galka Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Или просто линекс подавать недельку после еды три раза в день. Капсулку вскрыть, содержимое высыпать в ложку с молоком размешать и в рот. http://linex.su/ удачи вам с Алёшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Oris , а какое питание у малыша грудное или искусственное ? У меня когда жена дочь кормила грудью ( наверно до 1,5) года , молока много было так малышка часто переедала . Так вот , чтобы не срыгивала , врачиха посоветовала во время кормления поднимать вертикально и давать выйти попавшему воздуху с молоком . А пацана на искусственном вскармливали , молока не было ( потому как чтобы перестало вырабатывться молоко , когда был первый груднячок , врач выписал какие то гормональные таблетки и молоко пропало навсегда ). Сначала тоже поднимали , а потом соску выбрали такую чтобы много не смог надудонить -и нармуль . Может чего поможет из написанного ..? Малыш у меня на смешанном вскармливании, молока моего нехватает. Странно, дочку кормила 2 года и 1 месяц, а с сыном еле до 3 месяцев дотянули. Мы тоже его держим, чтобы он воздух выпустил. Я особо не переживаю, он крутится сильно, может поэтому... А так весел, доволен, срыгивания ему не мешают. :( Спасибо!!! Или просто линекс подавать недельку после еды три раза в день. Капсулку вскрыть, содержимое высыпать в ложку с молоком размешать и в рот.http://linex.su/ удачи вам с Алёшкой! А вот Линекс - на мой взгляд препарат не очень хороший, просто разрекламированный сильно. Его еще дочке моей выписывали, у нее на него реакция - запор. Я проверила на себе - такой же результат. За отклик - спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 когда нашеи малышке был 1 месяс нас напраили к невропатологу. Æта дура назначила sdat еи кровь из вены. Можете представить ребенку 1 месяц и кровь из вены? конечно мы не стали сдавать, а нашли частного невропатолога , которая стажировалась в Израиле. Конечно же ни о каких анализах речи не было. Только узи. И назначили капельки. сеичас ребенку 6 лет - все в порядке . говорит на датском и англииском. знает компьютор . остерегаитесь наших врачеи.подстраховываитесь любым способом. Меня не пугает сдача крови из вены. Понятно, что у малышей берут его из венки на голове. Иногда это необходимо. Неприятно, что малышей заставляют плакать, чтобы эта венка надулась. А еще, когда с сыном в больнице лежали, детей уносили, чтобы поставить капельницу в голову. Сначала ребенок плачет, а потом резко затихает... И место прокола, и носик очень пахнет хвоей. Такое ощущение, что им дают какое-то эфирное масло нюхать, хотя не знаю точно, что это. От врачей, естесственно, я вразумительного ответа не добилась. И еще про анализы история. Разрешите еще немного пофлудить. :( Когда мы с сыном лежали в роддоме, на 3 день у него проявилась так называемая физиологическая желтушка, стали контролировать билирубин. Анализы брали через день, и было непонятно когда нас выпишут. Вот, в один из вечеров, я пошла к дежурному врачу узнать результат анализа. Она говорит: "В принципе, для пятых суток билирубин на высшей границе нормы, но вас завтра не выпишут, у вас другая проблема - конфликт крови. Именно не резуса, а группы". Я: "И что это значит?" Она: "Это значит, что с начала беременности ваш организм не принимал плод, т.к. у вас кровь 1 положительная, а у ребенка 3 положительная, но такие беременности чаще всего заканчиваются нормальными родами. И когда ребенок отделяется от вашего кровотока, желтушка проходит в более тяжелой форме." Я: "И что делают?" Она: "В тяжелых случаях переливание крови". Я в слезах звоню мужу, рассказываю. Он мне говорит: "А как это вообще все может быть, если у меня кровь 2 положительная?" Я опять бегу к врачу, объясняю. Она: "Такого не может быть!". Я: "Вы мне на что намекаете?" Она: "Либо у вашего мужа ошибка с анализом, либо у вас другой папа!" :) Я опять ему звоню: "Либо у тебя ошибка, либо у нас другой папа" Представляете, ситуация? :D А на дворе воскресенье. Он оббегал коммерческие мед. центры, чтобы сдать анализ, но готовность - минимум 4 дня. Он ломанулся к знакомому хирургу, тот говорит: "Я могу тебе сделать анализ, но одним реактивом, а надо тремя. А вообще, - говорит,- не волнуйся. Истории разные бывают. У меня друг прошел Афган с нашивкой "2 положительная", а я сам лично уже в 90-е делал ему анализ, у него 3 отрицательная." То есть, если бы ранение - ему бы, не задумываясь влили 2-ю, и он бы умер. "Так что,, - говорит, - езжай домой, сам успокойся, и жену успокой!". На следующий день муж сдал анализ, у него 3 положительная. А между тем, всю жизнь на его мед.карточке красовалась надпись: 2-я положительная. Вот как бывает. Хорошо, что у нас с мужем полное доверие, а ведь какое сомнение можно посеять между супругами из-за элементарной врачебной халатности! Он теперь говорит: "Я только позже понял, почему все, к кому я обратился с этой ситуацией так жалостливо на меня смотрели, а некотрые откровенно хихикали!" :angry: :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Поменьше бы врачебных ошибок А то от этого не только семьи зависят, а и жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 остерегаитесь наших врачеи.подстраховываитесь любым способом. Доверяй, но проверяй? Я в принципе, врачам доверяю, не всем подряд, конеШно, но многим. Как-то так сложилось, что на своём пути встретил много хороших людей, за что им всем и благодарен. :( Но и тех, кто неприятный осадок оставил - также немало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А вот Линекс - на мой взгляд препарат не очень хороший, просто разрекламированный сильно. Его еще дочке моей выписывали, у нее на него реакция - запор. Я проверила на себе - такой же результат. За отклик - спасибо!!! :D Скорее всего это не ВАШ препарат :( , найди просто частника-педиатра, она тебе всё расскажет, покажет и объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот и опять я пишу в этой теме... :huh: Все никак не привыкну к безалаберности и безграмотности наших врачей. :lol: Сходила сегодня к дерматологу. Говорю: "У меня обострение: кожа покрыта процентов на 50, ногти поражены, суставы побаливают. Планирую начать лечение Карталином, но до этого хочу обострение снять. Выпишите мне направление, хочу проколоть натрия тиосульфат". Она меня осмотрела и с нескрываемым ужасом на лице: "Ой, милая! Какой натрий? Дипросалик и Дипроспан - без этого тебе не справиться". Я: "Гормональное не назначайте, все равно не буду использовать". Она (уже с ехидством): "И как ты собираешься справиться?". Я: "Проколю натрий тиосульфат, попью антигистамины, помажусь Дайвонексом, на голову маски поделаю и после этого подключу Карталин". Она: "Почему ты гормонами-то не хочешь? Сейчас такие гормоны хорошие, нового поколения, они в кровоток не попадают, слабенькие, а местно действуют хорошо". Я: "Например, какие?". Она: "Ну я названия самих гормонов не знаю, их сейчас много..." :) Я: "Бетаметазон? Мометазон?" Она: "Да". Я: "Так ведь это сильнейшие гормоны!" Она: "Ты такая грамотная?! Если у тебя суставы болят, тебе без гормонов никак не обойтись". Я: "Так ведь артрит скорее всего и вызван тем, что я 12 лет на гормональных мазях плотно сидела..." Она: "Слушай! Я удивляюсь - почему ты не врач?"... :) Обалдеть можно... После этой перепалки сошлись на таком варианте снятия обострения: 1. Натрия тиосульфат 30% в/в №10. 2. Антигистамины Зодак по 1 таблетке 1 месяц. 3. Наружно Дайвонекс 10 дней, затем Карталин. 4. Нейромультивит (витамины группы В. Я вообще-то хотела попить или проколоть Мильгамму, но она сказала, что у Нейромультивита состав лучше :D ) 1 месяц. 5. Лецитин по 1 ст. ложке 2 раза в день. После того как пропью эти лекарства, порекомендовала пропить препарат Дипана. Сказала, что упаковка стоит около 1 тысячи рублей, на курс надо две. Говорит, что это не только хороший печеночный препарат, но именно при псориазе замечательно помогает. Может кто-то уже пил такие лекарства? У меня вопрос по Нейромультивиту, по Зодаку (может есть лучше антигистамины?) и по Дипане. Что посоветуете? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Может кто-то уже пил такие лекарства? У меня вопрос по Нейромультивиту, по Зодаку (может есть лучше антигистамины?) и по Дипане. Что посоветуете? Дипана http://www.mosmedclinic.ru/d/%E4/336 про антигистаминные препараты почитай статью http://www.psora.net/?p=3883 Нейромультивит http://medi.ru/doc/g3711.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Дипана http://www.mosmedclinic.ru/d/%E4/336 про антигистаминные препараты почитай статью http://www.psora.net/?p=3883 Нейромультивит http://medi.ru/doc/g3711.htm Спасибо, няня! Вот про Дипану насторожило: ФармакокинетикаДействие препарата Дипана является результатом совокупного действия его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований. По этой же причине невозможно обнаружить и метаболиты препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня вопрос по Нейромультивиту, Когда кормила им старшего ребёнка была аллергия. Так что смотри. Удачи в лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Когда кормила им старшего ребёнка была аллергия. Так что смотри. Удачи в лечении. Спасибо! :rolleyes: А Мильгамму кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А Мильгамму кто-нибудь пробовал? Внятных результатов поиск не дал, если отбросить вопросы и простые упоминания, остаётся: Marinkaa Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:15 Привет. Мне Мильгаму прописывал ревматолог, когда у меня было жуткое обострение псориатического артрита (на нервной почве, года 4 назад). Тогда в КВД кололи витамины группы В, а Мильгаму я до кучи просила тоже колоть. Получилось одновременно. Ничего, не умерла. Артрит (тьфу-тьфу-тьфу) вылечила тогда. http://psoranet.org/topic/459/?do=findComment&comment=93618959 help Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:473. Смотрим в "Мильгамму" - вспомогательные вещества: бензиловый спирт, натрия полифосфат, калия гексацианоферрат, натрия гидроксид, вода д/и. Вы уверены, что всё это организму надо получать за просто так, от нефиг делать? http://psoranet.org/topic/459/?do=findComment&comment=93618937 Gabin Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:12Витамины - гораздо больше толка, если их колоть внутримышечно, а не принимать. Есть замечательный препарат Мильгамма - сбалансированный комплекс витаминов группы B. 2 раза в год по 10 уколов - и нормально. http://psoranet.org/topic/62/?do=findComment&comment=63883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Внятных результатов поиск не дал, если отбросить вопросы и простые упоминания, остаётся: Спасибо, Ред! Буду думать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А мне врач прописала витамины Волвит, Оксилик, не дешёвые, в составе волвита-биотин, его купила пью 2 раза в день, а оксилик-витамин Е, А, С не купила, что-то дорого для таких витаминов, направила к гастроэнтерологу, есть ли смысл не знаю, но проверится не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну что, сходил я на прошлой неделе к врачу. Надо было УЗИ брюшной полости и почек сделать. И что? Отказывались принять, из-за псориаза. :D Две недели ждать очереди не захотел, пошёл как платный пациент. Медсестра приглашает в кабинет: М: - Проходите, доктор сейчас придёт Я начинаю раздеваться, у меня обострение на коже, на пузе, где УЗИ делать, ещё ничего, а на руках-груди корка потресканная и чешуйки топорщатся . М., делает круглые глаза, в испуге: -Ой, что это у Вас? Я: - А, ерунда, псориаз это. М: - Да? мы Вас не будем принимать! - это ПЛАТНОГО пациента, который только что заплатил больше 300 руб. ! :) :( Я, ошарашенно: - Это почему же? - и правда НИКОГДА не встречал такого, чтоб из-за псора отказывались принять пациента, да ещё проходящего по ПЛАТНОЙ линии. М: - У Вас псориаз! Я: - Ну и что, это же не заразно. М: - Да? Ну всё равно нельзя! Я стараюсь держать себя в руках: - Первый раз слышу такую чушь. - B) а нечего ей! М: - Как Вы не понимаете, это же дорогостоящая аппаратура, мы не можем! Я начинаю сердиться: - Дак что ж с того, я же у вас уже проходил УЗИ и не раз, почему тогда можно было, а сейчас нельзя? - 8 месяцев назад был. ну она не обязана запоминать меня B) М: - МЫ НЕ БУДЕМ ВАС ПРИНИМАТЬ! - тянет руку к телефону, вероятно чтобы позвонить врачу и отменить приём. Я: - Ну тогда я к Б.Х. пойду, пожалуюсь, он мне сам сделает УЗИ. - это главврач поликлиники, раньше он мне всегда УЗИ делал (это его специальность), и он же дважды подписывал мне бумаги на ремикейд; - рука медсестры повисает в воздухе М: - А что Б.Х., у нас инструкция. - так я и поверил...или действительно что-то есть? Я: - А покажите мне инструкцию, я хочу посмотреть, правда ли это? М сдаётся: - Ну тогда пускай доктор решает, принимать Вас или не принимать, а если она скажет что нельзя, то мы ничем помочь не сможем , у нас грипп! - ? :rolleyes: где грипп, а где псор <_< и потом, почему она берётся за других решать, кого принимать, кого нет? М., звонит доктору и говорит: - О.М., ну мы Вас ждём, приходите скорее, тут трудности возникли. Приходит доктор и сходу, узнав в чём дело, говорит что псориаз это не заразно и что принимать они БУДУТ. Настроение тем не менее испорчено... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Какой ужас! <_< Эта медсестра, мало того, что невежественна (как она вообще там работает ?!), так ещё и бездушна. Какие чёрствые люди стали. Сколько нужно душевных и моральных сил, чтобы их вытерпеть! С детства терпеть не могу больницы. Даже если флюорографию делают - моральный дискомфорт обеспечен. Если только есть такая возможность, иду в платную клинику. Оказывается и это не всегда помогает. :rolleyes: Рэд, держись. Терпения тебе, мужества и здоровья :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Рэд, надо было натрясти на эту так называемую "медсестру" чешуи (как скрипач говорил в Кин-дза-дзе "Сейчас я сниму маску и надышу тут у вас"), чтоб она потом поняла, что это НЕ заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я записалась завтра на узи печень+поджелудочная+желчный, интерсно, что они у меня там наковыряют <_< надеюсь хоть что-то скажут, может печень пролечить что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 пошёл как платный пациент. Медсестра приглашает в кабинет:.... Не по мужски поступил. Во-первых напугал девушку псориазом (фиг знает, может у тебя был горбатый шелудящийся сифилис, ты же ей справку с КВД о незаразности не показал) Во-вторых напугал девушку глав.врачом (я сам напугался этого всемогущего Б.Х. из твоего повествования) В-третьих попрекал своими трехстами рублями (они ей надо? она на окладе сидит в 3 т.р./месяц) А если серьезно, то ты закаленный боец поднял бы высоко руку, резко опустил ее и произнес: "Да и ...ладно!" У вас есть в городе настоящие платные поликлиники? Сходил бы туда, за те же деньги с тебя бы пылинки с чешуйками сдували. Я так понял ты ходил в свою поликлинику, но из за большой очереди просто проплатил внеочередную диагностику? Ладно медсестра, а я врачей встречал с высшим образованием и таким же отношением к псору, просто больше с такими не общаюсь. Не стоит принимать все близко к сердцу и портить себе настроение, считай даже такая незначительная стрессовая ситуация скажется на твоей коже. p.s. А медсестра, что бы предотвратить поражения аппаратуры псориазом, на УЗД-головку презерватив одевала? (где-то была такая тема :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да.... медсестра дура, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да никого я не попрекал, перечтите внимательно. :rolleyes: Пальцы веером раскидывать не мой стиль. Слова "платный пациент" выделил нарошно - кто в поликлиниках обыкновенных сталкивался с ними, или сам ходил как платный - поймут весь "комизм" (идиотизм) ситуации. Вот кровь из вены например берут - столько-то пациентов в день, и ни человека больше - типа нельзя медсестру загружать работой, устанет же, вену порвёт с перенапрягу. А как платный придёшь сверх лимита - да пожалуйста, она уже бодрая и руки не трясутся. А если заплатишь не в кассу, а медсестре лично - дак точно пылинки сдувать будет. УЗИ та же история - положено столько-то пациентов в день, больше нельзя, действительно для врача вредно много принимать больных, дозу они хватают за смену будь здоров, нельзя же сказать что ультразвук безвреден. А если скажешь, что готов пойти по платной линии - тот же доктор, кто тебе это всё только что рассказывал - готов свои слова забыть и обслужит тебя сверх положенного лимита. И тд., и тп. Совершенно не понятная мне магия слова и даже преклонение перед платными пациентами, ради них забывают даже о собственной безопасности и как правило (да всегда почти, мой случай - исключение единственное за все мои походы) идут таковым навстречу. Потому и выделил шрифтом попытку отказа платному пациенту. А вот напугал медсестру, это да...она очень боится начальника, который из соседней комнаты кричит ей какие цифирки куда записывать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Как-то, когда я еще маленький был (лет 11-12 наверное), я лежал в больнице и меня одна медсестра спрашивает:"А ты в школу ходиш?". Я ей и говорю:"Да, хожу". А она мне:"А ты разве не знаеш что псориаз заразен? Как же ты в школу ходишь?" :rolleyes: <_< Я ничего не ответил... мало тогда еще знал, знал только что о заразности мне никто не говорил, и я этой медсестре тогда не поверил... но... разве можно такое ребенку говорить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да уж медицина. Давным давно, когда добровольное страхование только начиналось, меня радикулит скрутил. Пошел я по полису добровольного страхования в поликлинику. С помощью охранника выбрался из машины и добрался до регистратуры, медсестра на регистратуре увидела полис, обрадовалась, засуетилась и позвала какую-то местную начальницу. Та, лиса хитрая такая, отвела моментом меня в процедурную, сделали какой-то укол. Мне полегчало и стали они меня водить: терапевт -давление, послушать, постучать - распишитесь, невропатолог - послушать, постучать - распишитесь, хирург - послушать, постучать - распишитесь, ... Сижу у акулиста (херли не посетить очередного врача - обезболивающего вкатили на входе лошадиную дозу, хожу как белый человек, расписываюсь за счета, которые пойдут страховой компании) на буковки уже посмотрел - продиктовал, врачиха смотрит на глазное дно и округлив глаза говорит - ну Вам совсем плохо - с близорукостью и такие сосуды. А у меня с детства дальнозоркость, ВСЕ - сказал я начальнице, С МЕНЯ ПОДПИСАННЫХ СЧЕТОВ ХВАТИТ, ДАВАЙТЕ ВАША ОЧЕРЕДЬ - ЛЕЧИТЕ. Я стал им неинтересен, назначили 15 иглоукалываний, но так как по полису только 13 можно было, а доплатить они не знали как, то и ушел я после трех часов хождения, только получив укол и больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) А я вот сегодня снова по врачам ходила. Узи сделала-печень, поджелудочная, желчный, почки, так вот в этом у меня все в норме, кроме того, что загиб желчного, но как сказал врач-это на псор не влияет, далее пошла за анализом крови к своей дерматологше, в крови тоже ничего не нашли подозрительного :D и назначает вот такое лечение, после чего я до сих пор в тяжелом шоке :mellow: 1.Глюконат кальция в/м 5,0 10 дней 2.ДИПРОСПАН 1,0 в/м 1 раз 3.Волвит продолжаю пить (это биотин) 4,оксилик 5.Тигофаст 10 дней 1таб на ночь(гистаминные) 6.Мазь бетасалик для тела 7.Лосьон Дипросалик для головы жду ваших комментариев по поводу такого лечения :) Да еще забыла, дерут они деньги за лечение немалые, престижная клиника, за каждый прием отваливаешь Н сумму Изменено 8 декабря 2009 пользователем vrednaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Интересно, что дипроспан - обязательное назначение врачей. Как сказал Хэлп - беспроигрышный вариант. А вот что будет потом? Это кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас