Toliksh Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 koshka_0 Все равно что-то не верится, я про этот метод слышал, только он применялся совсем для другого- выводить камни из почек, у меня знакомая таким образом их выводила, по ее словам помогло. А человек которому ты говоришь помогли лимоны, это мне кажется просто случайное совпадение. Ну сама посуди как может лошадиная доза кислоты помочь человеку страдающему псором!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 О, пока набирал сообщение, смотрю FROL такожего мнения. Про черные зубы :rolleyes: я тоже слышал. Удачи тебе и долгой - долгой ремиссии! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Знаю по себе, пришлось разок с голодухи 1 кг лимонов сожрать, так потом более месяца ничиго есть не мог. Правда, у меня не было черных зубов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAPBAP Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 дык.. у меня псор активизируется от цитрусовых, я чай с лимоном попить не могу... а тут два кг выжрать нада... это ж весь покроешся.. :rolleyes: какой то стремный способ.. :rolleyes: я бы его попробовал тока в случае если б тока хуже некуда было... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 У меня тоже от лимонов сразу зуд и покраснение бляшек, так что... извиняйте, мы другие эксперименты ставить будем! :lol: Кстати лимон еще говорят хорошее противозачаточное средство Эт точно! :rolleyes: Мне один врач скорой помощи рассказывал, как ПТУшницу одну везли на скорой. Услышала, что лимоном предохраняются, ну и решила опробовать. Внутрь она его затолкала...а вот назад - никак...В дежурную гинекологию привезли, так там народ просто полёг... :D Но спасли девчонку! :D Злые вы, я смотрю псор, видимо уже совсем одолел. Не злые - а недоверчивые! :rolleyes: И одолевает в основном не псор, а вполне законная реакция на попытки вылечить псор кавалерийским наскоком. А по поводу если выбирать между здоровым желудком и чистой кожей, я, скорее всего выберу второе то могу точно сказать, что если испортишь окончательно желудок, то уж чистой кожи никак не увидать... Удачи и долгой - долгой ремиссии! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Знаю по себе, пришлось разок с голодухи 1 кг лимонов сожрать, так потом более месяца ничиго есть не мог. Кроме лимонов :rolleyes: :rolleyes: koshka 0 А насчет выбора между чистой кожей и больным желудком, так ты просто не представляешь ЧТО это такое испорченый желудок. :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 по поводу соков появился у мены вопрос. А сок свеклы можно или как. вроде крепко он полезный да и вкусный, а с другой стороны мол очень красный продукт-не желательно Какие будут мнения и советы Вот уже неделю пью смесь моркови, капусты и свеклы. не то чтоб псор замочить, а просто мне нравиться да и полезно это дело наверняка Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 У кого-то от свекольного бляшки краснели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
leona Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Да, сначала будут краснеть, к тому же если ударными дозами пить :unsure: Но он очень полезный и в конечном результате принесет только пользу. Чтобы не покраснели пятна, пейте в смеси с морковкой, огурцами. Кстати, у себя заметила такую особенность - свекла у меня проходит как раз именно в виде соков Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Если сразу начинать пить чистый свекольный сок при нашей не совсем здоровой печени, то идет обострение болячек, так как резко начинается очистка печени и в кровь попадает слишком много всякой дряни. Рекомендуют его сначала круто разбавлять морковным и только потом. постепенно увеличивая долю свекольного сока, переходить на чистый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miriam Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Свекольный гораздо легче переносится если постоит минут 30 после отжима, за то время какие-то изменения с валентностью железа происходят, то ли из 3-x валентного в 2-x, то ли наоборот. trioksan дело говорит, по поводу крутого разбавления, лучше постепенно дозу увеличивать. Народ про сельдерей пишет, я так и не понял, кто что использует, корни или зелень? Мне после сельдерейного, из зелени, почкам не шибко гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 А кто-нибудь пьёт капустный сок? Гадость редкостная, но моя жена утверждает, что ну очень полезный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leona Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Сельдерейный сок для меня самый отличный - в смысле, для псора. Смесь сельдерей+морковка. Замечала, что после толстых стеблей не так хорошо становится, как после сока из клубней. Интересно... А клубни на рынке продаются, по весу грамм 600. А про капустный здесь уже писали. Ольге он даже понравился на вкус - вроде даже неделю его пила:unsure: А мне по вкусу больше свекольный нравится - такой сладкий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 А кто-нибудь пьёт капустный сок? Гадость редкостная, но моя жена утверждает, что ну очень полезный. почему же сразу гадость вполне терпимо на вкус. согласен немного своеобразно, но бывало и хуже Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Свекольный гораздо легче переносится если постоит минут 30 после отжима, за то время какие-то изменения с валентностью железа происходят, то ли из 3-x валентного в 2-x, то ли наоборот. Идет окисление железа до трехвалентного (как и в яблочном соке). Но рекомендуют пить свежеотжатый, когда постоит, уже - не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fekkla Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Соки - это супер гууууууд! У меня, правда от морковного обострение происходит :( последнее время выдавливаю сок из одного стебля сельдерея и двух огурцов. НЯМ НЯМ! Без шпинату низзя никак :P А я вот удивляюсь, что такое сок из огурца :blink: у меня встречный вопрос: что такое сок из шпината? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fialkam Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Во первых не 40 лимонов,а 15ти,можно 25.Во вторых псор этим не вылечить(только разновидности экзем).В третьих пьют строго через трубочку от коктейлей.Удачи,но желудок важнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 :unsure: :( ;) А я сегодня соковыжималку купила :P и морковку При ежедневном использовании соковыжималки, ее хватило только на 5 месяцев. Хорошо, что не на год :D , сходила в магазин по гаранитии поменяла на новую. Но модель уже взяла подороже и разборную. Просила такую, чтоб ее можно было в посудомоечной машине мыть :P , а то действительно в лом каждый раз вымывать, выковыривать жмых. Вот сегодня уже и посудомойку должны привезти :( А все так невинно начиналось: морковка, стаканчик сока, дешевая соковыжималка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Да на земле я, не на марсе. А место завтра установщики искать будут)ну, температура у меня повышенная, грипп... очень вкусно свежий виноградный сок Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 может и вкусный, но виноград есть невозможно - он полит смесью восково-каучуковой с консервантами! везут его два месяца из чили и аргентины. я перестал употреблять виноград, потому что лучше бросить сыроедение, чем есть виноград!!! можно обходиться и без него! самые лучшие соки это морковный и апельсиновый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 может и вкусный, но виноград есть невозможно - он полит смесью восково-каучуковой с консервантами! везут его два месяца из чили и аргентины. я перестал употреблять виноград, потому что лучше бросить сыроедение, чем есть виноград!!! можно обходиться и без него!самые лучшие соки это морковный и апельсиновый! а я обожаю сок из любых видов яблок ------сума сойти я ранше его пила и немогла напиться -так хотелось-аж живот болел!!!!вообще в аюрведе написано что избавиться от капха-дипрессии можно с помощю 4х дневного голодания на яблочном соке Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 каждый день пью сок из свеклы моркови яблока и капусты-очень полезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 А вы уверены, что сок сырой свёклы - это хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А вы уверены, что сок сырой свёклы - это хорошо? уверенны :( главные его свойства- содержит много железа,средство для очищения организма, регулирует давление, есть там ещё полезные свойства и микроэлементы ..... НО!!!! его нельзя пить в чистом виде, обязательно в сочетании с другими соками и в небольших колличествах кстати, варёная свёкла обладает теми же качествами :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Fox Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 уверенны :( главные его свойства- содержит много железа,средство для очищения организма, регулирует давление, есть там ещё полезные свойства и микроэлементы .....НО!!!! его нельзя пить в чистом виде, обязательно в сочетании с другими соками и в небольших колличествахкстати, варёная свёкла обладает теми же качествами :D Абсолютно согласна с Иной. :D Свекла полезна, но пить в чистом виде ее нельзя. Как то меня пытались напоить чистым свекольным соком. Гадость, скажу я вам. Так что лучше да и вкуснее миксовать овощи для соков :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now