Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Простите, бред какой-то. Как от морковного сока псориаз может пройти. Это какое-то совпадение. Псор за 2 месяца может пройти от чего угодно -- и почему бы не от морковного сока с маслом ?? Другое дело -- подтвердится ли именно этот способ статистически ?? И вообще -- насколько я понимаю псор -- лекарство от него навряд-ли будет сильно сложным ... , когда оно будет ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanny_kova Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Привет)) Точно в граммах не измеряю порцию. Беру в среднем 2-3 крупных моркови. А выход сока всегда разный: иногда 250-граммовый стакан получается, а иногда все пол-литра :) Прости, не пойму что значит "проходило или проходило" :rolleyes: Так вот, из гомеопатии (по прописанию врача, сама бы не решилась принимать) были следующие препараты: 1. Staphyzagria - в разведении 30, 200, 1000 и 10000 2. Rhus toxic 200 3. Petroleum 50, 200 4. Dulcamara 30 5. Silicea 6. Hydrocotile 30 7. Arsenicum album 200 Чтоб внести ясность, скажу, что лечение гомеопатией я забросила еще в середине лета, т.к. все это был мартышкин труд, одна бляшка прошла, а на ее месте новые 3 :sad_new: Как я уже писала, я сама НЕ ЗНАЛА, что морковный сок лечит псориаз, пока бляшки не начали буквально на глазах проходить. Прогуглите "морковный сок от псориаза" и действительно найдете статьи о пользе морковного сока и о его действии на псориаз в том числе :thumbup: Изменено 12 января 2013 пользователем tanny_kova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Прости, не пойму что значит "проходило или проходило" :rolleyes: Все просто -- не "проходило или проходило" , а Якобы проходило или действительно проходило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanny_kova Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Якобы проходило или проходило? Я поняла наконец :67280270: Выходит что "якобы проходило" раз прежде, чем "лечиться" соком, псориаза у меня было предостаточно. Изменено 12 января 2013 пользователем tanny_kova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если честно, не вижу разницы между "проходило" и "действительно проходило", уж простите :idontno:Да и не в этом суть, а в том, что прежде, чем я начала "лечиться" соком, псориаза на моем теле было более, чем достаточно :) tanny_kova, у вас добиваются разницы между "якобы" и "действительно". В словах "якобы проходило" звучит неуверенность. Но это так... для ясности.А вот свежевыжатый морковный сок натощак в течении двух месяцев я бы не решилась пить. Мне кажется, это слишком длительный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А вот свежевыжатый морковный сок натощак в течении двух месяцев я бы не решилась пить. Мне кажется, это слишком длительный срок. Могу поставить эксперимент , если народ решит , что есть смысл ... Ради науки , так сказать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Могу поставить эксперимент , если народ решит , что есть смысл ... Ради науки , так сказать ... :) Ну если уверен в своей печени :) Только для чистоты эксперимента больше ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanny_kova Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну если уверен в своей печени :) Только для чистоты эксперимента больше ничего не делать. С чего вы решили, что морковный сок портит здоровье печени?! Как известно м/с как раз чистит печень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну если уверен в своей печени :) Про свою печень я знаю только то , что она у меня вроде бы должна быть ... :) А что , это должно сильно ударить по печени ?? Хотя если б знать , что оно того стоит ... :) Только для чистоты эксперимента больше ничего не делать. Вот это уж я никак не могу обещать -- жить осталось не так уж много , и времени на продолжительные "чистые" эксперименты очень жалко -- но если от хоть какой-нибудь комбинации будет продолжительный эффект -- это уже однозначная победа будет -- я свой псор очень хорошо знаю ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я примерно месяца два, каждый день съедала одну крупную морковку, тертую на мелкую терку с яблоком и ложкой льняного масла. Не скажу что я сильно пожелтела, но желтоватый оттенок на лице появился. Сейчас ем через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Я примерно месяца два, каждый день съедала одну крупную морковку, тертую на мелкую терку с яблоком и ложкой льняного масла. Не скажу что я сильно пожелтела, но желтоватый оттенок на лице появился. Сейчас ем через день. Да пофиг на цвет лица и печень -- Считаю эксперимент достаточно "чистым" -- Мышка , псор-то как ?? :) Изменено 12 января 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Да пофиг на цвет лица и печень -- Считаю эксперимент достаточно "чистым" -- Мышка , псор-то как ?? :) Не, на "чистый" эксперимент это не тянет. У меня ремиссия, наступившая до его начала. Это я просто так витаминизируюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Не, на "чистый" эксперимент это не тянет. У меня ремиссия, наступившая до его начала. Вот блин облом-то -- такой шикарный эксперимент Мышки -- коту под хвост !! :) Это я просто так витаминизируюсь. :) А вот это ты ОООчень зря -- вспоминается "изобретатель" рецепта долголетия -- пил по литру или полтора морковного сока в день ... Так вот окуклился он ооочень быстро , и похоронили , его , желтенького такого ... Тоже витаминизировался-довитаминизировался ... :) И что-то последователи его выжившие быстренько так разбежались и старались про него не вспоминать ... :) Но спорим , ты про него не слышала ?? :) Так что питие морковного сока "просто так" доводить до желтоватого оттенка на лице ни в коем случае не рекомендуется -- если только сам себе не враг ... :) Про пользу вообще молчу ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Нет, не слышала. :) Но я и не в целях долголетия. И не по литру полтора, да и не сок а мелко натертую. А вообще-то надо подобрать себе витаминный комплекс. В морковке к концу зимы наверно уже ничего и не остается. И вообще я думала что окрашивает кожу в желтый цвет какой-то пигмент в морковке, а не удар по печени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Но тем не менее констатирую факт -- ремиссия Мышки продолжается ... :) Может желтоватый оттенок лица и ремиссия -- синонимы ?? :) И не по литру полтора, да и не сок а мелко натертую. Ну так ты и жива пока !! :) А вообще-то надо подобрать себе витаминный комплекс. В морковке к концу зимы наверно уже ничего и не остается. А как ты узнаешь , где что остается и где что вообще изначально есть или было ?? :) В морковке к концу зимы наверно уже ничего и не остается. И вообще я думала что окрашивает кожу в желтый цвет какой-то пигмент в морковке, а не удар по печени. :) Так и красит по-моему , бета-каротин или его метаболит -- так что ты считай доказала -- бета-каротин в твоей морковке был ... И много ... :) Изменено 12 января 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Но тем не менее констатирую факт -- ремиссия Мышки продолжается ... :) Может желтоватый оттенок лица и ремиссия -- синонимы ?? :) Когда начала есть через день, желтоватый оттенок пропал, а ремиссия осталась. :) А как ты узнаешь , где что остается и где что вообще изначально есть или было ?? :) Что изначально должно быть, можно посмотреть в таблицах. В них подробно указанно чего, сколько в 100 гр продукта содержится. А вот что осталось узнать сложней. Зависит от способа приготовления, от того сколько и как хранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ретиноиды применяются при лечении псориаза? - Да. Порезав цитату про ретинол и ретиноиды, :) получим нужный ответ: Ретинол (истинный витамин A) является жирорастворимым, поэтому для его усваивания пищевым трактом требуются жиры... Существует две формы этого витамина: готовый витамин А (ретинол) и провитамин А (каротин), который в организме человека превращается в витамин A.Практически во всех современных косметических средствах содержатся ретиноиды - синтетические аналоги ретинола... Ретинол и ретиноиды применяются при лечении многих заболеваний кожи (акне, псориаз и др.)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Посмотрела таблицу, в 100 гр моркови витамина А - 2000 мкг, 222% от суточной нормы. бета- каратин - 12 мг, 240% от суточной нормы. Ретиноиды применяются при лечении псориаза? - Да. Порезав цитату про ретинол и ретиноиды, :) получим нужный ответ: Далеко не во всех косметических средствах содержаться ретиноиды. Кремы, мази с ретиноидами я встречала только с третионином, считаются лечебными средствами и продаваться должны по рецепту врача. Из косметических средств, в которых известно сколько ретиноидов в них находится, я нашла только с ретинальдегидом, и то в аптечной косметике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Далеко не во всех косметических средствах содержаться ретиноиды. Не во всех. Но, как говорится, за что купил (в данном случае у педивикии) - за то и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну, это педовикия, каКчество статей определяется настроением того, кто их писал. Конечно же нет, только малая часть косметики содержит ретиноиды или ретинол, нет никакого смысла просто пихать всюду, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А в этом топике будет реклама соковыжималки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Понятно, что это была больше шутка.. Ретиноиды так же далеки от ретинола, как современные UVB-устройства от пресловутой "синей лампы". :) Кроме того, тройка - ретиноиды, гормональные препараты и цитостатики - традиционно одни из самых опасных по побочкам. Витамин А довольно часто добавляется в косметические средства, но одно дело косметика, другое - лечение. Например, мой самый любимый жирный детский крем "с утёнком" - с вит. А и Е (№4 в статье Vesna): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А в этом топике будет реклама соковыжималки ? Хорошее сочетание для свежевыжатого сока - морковь и яблоко. Приятный вкус и витаминов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanny_kova Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А в этом топике будет реклама соковыжималки ? Обязательно!!! как только все дружно выявим помогает ли морковный сок от псора или нет :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasily33 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Доброго времени суток! Какие успехи в применении морковного сока от псора ? tanny_kovaкак Ваше самочувствие сейчас и продолжаете ли пить морковный сок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас