Тереза Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Если яйца есть, то лук ни к чему. ;) Эх, и захряпала бы я щас зразину огромных размеров! Но - низзя! Сижу на диете, пять дней - худеешь на 4 кило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 низзя! Сижу на диете, пять дней - худеешь на 4 кило. Сочувствую (или поздравляю? :) )... а за 50 дней - на 40 кило? сматри... того.. "унесенные ветром"... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Да я тоже перманентно на диете. А все равно. Вкусна жа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 "перманентно" это в перерывах между завтраком-обедом-ужином ? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 Сочувствую (или поздравляю? :) )... а за 50 дней - на 40 кило? сматри... того.. "унесенные ветром"... ;) Тем меня и привлекло - што только пять дней! Я уже в предвкушении как через два дня наемся жареной картошки с грибами, тушёного сазана в томате с овощами. И пастилы-ыыыыыыы!!!!! Жрать хочу!!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Тем меня и привлекло - што только пять дней! Я уже в предвкушении как через два дня наемся жареной картошки с грибами, тушёного сазана в томате с овощами. И пастилы-ыыыыыыы!!!!! Жрать хочу!!!! :) Что за диетка? ;) (мож в личку?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 18, 2007 Author Share Posted October 18, 2007 Что за диетка? ;) В течение пяти дней ежедневно: 10.00 – плавленый сырок, чай на травах 12.00 – яйцо и помидор 14.00 – яблоко 16.00 – огурец и пачка творога 20.00 – 100г сухого красного вина Я решила проверить, действительно ли худеешь на 4 кг, а то иногда случается какое-нить внезапное мероприятия, а коктейльное платье не налазит, надо срочно скинуть лишние кило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 20.00 – 100г сухого красного вина Я представляю, как после красного винца хочется кусочек красного мьяска! :( Ну, а щас, Тереза, ты сбросила хоть пару кило? , а то что-то ты много там ешь. Вот если бы 200гр. водки и ничем не закусывать...(диета балерин после отпуска ;) ) :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 В течение пяти дней ежедневно:10.00 – плавленый сырок, чай на травах 12.00 – яйцо и помидор 14.00 – яблоко 16.00 – огурец и пачка творога 20.00 – 100г сухого красного вина Я решила проверить, действительно ли худеешь на 4 кг, а то иногда случается какое-нить внезапное мероприятия, а коктейльное платье не налазит, надо срочно скинуть лишние кило. А можно последним пунктом заменить все предыдущие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 А можно последним пунктом заменить все предыдущие? Можно, но 100 г - это просто издевательство. Если разве что 500... тогда не так тоскливо хоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Можно, но 100 г - это просто издевательство. Если разве что 500... тогда не так тоскливо хоть Ну так и получится, если заменить :) Эх! пойду что ли винца хряпну. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Спасибо, Терез! а после вина аппетит зверский не просыпается? я вчера вечером 200гр треснула, так потом наесться не могла. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 а после вина аппетит зверский не просыпается? Маш, вино жеж в 20.00, я в это время никогда не ем, организм привык и не просит. Ну фсё, закончила диетничать, про 4 кило конечно брехня, скинулось только два. Тяжело утром дождаться до десяти часов, чтоб ничего не съесть, встаю ведь в шесть. А главное – у меня бляхи на локтях истончились, неужель сдаются? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 А главное – у меня бляхи на локтях истончились, неужель сдаются? ;) Уходят, уходят, Тереза!! :) обиделись, видать... на 100 г вина и плавленый сырок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 В течение пяти дней ежедневно:10.00 – плавленый сырок, чай на травах 12.00 – яйцо и помидор 14.00 – яблоко 16.00 – огурец и пачка творога 20.00 – 100г сухого красного вина Я решила проверить, действительно ли худеешь на 4 кг, а то иногда случается какое-нить внезапное мероприятия, а коктейльное платье не налазит, надо срочно скинуть лишние кило. яйцо и помидор для меня смертельно :blink: надо завести себе коктейльные носки и мерять каждый вечер :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 11, 2007 Author Share Posted November 11, 2007 яйцо и помидор для меня смертельно :) надо завести себе коктейльные носки и мерять каждый вечер :) У тебя до сих пор нет коктейльных носков? :) А помидор с яйцом можно заменить. Водички попить. :) А ещё вес сгоняют лимоном. Весь день жрать только лимон без сахара. У меня сын 4 кг согнал за два дня. Но лимон для нас тожа плохо... :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 У меня от лимона точно всю рожу перекОсит... хотя, мож попробовать? И так уже кривая :blink: А коктейльные носки - это из котрых коктейль пьют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 А ещё вес сгоняют лимоном. Весь день жрать только лимон без сахара. У меня сын 4 кг согнал за два дня.Но лимон для нас тожа плохо... :blink: Да у меня желудок насквозь проест с такой диетки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 (edited) Ем все подряд- ну люблю я пожрать.( Диеты уже не помогают). А я уже в который раз просамопиарюсь (во загнула) )) Я вот много лет пыталась похудеть и не выдерживала никаких диет - тяжко было. А потом нашла свою, наиболее комфортную. В итоге не напрягаясь -25 кг за полтора года и я еще в процессе. Научилась контролировать свой аппетит и свой вес. Так что нет ничего невозможного для человека с желанием )) Тимка, удачи тебе и здоровья! Edited May 6, 2008 by Martini Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 А я уже в который раз просамопиарюсь (во загнула) )) Я вот много лет пыталась похудеть и не выдерживала никаких диет - тяжко было. А потом нашла свою, наиболее комфортную. В итоге не напрягаясь -25 кг за полтора года и я еще в процессе. Научилась контролировать свой аппетит и свой вес. Так что нет ничего невозможного для человека с желанием )) Тимка, удачи тебе и здоровья! ну-ка давай делись...что это за диета? хочется тоже не напрягаясь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 (edited) Кремлевская диета. Её так много хают, но я на себе испытала, у докторов консультировалась по ЖКТ и прочим органам - нормуль все, главное без фанатизма. А мужики вообще ее обожают: пить можно и мясом закусывать ) У меня брат оч серьезно похудел на ней и научился контролировать вес. Еда вся по диете питательная, голода вообще нету и таешь на глазах. Я просто периодами длительными отступала от диеты и стояла на месте, а если б не отступала - в 2 раза больше сбросила бы. Вот тут есть блог, с которого я и начала худеть: http://blog.kp.ru/community/860345/ - там в шапке вся нужная инфа о диете. А вот здесь - мощный стимул: фото похудевших до и после (не фотошоп, зуб даю за многих там, я их лично знаю, встречались в реале на разных этапах похудения), ну и я сама тоже пример для себя неплохой )): http://www.liveinternet.ru/community/photo...og#post67770565 Смотрите, читайте, вдохновляйтесь. Edited May 19, 2008 by Martini Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 голода вообще нету и таешь на глазах. немного пугают вот эти слова... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 а че тут страшного? ) очень комфортное похудение. сытость за счет белков и жиров и тем не менее результат за счет сокращения потребления углеводов. Подчеркиваю: сокращения, а не полного исключения. И Белков и жиров я больше есть не стала, ем их столько же сколько и раньше, но только сократила углеводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 а че тут страшного? ) очень комфортное похудение. сытость за счет белков и жиров и тем не менее результат за счет сокращения потребления углеводов. Подчеркиваю: сокращения, а не полного исключения. И Белков и жиров я больше есть не стала, ем их столько же сколько и раньше, но только сократила углеводы. а я в день один раз ем тарелку кичади без масла и специй-это такое очищающее аюрведическое блюдо из риса пополам с лущеным машем и добавляю туда либо зелень либо морскую капусту если без этого (блюдо само по себе очень вкусное)то пью слабительные сборы -так один раз в день -часа в 4 -----так можно совместить сужение желудка очищение и однодневное голодание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Всем привет! В названии темы написано: диеты для похудания, потолстения... Кто-нибудь подскажет как потолстеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now