tinctura Опубликовано: 21 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Ребята! Я Вам опишу ситуацию. Лома продается в России и Беларусии уже несколько лет, плюс где-то там еще. Так случилось, что расскрутка на Украине (препараты зарегестрированны летом 2005, то есть на Украине до недавнего времени их не было) - в основном моих рук дело и взялся я за него владея информацией об эффективности только от производителя и данными продаж в указанных странах. Как профессионал я использовал весь свой опыт и возможности компании для максимальной расскрутки... вообщем маховик запущен и с моей стороны его уже не остановить (уйду я, придет другой профи), хотя целевая цифра продаж еще не достигнута, но это дело нескольких месяцев. Поэтому мною принято решение уйти с направления Лома при достижении первой целевой цифры... ...почему не сейчас - за моими плечами успешный вывод на рынок нескольких новых продуктов и этим я зарабатываю на хлеб...потому уйду тогда когда принятая задача выполнена, а не где-то на полпути. Столкнувшись вплотную с особенностями рынка противопсориатических средств и в целях противодействия выводу сомнительных продуктов предлагаю вам создать Некоммерческую Общественную Организацию которая сможет проводить параллельные клинические испытания с освещением их результатов в СМИ - своего рода рекомендательное одобрение или наоборот от Ассоциации Псориаза например... Интернет сайт это хорошо...только недостаточно. Нужна массовая и главное активная организация... и содержание ее будет намного дешевле, чем доходы фармпроизводителей от сомнительных препаратов. Желаю Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Tinctura, так бы сразу и говорили. Всё встало на места. Вы действительно ошиблись адресом. Можно создать много каких Ассосциаций и много чего наделать (пример - NPF в Америке), но для этого нужно не столько даже деньги, сколько время, и очень много. Надеюсь, что другие препараты, которые Вы "продвигаете", не такие как "Лома", найдите что-нибудь более приемлемое в списке препаратов для "продвижения", чтобы не мучила совесть. :) Успеха пока не пожелаю, понятно почему. :) Будьте здоровы. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 У меня псориаз уже более 10лет,уже почти все перепробовала. Тут посоветовали лома-люкс. Я уже было в аптеку рванула, но остановила его цена. Тем более,что курс составляет где то 4-6мес, те покупать нужно не один раз. :) Расскажите,плз,если кто нибудь пробовал им лечиться,есть эффект? ЗЫ:На каком то сайте нашла,что его эффективность составляет 83%-была взята группа больных и после его применения у 83% улучшения вплоть до пропадания бляшек полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Кто-нибудь пользовался лома люкс прориазом. Помогает или это очередной развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Кто-нибудь пользовался лома люкс прориазом. Помогает или это очередной развод? развод- однозначно, я пропил 2 упаковки в 2001 году, но псор и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Кто-нибудь пользовался лома люкс прориазом. Помогает или это очередной развод?Почему "очередной"? :( он тут очень давно в разводах.. Ломануть деньжат - единственное назначение снадобий, содержащих "лом" (псорилом, лома-псориаз, лома-люкс-псориаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 "лом" (псорилом, лома-псориаз, лома-люкс-псориаз) Хорошо, что содержат не "лох". (псорилох, лоха-псориаз, лох-люкс-псор....) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Спасибо , а то красиво пишут," гомеопатическое средство, у 83 проц. стойкая ремиссия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 есть серия средст Псорилом. вот интересно кто-нибудь пробовал гомеопатическое средство Псорилом.лично я съела 2 пачки такого средства,но вот не знаю от него ли хороший эффект или от чего другого.поделитесь опытом у кого он был!!!=) тема не открыта, пост перенесён <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Лома Люкс Псориаз? торжественно пропела тапкам Лакримозу.. они умерли от смеха. млин, совсем новые были.... похоронила. /это в копилку, что НЕ ПОМОГАЕТ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Про Псорилом... у моего отца с 5 лет псориаз, около 70% тела поражено... Ничего вообще никогда не помогало кроме солнца, а вот Псорилом помог... Может, конечно, плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brutatko Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 не нашла вроде поисковиком. купила спрей - чуть больше 200 рублей. брызгаю 2-3 раза в лень около недели. пятна потсыхают и стнаовятся более бледными. но не исчезают, естественно. надо бы прикупить и капсулы до кучи. вот думаю. кто-нибудь пробовал? что расскажете? тема не открыта, пост перемещён <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Года четыре назад набрела я где то по рекламе на Ломо Люкс Псориаз. Решила попробовать. Принимала его где то месяца 4, псор стал уходить на глазах. Потом этот Ломо исчез из продажи, и я долго нигде не могла его найти. Примерно через год он снова появился в продаже (я читала, что он изчез с прилавков потому что сменил название, стал- Ломо Люкс Псориасис.) Снова решила начать его принимать. Пропила полный курс, псориаз продолжал уходить. Единственное, что меня остановило от дальнейшего его приёма- в аннотации к лекарству не было написано как его принимать- только курс или до полного исчезновения болячек. У врачей, сколько не спрашивала, ничего не узнала. А поскольку препарат гомеопатический, то одно время даже подсела на такую же литературу- скупала все книги про гомеопатию, особенно Синельникова ( но так ничего и не поняла) Потом, как только появился у меня интернет, первым делом полезла искать информацию по Ломо, а наткнулась на вас, и узнала что Ломо- это фигня. А псор вернулся на свои временно сданные позиции (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 наткнулась на вас, и узнала что Ломо- это фигня.А псор вернулся на свои временно сданные позиции Интересно как :blink: вот так на псор подействовал лозунг "Ломо - фигня"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 FROL , не ёрничай. На псор лозунг "Ломо- фигня"действительно не подействовал. С того момента, как я перестала принимать Ломо и до того момента, как у меня появился интернет и я нашла, к счастью, всех вас (и тебя тоже :blink: !) прошло больше года. К счастью, в начале моего увлечения гомеопатическими книгами, я открыла "Словарь русского языка" Ожегова и прочитала (привожу дословно)- ГОМЕОПАТИЯ- Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. И именно по этому определению Ожегова, я решила не искушать судьбу, и не продолжать пить Ломо после принятого курса (хотя искушение - довести дело до конца- было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 К счастью, в начале моего увлечения гомеопатическими книгами, я открыла "Словарь русского языка" Ожегова и прочитала (привожу дословно)- ГОМЕОПАТИЯ- Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. И именно по этому определению Ожегова, я решила не искушать судьбу, и не продолжать пить Ломо после принятого курса Тимка, Лома псориаз и Лома люкс псориаз трудно назвать классическими гомеопатическими средствами, т.к. по известной точке зрения таковыми средствами не могут считаться формы, изготавливаемые на поточном производстве (на конвейере) и якобы пригодные ДЛЯ ВСЕХ больных. Тема про гомеопатию и гомеопатические ср-ва на форуме - http://www.psoranet...p?showtopic=373 , прочтите отзывы, интересно. О Лома псориазе у нас на сайте есть специальная статья - http://www.psora.net//wp/?p=4172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 FROL , не ёрничай. На псор лозунг "Ломо- фигня"действительно не подействовал. С того момента, как я перестала принимать Ломо и до того момента, как у меня появился интернет и я нашла, к счастью, всех вас (и тебя тоже :blink: !) прошло больше года. К счастью, в начале моего увлечения гомеопатическими книгами, я открыла "Словарь русского языка" Ожегова и прочитала (привожу дословно)- ГОМЕОПАТИЯ- Способ лечения болезни, заключающийся в применении малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни. И именно по этому определению Ожегова, я решила не искушать судьбу, и не продолжать пить Ломо после принятого курса (хотя искушение - довести дело до конца- было) Вот именно! "малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни" То есть гомеопаты знают, что именно (читай: какие лекарства) вызывает псор или его проявления? Я правильно рассуждаю? То есть докопались если не до причины, то как минимум, до "провокатора", верно? Но это ж до сих пор никому не ведомо. А если не докопались, то чем лечат? Фигня получается... Или Ожегов не то написал, или гомеопаты гонят... :) Или прямолинейная логика тут не работает. (шёпотом: или плацебо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вот именно! "малых доз тех лекарств, которые в больших дозах вызывают у здорового человека признаки данной болезни"То есть гомеопаты знают, что именно (читай: какие лекарства) вызывает псор или его проявления? Я знаю, что водка вызывает у меня псор. Вопрос: в каких количествах (5 гр, 10 гр, 50 гр, 100 гр...) и сколько раз в день (под язык) её надо принимать, чтобы получилось гомеопатическое лекарство от моего псора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я знаю, что водка вызывает у меня псор. Вопрос: в каких количествах (5 гр, 10 гр, 50 гр, 100 гр...) и сколько раз в день (под язык) её надо принимать, чтобы получилось гомеопатическое лекарство от моего псора? Начать со стандартной росийской дозы- два флакона на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Начать со стандартной росийской дозы- два флакона на троих. Нет, Геныч, это будет не гомеопатия, а аллопатия (в смысле, алкопатия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 FROL, Stator, Ну что вы мне доказываете? :blink: я же просто написала как на меня подействовал этот Ломо. (Может, он вызвал у меня обострение ПГМ)? :) А ещё мне самой было интересно, (черт, не получается у меня с вставкой цитаты, ладно, будет цитата от меня(или Ожегова)- вот там, где маленькая доза лечит, а большая калечит- если здоровый человек будет принимать этот Ломо ну, например, по1 бутылочке в день в течении месяца, то он заболеет псором? (А вообще то хотела ещё отписаться про Дермовейт- но не нашла про него, может подскажете где он у нас на форуме есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В "Официальной медицине" - "Гормональные препараты". Тимка, я совершенно серьёзно написал, какие тут шутки. Для того, чтобы вызывать болезнь, надо знать что её вызывает (провоцирует), а как гомеопат может назначать провокатор псора, если никто его ещё не нашёл? (ВоТка не в счёт :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 FROL, Stator, Ну что вы мне доказываете? Да я не доказываю, просто спросил знающих гомеопатов согласно приведённому логическому утверждению. А Лома Люкс мне в первый раз тоже помог, но принимал я его месяцев 5-6. А через пару лет уже не помог. А полгода применения - это слишком большой срок, чтоб судить об эффективности снадобья - ремиссия может быть и сезонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюраша Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем добрый день!Интересно кто-нибудь пробовал Лома Псориаз и какие результаты. У меня результаты спорные. Зрасти! Я принимала Псорилом и Псориклин,короче говоря результат есть,но очень кратковременный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Зрасти! Я принимала Псорилом и Псориклин,короче говоря результат есть,но очень кратковременный! тот результат который есть, это целиком и полностью заслуга твоя...псориломы и иже с ним названные другие, здесь абсолютно ни причем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас