ddSat Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 средств тонны уходит - спасатели-вазелины-детские крема-Боро+-и иже с ними. А сколько тонн средств тебе еще надо, для понимания того момента, что они все в долговременной перспективе - бесполезны? Нервы - не нервничать, валериана, пустырник. Нечасто пиво и по праздникам шампанское достаточно для постоянной подпитки псориаза. Не знаю как у вас сейчас в Украине, но в России весь год - праздники, вполне хватает их, что бы не просыхать от пива и шампанского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 ddSat, Тереза , спасибо за поддержку и советы. Еще подумаю пару дней что же делать... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 А у нас когда на происходящее вокруг смотришь трезвыми глазами, то сразу напиться хочется :rolleyes: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Обсуждение целителей перенесено в тему "Хорошие бабки, дедки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 ddSat Тонны средств уходят для смягчения кожи рук. А то в плохие времена у меня проблема с тонким трикотажем и капроновыми колготками - своими болячками на руках делаю зацепки. Приходится перчатки одевать... А конкретно от псориаза я особо ничем и не пользовалась. Прочитала форум - гормоналки ни-ни! Купила шампунь фридерм - эффекта 0, да бальзам "Псорилам",через день ванны с солью, активированный уголь, валериана. Думала добавить к моеу курсу Теосульфат и Магнипсор. Вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Google_Fox Я просто высказал свое личное мнение, решать то тебе, тем более мазь уже у тебя в холодильнике. Еще раз повторю - если псориаз доставляет физические страдания, то все средства хороши, что бы от них избавиться, в том числе и солидол с гормональными мазями. Я судил только по фото твоей коленки, на которой бляшка псориаза не смотрится ужасающе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 ddSat Я понимаю что не может быть единственно правильного и однозначного пути в нашей проблеме. Поэтому и сомнения у меня. Может мне лучше в солярий пойти... Вот и спрашиваю совета у старожилов. Потому как традиционная наша медицина, увы, склоняется к гормональным препеаратам, а чем это чревато уже говорено-переговорено. Спасибо форумчанам за опыт, которым так щедро делитесь с новичками. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wowa Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 да, именно тут и заказывал http://psoranet.org/...x.php?app=zakaz Но настораживает, что все общение через смс с какого-то мобильного номера. И без предоплаты. Как проверить подлинность? Все нашел на сайте производителя телефон, с которого приходят смс, это представитель в Челябинске)) Буду надеяться, что оригинальная мазь :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Если с нашего сайта отправлял, то точно оригинальная - от нас заказ напрямую разработчикам уходит, а они уже могут к региональным распространителям переслать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Да, уже где-то говорили, что заказы выполняются наложенным платежом, без предоплаты, но т.к. наложенный платеж из Украины в Россию невозможен, то для заказов из России они пересылаются представителям из России, как и предположил Stator. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopard Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Заказал мазь через форум, неделя ожидания показалазь вечностью так как не мог снять обострение почти два месяца. А тут наконец то долгожданное облегчение уже на третий день мазанья! :) Мажусь исправно, каждый день правда по одному разу, больше работа не позволяет ,плюс через день соляно-травянные ванны. Жду дальнейших результатов. Отпишусь как будут сдвиги. З.Ы. Ну и запах у нее! <_< Жена с дому скоро выгонит! :P :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Заказал мазь через форум, неделя ожидания показалазь вечностью так как не мог снять обострение почти два месяца. А тут наконец то долгожданное облегчение уже на третий день мазанья! :D Мажусь исправно, каждый день правда по одному разу, больше работа не позволяет ,плюс через день соляно-травянные ванны. Жду дальнейших результатов. Отпишусь как будут сдвиги. З.Ы. Ну и запах у нее! :angry: Жена с дому скоро выгонит! :D :( Ага, запах тошнотворный...а что делать? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopard Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Главно чтоб результат был, а к запаху я за 10 дней почти привык. (Осталось только своих приучить :) ). Так вот на десятый день мазюканья бляшки пропадать стали! Я в шоке. у мну от гормоналок никогда такого эфекта небыло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fialkam Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Доброе утро! Подскажите пожалуйста телефоны курьеров в Москве,раньше они были(2 месяца назад),я нехочу прерывать мазюкаться неделю,когда по почте придёт.Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Странно, а я запах магнипсора чувствую только, если нос в банку засунуть. :angry: Хотя может просто привыкла давно уже. Я вот не так давно нашла в кладовке баночку с солидолом советских времен, вот это запах. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Странно, а я запах магнипсора чувствую только, если нос в банку засунуть. :angry: Хотя может просто привыкла давно уже. Я вот не так давно нашла в кладовке баночку с солидолом советских времен, вот это запах. :) Угу, муж говорит что чистый солидол в 100 раз хуже, хотя как по мне, и у Магнипсора аромат тот еще. :( Хотелось бы бы на ВЧГ наносить начать...да боязно...запах, консистенция. Как смывать? Волосы-то длинные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Хотелось бы бы на ВЧГ наносить начать...да боязно...запах, консистенция. Как смывать? Волосы-то длинные. На голову аккуратненько, тонким слоем. И без проблем потом смывается обычной шампунькой. И никакого запаха не остается. Салициллка смывается намного хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopard Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Хотелось бы бы на ВЧГ наносить начать...да боязно...запах, консистенция. Как смывать? Волосы-то длинные. В этом плане нам мужикам проще конечно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2010 Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Доброго времени суток! Вдохновилась отзывами о Магнипсоре и недрогнувшей рукой заказала мазь. Заказ дошел быстро, заказывала прямо с сайта и через неделю мазь уже у меня. И вот теперь начали одолевать сомнения, мазать или нет.Места поражения типичные: локти-колени-ВЧГ, а еще ладони. Колени выглядят вот так: Может кто подскажет стоит ли? Может это дежурные бляшки? Псориазу 5 лет, на ВЧГ постоянно, ладони периодически проходят, локти тоже. Спасибо Привет 'Google_Fox' . Ты все правильно сделал заказав эту мазь. У меня все было почти так как и у тебя. Но стрессы сделали свое дело и псор разбросался по большим участкам. И благодаря богу я нашла этот сайт и эту мазь. А главное я тут нашла мысль, что псориаз "ИЗЛЕЧИМ". На этом и стою. Мазала 4 месяца Магнипсором, диета в начале жесткая - теперь чуть попустила(кофе, соленья)Жаль я не фоталась чтоб показать для сравнения. Теперь тело ЧИСТЕЙШЕЕ. Только темные пятнышки , как и обещали. Верь в выздоровление, чтобы не происходило на первом этапе лечения, держи диету и проси у боженьки помощи и ВСЕ получиться. Успеха тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 А главное я тут нашла мысль, что псориаз "ИЗЛЕЧИМ". Такой мысли вы тут найти не могли :blush:. Могли найти мысль что псориаз ЛЕЧИМ :lol:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zodchy Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 (edited) Доброе утро! Подскажите пожалуйста телефоны курьеров в Москве,раньше они были(2 месяца назад),я нехочу прерывать мазюкаться неделю,когда по почте придёт.Спасибо я получил вот такое письмо с координатами: В Москве работают наши представители, у них можно приобрести мазь непосредственно. Можно позвонить по нескольким телефонам (некоторые сотовые, другие вечерние, и цена на мазь разная) и договориться о приобретении мази: 8-905-730-48-19 и 8-926-602-74-26 (Екатерина), kadin1@yandex.ru --- 322-45-26, 8-926-238-37-01 (Пётр), Vlasov_Petr@tochka.ru 454-22-43, 8-916-386-94-84 (Людмила) 8-926-879-49-75 (Павел Оттович), magnipsor1@gmail.com +7-926-676-16-90 (Людмила Владимировна), Lusay1703@yandex.ru 8-926-229-35-71 (Валентина Михайловна) Однако скидку в 15% для заказа с форума Вам предоставит только Екатерина (первая строка), т.к. только она в Москве реализует мазь по заказам с форума. Т.е. звоните ей. но я сам пока не стал пользоваться магнипсором , так как цена 800 руб, карталин пока помогает а он стоит 438 руб почти в 2 раза дешевле Удачи и скорейшей ремиссии :blush: Edited February 20, 2010 by Zodchy Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 пока не стал пользоваться магнипсором , так как цена 800 руб, карталин пока помогает а он стоит 438 руб почти в 2 раза дешевле Банка карталина 120 г, а магнипсора 200 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zodchy Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Банка карталина 120 г, а магнипсора 200 г. А вот про вес я не уточнил... тогда примерно одинаковая цена получается. а если учесть все что положительного я прочитал про магнипсор, возможно он и лучше будет, 3 банки краталина еще есть, если не будет положительного результата попробую магнипсор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Google_Fox Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Спасибо за поддержку. Вдохновлюсь твоей победой и за дело :blush: На голову аккуратненько, тонким слоем. И без проблем потом смывается обычной шампунькой. И никакого запаха не остается. Салициллка смывается намного хуже. Если у тебя есть опыт нанесения на ВЧГ, поделись пожалуйста в какое время суток лучше наносить, как часто мать голову, и если не смыть и выйти в люди...или это нереально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Если у тебя есть опыт нанесения на ВЧГ, поделись пожалуйста в какое время суток лучше наносить, как часто мать голову, и если не смыть и выйти в люди...или это нереально? Есть ли у вас план мистер Фикс? Упс, это не о том. :lol: Есть ли у меня опыт, спрашиваешь! Голова - самое любимое место моего псорика. :lol: Я обычно мажусь вечером, как домой прихожу. И оставляю мазь на ночь, только подушку накрываю куском старой простыни сложенной в несколько слоев. Когда было жуткое обострение мазалась каждый день. Главное аккуратно размазывать тонким слоем. Меня одно время мама мазала, в самом начале, разделяя волосы на пробор, чтоб по возможности только на кожу. А потом я и сама как-то приноровилась. И даже голову каждый день не мыла, ходила так. Но у меня псорик тогда на затылке был с переходом на шею, и за ушами. И в люди выходила, только из-за того что шея мазалась, свитера-водолазки часто стирать приходилось. А голову мыла где-то раз в 2-3 дня. Да еще у меня тогда длительный роман был, с совместным проведением выходных, ночевками и всё такое. :blush: И ничё, таскала баночку с мазью за собой и аккуратненько подмазывала. Я и в отпуск магнипсор несколько раз брала, на всякий случай, даже когда ремиссия была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts