galka Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ох Гирька, как я за вас рада, вы такие большущие уже. Совсем чуть чуть осталось самое трудное позади, теперь Мишутка вес пусть набирает, ну а ты лови последние кулачки и пяточки!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Всем здравствуйте,псориаз наступает ладно ноги (хотя тоже неприятно) руки ,спина,живот все вход пошло сейчас лето как ходить не знаю,может опять на диету,а можно ли вот в чем вопрос?кто что скажет на диете сидели во время беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 "Псориаз наступает" - обычное дело, мало что можно сделать, но можно (здесь). Что есть при беременности, из "Советов бывалых мам" - http://psora.net/all...emennost.html#5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 вот и снова я сегодня была на узи ивсе простуда моя не прошла так просто наставили кучу диагнозов завтра в москву на генетическое обследование,если честно мне как-будто вынули душу и топчат по ней ногами я не знаю что делать,как все это пережить,я уже привыкла к мысли что скоро буду мамой 2 детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Nataly-cvetok, успокойся, всё уладится. Они обязаны отправлять на обследование, анализы и т.д. - перестраховываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 правда не знаю как переживу время до завтра сейчас скоро поеду в москву не знаю как скажу мужу,только чтобы все обошлось и мне хватило сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Как дальше быть, жить я не знаю, надо ложиться в больницу, сил ни для чего нет, у моего малыша пороки несовместимые с жизнью, а я не могу ни чего сделать и у меня нет сил, как бы это жестоко не звучало, но лучше вообще я бы не забеременела, чем сейчас вот так уже полюбить своего ребенка и раставаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Привет. Что случилось-то, какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Солнышко, все точно как ты сказала? ты к нескольким врачам обращалась? на Опарина,4 - ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 к сожелению все так и есть ездила я в монииаг к генетику она все объясняет ,срок почти 13 недель отсутстуют кости черепа головного мозга это порок несовместимый с жизнью ребенка,сказали потом буду кровь сдавать на генетическое иследование это наследственно или просто так случилось,простуда моя к этому не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Нет, простуда точно ни при чём, это либо генетика либо какие-то препараты, принимаемые за короткое время до зачатия или на ранних сроках, ифекции, интоксикации. Либо та самая гадкая случайность из серии "одна на миллион". Найди место, где хорошо всё сделают с минимальной травматизацией, и придётся обследоваться после, исключать вероятные причины. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Наташенька, сочувствую тебе и твоей семье, и самая сложность не в том, что тебе надо как-то жить дальше, самая сложность в том, чтобы этого не повторилось. Ты, пожалуйста, не закукливайся в своих переживаниях, держись и мужа поддерживай, ему то же сейчас не просто, даже если он это не показывает тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А, прошу прощения, диагноз-то точный или есть вероятность ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 диагноз точный сначала делали узи в нашем городе,а потом уже вмоскве в монииаге(московский областной институт иследования акушерства и гинекологии) то есть там таких как я много вся московская область там сразу 2 врача один узи делает досканально смотрит что внутри по органам и снаружи и генетик сидит смотрит узи и делает заключения ,что они скажут это уже истина как бы в последней инстанции моей знакомой в своё время на 6 месяце беременности сказали прерывать беременость на 100% будет уродства она не стала слушать потому что в нашем городе ей сказали что есть 1% что ребенок нормальный родиться и она решила рожать на данный момент ребенок живет на ежедневных обезболевающих в больнице ,у него голова маленькая мозг растет а места нет в голове и сильные боли и так уже 7 лет продолжается им даже домой его не дают а она каждый раз об этом думает и чувствует себя виноватой,что второй ребенок с ними живет слава богу здоровый а первый в больнице и она ничего сделать не может хотя они ездят и все туда покупают ,но это всё очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Наташенька, держись! Зажмурься (эмоционально) крепко-крепко на 2 недели пока все не закончится. Подумайте об отпуске вдвоем. Сразу как только можно, смена обстановки очень помогает! Вернетесь и начнешь все с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly-cvetok Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 спасибо вам за поддержку терплю,плачу опять терплю да собираюсь потом на месяц уехать с семьей если получится,сменить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Здравствуйте! 20 августа у меня родился Миша, 2400, 49см - одним словом - Богатырь! Родился ровно в 37 недель, хороший такой получился, 8-9 по Апгар. Грудь, конечно, не сосёт - засыпает при этом деле сразу-же :) - маленький всё-таки. Молоко сдаиваю ), кормлю из бутылки. После родов зацвела повсеместно, даже на лице "горошки". ...как вспомню свою беременность... без вашей поддержки было-бы еще труднее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Здравствуйте! 20 августа у меня родился Миша, 2400, 49см - одним словом - Богатырь! Родился ровно в 37 недель, хороший такой получился, 8-9 по Апгар. Грудь, конечно, не сосёт - засыпает при этом деле сразу-же :) - маленький всё-таки. Молоко сдаиваю ), кормлю из бутылки. После родов зацвела повсеместно, даже на лице "горошки". ...как вспомню свою беременность... без вашей поддержки было-бы еще труднее :wub: Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Огиренька, Леночка, поздравляю! :baby: Растите здоровенькими! :give_heart: Желаю тебе много-много сил, чтобы на всё хватало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 О'Гиречка! Какая радость, с прибавлением вас!!! Растите здоровыми и умными! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 От одного малыша другому. Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Время бежит просто стрелой, Гиречка, поздравляю тебя с прохождением не простого пути и с рождением чудесного малыша! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья маме и малышу! Очень рада за тебя, наконец-то можно разжимать кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 О'Girya, поздравляю!!! :thumbup: Счастья и здоровья Мишеньке и мамочке его конечно! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Здравствуйте! 20 августа у меня родился Миша... Леночка, поздравляю с рождением сыночка! :data: :). Держись, крепись, обострение обязательно пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Друзья, спасибо за поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения