FROL Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 А псориаз всегда сопровождается зудом? Не всегда. Ivanpsz, лучше задавать вопросы в соответствующих темах. В данном случае, например, Сильный зуд и борьба с ним – http://psoranet.org/index.php?showtopic=1180 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inko Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Мне свекровь привезла горошинки псорилом. Её сестра долго лет болела псором, ничего ей не помогало и вылечилась она именно этими горошинками. У меня был зуд от него в первый же день. Незнаю от него ли или от кофе, но я не стала его больше принмать. Но думаю всё таки стоит попробовать. Если кому то это уже помогло, то возможно ещё кому то поможет. У меня, например, после "венгеской" терапии ремиссии по 7 лет без всяких диет и воздержаний. А кому то это никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Мне свекровь привезла горошинки псорилом. Её сестра долго лет болела псором, ничего ей не помогало и вылечилась она именно этими горошинками. Почему так категорично? Всё-таки описывается уникальный, редчайший случай. "Ничего ей не помогало и, возможно, следует полагать, что горошинки, кажется, каким-то образом оказали влияние на достижение ремиссии" - это скромнее. У меня был зуд от него в первый же день. Незнаю от него ли или от кофе, но я не стала его больше принмать. Но думаю всё таки стоит попробовать... У меня, например, после "венгеской" терапии ремиссии по 7 лет без всяких диет и воздержаний. Непонятно. 1. Если после "венгерской терапии" сейчас ремиссия 7 лет, зачем тогда горошинки? 2. Если после "венгерской терапии" была ремиссия 7 лет раньше, почему снова не попробовать "венгерскую"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilina Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 мне не помогали не мазь, ни спрей . спрей вообще не понравился, так как трудно брызгать, он густои .шампунью хорошо голову мыть . волосы мягкие и шелковистые, но псориаз как был так и оставался. в общем мне не понравилась æта серия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inko Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Непонятно.1. Если после "венгерской терапии" сейчас ремиссия 7 лет, зачем тогда горошинки? 2. Если после "венгерской терапии" была ремиссия 7 лет раньше, почему снова не попробовать "венгерскую"? 1-Так вернулся псор через 7 лет, только в другой пустулёзной форме. 2- Я её уже давно бы попробовала, но в Германии (где я сейчас живу) мне это не назначают. Вот и пробую я всё подряд, эти горошинки, чагу тоже пробую пить, китайский красный чай, ванночки с квасцами. Вообщем кто что посоветует, то и пробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Вот и пробую я всё подряд, эти горошинки, чагу тоже пробую пить, китайский красный чай, ванночки с квасцами. Вообщем кто что посоветует, то и пробую. inko, раз так тяжко жить в Германии, придется помогать отсюда. Лучше найти в Германии солидол (он просто обязан там быть, если 50 лет стояли наши войска), на худой конец литол, добавить бы в него по весу 0,5-1% салициловой к-ты, или настойки чемерицы, или настойки прополиса, или кислоты борной, или соли какой (хоть поваренной), или резорцин... да мало ли! - и мазать... я Вас уверяю, толку будет в 800 раз больше, чем от горошинок и китайского красного чая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 В Германии кажется есть представители Магнипсора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 В Германии кажется есть представители Магнипсора. Да, действительно, уже мелькала эта ссылка - http://www.magnipsor-57.de/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenushka Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 А я тут лечебной косметикой Псорилом пользуюсь... месяца два... и мне помогает. Сначала купила шампунь, голова не так чешется, потом крем с цинком. Ради чистоты эксперимента одну ногу мазала, а вторую - нет. :rolleyes: .. и разница есть!.. теперь вот мажу обе :) На руках кожа более гладкая стала, хотя сейчас позагорала и руки загорели, а бляшки нееееет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 А я тут лечебной косметикой Псорилом пользуюсь... месяца два... и мне помогает. Сначала купила шампунь, голова не так чешется, потом крем с цинком. Ради чистоты эксперимента одну ногу мазала, а вторую - нет. :rolleyes: .. и разница есть!.. теперь вот мажу обе :) На руках кожа более гладкая стала, хотя сейчас позагорала и руки загорели, а бляшки нееееет :( Попытка разделить гомеопатический и "косметический" Псориломы здесь - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=163485 . Там ссылки. Лечебно-косметическая линия "Псорилом" - хорошая вещь, состав традиционный, помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alenushka Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Спасибо за ссылки, все почитала, просто хотела плюсик псорилому поставить. :) Еще один плюс за то, что недорогой (шампунь я покупала за 165 р). Не подходит - выкинул. А еще с шампуня/геля для душа наклеечка легко отдирается и можно не бояться, что кто-то увидит надпись ПСОРИЛОМ крупным шрифтом на флакончике :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
таёжник Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Пользовался псориломом(крем для тела),мазал ладони и одновременно принимал гранулы псорилом-безрезультатно. От этого крема ещё хуже,кожа темнеет и сохнет,соответственно сразу лопается,от детского крема больше понту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 И я купила в аптеке косметичекий крем "Псорилом" - с цинком и экстрактами трав. И еще есть ряд косметичеких препаратов - спрей для тела с цинка пиритионатом (0,2%), крем детский жирный с витаминами А, Д, Е, шампунь дегтярный, бальзам - кондиционер, гель для душа дегтярный. Хочу Еще шампунь с бальзамм попобовать. А то Т-Gel мне как-то не особо помогает, больше сушит и вообще тогда кожа сыпется, к тому же после него нельзя пользоваться бальзамами-кондиционерами. А в Псориломе сразу готовая пара шампунь+бальзам. Их "гвоздь прогрммы" - лечебное седство гомеопатичские гранулы "Псорилом" пробовать пока не буду. По результатам использования крема отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Их "гвоздь прогрммы" - лечебное седство гомеопатичские гранулы "Псорилом" пробовать пока не буду. Про "гвоздь программы", гранулы Псорилом здесь - http://www.psora.net/?p=4218 . Давно в Разводах. Про шампунь и бальзам, напротив - хорошие отзывы на форуме. Лечебная косметика, выполняет свои функции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Про "гвоздь программы", гранулы Псорилом здесь -http://www.psora.net/?p=4218 . Давно в Разводах.Про шампунь и бальзам, напротив - хорошие отзывы на форуме. Лечебная косметика, выполняет свои функции. Спасибо! Я всегда знала,что у меня хорошая интуиция! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Капсулы "Псорилом" я не пил,а вот гель для душа использую,но в стационарной стадии или в стадии ремиссии..Зуд снимает,да и сами пятна псориазные бледнее становятся.Помогает продлить ремиссию.Сейчас правда стал использовать мыло Тана.Оно тоже не плохо помогает,а стоит дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мамамия Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Ой, как тут всё... Чё-то все тут пьют и глотают, а мне вот мамулька купила крем Псорилом, я ругалась, чуяла, что дрянь, вот сижу, намазалась, паааахнет! прям, аромотерапия. и впитался, ощчущения приятные... продолжаем эксперимент :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Мамамия, успокойся, Псориломы бывают разные (см. выше). Если у тебя крем Псорилом (а не гранулы той же компании "Алкой") - то это ничего, нормальная косметика. Такой? - /Не пишу "лечебная косметика"... по ящику вчера убедили, что этого словосочетания быть не может (или косметика, или лечебное средство - одно из двух)/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
мамамия Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Ага, такой. Ну, почти... "Комплексная помощь при зуде и шелушении кожи" ООО "Алкой" Ну хоть чесаться перестанет, и на том спасибо. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентин1 Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Псорилом побочные действия Принимал препарат псорилом. после чего произошло обострение псориаза. что делать в этой ситуации, как снять побочные действия.Нужно ли очищение крови или переливание, что лучше-подскажите? ----------------- тема не открыта, сообщение перенесено <модератор> Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Валентин1 В чём именно выражается обострение, какие побочные действия наблюдаются? расскажи пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентин1 Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Я тоже принимал псорилом, и у меня поизошло обострение болезни. не знаю что теперь делать. подскажите как снять побочный эффект, может кто сталкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Я тоже принимал псорилом, и у меня поизошло обострение болезни. не знаю что теперь делать. подскажите как снять побочный эффект, может кто сталкивался? Валентин1, см. вопрос, обращённый к тебе постом выше. :) Не зная, что у тебя случилось, нельзя что-то подсказать. Обострение обострению рознь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Я тоже принимал псорилом, и у меня поизошло обострение болезни. не знаю что теперь делать. подскажите как снять побочный эффект, может кто сталкивался? А сколько по времени принимал псорилом? Я думаю, что он безвредный (для псориаза :) ), и обострение от него малореально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandro Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 А сколько по времени принимал псорилом? Я думаю, что он безвредный (для псориаза :unsure: ), и обострение от него малореально. Ни в коем случае не используте шампунь и гель для душа "Псорилом", т. к. после них может быть обострение, на себе убедилась. У меня также было сильное обострение после использования продукции Псорилом. Шампунь, гель для душа,спрей и мазь. Я тоже принимал псорилом, и у меня поизошло обострение болезни. не знаю что теперь делать. подскажите как снять побочный эффект, может кто сталкивался? Помогут капельницы: преднизалон и тавегил, уколы внутривенно эссенцеалле или фосфоглив, капсулы фосфоглив по 2 кап. 3 р. в день в течении 1,5 месяцев, аевит 2 к. 3 раза в день в течении двух недель, мазь Белосалик с детским кремом 1:4 2р. в день в течении 10 дней и УФО. Все это назначает врач лечение желательно проходить 2 раза в год весной и осенью можно и чаще. Я после псорилома только этим и спасалась. Желаю удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts