gasmin Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Уважаемые а в марте не рано ехать ? наверное во второй половине- в конце марта можно. Мне знакомая из Израиля написала, что у них там (Нетания) 5 дней назад было 29 градусов тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Все жду, что кто нибудь напишет про Неве Зоар. Вроде бы одна женщина вскользь упомянула, что отдыхала там в частном секторе. Из Арада мотаться не логично, а Неве Зоар находится вроде бы прямо на берегу. Или совсем рядом. То есть воздух тот самый. Голышом, наверное, не позагораешь. Готовить самому. Как там с лавками? Вообще при современных обменных курсах маленькие хибары на берегу моря выглядят привлекательнее дорогих отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Коллеги, проверенный туроператор на ММ - Цинтурс - находятся там где Макдональд. Удобно то, что можно платить на месте. Знаю их с 1994 года, никогда не подводили. Если нужны контакты, могу дать мейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Забронировал отель Isrotel Dead Sea ! Буду с 24 по 14 если кто собирается пишите .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Коллеги, проверенный туроператор на ММ - Цинтурс - находятся там где Макдональд. Удобно то, что можно платить на месте. Знаю их с 1994 года, никогда не подводили. Если нужны контакты, могу дать мейл... В каком плане: туроператор на мм. Это тот кто продает экскурсии? Или тот кто продает места в отелях? А то уж очень фантастично звучит: платить на месте. То есть забронировать по телефону даты проживания, приехать и оплатить на месте? Как то странно. Никто так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper-73 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В каком плане: туроператор на мм. Это тот кто продает экскурсии? Или тот кто продает места в отелях? А то уж очень фантастично звучит: платить на месте. То есть забронировать по телефону даты проживания, приехать и оплатить на месте? Как то странно. Никто так не работает. В Израиле так работают. Через ZIN TOURS так ездил в прошлом году, и в этом году уже забронировал также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В каком плане: туроператор на мм. Это тот кто продает экскурсии? Или тот кто продает места в отелях? А то уж очень фантастично звучит: платить на месте. То есть забронировать по телефону даты проживания, приехать и оплатить на месте? Как то странно. Никто так не работает. В Иордании тоже работает. Оплата на месте услуги иорданской туркомпании. Российские туркомпании не принимают участия в процессе. Проще говоря, из цепочки "выпадает" один нахлебник... Начинают работать договоренности, кто-то поручился, дипквота, бронь организаций итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор-Viktor Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Забронировал отель Isrotel Dead Sea ! Буду с 24 по 14 если кто собирается пишите ... Добрый день! Вы едите с 24 марта? если кто то будет совместно бронировать дом на ММ в апреле-мае на 20+ ночей, отпишите пожалуйста в личку, бюджет в районе 100к. В отель у Вас нет желания поехать? на 20 дней с перелетом и всей прочей ерундой (страховка, питание, трансфер и тд) на одного 150т я планирую в апреле мае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) почему то не отправилось сообщение... Виктор-Viktor - писал вам в личку, нам не по пути :( Ищу попутчика на мёртвое море. По датам в середине апреля, на 2 недели, отель 4*, вторая линия, до ММ около 10 минут. по цене - ориентировочно 60-70к с человека без перелёта, завтрак и ужин включены. о себе - 24 года, живу в Москве, без вредных привычек, матом не ругаюсь, добрый и общительный :) на мм еду впервые. Подробней обращайтесь в личку или по телефону 8-9O3-27I-6O-14. Андрей. и вообще если кто будет в апреле-мае на ММ - пишите) Изменено 16 марта 2015 пользователем akop* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я буду с 13 мая до начала июня, в Цель Ариме, с машиной и двумя ящиками пива:) Хотя есть вариант что остановлюсь в Араде, ещё не решил окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Отель Цель-Арим, прямо на берегу моря, полупансион, большой номер, бассейн, сауна и т.д. => $95 за ночь. Если интересует - пишите в личку. Актуально для одиночки, с 13 по 31 мая. Изменено 22 марта 2015 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 почему то не отправилось сообщение... Виктор-Viktor - писал вам в личку, нам не по пути :( Ищу попутчика на мёртвое море. По датам в середине апреля, на 2 недели, отель 4*, вторая линия, до ММ около 10 минут. по цене - ориентировочно 60-70к с человека без перелёта, завтрак и ужин включены. о себе - 24 года, живу в Москве, без вредных привычек, матом не ругаюсь, добрый и общительный :) на мм еду впервые. Подробней обращайтесь в личку или по телефону 8-9O3-27I-6O-14. Андрей. и вообще если кто будет в апреле-мае на ММ - пишите) всё ещё нужен попутчик!! уточнённая информация : отель David dead sea, ориентировочно с 18.04 по 30.04, цена 65к с человека. или же с 18.04 по 01.05 - 69к с человека, можно дольше. пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 а что такое 65к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Желанная, 65к = 65 000 рублей. Жаргон - килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Желанная, 65к = 65 000 рублей. Жаргон - килорублей. аааааа :) спасибо всё ещё нужен попутчик!! уточнённая информация : отель David dead sea, ориентировочно с 18.04 по 30.04, цена 65к с человека. или же с 18.04 по 01.05 - 69к с человека, можно дольше. пишите, звоните. чего-то недорого вроде выходит. это 13 дней получается? правильно ? а попутчика это в каком смысле. вместе ехать или жить или просто на пляж ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Судя по цене - вместе жить жить в одном номере... Не забудьте про стоимость дороги. Билеты, трансфер?. Трансфер может быть включен в путевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Судя по цене - вместе жить жить в одном номере... Не забудьте про стоимость дороги. Билеты, трансфер?. Трансфер может быть включен в путевку. все равно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ага. Как бы не дорого. Только осталось уточнить включен ли ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) аааааа :) спасибо чего-то недорого вроде выходит. это 13 дней получается? правильно ? а попутчика это в каком смысле. вместе ехать или жить или просто на пляж ходить? да, 13 дней, можно(нужно) и больше. Попутчик мне нужен для разделения суммы и экономии денег, ориентировочная цена указано за одного человека, соответственно общая цена будет за номер на двоих. А с попутчиком всё пополам, один я сумму в 150к не потяну за один отель. Если же путёвка на одного то сумма лишь несущественно уменьшается, -15% от суммы за двоих. Что по отдыху - жить в одном номере, можно существовать полностью автономно, а можно и вместе отдыхать, всё зависит от предпочтений. Конкретно мне интересно только море и солнце. а в силу специфичности курорта и его дороговизны, скажем в сравнении с тем же Египтом, мне ехать не с кем, друзья, родственники - всё отказались. ещё раз повторю отель David dead sea 5*, полупансион - завтраки и ужины включены, как мне сестра сказала, можно еды и на обед натаскать)) трансфер и перелёт в сумму не входят. точные суммы по датам по сегодняшнему курсу: 16.04 - 18.04 - 13500 18.04 - 23.04 - 24200 23.04 - 25.04 - 14900 25.04 - 30.04 - 25500 итого за 2 недели выходит 78к с человека, вышло что я немного приуменьшил общую стоимость, но всё равно это вроде бы дешево выходит(дешево же?) может у кого то есть более выгодные варианты в апреле, с радостью сэкономил бы. главное что бы цена/качество было не хуже, мне главное попутчик, который желательно едет не в первые, а то я там боюсь потеряться) Изменено 23 марта 2015 пользователем akop* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 итого за 2 недели выходит 78к с человека, вышло что я немного приуменьшил общую стоимость, но всё равно это вроде бы дешево выходит(дешево же?) может у кого то есть более выгодные варианты в апреле, с радостью сэкономил бы. главное что бы цена/качество было не хуже, мне главное попутчик, который желательно едет не в первые, а то я там боюсь потеряться) конечно дешевле. Я в прошлом году в спа клаб 4* одна съездила за 200. .....блин муж не поймет. Не потеряешься...просто не где теряться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Человек едет первый раз и без трансфера. Так что потеряться есть где по дороге. Или надо плюсовать еще баксов триста за такси. Надо у хелпа уточнить сколько точно. С автобусами можно пролетель и остаться ночевать где нибудь по дороге. Обратный трасфер заказывается из отеля на ресепшн за шестьдесят долларов. Это будет микроавтобус с несколькими людьми. О! Вот эти друзья обещают довезти за 185. Случайная фирма по запросу трансфер аэропорт бен гурион. http://www.israplanet.com/index.php/транспорт-в-израиле/индивидуальные-трансферы А из отеля обратно по запросу через ресепшн везла эта фирма. Может быть можно и на ней в эйн бокек тоже уехать из аэропорта.http://www.travel-partner.co.il/ru/main/trans_ben.html только надо заранее с ними связываться. Изменено 24 марта 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Человек едет первый раз и без трансфера. Так что потеряться есть где по дороге. Или надо плюсовать еще баксов триста за такси. Надо у хелпа уточнить сколько точно. С автобусами можно пролетель и остаться ночевать где нибудь по дороге. Обратный трасфер заказывается из отеля на ресепшн за шестьдесят долларов. Это будет микроавтобус с несколькими людьми. О! Вот эти друзья обещают довезти за 185. Случайная фирма по запросу трансфер аэропорт бен гурион. http://www.israplanet.com/index.php/транспорт-в-израиле/индивидуальные-трансферы А из отеля обратно по запросу через ресепшн везла эта фирма. Может быть можно и на ней в эйн бокек тоже уехать из аэропорта.http://www.travel-partner.co.il/ru/main/trans_ben.html только надо заранее с ними связыва а разве нельзя в отеле сразу трансфер заказать чтобы не теряться? А про не потеряешься я имела в виду на самом курорте - в эйн бокек. Изменено 24 марта 2015 пользователем Желанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) наверное можно. А на мм можно потерять голову... от женщин... Изменено 24 марта 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 наверное можно. А на мм можно потерять голову... от женщин... Я думаю как и на любом курорте...за мной шлейф такой из трех штук все 18 дней развивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Так и запишем: Сердцеедка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас