FROL Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В некотором смысле сомнение двигает науку. В некотором - да. Полвека назад Т.Кун задумался над этим вопросом и суммировал свои размышления в книге "Структура научных революций". По известной схеме "смены парадигм" движущей силой развития науки являются люди. Что им свойственно при этом? Есть два основных подхода - экстерналистический и интерналистский. В первом случае движущей силой развития науки является практика, во втором - интерес (видимо, можно сказать, что любопытство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вернулся от врачей с планового осмотра. Отказался от дальнейшего участия в программе исследований тофацитиниба ввиду отсутствия положительной динамики. Врачи, когда увидели моё состояние, сказали "Ой!" и согласились, что дальнейшее продолжение программы бесперспективно. В качестве замены были предложены другие программы-исследования, от которых я вежливо и твёрдо отказался, сказав, что хочу отдохнуть от экспериментов. Тогда мне было обещано стационарное лечение в любой момент, когда я захочу: узкополосная фототерапия + метотрексат. Да, спасибо, буду иметь в виду. Сейчас в планах сколько-то отдохнуть, а потом думаю попытаться получить у себя хумиру. А там видно будет, что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Лично я буду ждать развития событий! Если ты добьешься хумиру, почитать историю твоих действий будет и полезно и интересно! Пока данные-то у меня такие, что она в региональной льготе. А как там дальше что будет, неизвестно.И кто и как становится региональным льготником, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Давненько меня тут не было. Да и рассказывать особо нечего. Я жывой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 а хумиру пока не добиваешься? перерывчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Пока нет. В мае, когда потеплее станет. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Неожиданно за два дня жара с +17 до +27. Позагорал немножко. Попутно обнаружил, что 1,5 ч пешей прогулки для меня сейчас - очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Рэд, ты смотри там, осторожнее будь :umnik: . Лучше побереги себя :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ... а сегодня всего +19, ночью дикая гроза, несколько улиц оставлено без электричества, несколько домов затоплено, в т.ч. большие торговые центры в центре города, у нас в подвале тоже вода. Накаркали метеорологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Ред,привет)) я тебе письмо накатала-а мне в ответ,что ты не можешь принимать личных сообщений...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Потому что ящик был переполнен, давно меня не было. Почистил, теперь должно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad.spb Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Доброй ночи Вам, RedMen! Прочитал Вашу историю... Хочу от всего сердца пожелать Вам Здоровья и Веры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 * * * У меня на морде лица - псор.У меня в суставах сидит артрит.С другом друг они ведут - спор:Кто из них сильнее его взбодрит?И когда устанет один - ишь! -Там другой вступает в свои права.Эстафету примет свою: - Слышь,Не забудь про нас, без нас жизнь мертва!На больную точку нажмёт - пип!Посильнее двинуть иль хватит так? -Вырвать силится из груди - всхлип?Да не хочет что-то сдаваться враг.Да уныния что-то нет - ох! -Как бы ни были псор и артрит лихи,Терпеливый разве издаст - вздох,И с упрямством странным строчит стихи.И увидеть хочет порой - сон,А во сне заветном том гладь да тишь,Но предательский слышен с губ - стон:Там в суставах тихо скребётся мышь.Там на горке скачут цветы - мак.Красной шляпкой коварно кивает гриб.Птицы красные, вперив злой - зрак,Там щебечут ласково: - Влип ты, влип.А когда проснётся, поймёт - вздор,Это только сон, не слетай с орбит...У меня на морде лица - псор.У меня в суставах сидит артрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 * * * У меня на морде лица - псор. У меня в суставах сидит артрит. ... Душевно, :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так ты кулаком то стукни. Где бл.... Хумира??? на счёт раз выпишут? А если серьзно, то у вас в России её нет ваще? коли были эксперементальные испытания препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так ты кулаком то стукни. Где бл.... Хумира? на счёт раз выпишут? А если серьзно, то у вас в России её нет ваще? коли были эксперементальные испытания препарата? Почему нет? Я на ней бесплатной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а почему Редмену Хумиры не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Хумира в России есть, но в моём городе не было 1,5 года назад. Не знаю, есть ли сейчас. А ездить в Москву-Питер очень неудобно по многим причинам. Тут не то что "не досталось". Тут где-то писал в профильных темах: хумира мне выдавалась в ходе программы-исследования. Кончилась программа, кончился и препарат. Наверное, надо было бы быть понастойчивее и пробовать получить хумиру у себя в городе, но... как-то не сложилось пока. По опыту знаю, сколько на это уйдёт времени и сил и... и нахожу разные поводы потратить их на что-нибудь более полезное, чем хождение по бюрократам. Понимаю, что так нельзя, но... гром не грянет, мужик не перекрестится :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Хумира в России есть, но в моём городе не было 1,5 года назад. Не знаю, есть ли сейчас. А ездить в Москву-Питер очень неудобно по многим причинам. Тут не то что "не досталось". Тут где-то писал в профильных темах: хумира мне выдавалась в ходе программы-исследования. Кончилась программа, кончился и препарат. Наверное, надо было бы быть понастойчивее и пробовать получить хумиру у себя в городе, но... как-то не сложилось пока. По опыту знаю, сколько на это уйдёт времени и сил и... и нахожу разные поводы потратить их на что-нибудь более полезное, чем хождение по бюрократам. Понимаю, что так нельзя, но... гром не грянет, мужик не перекрестится :blush: а я сразу сказал, что кулаком стучать сильнее надо было...... Можно даже в грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinatrack Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 * * * У меня на морде лица - псор. У меня в суставах сидит артрит. С другом друг они ведут - спор: Кто из них сильнее его взбодрит? Спасибо Ред за историю! Впечатляет твоя сила! (извини за обращение на ты, но после прочитанного, создалось ощущение давнего знакомства) И ещё вспомнился весьма оптимистический афоризм "Никогда не бывает достаточно плохо, чтобы не могло быть ещё хуже..." Про себя: После относительного успокоения на "морде лица" года за три неожиданно скис позвоночник, мануальщик типа признал "Бехтерева", поизучав вопрос сильно испугался за сына там антиген подлый фигурирует вроде как передаётся, а псориаз я думал по мужской линии нет...теперь окончательно запутался, после трёх дней непрерывного чтения всего и вся, так как всю жизнь сознательно избегал "лишних знаний" в этом вопросе и минимизировал лечения. Почитав твою историю почему то успокоился (в смысле ненужной нервозности) и решил пусть все идёт своим чередом. Ещё раз спасибо за твой оптимизм и силу духа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я тут совсем забросил дневничок, однако. Писать особо нечего. Писать, что всё плохо, не могу, потому что не всё плохо; писать что всё хорошо тоже не могу, потому что не всё хорошо :). В одной из форумских тем по случаю пришлось подсчитать: однако, 25 лет прошло, как диагноз поставили. Пора книгу писать "Четверть века с псориазом", издатели обожают такие названия. Дело за малым: найти этого издателя, срубить бабло, заодно и книжку написать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Подсчёт-отсчёт пошёл, бабла срубить захотелось,книжка, мемуары..... :D :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не-не, мемуары они лет через 25 только станут актуальны. Что-нить "Пиисят лет в струю строю" или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 в мемуарах про лУбоФФь читать интересно...так что, учтите пожелание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения