Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Провёл 2 недели -результатов 0. Я сдавал анализы на переносимость-всё норм. Поэтому прежде, чем диетничать-стоит их сдать

26.11.2012 в 20:28, Immortal сказал:

Провёл 2 недели -результатов 0. Я сдавал анализы на переносимость-всё норм. Поэтому прежде, чем диетничать-стоит их сдать

я тоже сдавал анализы на переносимость и все в норме... но мне это диетничание помогает

01.11.2012 в 16:26, igor_ok сказал:

Из явных провокаторов, о которых я знаю, это всегда пиво; почти всегда копченая и соленая рыба, соевый соус; иногда: мед, яйца, шоколад в плитках. Но употребление этих продуктов не однозначно приводит к обострению... Иногда я могу есть копченую и соленую рыбу без каких либо последствий для кожи. Относительно пива на меня действует такое правило: выпил пиво - почесался.

За эти 3 недели безглютеновой диеты на меня почему-то негативно подействовала овсяная каша, которую я решил добавить в свой рацион. Объяснений у меня этому нет. Я всегда считал овсянку полезной для себя... Может быть это совпадение, через несколько дней попробую добавить ее еще раз )

У меня на овсянку давно выявили аллерген.

Сейчас у меня оч.сильное обострение: спина и бёдра сплошняком почти, остальные части тела по мелочам.

Третью неделю ем бурый рис по утрам для очистки всего и всякого :) Нравится реакция кишечника, работает по часам (ТТТ). Обедаю гречкой, дальше овощи, вечером творог обезжир.

Попробую исключить пшено и ячку, которую добавляю в кашу, ну и хлеб.

В общем включаюсь в эксперимент до кучи.

Терять уже не чего особо.

В ауте уже курица со своими яйцами и овёс лет 30.

Ну и я с вами тогда за ! Тем более что с завтрешнего дня начинается 40 дневный пост православный. :thumbup:

Пшено можно есть, как оказалось.

С молочкой проблемно, наш производитель не затрудняют себя описанием всех составляющих в своей продукции. Я так думаю, почитав состав к примеру молоко домашнее-фермерское. Цена выше в 2 раза от пакетированного, но осадок в бутылке не молочный, толи мука, толи шут знат чё. :bleh:

Так что чистота эксперимента не гарантирована.

Изменено пользователем Надежда39

Надежда Семёновна, а киноа не пробовали?

Мне нравится.

27.11.2012 в 15:08, Очередной сказал:

Надежда Семёновна, а киноа не пробовали?

Мне нравится.

А ты где это киноа отыскал? :blink: Анды посещал что ли в командировке? :D

меня в Анды не пущают))

вот такое в магазине quinoa.jpg

Производят ( фасуют) в граде Петрозаводск, индекс- 185013))

27.11.2012 в 15:59, Очередной сказал:

меня в Анды не пущают))

вот такое в магазине quinoa.jpg

Производят ( фасуют) в граде Петрозаводск, индекс- 185013))

А цена какая? Если из Анд везти, то золотая должна быть эта киноа :D

от 150 до 180руб за 350г. Примерно так и есть))

Я прочла что глютена в ней нет, стопроцентный белок. Теперь надо ее как-нибудь приготовить и попробовать. Может и вкусно

точно. промой как раньше пшёнку, а то горчить будет. варить минут 15-20, потом опять или промыть или растрясти, чтобы не слиплась( каша)

Можешь посмотреть рецепты, я то не страдаю извращением таким))

И запах оцени, как крупа пахнет))

Изменено пользователем Очередной

27.11.2012 в 17:44, Alexsovna сказал:

Пишут орехами пахнет... Завтра пойду поищу в супермаркетах.

Пшёнка хорошо идёт в смеси сгречкой или тыквой и тд и тп...........

Киноа не встречала, в нашем районе по крайней мере. Сегодня замочила рис смешаный: чёрный+дикий. Тоже на порядок дороже, но не так как киноа.

Про чёрный пишут, что помогает и при аллергии, но запашок от него при варке не фонтан....

Терпение моё уже на исходе, скоро вероятно обмажусь солидолом снова. БРррррррррррррр

28.11.2012 в 04:35, Надежда39 сказал:

....

Киноа не встречала, в нашем районе по крайней мере...

В новой "семь Я" на Революции есть точно.

Народ, но хоть кто-нибудь кратенько сделал бы выжимку про целиакию и диету - что можно, что нельзя и т.п. Я понимаю, что гугл есть, но и здесь в теме не помешает, так как не у всех есть время лазить по гуглу.

28.11.2012 в 04:38, Очередной сказал:

В новой "семь Я" на Революции есть точно.

Далековато от меня. Пусть она там и лежит.

Вот на этом сайте подробно о глютене:

http://www.polismed.com/articles-celiakija-neperenosimost-gljutena-bezgljutenovaja-dieta.html

Изменено пользователем Надежда39

27.11.2012 в 04:39, Надежда39 сказал:

Попробую исключить пшено и ячку, которую добавляю в кашу, ну и хлеб.

В общем включаюсь в эксперимент до кучи.

Удачи!

Отпишитесь через недельки две - как мне кажется, это тот период за который можно понять действует ли безглютеновая диета.

27.11.2012 в 08:40, володя сказал:

Ну и я с вами тогда за ! Тем более что с завтрешнего дня начинается 40 дневный пост православный. :thumbup:

Удачи!

Будет интересно узнать о результатах. Надеюсь, что не на меня одного здесь действует безглютенка...

Хлеб и ему подобное не кушал два дня на третий ооооочень захотел и съел черного немного. Без хлеба как-то скучно. Я привык все кушать с хлебом даже пельмени :67280270: Надо настроиться.

02.12.2012 в 16:30, Ina сказал:

А зачем?

Ина я сам задаю себе этот вопрос каждый день. Пробы на целиакию я не делал и никогда не сделаю по причине удаленности и дороговизны этой процедуры. Если я не ел мясо или не пил водку то хлеб присутствовал всегда. Вот попробую еще его временно исключить .

03.12.2012 в 08:12, Пронь сказал:

сегодня Киноа купил Мистралевский 0.5 кг 138 р. не знаете с чем лучше идет...?

Кто б ее знал.. Я ни разу эту крупу не пробовала. И не знаю попробую или нет :) И так всего съедобного кругом полно :) А рецептов в инете полно с киной этой, выберите на свой вкус).

03.12.2012 в 07:15, володя сказал:

Пробы на целиакию я не делал и никогда не сделаю по причине удаленности и дороговизны этой процедуры.

Я делал тест и все в норме, но в то же время эта диета работает для меня...

В ноябре-декабре у меня обычно начинается обострение. В этот раз погоды у нас еще не на столько холодные, чтобы привести к обострению... Так что интересно, проснется ли мой псор в этот раз, пока я его морю глютеновым голодом...

02.12.2012 в 16:25, володя сказал:

Хлеб и ему подобное не кушал два дня на третий ооооочень захотел и съел черного немного. Без хлеба как-то скучно. Я привык все кушать с хлебом даже пельмени :67280270: Надо настроиться.

может тогда и не нужно себя мучать?

Мне сейчас легко быть без мучного-пшеничного. Хотя да, в первое время очень тянуло.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...