себя. Меня волнуют водянистые вулдыри. У кого-нибудь было такое? Ах. да, на счёт дерматологов. Тут они решают проблему медикаментозно + мази. Признаться - помогает на период нахождения под ними. После отмены псор начинает по новой с новой силой. Одним словом - от медикаментов вред. От мазей вред. А как без них? Пробовал не мазаться - получил обострение. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 ..... появились новые высыпания. Высыпания странные, никогда такие раньше не видел. Покраснение и белые водянистые маленькие вулдырики. Они болят. А эт псор ?? :blink: И где фото ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Всех приветствую. Болею псориазом лет 6-7. Всё началось с маленькой точки на голове. В основном была зимняя форма, но в последние 2 года псориаз перешёл в летнюю. Лежал в КВД 4 раза. В последний раз в этом году в августе (18 дней). Капали, мазали, диета. Витамины, горячие укоры, холодные... Всё как всегда. В первые разы был толк, хоть и не надолго. Сейчас я заметил, что появились новые высыпания. Высыпания странные, никогда такие раньше не видел. Покраснение и белые водянистые маленькие вулдырики. Они болят. На ногах такие вышли, теперь больно стоять (когда хожу - боль исчезает). Мажусь салилициловой+ акридерм мазь (3 к 1). С КВД набрал ланолиновый крем и нафталановой мази. Раньше нафталан помогал, рассасывал. Сейчас от мазей толку мало. Сам не курю и не пью. Держу диету+пью Аевит+глицин+фосфоглив. Посмотрим как псор поведёт себя. Меня волнуют водянистые вулдыри. У кого-нибудь было такое? Ах. да, на счёт дерматологов. Тут они решают проблему медикаментозно + мази. Признаться - помогает на период нахождения под ними. После отмены псор начинает по новой с новой силой. Одним словом - от медикаментов вред. От мазей вред. А как без них? Пробовал не мазаться - получил обострение. Всем заранее спасибо! Читайте форум, бросайте гормоны и подбирайте для себя более безопасное лечение, результат будет лучше. Почитайте мой опыт в теме "лечусь гречкой", если сможете перейдите на гречку + травки+ солидоловые мази, имею благодаря своему последнему лечению ремиссию почти год и чистую кожу, хотя псориаз никуда не делся, держу под контролем. В общем бросайте гормоны и начинайте лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurtisDrums Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Чё скажуть гуру ?? :idontno: Моё предположение , что к псору добавилась бактериальная инфекция , потому что в пузырьках , скорее всего -- гнойнички -- а гной появляется в организме только в одном случае ... :) При псоре в обычном понимании бактериальной инфекции в коже нет !! :) На вирусную инфекцию тоже не похоже -- слишком гнойный цвет пузырьков и слишком сильный воспалительный ответ организма -- как на бактериальную инфекцию ... Ну так -- чисто ИМХО-мысли вслух не дерматолога .... :) CurtisDrums , содержимое пузырьков густое мутное гноеподобное или прозрачно-жидкое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Такие "чисто ИМХО-мысли" лучше держать при себе. За диагнозом к врачу! Изменено 31 августа 2014 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurtisDrums Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Чё скажуть гуру ?? :idontno: Моё предположение , что к псору добавилась бактериальная инфекция , потому что в пузырьках , скорее всего -- гнойнички -- а гной появляется в организме только в одном случае ... :) При псоре в обычном понимании бактериальной инфекции в коже нет !! :) На вирусную инфекцию тоже не похоже -- слишком гнойный цвет пузырьков и слишком сильный воспалительный ответ организма -- как на бактериальную инфекцию ... Ну так -- чисто ИМХО-мысли вслух не дерматолога ... :) CurtisDrums , содержимое пузырьков густое мутное гноеподобное или прозрачно-жидкое ?? Прозрачно-жидкое Посоветуйте какие анализы при такой картине сдаются? В КВД ничего не сказали. Результаты анализов на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В КВД ничего не сказали. Идти в другое место. Нормальный дерматолог на такое бы точно внимание обратил, псор, конечно, бывает разный, но...это как-то не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurtisDrums Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Попробую сдать анализы на инфекции и паразитов. Всем спасибо. Сообщу, если будет продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас