help Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Гурмаан! Адмирал, я твой рецепт, грибы поджаренные на ол. масле + сливки, + тёртый сыр частенько использую, только я или измельчаю грибы и т.о. получается соус или стараюсь купить покрупнее шампиньоны, эти я режу вдоль, наиболее крупные (срединки) пополам, а всё остальное так же по рецепту и использовать так же, как соус, можно сверху на мясо или на гарнир. Вкусно-спасибо за рецепт :) . vos, а если ты этим соусом зальёшь тортеллини или равиоли (лучший вариант просто пельмени если не лень делать), сваренные на 90% и предварительно чуть политые маслом, чтобы не склеились, и всё это закинешь в духовку минут на 15, то будет ещё вкуснее. (но вредна-а-а....). Кстати у вас в европах (не видел нигде больше) продаётся соус "Quattro Fromaggi" от "Кнорр", для таких штук - просто песня. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Mascarpone тоже разный, есть 55%,а есть 70% :) Бывает и больше, сегодня купила и рассмотрела - 80%. соус "Quattro Fromaggi" от "Кнорр", для таких штук - просто песня. :D Надо попробовать, спасибо. Я "Кнорр" ещё один вид зауважала: такие маленькие пакетики для салатов, придают необыкновенный вкус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я знаете от чего вес набираю? От норколута (гормон, мне без него абгемахт будет.. умру от кровотечения). Так вот, я с него просто пухну.. приходится периодически мочегонными травами или фуросемидом (в экстренных случаях) выводить воду. 2 цикла пропила - это караул какой-то.. 7 кг в гору. Мясо не ем (ну раз в пару недель может), сижу на гречке, кефире, чае зеленом, делаю желе из соков, хлеб ем только очень черный, если суп - то нежирный и только натуральные продукты - никаких кубиков. Сладости к чаю не покупаю (гости покупают, сами съедают)... Меня разносит, хоть ты что делай... я может с голоду пухну, а? :) :D плин, а ещё курить бросила 4 дня назад... не хожу не жую... не психую.. но не хочется сигареты едой компенсировать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Спасип, Vilona. Мне осталось только ентот гормон попробовать! :D А есть он ввиде масла? Буду на хлеб мазать! А сыр я очень даже уважаю, попробую найти тот что советовали. Тока у нас мало магАзинов, хде его большой выбор есть. Если соберётесь в страну "волшебной травы", предупредите и меня. Может удасться урвать хоть пару деньков от отпуска и отдохнуть с Вами. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Спасип, Vilona. Мне осталось только ентот гормон попробовать! :D А есть он ввиде масла? Буду на хлеб мазать! А сыр я очень даже уважаю, попробую найти тот что советовали. Тока у нас мало магАзинов, хде его большой выбор есть. Если соберётесь в страну "волшебной травы", предупредите и меня. Может удасться урвать хоть пару деньков от отпуска и отдохнуть с Вами. :) неееееееееее... норколут не стоит мужчинам пробовать.... а если б в виде твердой субстанции был - грызли бы?? то ли лыжи не едут. то ли я антипод... вас прет уже что ли?? тада делитесь травой... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Дак и с травой врачи советовали "завязать" временно. У меня на неё обострение сразу!!! Алкоголь тож временно нельзя... Вот купил сыр, буду пробовать. А его как, сразу пол-кило навернуть али как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Дак и с травой врачи советовали "завязать" временно. У меня на неё обострение сразу!!! Алкоголь тож временно нельзя... Вот купил сыр, буду пробовать. А его как, сразу пол-кило навернуть али как? что та меня беспокоит ваше психо-эмоциональное состояние... точно адекватно ситуацию отражаете?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ... Вот купил сыр, буду пробовать. А его как, сразу пол-кило навернуть али как? Я сыр на листик сельдерея и ем вместо хлеба. Мне надо 5 кг скинуть лишних (набрал за месяц-два после отказа от курения в марте сего года). Сейчас сельдерей пошел какой-то страшный на вид (кстати, он у нас израильский) и я перешел на огурцы - разрезаю огурец вдоль и сыр сверху, причем не солю - итак нормально. Ну а вам надо, наоборот, вес набрать - так что можно и на хлеб толстым слоем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ...Ну а вам надо, наоборот, вес набрать - так что можно и (сало) на хлеб толстым слоем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Сало собственной засолки с чесночком злоупотребляю регулярно. :D Благо огракничений в питании НЕТ. Психо-эмоциональное состояние пошатнулось, когда дохтора запретили все средства расслабления и родня со знакомыми подалась в отпуска... Извинитес, никого не хотел задеть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Психо-эмоциональное состояние пошатнулось, когда дохтора запретили все средства расслабления и родня со знакомыми подалась в отпуска... Извинитес, никого не хотел задеть. :D Леш...что и секс тоже запретили??ужос...что творят... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Леш...что и секс тоже запретили??ужос...что творят... :) НЕЕЕЕ секас можно. Просто все разъехались и уже их нет несколько дней. А идти незнамо куда, найти незнамо что? Это не мой метод. Я хотел с ними на Сицилию, да работы непочатый край. Вот и остаются тока сигареты да разные вкусности. ЭЭх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А идти незнамо куда, найти незнамо что? Да так уж и "незнамо"... :) - знакомое всё, освоенное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey189 Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Да так уж и "незнамо"... :unsure: - знакомое всё, освоенное... Ну да, с Вашими намёками пойду и найду себе приключений на одно место! А тут какая уж прибавка в весе, одни растраты килограммов. А если ащё и затянет, то вАще весь иссохну. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Интересно, кто-нибудь знает, как выглядит китайская тёрка для овощей (морковь, свекла), чтобы получить результат в виде соломки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Интересно, кто-нибудь знает, как выглядит китайская тёрка для овощей (морковь, свекла), чтобы получить результат в виде соломки? Сколько раз видел поваров в ресторанах, они эту соломку нарезают вручную ножом большим похожий на топор для рубки мяса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Интересно, кто-нибудь знает, как выглядит китайская тёрка для овощей (морковь, свекла), чтобы получить результат в виде соломки? В Неметчине продают тёрки, которые как хошь режут, кубиками, кольцами, соломкой... Там и покупал, года два назад, двадцатку стоила, в магазинах они есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Интересно, кто-нибудь знает, как выглядит китайская тёрка для овощей (морковь, свекла), чтобы получить результат в виде соломки? У нас "китайцы" на каждом углу продают. Выглядит как обычная тёрка с продолговатыми прорезями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 В Неметчине продают тёрки, которые как хошь режут, кубиками, кольцами, соломкой... Там и покупал, года два назад, двадцатку стоила, в магазинах они есть. Хелп у нас...хозяяяйственный :unsure: . Увидеть бы, как она выглядит, а то я уже ходила в соотв. магазин и из предложенного ничего не подошло. У нас "китайцы" на каждом углу продают. Выглядит как обычная тёрка с продолговатыми прорезями. То же, видеть бы, как выглядит :blink: . Пойду сегодня в "китайский" м-н, надеюсь куплю. А пока пишу рецепт салата, для которого эта тёрка нужна: 1- белокачанная капуста, 1/2 _____ тоненько постричь 2- морковь сырая, 4-5 шт. ________ натереть соломкой 3- свекла варённая, 4-5 шт. ______ то же 4- мясо, 1Кг _______порезать соломкой, тоньше, чем для бефстроганов и пожарить на масле на медленном огне с добавлением луковицы и соль-перец по вкусу. 5- чипсы тоненькие (соломкой), 2 пакета по 250 гр. Все ингредиенты можно приготовить заранее (за день) и перед подачей на стол уложить цветком чередуя светлый и тёмный слои и в средину налить майонез, который вы любите. Непосредственно перед едой смешать (перемешивать трудновато). Для этого салата лучше использовать большую стеклянную посудину. Вкусно. Я уже пробовала. Но не для тех, кто сегодня придерживается диеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 То же, видеть бы, как выглядит :unsure: . Пойду сегодня в "китайский" м-н, надеюсь куплю. Терка правильно называется не "китайская", а для моркови по-корейски. Навскидку нашел несколько фото, но у меня не такие: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Про водную диету и что из этого пролучается: http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/22/water/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crow Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Про водную диету и что из этого пролучается:http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/22/water/ Сразу вспомнил как в детстве во что-то играли, не помню во что, но проигравший должен был выпить три литра воды... Вот же идиоты мы были. Помню когда я проиграл (а получилось, что проиграли все участники практически, по очереди) пришлось пить...как влезло-не помню, но осилил. Зато очень хорошо помню как мне практически сразу стало плохо. очень плохо. больше в жизни таких экспериментов над собой не ставил... :rolleyes: только с пивом...но не сразу залпом, а в растяжечку, с удовольствием, за пару часиков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 23, 2008 Author Share Posted July 23, 2008 :rolleyes: только с пивом...но не сразу залпом, а в растяжечку, с удовольствием, за пару часиков... Как-то по молодости лет отдыхали мы вчетвером (я, подруга и два друга) и мы с ней, чтоб пиво парням не досталось, выпили три литра за один присест. Не могу сказать, чтобы мне стало плохо. Оччень было даже хоррошо! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Ну надо же, а здесь водой наливаются.. мода такая, на работе все ходят с литровымы пластиковыми контейнерами <для пиьевой воды> и в день заставляют себя пить по 2-3 литра. Чё, вредно что ли? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 У нас тоже все с водой, но причина простая, кондиционер сильно воздух сушит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now