Ruslana Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Как-то по молодости лет отдыхали мы вчетвером (я, подруга и два друга) и мы с ней, чтоб пиво парням не досталось, выпили три литра за один присест. Не могу сказать, чтобы мне стало плохо. Оччень было даже хоррошо! :) Героический поступок! <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 (edited) Определение Индекса Массы Тела (ИМТ) http://anketa.zdorovie-tv.ru/ Специальная диета для больных артритом http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/prof/news/22708 Edited September 25, 2008 by nyny Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 А про диету Лисси Мусса кто что слышал? Обещает, окромя похудания, ещё и от всех болезней вылечить, включая псориаз и диабет: ...уходят очень быстро аллергии всех мастей, псориаз мы лечим успешно, есть несколько случаев излеченного диабета. И загадочный диагноз «атопичный дерматит», так полюбившийся врачам, оказывается таким же мифом, как и калории: исчезает через пару недель. И аллергии у младенцев тоже исчезают, если мамочка начинает очищать себя. Вот краткие выдержки из "программы": Если совсем коротко, эта система - игровые тренинги плюс диета, основанная на принципах макробиотики. Что это такое? Макробиотика как способ питания издревле используется в монастырях дзен-буддизма в Японии, где она называется «сводзин риори» - «кухня, которая улучшает суждения». К современному виду эту систему привел японский философ и врач Джордж Осава. Он излечил себя при помощи «правильного» питания от туберкулеза, а затем успешно лечил больных, назначая им коричневый рис, овощи, морские водоросли.Главные пункты программы «тушек-фигурок» противоречат нашим привычным представлениям: Никакого чувства голода и моральных страданий - мы все время находимся в зоне комфорта. Основа основ - каша, которую можно есть сколько влезет, плюс добавки (овощи и прочее, вводятся по одному разу в три дня). Не надо заливать в себя пресловутые 2 литра воды. Из жидкости выпивается стакан горячей воды с утра натощак. Никаких спортивных подвигов - ежедневная недлинная прогулка с обязательным хорошим настроем. Источник: первая часть вторая часть Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Опять те же песни... ...масса уходит не из-за голода или ограничений, уходит грязь из организма, шлаки всякие, соли лишние - разве это может быть вредно? Не верю! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 А про диету Лисси Мусса кто что слышал? Да она с форума симоронцев-волшебников :D Это о многом говорит, где-то у них получше был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Да она с форума симоронцев-волшебников :) Это о многом говорит, где-то у них получше был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. А где раздеваться? На площади? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. А где раздеваться? На площади? Точная цитата, пишет модератор "волшебников" с ником Папа: Одна дама вылечила свою сестру от десятилетнего псориаза. Пришла после семинара домой и говорит ей:- Раздевайся до гола, бегай по квартире и кричи: "Вот такая я вот дура!!!" - Не буду. На следующий день разделась и бегала. Псориаз прошел за неделю, ушел и не возвращается, видимо, навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Статор, это интернет-прикол, нет такого персонажа, да и сайт lyssymussu.ru просто развлекалка :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Орторексия – это стремление к потреблению только "здоровой" пищи. Когда оно имеет характер одержимости, его расценивают как психическое нарушение – нервную орторексию. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/17/orthorexia/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Темка, что-то не развилась! Видимо все похудели :) Вспомнил, как я первый и последний раз воспользовался диетой. Было это лет 7-8 назад, уговорили меня друзья для похудения и улучшения А.Д попробовать " Японскую диету клиники Аякс". Жена тоже подключилась. Сразу скажу результат: похудел на 8 кг, жена 6кг. О псоре тогда не знал. Собственно диета: 1 день. -завтрак-черный кофе без сахара -обед-2 яйца в крутую, салат из св. капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока или помидор -ужин- морская рыба жаренная или варёная, салат из св. капусты с п. маслом 2 день -з- ч. кофе без сахара с сухарями -о- м. рыба жаренная или варёная,салат из св. кап. с п. маслом -у- варёнеое говяжье мясо 200гр., стакан кефира 3 день -з- ч. кофе+ сухарик -о- одна большая свекла жаренная на п. масле, 2-4 фрукта -у- 2 яйца в крутую, 200 гр варёного говяжьего мяса, салат из св. капусты с п. маслом - 4 день -з- ч. кофе без сахара -о- 1 сырое яйцо, 3 большие варёные моркови с раст. маслом, 10 тёртого сыра -у- фрукты 5 день -з- сырая тёртая морковь, заправленная соком лимона -о- 500гр. большой жирной вар. мор. рыбы, 1 стакан томатного сока -у- 150 гр. рыбыж. или варёной,салат изжаренной капусты на р. масле 6 день -з- ч. кофе -о- половина ж. курицы, салат из свежей капусты и моркови -у- 2 яйца вкрутую, стакансырой тертой моркови с раст. маслом 7день - з- чай -о- 200гр. говядины, фрукты -у- что хотите, только умеренно, из рациоа предыдущих дней, кроме 3 дня. с 8по 14 день повторить диету. Запрещается: соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты. Между приёмами можшо пить мин. воду. Диету соблюдать точно, не меняя блюд и их последовательности. Диета нормалилизует обмен веществ. Уфф! Нада , сказать, всё выполнил жёстко. После еще 2 приятельницы жены присели на неё, тоже 8 кг. ушло. Ноо! ТОгда не знал о псоре. Сегодня глянул по инету, там уже куча подобных японских диет, но эту проверил потому и пишу! Больше по диетам не " бегал", т.к. имхо, без изменения образа жизни, они пустышка! :) Могу добавить, когда лет 12 назад, первый раз в жизни постился( в Великий Пост) сбросил 22 кг. На брюки и джинсы, которые тогда носил, смотрю и плачу :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragonwall Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 У многих сейчас появился новый "таракан в голове": страх перед генно-модифицированными продуктами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Sole, а после диеты килограммы вернулись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :lol: Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? help, а как же все эти страсти, о том, например, что в ген клубники вживляют ген лягушки? :lol: Я эту клубнику не боюсь, но на вкус она...мало напоминает клубнику, совсем не то. Картошка за 100 лет станет (а станет?) холодоустойчивой естественным путем, а в лаборатории алхимики колдуют. :blush: :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Sole, а после диеты килограммы вернулись? Да. Для меня важно было давление поправить, не помогло, сижу на таблетках. Не ставил цель похудеть, у меня по жизни разброс 85-100, как за сотку выхожу, начинаю меньше кушать :blush: А женщинам помогает, но эту диету раз в 3 года можно. Имхо, диета без изменения образа жизни- бестолковое занятие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 У многих сейчас появился новый "таракан в голове": страх перед генно-модифицированными продуктами. Во, у меня такой " тарака" завёлся. Читаю этикетки, понимаю, что врут. Нам то может и ничего уже не будет, а тем кому счас 2 годика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :D Не всё так просто, как пишут в газетках :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :blush:Не всё так просто, как пишут в газетках :lol: Да, боязно, как то. За внука беспокоюсь. Или эрунда эти ГМ? Ешь что дают и голову не забивай :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 а как же все эти страсти, о том, например, что в ген клубники вживляют ген лягушки? :D А это зачем? чтоб сама в корзинку прыгала при сборке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :blush:Не всё так просто, как пишут в газетках :lol: Ну дак и рассказал бы, как оно на самом деле обстоит, или ссылочку какую дай почитать, чтоб народ просветить. :lol: Пожалуйста! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 23, 2009 Share Posted August 23, 2009 RedMen, ссылку любой может найти, и в пользу ГМП, и против. Но ведь это до конца не изучено, не доказано - что больше - вреда или пользы от таких продуктов. В гонке за бабками на все способны. К тому же голодающих много, а им по барабану, быть бы живу. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=03d...d3-24ba4b01d566 И все таки, вредно - не вредно, а НЕ ВКУСНО! А значит... Если мне не нравиться эта клубника, значит не пойдет она мне на пользу. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Ну дак и рассказал бы, как оно на самом деле обстоит, или ссылочку какую дай почитать, чтоб народ просветить. :D Пожалуйста! :blush: Взгляд известного писателя, поэта, публициста Л.Каганова, который я полностью разделяю (осторожно, крайне неформальная лексика, не ходите, если её не приемлете), там подробное объяснение всех аспектов, без терминологии :lol: - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html Те же аргументы, но без мата и с подробностями: http://kostia-inochkin.livejournal.com/177947.html Почти по-научному - http://progenes.livejournal.com/22989.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragonwall Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Взгляд известного писателя, поэта, публициста Л.Каганова, который я полностью разделяю Очень трезвый взгляд. Вещи названы своими именами. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Есть вопрос, но не по диете. Не знаю куда впихнуть. Пихаю пока тут. У меня проблема с желудком :lol: . Нужен help! Не форумовский help, а веобщий хэлп, всеобщая помощь. Где-то 4 дня тому, я переел (чтоб мне недоесть на следующий раз :rolleyes: :lol: ), и после этого мой желудок перестал нормально работать. Наверное забился бедненький. Два дня ничего не хотелось есть. Потом проголодался (еще бы). Но уже два дня после того как я поем, ощущаю что еда не переваривается нормально, желудок не работает так как надо, еда становится комом. Плюс ем меньше чем раньше. Белого друга вчера и позавчера видел, здоровался с ним, а сегодня или он убежал, или я не доганял... Одним словом БЕДА :lol: . Пил Alka-Seltzer и яблочный уксус с медом и поташем. Может это и помогло в первые дни, но не помогло полностью избавится от проблем. ЧЁ ДЕЛАТЬ? (то, чем прочищают белого друга, НЕ предлагать!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cage Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Я бы порекомендовал спиртовую настойку чаги, но сомневаюсь, что она у вас есть. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Где-то 4 дня тому, я переел (чтоб мне недоесть на следующий раз :rolleyes: :lol: ), и после этого мой желудок перестал нормально работать. Наверное забился бедненький. Два дня ничего не хотелось есть. Потом проголодался (еще бы). Но уже два дня после того как я поем, ощущаю что еда не переваривается нормально, желудок не работает так как надо, еда становится комом. Плюс ем меньше чем раньше. Белого друга вчера и позавчера видел, здоровался с ним, а сегодня или он убежал, или я не доганял... Одним словом БЕДА :lol: . Я в таком случае первый день ничего не ем. Потом начинаю пить Ессентуки и есть сухарики (понемногу). Дальше перехожу к нормальной (здоровой) пище (если аппетит появляется). Во время еды принимаю фестал или мезим. После еды через час гастал. На ночь энтеросгель. Прошу не налетать на меня, если что-то не так - мне это помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts